Ärzte in Hannover Kirchrode-Bemerode-Wülferode 159 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hannover Kirchrode-Bemerode-Wülferode
- Arzt für Notfallmedizin (19)
- Kardiologe (15)
- Ambulanter Operateur (14)
- Urologe (12)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (11)
- Psychosomatik Arzt (8)
- gynäkologische Onkologe (8)
- Visceralchirurg (7)
- Anästhesist (6)
- Arzt für manuelle Therapie (6)
- Psychiater (6)
- Psychotherapeut (Arzt) (6)
- Arzt für Akupunktur (5)
- Allergologe (5)
- Kinderarzt (5)
Arzt in Hannover Kirchrode-Bemerode-Wülferode
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinBrabeckstr. 135c
30539 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Neueste positive BewertungEngagierter Arzt, ruhig, nett, kompetent. Nimmt sich Zeit.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenTiergartenstr. 95
Telefon: 0511/54306340HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch bin Patient bei Dr. Rohde seit 08.2018 als ich nach Hannover umgezogen bin und ich hatte in der Praxis die Möglichkeit, meine Hyposensibilisierungs-Therapie fortzusetzen. Ich habe mich für eine Nasenscheidewandbegradigungs-OP entschieden, die ich längere Zeit vor mir hergeschoben hatte. Zusätzlich wurden die Nasenmuschel verkleinert und die Nasenpolypen entfernt. Ich erhielt eine ausführliche Aufklärung und im Zuge der Vorbereitungen wurden mehrere Untersuchungen durchgeführt. Die OP-Ergebnisse übertrafen meine Erwartungen–die Kopfschmerzen reduzierten sich schon in der ersten Woche um 70% und die Atmung war viel effizienter. Innerhalb des ersten Monats nach der OP hatte ich 4 Kontrolltermine und ich fühlte mich immer gut betreut. Ich kann Dr. Rohde mit bestem Gewissen weiterempfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, NotfallmedizinBrabeckstr. 112
30539 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Neueste positive BewertungSehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, PsychoanalyseDöhrbruch 79
30559 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Neueste positive BewertungSuper nette Therapeutin, konnte mir sofort helfen, obwohl es nur bei bei einer Testung und der Besprechung des TEstergebnisses bleiben konnte. Ich habe jetztr wieder deutlich mehr Lebensqualität.mehr
Sie hat viel Weitsicht bewiesen, da sie schon vermutete, dass ich bei anderen Kassentherapeuten keinen Termin bekommen würde. Daher gab sie mir schon die Unterlagen für einen Antrag auf Kostenübernahme bei privaten Therapeuten mit. Das hat mir viel Zeit und Aufwand erspart.
Schade, dass ich die von ihr empfohlene Therapie nicht bei ihr machen kann.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EUrologie, Andrologie, Onkologie, Ambulante OperationenLange-Feld-Str. 31
Telefon: 0511/9502285Urologe, Androloge, Onkologe
Neueste positive BewertungVertrauensvoll, nimmt sich Zeit, gründliche Untersuchung, gut organisierte Behandlungs-/Untersuchungsabläufe, freundliches Personal.
Der Sachverhalt bzw. die Befunde werden verständlich erklärt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FUrologie, Onkologie, Palliativmedizin, Medikamentöse TumortherapieLange-Feld-Str. 31
Telefon: 0511/950-2358Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungMan fasst zu dem Arzt sofort Vertrauen, fühlt sich ernst genommen und wird geduldig, freundlich und kompetent behandelt. Das Gleiche gilt für das Team der ambulanten OnkologiemehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GInnere Medizin, PneumologieLange-Feld-Str. 31
Telefon: 0511/950-0
Neueste positive BewertungDer beste Arzt seit langem...Herr Dr. Diepenbrock kam auch immer persönlich vorbei, um nach dem befinden zu fragen und die nächsten Behandlungsschritte zu besprechen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und GeburtshilfeTiergartenstr. 126
30559 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Neueste positive BewertungDie Frau Pelzer ist gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und GeburtshilfeLange-Feld-Str. 31
Telefon: 0511/950-0Frauenarzt
Neueste positive Bewertungnetter sympatischer arzt. man fühlt sich in guten händen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JPsychosomatische Medizin und PsychotherapieSchwemannstr. 17-19
Telefon: 0511/289-0
Neueste positive Bewertunggut war das, sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KHaut- und Geschlechtskrankheiten, Medikamentöse TumortherapieTiergartenstr. 95
Telefon: 0511/5106061Hautärztin
Neueste positive BewertungIch hatte einen Termin zu einer kleinen OP .
Alles schnell , gut und freundlich gelaufen .
Vorallem sticht auch heraus , wie nett die Ärztin ist .mehr
Ich bin froh , so eine gute Dermatologin gefunden zu haben .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieLange-Feld-Str. 31
Telefon: 0511/950-2358Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr freundlich, angenehm, kompetent.
Verbindlich in Termin und Absprache.
Ausführliche Besprechung zur OP und allen damit verbundenen Fragen.mehr
Sehr guter Behandlungserfolg nach Tumor OP an der Niere in Minimal Invasiver Chirurgie.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeGroßer Hillen 2 b
Telefon: 0511/520384Frauenärztin
Neueste positive BewertungFür mich persönlich ist sie eine tolle Ärztin. Auch die unangenehmen Untersuchungen, sind nicht so schlimm wie man immer denkt. Mit Ruhe undnetten Worten geht auch das schnell und schmerzlos vorbei.mehr
Alle Fragen die man hat, werden in Ruhe beantwortet.
Ich persönlich kann sie nur weiterempfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lange-Feld-Str. 31
Telefon: 0511/950-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSuper Arzt, nett und Kompetent. SchulterspezialistmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, GefäßchirurgieLange-Feld-Str. 31
Telefon: 0511/950-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungSehr zuvorkommender Arzt!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und GeburtshilfeLange-Feld-Str. 31
Telefon: 0511/950-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch wurde von Hr.Edeling operiert.Sehr kompetenter ,freundlicher und professioneller Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QNervenheilkundeSchwemannstr. 17-19
Telefon: 0511/289-0Neurologe
Neueste positive BewertungSehr empehlenswerter Psychiater!!!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, FußchirurgieLange-Feld-Str. 31
Telefon: 0511/950-0Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIch kam mit Schmerzen als Notfall, er hat mir sofort geholfen und die richtige Behandlung empfohlen. Sehr empfehlenswert. Nett und kompetentmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, FußchirurgieLange-Feld-Str. 31
Telefon: 0511/950-0Chirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungBeratung: sehr aufwendig und verständlich. Behandlung: stat. Operation wurde erfolgreich durchgeführt, postoperative Schmerzen waren im grünen Bereich (ich habe mit schlimmeren gerechnet), postoperative Betreuung war in Ordnung. Bin zufrieden :)mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieLange-Feld-Str. 31
Telefon: 0511/950-0
Neueste positive BewertungErstklassiges kompetentes TeammehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinWülferoder Str. 36
Telefon: 0511/5199552Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDr. Beumelburg ist ein sehr guter und kompetenter Arzt. Gehe schon seit Jahren zu ihm und bin mit der Behandlung immer zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAugenheilkunde, Ambulante OperationenGroßer Hillen 2 b
Telefon: 0511/523521Augenärztin
Neueste positive BewertungFast alles m grünen Bereich a b e r die telefonische Erreichbarkeit ist eine totale Katastrophe!Warten......es meldet sich keiner,Techn.Abbruch.Nächstel Mal.....Anrufbeantworter...Wartezeit mehr als 5 Minuten...Musik.Ich meine bei alle, Verständnis,so geht das nicht.Ich habe einen OP Termin und brauche einen Nachsorgetermin.OP freitags,samstags kein Termin,mehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante OperationenTiergartenstr. 105
30559 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Neueste positive BewertungIch bin seit ca.2014 bei DR.hasart Behandlung, iher ist Sehr Gute Arzt mit vielen Erfahrungen, iher Behandlung der Patienten wie einger vonihrer Familie mit ihrem guten Herz, Sehr Sehr freundlich ,Iher untersuchen und kontrollieren der Patienten Sehr Gut ich bin sehr gesund und zufrieden mit ihren ,iher hat für mich de Richtig Medikamente geschrieben. Vielen Dank Herr Dr. Hasartmehr
Ich wünsche Ihnen viele erfolgreiche und Guthaben Gesundheit.
Mahmoud GhanemBewertet 10,0 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeLange-Feld-Str. 31
Telefon: 0511/950-0Frauenarzt
Neueste positive Bewertungdurchweg positivmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - YUrologieLange-Feld-Str. 31
Telefon: 0511/950-2358Urologe
Neueste positive BewertungAlles perfekt! Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZKinder- und Jugendmedizin, Allgemeinmedizin, Jugendmedizin, Notfallmedizin, HausarztThie 1
Telefon: 0511/984214-0Allgemeinmediziner, Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungDr. Körner ist meiner Meinung nach ein sehr gründlicher Arzt. Er nimmt sich immer viel Zeit auch wenn das Wartezimmer voll ist. Er erklärt ausführlich. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, PalliativmedizinTiergartenstr. 126
30559 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Neueste positive BewertungDas ist eine tolle Praxis , ich fühle mich sehr gut betreut und beraten.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Homöopathie, Hausarzt, NaturheilverfahrenGerdingstr. 8 c
30539 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Neueste positive BewertungHr. Pulst nimmt sich viel Zeit. Telefonisch manchmal schwer zu erreichen, da häufig besetzt.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, AkupunkturSchwemannstr. 17
Telefon: 0511/289-3265Anästhesist
Neueste positive BewertungAlle Bereiche gut, und besonders die Zugewandtheit Dr. Ho´s supermehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - AllgemeinchirurgieLange-Feld-Str. 31
Telefon: 0511/950-0Chirurg
Neueste positive BewertungSehr netter und freundlicher Arzt. Strahlt viel Ruhe und Empathie aus.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten
Arzt in Kirchrode-Bemerode-Wülferode
In Hannover Kirchrode-Bemerode-Wülferode gibt es 159 Ärzte, von denen 48 bewertet sind.
Es sind 29% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Hannover bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Kirchrode-Bemerode-Wülferode beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hannover beträgt 8,9 Tage und ist damit um 3,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hannover beträgt 23 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Buchholz-Kleefeld
- Mitte