Libidoverlust bei FEMIGYNE

Nebenwirkung Libidoverlust bei Medikament FEMIGYNE

Insgesamt haben wir 67 Einträge zu FEMIGYNE. Bei 19% ist Libidoverlust aufgetreten.

Wir haben 13 Patienten Berichte zu Libidoverlust bei FEMIGYNE.

Prozentualer Anteil 100% 0%

FEMIGYNE wurde von Patienten, die Libidoverlust als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

FEMIGYNE wurde bisher von 12 sanego-Benutzern, wo Libidoverlust auftrat, mit durchschnittlich 6,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Libidoverlust bei FEMIGYNE:

⌀ Durchschnitt 4,6 von 10,0 Punkten

FEMIGYNE für Empfängnisverhütung mit Schwindel, Libidoverlust, Übelkeit, Kopfschmerzen

Ich habe die Femigyne N 2 Monate lang eingenommen und habe seit der ersten Pille Nebenwirkungen bemerkt. Am schlimmsten war das andauernde Schwindelgefühl. Außerdem wurde mir sehr oft und von jetzt auf gleich schlecht, hatte teilweise starke Kopfschmerzen und Libido Verlust. Bevor ich die Pille genommen habe hatte ich nie starke Beschwerden während meinen Tagen. Mit der Pille waren die Schmerzen fast unerträglich. Nach dem ersten Monat war ich schon mal bei meine Frauenärztin wegen den ganzen Beschwerden. Sie meinte ich solle die Pille erst mal weiter nehmen, das würde sich schon einpendeln. Nach 2 Monaten war ich dann wieder bei ihr (Beschwerden wurden schlimmer). Sie Meinte dann ich soll sie dann sofort absetzen.

femigyneEmpfängnisverhütung2 Monate

Mit der Pille waren die Schmerzen fast unerträglich.

Eingetragen am   als Datensatz 61397

Geburtsjahr:1994
Größe (cm):176  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 16.05.2014
⌀ Durchschnitt 8,4 von 10,0 Punkten

FEMIGYNE für Empfängnisverhütung mit Heißhungerattacken, Kopfschmerzen, Stimmungsschwankungen, Haarausfall, Libidoverlust

Die Pille ist sehr günstig und einfach einzunehmen. Aber seitdem ich diese Pille nehme, könnte ich durchgehend essen. Bzw. ich esse fast durchgehend :( Kopfschmerzen habe ich seitdem ich diese Pille nehme und auch meine Launen sind sehr schlimm. Richtig dolle Stimmungsschwankungen. Auch Haarausfall habe ich verstärkt und überhaupt keine Lust mehr auf Geschlechtsverkehr. Ich schob es erst auf die Hormonumstellung nach der Geburt meiner Tochter, doch das sollte sich nach 2 Jahren mal eingestellt haben. Nun wechsel ich auf eine antiandrogene Pille, und hoffe, dass sich einiges ändern wird.

femigyneEmpfängnisverhütung2 Jahre

Die Pille ist sehr günstig und einfach einzunehmen.

Eingetragen am   als Datensatz 48382

Geburtsjahr:1989  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):159  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 27.10.2012
⌀ Durchschnitt 5,8 von 10,0 Punkten

FEMIGYNE für Verhütung mit Stimmungsschwankungen, Depressive Verstimmungen, Antriebslosigkeit, Libidoverlust

- starke Stimmungsschwankungen - depressive Verstimmungen - Antriebslosigkeit - Libidoverlust Nach Absetzen der Pille "Femigyne" und Verzicht auf hormonelle Kontrazeptiva habe ich die oben genannten Befindlichkeiten bei mir nicht mehr feststellen können.

femigyne bei Verhütung

Geburtsjahr:1979  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):159  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 11.05.2012
⌀ Durchschnitt 7,6 von 10,0 Punkten

FEMIGYNE für Verhütung mit Unterleibsschmerzen, Schmierblutungen, Müdigkeit, Magenschmerzen, Kopfschmerzen, Reizbarkeit, Gewichtszunahme, Libidoverlust

Gleich nach den ersten Tagen der Einnahme hatte ich massiv mit Nebenwirkungen zu tun. Ich bekam Unterleibsschmerzen,Schmierblutungen welche ca.1 Woche anhielten, ich war extrem müde, depressiv und hatte Magenschmerzen. Nach einer Woche Einnahme legte sich das und statt dessen stellten sich dann Kopfschmerzen, Reizbarkeit und Gewichtszunahme ein. Diese Pille steigert enorm den Appetit und man muss extrem aufpassen wie man ißt. Vorher hatte ich damit nie Probleme. Ebenso verliert man stark die Lust am Sex. Ich werde das alles noch 1-2 Zyklen beobachten und sollte sich das alles nicht legen werde ich defintiv das Präparat wechseln und in dem Fall auch nicht weiterempfehlen.

Femigyne-ratiopharm bei Verhütung

Femigyne-ratiopharmVerhütung21 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 21859

, , , , , , ,

Geburtsjahr:1971  Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):169  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 28.01.2010
⌀ Durchschnitt 7,2 von 10,0 Punkten

FEMIGYNE für Müdigkeit, Kopfschmerzen, Ausfluss, Libidoverlust mit Hautunreinheiten, vaginaler Ausfluss, Libidoverlust, Müdigkeit, Kopfschmerzen, Menstruationsschmerzen

Hallo zusammen, ich habe zu Beginn meiner Beziehung (die jetzt schon fast 6 Jahre läuft) die Microgynon verschrieben bekommen. Diese wirkte bei mir eigentlich immer recht gut. Zumindest konnte ich keine direkten Nebenwirkungen feststellen. Vor etwa 1-2 Jahren sagte mir meine Gynäkologin dann, dass sie die Pille bei mir auf die Femigyne umstellen würde, da diese genau die selbe sein sollte, wie auch die Mikrogynon, nur eben von Ratiopharm und etwas günstiger. Ich hatte Zweifel, willigte jedoch erst einmal ein. Die Zweifel waren berechtigt, seitdem ich die Femigyne nehme habe ich, so meine Meinung, unreinere Haut als zuvor (ich hatte eigentlich nie wirklich unreine Haut oder Probleme mit dieser). Ich habe, während der Einnahme, außerdem starken Ausfluss, der mir tierisch auf die Nerven geht. Es ist ja auch irgendwie eklig, wenn man im Café sitzt und merkt, dass es schon wieder läuft... (OBs außerhalb der Tage zu tragen sehe ich gar nicht ein). