Ärzte in Hannover Vahrenwald-List 159 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hannover Vahrenwald-List
- Ambulanter Operateur (15)
- praktischer Arzt (12)
- Allergologe (11)
- Psychotherapeut (Arzt) (10)
- Onkologe (9)
- Psychiater (9)
- Ernährungsmediziner (8)
- Hautarzt (Dermatologe) (8)
- HNO Arzt (7)
- Hämatologe (6)
- Kardiologe (6)
- Arzt für manuelle Therapie (6)
- Arzt für Akupunktur (5)
Arzt in Hannover Vahrenwald-List
- Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Krebstherapie, Proktologie, AdipositaschirurgieLützerodestr. 1
Telefon: 0511/3394-0Chirurg, Visceralchirurg, Krebstherapeut
Neueste positive BewertungVom ersten Moment an, bekam ich einen äußerst positiven Eindruck hinsichtlich Kompetenz und Einschätzung zur Genesung mittels verständlicherAusdrucksweise.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgiePelikanplatz 13
Telefon: 0511/5151240Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungAls langjährige Patientin von Herrn Dr. Entezami kann ich nur Positives berichten. Er und sein Klinikteam sind professionell, kompetent undüberaus freundlich. Ich habe schon einige non-invasive Behandlungen (Botox, Hyaloron, Coolskulpting) bei ihm durchführen lassen. Herr Dr. Entezami hat mich immer sehr gut und ausführlich bezüglich der Behandlungsmöglichkeiten beraten und die Ergebnisse sind hervorragend, da sie völlig natürlich wirken (man will ja nur jünger und frischer, aber auf keinen Fall künstlich oder maskenhaft aussehen) Herr Dr. Entezami ist ein absoluter Meister seines Fachs und die Klinik am Pelikanplatz ist meiner Meinung nach die beste Anlaufstelle für plastische und ästhetische Chirurgie in Hannover.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Reisemedizin, Sportmedizin, HausarztLister Meile 88
Telefon: 0511/622060Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungImmer freundlich, nimmt sich super viel zeit, herzlich, offen, kompetent...alles was man sich von einem Arzt wünscht.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - BPraktische Ärzte, HausarztOmptedastr. 8
30165 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungEin sehr netter Arzt. Ist immer sehr voll im Wartebereich. Auf Termine muss man leider warten. Der Arzt nimmt sich immer zeit. Meine Familiegeht seit ca. 2003 zu ihm.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenLister Meile 72
30161 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungDr. Machel ist der beste Gynäkologe, den ich kenne. Er möchte für seine Patienten die beste Behandlung. Vieles an Zusatzleistung außerhalb der Kassenleistungen wird nicht extra berechnet. Er ist ruhig, sachlich und empathisch. Er nimmt sich viel zeit. Außerhalb der Sprechstunde ruft er zuhause an, um Befunde durch zu geben! So macht Schwangerschaft Spaß!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztBödekerstr. 85
30161 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungFühle mich dort gut beraten und auf gehobenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, PsychotherapiePodbielskistr. 139
Telefon: 0511/7690933Kinderpsychiaterin
Neueste positive BewertungSeit der Trennung meiner Eltern hatte ich starke Probleme in der Schule, konnte mich nicht mehr konzentrieren da ich nachts nicht schlafen konnte. Auch meinen Hobbys bin ich nicht mehr nachgegangen weil ich die Lust an allem verloren habe. Seit meinen Sitzungen bei Frau Dr. Rieger merke ich deutliche Verbesserungen! Der Austausch und vor allem das Gefühl von Geborgenheit und Sicherheit während der Sitzungen haben einen großen Teil dazu beigetragen. Ich fange wieder an Spaß an alltäglichen Dingen zu haben und das erleichtert mir einiges! Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinLützerodestr. 1
Telefon: 0511/3394-0
Neueste positive BewertungNett, kompetent, tolle Ausstattung durch Ansiedlung in top-bewertetem Krankenhaus.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenVahrenwalder Str. 71
Telefon: 0511/3521077HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und aufmerksamer Arzt. Er behandelt unsere ganze Familie. Wir haben ihn Freunden und Bekannten weiterempfohlen und auch alle sind zufrieden. Alle, die bei ihm behandelt und operiert wurden, haben seine fachlichen Qualitäten als Arzt hervorgehoben, er ist immer aufmerksam und positiv, er vermittelt den Patienten sein Positives. Macht Menschen schön.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieRichard-Wagner-Str. 28
Neueste positive Bewertungsehr freundlicher, kompetenter Arzt
bis auf einmal (Wartezeit leider 1,5 Stunden) immer sehr kurze Wartezeiten (max. 30 Minuten)
sehr moderne PraxisausstattungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HPraktische Ärzte, Psychotherapie, HausarztPodbielskistr. 44
30177 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungIch kann ihn nur empfehlen . Selten habe ich zu jemandem so schnell vertrauen gefasst . Ich profitiere heute noch von der Therapie und würdebei Bedarf sofort wieder hin .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Endoskopie, Innere Medizin und Gastroenterologie, ErnährungsmedizinLützerodestr. 1
Telefon: 0511/3394-0Gastroenterologe, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungBegleitung Pankreas Karzinom, hier Stent zur Regulierung GallenabflussmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, HausarztOmptedastr. 8
30165 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungIch habe lange Zeit hochblutdruck und habe auch 2x Herzinfarkt gehabt das vorhin ich war beim andere Haus Arzt und ich war nicht gut behandelt und ich bin jetzt seit ca. 6 Jahre beim Dr. Raoof und ist geht mir viel besser und ihr untsuchen mir sehr gut und meine Gesundheit ist viel besser alles vorhermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, FußchirurgieBödekerstr. 78
Telefon: 0511/6965671Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungSuper sympathischer Arzt. Hört zu und erklärt alles hervorragend. Alles ist sehr gut organisiert und läuft zügig in der Praxis. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, DiabetologieBödekerstr. 73
Telefon: 0511/620285Gefäßärztin
Neueste positive BewertungEine sehr gründliche und kompetente Ärztin.
