Ärzte in Hannover Döhren-Wülfel 60 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hannover Döhren-Wülfel
- Ambulanter Operateur (10)
- Psychiater (7)
- Psychotherapeut (Arzt) (6)
- Psychosomatik Arzt (5)
- Facharzt für Psychiatrie (4)
- Hautarzt (Dermatologe) (4)
- Nephrologie Arzt (4)
- Intensivmediziner (4)
- Sportmediziner (4)
- Dialyse Arzt (3)
- Handchirurg (3)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (3)
- Schönheitschirurg (3)
- Arzt für Akupunktur (2)
Arzt in Hannover Döhren-Wülfel
- APlastische und Ästhetische Chirurgie, Brustchirurgie, Gesichtschirurgie, Plastische Lidchirurgie, SchönheitschirurgieHildesheimer Str. 265
Telefon: 0511/80 39 002Plastische Chirurgin
Neueste positive BewertungDr. Ahmadli ist ein Profi in dem was sie macht. Nicht nur das Ergebnis meiner Operation ist mehr als perfekt, sonder auch alles was damit verbunden ist, angefangen bei der Beratung über die Nachvorsorge bis zum Endgespräch. Dr. Ahmadli ist nicht nur eine super Chirurgin sondern sie gibt dir auch das Gefühl, dass sie ihren Beruf mit der absoluten Leidenschaft ausübt, was mir persönlich auch sehr wichtig war. Auf Dr. Ahmadli kann man sich mit gutem Gewissen verlassen und sich lediglich nur auf tolles Ergebnis ohne Angst freuen. Auch Operationen die weniger aufwendig sind führt sie mit voller Perfektion durch. Heutzutage ist solch ein Doktor einfach goldwert! Danke für das Erfüllen meines Traumes liebe Dr. Ahmadli.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, NotfallmedizinHildesheimer Str. 400
30519 Hannover, Döhren-Wülfel
Neueste positive BewertungFrau Dr. med. Anja Fröhlich ist fachuebergreifend kompetent und hervorragend ausgebildet und von mir sehr zu empfehlen. DmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieLeineinsel 29 a
30519 Hannover, Döhren-Wülfel
Neueste positive Bewertungsehr erfahrener und kompetenter Arzt. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Sehr gute Praxis Organisation.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Sportmedizin, Innere Medizin und GastroenterologieHildesheimer Str. 228
Telefon: 0511/833229Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSuper nett. Super kompetent. Kann ich nur empfehlen. Hat noch am gleichen Tag einen Ultraschall gemacht und eine Blutabnahme veranlasst. Verschriebene Medikamente haben dann auch schnell geholfen und mir geht es wieder gut. Also, ich bin sehr froh, dass wir Dr. Pickert jetzt in unserer Nähe haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, FußchirurgieHildesheimer Str. 265
Telefon: 0511/89987320Orthopädin und Unfallchirurgin, Fußchirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Donner hat mich am 16.072020 an der Hüfte operiert. Es gab keine Komplikationen.
Nach der OP hat sie sich persönlich um mich gekümmert, das war sehr angenehm. Bis heute keine Beschwerden. Der Nachuntersuchende Dr. Menke war nach 3 Monaten voll des Lobes.mehr
Meine Bewegungen sind nicht eingeschränkt.
Ich kann Frau Dr. Donner bestens weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztIltener Str. 28
30519 Hannover, Döhren-Wülfel
Neueste positive BewertungSehr erhöhte FachtetigkeitmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Arbeitsmedizin, Pneumologie, NotfallmedizinHildesheimer Str. 228
Telefon: 0511/833229Arbeitsmediziner
Neueste positive BewertungPraxisteam kompetent und freundlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und AngiologieHildesheimer Str. 228
Telefon: 0511/841618Gefäßarzt
Neueste positive Bewertungkann nur in den besten Tönen von dieser Praxis reden.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für PsychiatrieHelenenstr. 20 a
30519 Hannover, Döhren-Wülfel
Neueste positive BewertungMeine Behandlung fand ab April 2011 und endete für mich positiv.Ich konnte unbeschwert ab Januar 2012 t in Rente gehen. Habe es bis heute nicht bereut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinHildesheimer Str. 400
30519 Hannover, Döhren-Wülfel
Neueste positive Bewertungich bin bestens zufrieden, hatte starke hallschmerzen, die netten damen an der anmeldung haben mich nicht nach hause geschickt, sondern ichsollte gleich warten. bin mit allem wirklich mehr als zufriedenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizinHildesheimer Str. 228
30519 Hannover, Döhren-Wülfel
Neueste positive BewertungEndlich ein sehr netter und interessierter Arzt.
Dieser untersucht einen auch was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Die Praxis istetwas umständlich konzipiert verschiedene Stockwerke aber für eine gute Behandlung nimmt man das in kauf.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - KUrologie, Onkologie, Ambulante OperationenHildesheimer Str. 240
Telefon: 0511/830090Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungVorsorge Untersuchung. Erkannte früh Anzeichen von Darmkrebs.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturHildesheimer Str. 220
30519 Hannover, Döhren-Wülfel
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, sehr menschlich und immer ein offenes Ohr. Wenn er mir nicht weiter helfen konnte hat er mich immer weiter überwiesen. Sehr freundliche Empfangsdamen.mehr
Ich bin schon langjährige Patientin bei ihm.Bewertet 8,1 von 10 Punkten - MPlastische und Ästhetische Chirurgie, Allgemeinchirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenHildesheimer Str. 265
Telefon: 0511/80 39 002Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungAlso kann die schlechte Bewertungen hier nicht verstehen weil Dr Axmann ist eine sehr netter und gewissenhafter Arzt und auch mit viel Zeitund Geduld .war früher bei ihn in Behandlung wegen meiner hand und dan habe ich gehört das er auch Schönheitsoperationen macht und habe sehr schnell einen Termin bei ihn bekommen und er hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen und mir alles in Ruhe erklärt und meine 1000 Fragen geduldig beantwortet .bin mir sicher das ich bald meine op bei ihn machen lasse und nirgendwo anders weil bei ihn fühle ich mich einfach sicher.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Handchirurgie, Sportmedizin, NotfallmedizinHildesheimer Str. 265
Telefon: 0511/89987320Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungDie gesamte Behandlung inclusive der OP war super. Wenn jemand Probleme mit den Händen hat, der sollte auf jeden Fall zu Dr. Siebert gehen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenMeraner Str. 3
Telefon: 0511/84402815Hautarzt
Neueste positive BewertungBei Verdacht auf Hautkrebs hat er mich im Gegensatz zu einer anderen Praxis gleich drangenommen und drei Stellen eine Woche später entfernt.Er war sehr nett und hat meine Ängste ernst genommen. Inzwischen gehe ich auch mit meinen Kindern hin.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztHildesheimer Str. 228
Telefon: 0511/5686567-0
Neueste positive BewertungEine super nette Ärztin,sie hat mir bei einem Antrag sehr geholfen. Auch das Praxisteam ist einfach toll.Man wird angerufen ,wenn kurzfristig ein Termin frei geworden ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Notfallmedizin, SozialmedizinAm Uhrturm 3
Telefon: 0511/833041Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin
Neueste positive BewertungFrau Freese hat mir vom Anfang an zugehört..gelassen überlegt und zusammen besprochen was und wie die Beschwerden am besten zu meistern waren.. die Ruhe und Kompetenz von Frau Freese hat mich beeindruckt und das Gefühl gegeben endlich eine richtige und liebe Hausärztin zu haben..werde weiterhin dieser alten Praxis treu bleiben..Und muss dazu sagen: Ich bin sehr kritisch und grundsätzlich kein Tabletten Fan...!!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - RAugenheilkunde, AkupunkturHelmstedter Str. 59
Telefon: 0511/22830160Augenarzt
Neueste positive BewertungEr hat ein Ohr für Patienten. Hört sich Fragen an und gibt auch gute Antworten. Wirk beruhigendmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, HausarztHildesheimer Str. 228
Telefon: 0511/5686567-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungAuf diesem Weg möchte ich ein großes Lob an die Praxisgemeinschaft abgeben. Trotz ständig
laufendem Telefon und vielen Patienten wurde ichvon den Mitarbeiten freundlich empfangen.mehr
Da es sehr voll war, bekam ich die Möglichkeit noch einmal nach Hause zugehen um nicht die Wartezeit
im Wartezimmmer verbringen zu müssen.. Die Dame an der Anmeldung sagte mir dann eine Uhrzeit, zu der ich dann kommen könnte. Herr Dr. Biskowitz nahm sich trotz der vielen wartenden Patienten die
Zeit und verschrieb mir o.g. Medikamente, die mir innerhalb weniger Tage sehr geholfen haben. die
Behandlung sowie die Beratung waren sehr kompetent und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Gerne empfehle ich die Praxis hiermit weiter. Vor allen Dingen ist die Praxis auch jeden Samstag
für Notfälle am Vormittag geöffnet.Bewertet 7,8 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ernährungsmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieAm Uhrturm 3
Telefon: 0511/833041Allgemeinmedizinerin, Badeärztin, Ernährungsärztin
Neueste positive Bewertungfreundliches Team, kompetente, zugewandte Ärztin, sachliche funktionale Ausstattung der Praxis ohne Schnickschnack, genügen Raum für Wahrungder Privatsphäre. Auch in voller Montags-Winter-Schnupfenpraxis keine falsche Hektik.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - UMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Implantologie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenPeiner Str. 2
Telefon: 0511/831754Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungBehandlung von Prof. Dr. Kokemüller und wurde von ihm ausgezeichnet beraten. Dieser war zu jederzeit für mich erreichbar mit täglicher Visite im Krankenhaus. Ich fühlte mich sowohl im Belegkrankenhaus, als auch im Heilungsprozess wirklich gut betreut. Selbst Monate nach dem ersten Eingriff, konnte ich Prof. Dr. Kokemüller außer planmäßig erreichen.mehr
Jederzeit freundlich und sympatisch. Klare Antworten auf die gestellten Frage. Kein drumherum Gerede, klare Fakten wie es aussieht (ob nun gut oder nicht so gut). Man weiß zu jederzeit woran man ist.
Das Personal in der Praxis ist freundlich, nett und gut gelaunt mit einem Lächeln durch die Masken auf dem Gesicht.
Vielen Dank für die tolle Betreuung und Durchführung.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - VUrologie, Ambulante OperationenHildesheimer Str. 240
Telefon: 0511/830090Urologe
Neueste positive BewertungDer Arzt ist nett und freundlich. Alle Fragen werden geklärt. man fühlt sich gut aufgehoben, die Untersuchungen sind gründlich.
Bei Fragenruft der Arzt auch zu Hause zurück.mehr
Die Damen am Empfang sind nett und freundlich,auch im Labor. Allerdings eine Sprechstundenhilfe ist sehr unfreundlich.Bewertet 7,0 von 10 Punkten - WOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologiePeiner Str. 2
Telefon: 0511/98599820Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungHallux Valgus OP 100% zufriedenmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerHildesheimer Str. 265
Telefon: 0511/832009
Neueste positive BewertungFrau Doktor hat mich gründlich untersucht und sehr gut beraten. Gehe gerne wieder.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - YPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieHildesheimer Str. 360
Telefon: 0511/8441753 - ZHals-Nasen-OhrenheilkundeHildesheimer Str. 265
30519 Hannover, Döhren-Wülfel
Telefon: 0511/831313HNO Arzt - Kinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, HomöopathieAn den Maschwiesen 2
30519 Hannover, Döhren-Wülfel
Mobiltelefon: 0511/86 20 81Kinderarzt, Kinderpsychiater - Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychoanalyse, PsychotherapieMalmedyer Str. 26
30519 Hannover, Döhren-Wülfel
Telefon: 0511/832984 - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenPeiner Str. 2
Telefon: 0511/831754Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Arzt in Döhren-Wülfel
In Hannover Döhren-Wülfel gibt es 60 Ärzte, von denen 27 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte in Hannover bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Döhren-Wülfel beträgt durchschnittlich 7,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hannover beträgt 9,9 Tage und ist damit um 2,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hannover beträgt 31 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Buchholz-Kleefeld
- Mitte