Ärzte in Hannover Groß-Buchholz 15 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hannover Groß-Buchholz
- HNO Arzt (5)
- Psychotherapeut (Arzt) (3)
- Nervenheilkundler (2)
- Neurologe (2)
- Allergologe (1)
- Betriebsmedizin (1)
- Facharzt für Psychiatrie (1)
- Handchirurg (1)
- Psychiater (1)
- Psychoanalytiker (1)
- Unfallchirurg (1)
Arzt in Hannover Groß-Buchholz
- AAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Sportmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinRudolf-Pichlmayr-Str. 4
Telefon: 0511/4732040Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundlichen Empfang Fachlich sehr gut viel Zeit genommen obwohl wir keine privat versicherten sind ! Und am Ende das was der Prof gesagt hat ist auch somehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, PsychotherapiePinkenburger Gang 6
Telefon: 0511/3400262Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin
Neueste positive BewertungHigh Daggi!
Ich geh mal den Weg über Dich, weil ich lange nichts mehr von Euch hörte + kaum mehr in Hannover bin.
Wie geht es Euch, den Kindern (und besonders Harald)?mehr
Meine Familie lebt SEHR gut. Wir verzweigen uns in diverse Richtungen.
10 Jahre vor der Rente erinnert man sich halt gerne noch mal an alte Zeiten.
Wäre nett, mal was von Euch zu hören.
Herzlich
MICHAELBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und NephrologieGr-Buchholzer Kirchweg 67
30655 Hannover, Groß - Buchholz
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin die auch sehr einfühlsam ist. Mir würde schnell geholfen. Sehr empfehlendswert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Nervenheilkunde, Suchtmedizinische GrundversorgungOsterfelddamm 105
30627 Hannover, Groß - Buchholz
Telefon: 0511/34052817Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungImmer bemühter, freundlicher und sehr kompetenter Arzt. Findet immer wieder Lösungen. Ich glaube es gibt kein Problem dass Herr Schmidt-Staub nicht lösen kann.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztGuerickestr. 2
30655 Hannover, Groß - Buchholz
Neueste positive BewertungGeerdeter, zugewandter und kompetenter Arzt (bestens organisiert) mit Blick für Machbares und Wesentliches, unterstützt von hilfsbereitem und freundlichem Team.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EInnere Medizin, HausarztLäuferweg 25
Neueste positive BewertungFrau Dr.med. Aichele,
hat bei mir etwas festgestellt,
was mein vorheriger Arzt nicht geschafft hat.
Und hat eine erfolgreiche Behandlung eingeleitet.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinGr-Buchholzer Kirchweg 67
30655 Hannover, Groß - Buchholz
Neueste positive BewertungFreundlich, nett, lässt sich ZeitmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - GHals-Nasen-OhrenheilkundeKarl-Wiechert-Allee 3
30625 Hannover, Groß - Buchholz
Telefon: 0511/532-6603HNO Ärztin - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, UmweltmedizinKarl-Wiechert-Allee 3
30625 Hannover, Groß - Buchholz
Telefon: 0511/532-6603HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg, Umweltmediziner - IPlastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieHermann-Bahlsen-Allee 49
30655 Hannover, Groß - Buchholz
Telefon: 0511/3908813Plastischer Chirurg, Handchirurg - JUrologie, PsychotherapieHenniesruh 59
Telefon: 0511/1232581Urologin - KHals-Nasen-OhrenheilkundeKarl-Wiechert-Allee 3
30625 Hannover, Groß - Buchholz
Telefon: 0511/532-6603HNO Arzt - LHals-Nasen-OhrenheilkundeKarl-Wiechert-Allee 3
30625 Hannover, Groß - Buchholz
Telefon: 0511/532-6603HNO Arzt - MHals-Nasen-OhrenheilkundeKarl-Wiechert-Allee 3
30625 Hannover, Groß - Buchholz
Telefon: 0511/532-6603HNO Ärztin - NNervenheilkunde, Neurologie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, PsychoanalyseFrömmlingstr. 14
Telefon: 0511/5490494Neurologe, Neurologe
- Orthopädie, Ambulante Operationen, Handchirurgie, Mikroinvasive Chirurgie, Mikronährstoffmedizin, Orthomolekularmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieMarienstr. 3
30171 Hannover, Mitte
Telefon: 0511-53349870Orthopäde, Handchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Carls ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich noch Zeit für den Patienten nimmt u. das Krankheitsbild ausführlich erklärt. Mit denErfolgen seiner Behandlungen - bisher 3 Operationen - bin ich sehr zufrieden. Diesen Arzt kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Krebstherapie, Proktologie, AdipositaschirurgieLützerodestr. 1
30161 Hannover, Vahrenwald-List
Telefon: 0511/3394-0Chirurg, Visceralchirurg, Krebstherapeut
Neueste positive BewertungVom ersten Moment an, bekam ich einen äußerst positiven Eindruck hinsichtlich Kompetenz und Einschätzung zur Genesung mittels verständlicherAusdrucksweise.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeCarl-Neuberg-Str. 1
entfernt 832 m.
