Ärzte für Traditionelle chinesische Medizin (Arzt) in Berlin 36 Treffer
Arzt / Traditionelle chinesische Medizin (Arzt) in Berlin
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Ästhetische Dermatologie, Ernährungsmedizin, Faltenbehandlung Botox, Fußchirurgie, Gelenkchirurgie, Gewichtsreduktion, Handchirurgie, Naturheilkunde, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie Migräne, Sportmedizin, Sporttraumatologie, Tapen, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), Triggerpunktbehandlung, Triggerstoßwellentherapie, WirbelsäulenschmerztherapieFriedrichstr. 71
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/2094-4000Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg, Ernährungsarzt, Fußchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr herzlicher und kompetenter Arzt. Hat mir bei meinen Problemen weitergeholfen. Ganz lieben Dank Dr SommermeiermehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur (Knie/LWS), Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Zionskirchstr. 21
10119 Berlin, Mitte
Telefon: 030-473 73 789
Neueste positive BewertungDr. Ross ist der Arzt.zu dem ich 100% Vertrauen habe. Er ist offen , hört gut zu, man fühlt sich als Patient ernst genommen.
Ich habe ihnoft empfohlen und jeder ist zufrieden und dankbar für die Empfehlung gewesen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Osteopath, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturGroße Hamburger Str. 5-11
10115 Berlin, Mitte
Neueste positive BewertungGute einfühlsame Behandlung. Ein kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - AAkupunktur (HP), Praktische Ärzte, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), NaturheilverfahrenWilmersdorfer Str. 42
10627 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neueste positive BewertungDr. Luo wurde mir von Freunden empfohlen, denen er geholfen hat, ohne Operation wieder laufen und am Leben teilnehmen zu können, diesen Freunden wurde er wiederum von anderen zufriedenen Freunden empfohlen, denen er auch spektakulär und effektiv geholfen hat, sich wieder aufrichten und bewegen zu können. Mir hat Dr. Luo auch bei meinen Problemen mit dem Bewegungsapparat,sehr geholfen. Er ist nicht nur kompetent und erfahren, sondern auch sehr freundlich, mit einer warmherzigen, menschlichen Ausstrahlung. Dr. Kezhuang Luo ist intelligent und spricht sehr gut deutsch. Er ist Arzt mit Leib und Seele und beherrscht die traditionelle chinesische Medizin bestens, er kann bei zahlreichen gesundheitlichen Problemen zuverlässig helfen. Sehr empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), Naturheilverfahren, Akupunktur, Ernährungsberatung, HebammenBötzowstr. 10
10407 Berlin, Bezirk Pankow
Neueste positive BewertungDie Frau Doktor Lemm ist die beste Ärztin, weil sie mir ganz schnell geholfen hat und die Ursache meine Müdigkeit herausgefunden hat. Es istaber so, dass das an Mangel an Vitamin D und Mangel an Vitamin B12 lag. Schon nach zwei Spritzen konnte ich ganz toll schlafen und dadurch auch nicht mehr müde war. Ich wollte auch paar Kilo abnehmen. 2 kg habe ich schon in zwei Wochen abgenommen. Es ist manchmal viel zu tun in der Praxis aber trotzdem wird man immer freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Wenn es sich Termin verschiebt oder länger dauert wird man nett informiert und dann finde ich das gar nicht so schlimm. Ich kann die Frau Doktor Lemm und das ganze Team herzlich weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Neue Kantstr. 9
14057 Berlin, Charlottenburg
Neueste positive BewertungBin kein Arztgänger, habe ihren Kontakt über Mund-zu Mund-Propaganda erhalten und bin sehr begeistert. Diagnose stimmte, Dr. Zub nimmt sichZeit und setzt auf den ganzheitlichen Ansatz. Behandlungsempfehlung war hilfreich und hat Verbesserung erzielt. Sehr empfehlenswert ! Vielen Dan k !!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), HausarztBriesingstr. 6
12307 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neueste positive BewertungGestern früh habe ich in der Praxis angerufen und sofort einen Termin bekommen. Wie schon seit fast 20 Jahren war ich auch gestern sehr froh, die beiden Ärzte gefunden zu haben. Anders als bei anderen Ärzten habe ich hier nie lange auf einen Termin warten müssen. V.a. bei akuten Beschwerden gibt es immer die Möglichkeit, morgens vorbei zu gehen.mehr
Ich erlebe beide als sehr zugewandt, freundlich und entgegenkommend. Und unkompliziert. Immer werde ich in Ruhe gefragt, wie es mir geht und ich kann alles erzählen, was nötig und wichtig ist.
Ich habe sowohl Traditionelle Chinesische Medizin bei Frau Dr. Huang-Tiel erlebt als auch Schulmedizin bei beiden, alles mit sehr viel Erfolg.
Also, ich fühle mich bei den beiden sehr gut aufgehoben.
Absolut eine Empfehlung!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Prager Str. 5
10779 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neueste positive BewertungFrau Reisinger ist eine sehr zugewandte, kompetente Ärztin, die ich gerne weiter empfehlen kann.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FTraditionelle chinesische Medizin (Arzt), Arzt (sonstige), Heilpflanzenkunde, ErnährungsberatungClayallee 342
14169 Berlin, Zehlendorf
Telefon: 0176/20774972Ärztin
Neueste positive BewertungFr. dr. Schümchen ist eine sehr fundiert arbeitende TCM Ärztin. Ihre Ausbildung in der Schulmedizin macht sie doppelt kompetent, weil sie beide - die chinesische und die westliche Betrachtung von Körper/Gesundheit/Erkrankung- kennt und in ihrer Arbeit berücksichtigen kann. Ich habe sie auf Empfehlung aufgesucht, als ich mit meinen unklaren Bauchschmerzen wochenlang zwischen Hausarzt/ Facharzt und Naturheilarzt hin und her pendelte. Letztlich haben mir ihr Akkupunktur und die Kräuter entscheidend geholfen. Ihre gründliche Ernährungsberatung tat ein Weiteres zu meiner Genesung. Bei dieser Ärztin Schätze ich ihre Gründlichkeit, ihre hohe Fachkompetenz, ihre freundliche, interessierte Zuwendung und ihren versteckten Humor. Ich hoffe, es wird so schnell nicht nötig sein, doch bei Bedarf suche ich mit Sicherheit wieder IHREN Rat und Unterstützung.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Allergologie, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Petersburger Str. 31
10249 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Neueste positive BewertungSuper Behandlung. Hervorragende Ursachensuche mit 100 % Erfolg. Beste Behandlung seit langem. Tolles Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Gatower Str. 102
13595 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/36996555Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Hatami ist ein sehr professioneller und netter Arzt, bei dem man sich sicher aufgehoben fühlt. Er nimmt sich immer genug Zeit für seine Patienten und seine Leidenschaft für seinen Beruf macht sich in der Behandlung positiv bemerkbar. Die 45 minütige Autofahrt zu seiner Praxis nehme ich daher sehr gerne in Kauf.mehr
PS: Seine Arzthelferin (Name ist mir grad leider entfallen) ist auch immer sehr freundlich!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HPraktische Ärzte, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Bölschestr. 115
12587 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Neueste positive BewertungBetreuung während der SchwangerschaftmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), Ambulante OperationenOllenhauerstr. 3-5
13403 Berlin, Bezirk Reinickendorf
Telefon: 030/4125708HNO Ärztin - JAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Bölschestr. 77
12587 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 030/97104565Allgemeinmedizinerin - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), Psychosomatische GrundversorgungMarkgrafenstr. 20
10969 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Telefon: 030/6143040Frauenärztin - LPraktische Ärzte, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), Psychosomatische Grundversorgung, HausarztBergmannstr. 110
10961 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Telefon: 030/6918092 - MPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Schloßstr. 26
12163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/80584432 - NAllgemeinmedizin, Ernährungsmedizin, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Leibnizstr. 56
10629 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/889220-55Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin - OHaut- und Geschlechtskrankheiten, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Kaiserdamm 30
14057 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/70096134Hautärztin - PPraktische Ärzte, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), ErnährungsmedizinLorenzstr. 2
12209 Berlin, Lichterfelde
Telefon: 030/47398777Ernährungsärztin - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Wilhelmsaue 10
10715 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/7972913Allgemeinmediziner - RHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Crellestr. 27
10827 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 0176/96800802HNO Arzt - SPraktische Ärzte, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Wiesbadener Str. 50 b
14197 Berlin, Wilmersdorf
Telefon: 030/89729522 - TPraktische Ärzte, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), AkupunkturGroße Hamburger Str. 5-11
10115 Berlin, Mitte
Telefon: 030/23112527 - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Heidenheimer Str. 58
13467 Berlin, Hermsdorf
Telefon: 030/40008829Allgemeinmedizinerin - VAllgemeinmedizin, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), RöntgendiagnostikMüllerstr. 151
13353 Berlin, Mitte
Telefon: 030/457979-0Allgemeinmediziner - WTraditionelle chinesische Medizin (Arzt), AkupunkturCrellestr. 27
10827 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg - XAllgemeinmedizin, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Clayallee 225 a
14195 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/3440977610Allgemeinmediziner - YPraktische Ärzte, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), AkupunkturDresdener Str. 36 a
10179 Berlin, Bezirk Mitte
Telefon: 030/24615305 - ZPraktische Ärzte, Hausarzt, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Pestalozzistr. 99
10625 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Arzt / Traditionelle chinesische Medizin (Arzt) in Berlin
In Berlin gibt es 36 Ärzte für Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), von denen 13 bewertet sind.
Es sind 38% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte für Traditionelle chinesische Medizin (Arzt) in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Traditionelle chinesische Medizin (Arzt) pro 1000 Einwohner oder 96660 Einwohner pro Arzt.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Traditionelle chinesische Medizin (Arzt) in Berlin beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Traditionelle chinesische Medizin (Arzt) in Berlin beträgt 3,8 Tage und ist damit um 1,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Traditionelle chinesische Medizin (Arzt) in Berlin beträgt 11 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.