Dazu ist Fr Dr. Bier sehr freundlich.
100 prozentige Empfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere MedizinPelikanplatz 23
30177 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungIch war zu einem internistischen Check-up das erste mal bei Frau Al-Radwany.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Frau Al-Radwany ist sehr gründlich, dabei sehr einfühlsam und erklärt die medizinischen Befunde und Vorgehensweisen sehr verständlich. Besonders positiv: sie sagt auch offen, wenn ein Kollege bei einer bestimmten Erkrankung kompetenter wäre, weil dieser einfach sich auf diese Erkrankung mehr spezialisiert hat. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann Frau Al-Radwany uneingeschränkt empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfePodbielskistr. 122
30177 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungTolle ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Allergologie, Ambulante OperationenVahrenwalder Str. 71
Telefon: 0511/3521077HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch hatte einen akuten Hörsturz und bin über die Notfallnummer an Dr. Lambusch verwiesen worden. Nach dem Anruf konnte ich eine halbe Stundespäter in die Praxis kommen, obwohl zu der Zeit keine Sprechstunde mehr war( 19:30). Der Arzt wirkt durch seine Unaufgeregtheit beruhigend und hat die richtigen Sofortmaßnahmen ergriffen. Ich bin (einen Tag später) sehr zufrieden, da sich mein Zustand verbessert hat. Ich werde weiter bei ihm in Behandlung bleiben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, AkupunkturLister Meile 81
30161 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive Bewertungsuper Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztCeller Str. 79
30161 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungMan wird als Patient auch mit komplizierten Fällen ernst genommen und erhält gute Behandlungsvorschläge.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und AngiologieBödekerstr. 73
Telefon: 0511/620285Gefäßärztin
Neueste positive BewertungSuper Ablauf! Sehr kompetente Ärztin, die mal genauer hinguckt. Ich fühle mich gut aufgeklärt und beraten, vor allem in Ruhe, NICHT zwischenTür und Angel! Absolut weiter zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, HausarztMatthiasstr. 3
30177 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungEr ist ein sehr freundlicher Arzt, der alle Optionen durch denkt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Diabetologie, HausarztVahrenwalder Str. 83
Telefon: 0511/3520132
Neueste positive BewertungSehr netter kompetenter Arzt, der sich trotz des teilweise vollen Wartezimmers Zeit nimmt für ausführliche Gespräche.
Fühle mich dort sehrgut aufgehoben.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UPsychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungBödekerstr. 73
30161 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungIch habe sehre gute Erfahrungen gemacht!mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - VPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Suchtmedizinische Grundversorgung, PsychotherapieBödekerstr. 73
Neueste positive BewertungHerr Sander ist höflich, freundlich, sensibel,
gewissenhaft und Hilfsbereit,
Es war etwas schwierig einen Termin zu bekommen, jedoch hat er sich dann zum einstellen der Medikamente viel Zeit genommen.mehr
Er ist sehr vorsichtig und behutsam.
Ein netter Mensch.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und GeburtshilfeGünther-Wagner-Allee 5
Telefon: 0511/22072890Frauenärztin
Neueste positive BewertungSuper Frauenärztin!
Frau Amend ist sehr herzlich, freundlich und kompetent. Sie nimmt die Sorgen ihrer Patientin sehr ernst, hört zu und berät super. Ich fühle mich sehr wohl bei ihr.mehr
Die Praxis ist sehr modern ausgestattet. Die Wartezeit ist leider manchmal etwas lang - aber es lohnt sich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Allgemeinmedizin, GeriatrieMatthiasstr. 3
Telefon: 0511/667575Allgemeinmedizinerin, Rehabilitationsärztin
Neueste positive BewertungSehr gut und freundlich, kompetent und direkt in ihre diagnose.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, ErnährungsmedizinPelikanplatz 25
Telefon: 0511/64736-0Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungEine sehr freundliche, verbindliche und persönliche Beratung.
Man fühlt sich einfach rundherum in besten Händen.
Hervorzuheben ist die Klarheit und Geduld im Patientengespräch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZPraktische Ärzte, OnkologieOskar-Winter-Str. 9
Telefon: 0511/663028Onkologe
Neueste positive BewertungIch kann Dr. Zayen und seine Praxis wirklich empfehlen. Freundlich, einfühlsam und kompetent! Ich kam vor zwei Jahren mit einer sehr schlechten Prognose in die Praxis mit einer akuten Brustkrebserkrankung. Ich war nach vielen schlechten Erfahrungen mit der Schulmedizin auf der Suche nach Alternativen! Es ging mir damals richtig schlecht! Ich war jetzt über zwei Jahre immer wieder in Hannover zur Behandlung und inzwischen kann ich wieder arbeiten. Wen es interessiert: Behandelt wurde ich mit Insulin, einer potentierten Chemotherapie plus photodynamischen Lasertherapie. Der Tumor ist übrigens inzwischen fast nicht mehr erkennbar. Ich bin überglücklich und auf einem richtig guten Weg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeLister Meile 81
30161 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungMeine Erfahrung war sehr sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Vahrenwald-List
In Hannover Vahrenwald-List gibt es 159 Ärzte, von denen 72 bewertet sind.
Es sind 52% der niedergelassenen Ärzte und 27% der Klinikärzte in Hannover bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Vahrenwald-List beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hannover beträgt 7,4 Tage und ist damit um 5,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hannover beträgt 26 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Buchholz-Kleefeld
- Mitte