Telefon: 0511/532-6565HNO Arzt
Neueste positive BewertungFür meine Tochter Adela, hat Dr. Stolle das Gras wachsen Wieder (hören ,) ermöglicht !!!
Nach einer akuten not Operation Hat Dr. Stollemeine Tochter wieder das leid nach 10 Jahren Ohren Entzündung , dass leben gerettet !mehr
Meine Tochter hatte seit der Geburt immer wieder eine Mittel-Ohren Entzündung gehabt ... mit unendlich viel leid :(( Antibiotika, Krankenhaus usw .... 10 Jahre später rettete Sie Herr Dr. Stolle !!!
Herzlichen Dank ^^ Sie sind der beste !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, RöntgendiagnostikLuisenstr. 10-11
30159 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/8998800Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHervorragende Behandlung von Beginn bis Abschluss - Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Lidchirurgie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenGeorgstraße 34
30159 Hannover, Mitte
Telefon: 0511 123 13 833Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr. Vogt ist ein kompetenter, freundlicher Arzt. Er hat mir alles genau erklärt was bei meinem Facelift gemacht wird. Die stationäre Behandlung in seiner Klinik war super. Das Personal nett und freundlich. ich würde jederzeit wieder in diese Praxis und Klinik gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Mesotherapie, Naturheilverfahren, HausarztPodbielskistr. 26
30163 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungDas Praxis Team ist super nett.
Dr. Meyer - Gerlach ist ein sehr kompetenter, engagierter und überaus freundlicher Arzt, zu dem ich bereitsbei der ersten Behandlung sofort vertrauen hatte.mehr
Herr Doktor nahm sich sehr viel Zeit für mein Anliegen und hat mir auf jeden Frage eine ausführliche Antwort gegeben.
Das hat man heute nur noch sehr selten.
Danke an das ganze Team...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenHildesheimer Str. 46
30169 Hannover, Südstadt-Bult
Telefon: 0511/881946HNO Arzt
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher und kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Ambulante OperationenBuchholzer Str. 4
30629 Hannover, Misburg-Anderten
Telefon: 0511/9585801Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungHabe mich sehr wohl gefühlt.Kompetent,einfühlsam und einfach klasse.Für andere Frauenärzte ist man nur eine NR..Bin super zufrieden und werde nicht nochmal 22Jahre warten,bevor ich zum Arzt gehe.DANKE...A.MischkemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeZietenstr. 2
30163 Hannover, Vahrenwald-List
Neueste positive BewertungHerr Kistenbrügge ist super einfühlsam, super sympathisch und lieb und freundlich und nimmt einem alle Sorgen!! Auch Frau Hamma ist toll.Aber ich bin jahrelang bei Herrn Kistenbrügge und werde nie wieder zu einem anderen Frauenarzt gehen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausärztliche Versorgung, Naturheilverfahren, Umweltmedizin, AkupunkturKleiststr. 13
30163 Hannover, Vahrenwald
Telefon: 0511/668483Allgemeinmediziner, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungALLES SPITZE !!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeMarienstr. 55
30171 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/363696HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich das gesamte Team und die Beratung vom Arzt und Behandlung fande ich sehr gutmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Hüftendoprothetik, KnieendoprothetikAnna-von-Borries-Str. 1-7
Telefon: 0511/5354380Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch bedanke mich bei Prof.Dr. Skutek für die hervorragende geführte OP, für seine Geduld, Kompetenz und göttlichen Hände.
Ihre Gabriela ChladekmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Angstpatienten, Gruppentherapie, Psychoanalyse, Psychologische Beratung, Psychotherapeuten, PsychotherapieLüneburger Damm 28
30625 Hannover, Buchholz-Kleefeld
Neueste positive BewertungHerr Dr.Zekakis hat mich durch eine lange Krise in meinem Leben geführt und daraus heraus geholfen. Vom Anfang an hatte ich nie das Gefühl,das etwas über meinen Kopf hinweg passiert. Ich war von Frühjahr 2020 an 2 Jahre lang in der Behandlung. Er hat mir mit seiner Herangehensweise geholfen, eine sehr schwierige Zeit in meinem Leben zu überstehen und ins Leben zurück zu finden. Das Verhältnis war für mich immer vertrauensvoll.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Arbeitsmedizin, Betriebsmedizin, VerkehrsmedizinKlingerplatz 5
30655 Hannover, Buchholz-Kleefeld
Telefon: 0511/35 35 19 99Arbeitsmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungWar mehrmals dort bei akuten Beschwerden, wenn Hausarzt verhindert, und habe mich sehr gut aufgehoben, behandelt und beraten gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SchmerztherapieCarl-Neuberg-Str. 1
Telefon: 0511/532-4115Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungDr. Korallus ist sowohl menschlich als auch fachlich top! Selten so eine sympathische und empathische Persönlichkeit kennengelernt! Vielen Dank für alles!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Groß-Buchholz
In Hannover Groß-Buchholz gibt es 15 Ärzte, von denen 7 bewertet sind.
Es sind 70% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Hannover bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Groß-Buchholz beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hannover beträgt 5,2 Tage und ist damit um 7,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hannover beträgt 27 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Buchholz-Kleefeld
- Mitte