Ärzte in Hannover Bothfeld-Vahrenheide 33 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hannover Bothfeld-Vahrenheide
- Ambulanter Operateur (7)
- Kinderarzt (6)
- Augenarzt (3)
- Homöopathie Behandler (3)
- Anästhesist (2)
- Ernährungsmediziner (2)
- Arzt für manuelle Therapie (2)
- Arzt für Notfallmedizin (2)
- Psychiater (2)
- Arzt für Akupunktur (1)
- Allergologe (1)
- Bundeswehrärzte (1)
- Handchirurg (1)
- Hautarzt (Dermatologe) (1)
- Jugendmediziner (1)
Arzt in Hannover Bothfeld-Vahrenheide
- APsychiatrie und PsychotherapiePrinz-Albrecht-Ring 12
30657 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Neueste positive BewertungFreundliche zugewandte Ärztin. Man ist Mensch. Sie nimmt sich Zeit. Ist versiert. Das Praxisteam ist sehr nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztElmstr. 14
30657 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Neueste positive BewertungSie ist eine freundliche und ein Fachlich sehr Kompetente Ärztin.
Findet man selten, das ein Doktor so menschlich und locker zu einen spricht.mehr
Ich kann mich ihr anvertrauen und sie hat ein großes herz.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Kinder- und Jugend-PneumologieVahrenheider Markt 5 b
Telefon: 0511/671743Kinderarzt, Kinderlungenarzt
Neueste positive BewertungTop Behandlung mit 3 KindernmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAugenheilkunde, Ambulante OperationenBurgwedeler Str. 29
Telefon: 0511/651016Augenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Neunhöffer ist eine „Ärztin auf Augenhöhe“, dabei ist sie immer sehr kompetent, freundlich und ausgesprochen sorgsam bei der Untersuchung. Gleiches gilt für das gesamte Praxisteam, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt.mehr
Heidi und Dr. Rolf-Dieter SchmidtBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, HausarztHolzwiesen 86
Telefon: 0511/6045979Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Dockhorn ist sehr nett, einfühlsam und kompetent. Sie verschreibt nicht sofort jede Menge Tabletten, sondern versucht immer, das Gesundheitsproblem von allen Seiten zu sehen und die Ursachen zu klären. Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAugenheilkunde, Ambulante OperationenElmstr. 10
Telefon: 0511/6043972Augenarzt
Neueste positive BewertungDr.Dreisel hat durch richtige Therapie mein Auge gerettetmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Homöopathie, Ambulante OperationenLudwig-Sievers-Ring 4
30659 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/640303Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr nettes Team..
Und sehr gute Ärzte..mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sozialmedizin, NotfallmedizinHägewiesen 93
30657 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Neueste positive BewertungEine tolle Ärztin, ein guter Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, HausarztWartburgstr. 4
30179 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Neueste positive BewertungIch bin mit dieser Praxis sehr zufrieden. Auf einen Termin muss man nicht lange warten, es gibt fast immer nicht viele Patienten. Die ÄrztinNatalija Weibert sind qualifiziert. Die Einstellung des Personals ist freundlich. Generell gibt es im Vergleich zu meiner bisherigen Praxis einen sehr großen Unterschied zum Besseren.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztElmstr. 14
Telefon: 0511/6040604Kinderärztin, Jugendmedizinerin
Neueste positive BewertungIch muss sagen die frau dr. Ist seeehr nett sie nimmt sich sehr viel zeit für die kinder untersucht die kleinen sehr gründlich und berät sehr gut tips und tricks eine bessere kann man sich nicht wünschen deswegen die langen warten zeiten aber man wartet dann auch gerne wenn man ofene fragen hat hört sie sich die an ohne das sie ins wort fählt was viele machen geht auf einen sehr ein und sehr mit fühlend untersucht die kl mit spielerische art alle kinder dort mögen sie und gibt nicht das gefühl von häcktig schnell abfertigen under nächste wie in fabrik das gibs doert nicht ich empfähle sie ständig weiter sie hat vielen kindern das leben gerettet .eigene erfahrung hatte ich auch war bei 7 kindernärzten und klinik keiner konnte mir sagen was der kl. Hatte oder fähl diagnose und sie die einzigste hat es sofort heraus gefunden .. ärztin welt klasse!!!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, ErnährungsmedizinHolzwiesen 86
Telefon: 0511/6045979Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSuper Freundliches TeammehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, HausarztHolzwiesen 86
30179 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Neueste positive BewertungIch bin schon seit Jahren Patientin in der Praxis und jedes Mal mit der Behandlung sehr zufrieden.
Seit kurzem gibt es dort die Möglichkeiteiner online-Termin-Vereinbarung, so daß alles noch viel schneller und besser klappt.mehr
Dr.Dockhorn ist sehr nett, hat viel Erfahrung und ist sehr kompetent.
Ich kann ihn und die Praxis nur empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, HausarztPrüßentrift 57
Telefon: 0511/7683858Kinderarzt
Neueste positive BewertungWir sind nun seit über neun Jahren bei Dr. Müller und ich kann nur sagen ein super Arzt. Fachlich ist er erstklassig. Meine Tochter istseitihrer Geburt Nierenkrank und er war der einzige Arzt der mir erklären konnte was sie eigentlich hat und wie wir das behandeln können. Und ich war bei vielen Ärzten und in einigen Krankenhäusern mit Ihr, bevor ich bei Ihm gelandet bin. Manchmal ist er etwas zurückhaltend, wenn er mit mir die Behandlung durchspricht passe ich immer genau auf und wenn ich etwas nicht verstehe erklärt er es mir. Die Zeit nimmt sich nicht jeder Arzt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und werde so lange wie unsere Tochter nicht erwachsen ist der Praxis treu bleiben. Im übrigen haben wir in den ganzen neun Jahren nur einmal wegen eines Notfalls länger gewartet. Sonst sind wir innerhalb von 10 min. dran.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinPrinz-Albrecht-Ring 6
Telefon: 0511/3886040 - OAllgemeinmedizin, HausarztVarrelheide 3 e
30657 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/652213Allgemeinmediziner - PAllgemeinmedizin, HausarztWartburgstr. 4
30179 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/636309Allgemeinmedizinerin - QAnästhesiologie, HomöopathieAm Wäldchen 2 a
30657 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/4008815Anästhesistin - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, ErnährungsmedizinVarrelheide 3 e
30657 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/652213Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin - SKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Ambulante OperationenVahrenheider Markt 5 b
30179 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/671743Kinderarzt - TKinder- und Jugendmedizin, HomöopathiePrüßentrift 57
30657 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/7683858Kinderärztin - UKinder- und Jugendmedizin, Ambulante Operationen, HausarztVahrenheider Markt 5 b
30179 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/671743Kinderärztin - VFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, NaturheilverfahrenPrüßentrift 57
30657 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/7683858Frauenärztin - WAllgemeinchirurgie, HandchirurgieTannenweg 22
30657 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/731367Chirurgin, Handchirurgin - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeElmstr. 14
30657 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/6040404Frauenärztin - YAllgemeinchirurgie, Phlebologie, Ambulante OperationenPrüßentrift 57
30657 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/7683858Chirurgin, Phlebologin - ZFrauenheilkunde und Geburtshilfe, NaturheilwesenLudwig-Sievers-Ring 4
30659 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/640303Frauenärztin - Augenheilkunde, Bundeswehrärzte, Ambulante OperationenKugelfangtrift 1
30179 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/6783-3333Augenarzt - Haut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieKugelfangtrift 1
30179 Hannover, Bothfeld-Vahrenheide
Telefon: 0511/6783-3333Hautarzt - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Prüßentrift 57
Telefon: 0511/7683858Orthopäde - Psychiatrie und PsychotherapiePrüßentrift 57
Arzt in Bothfeld-Vahrenheide
In Hannover Bothfeld-Vahrenheide gibt es 33 Ärzte, von denen 16 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte in Hannover bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Bothfeld-Vahrenheide beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hannover beträgt 6,8 Tage und ist damit um 5,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hannover beträgt 38 Minuten und ist damit um 7 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Buchholz-Kleefeld
- Mitte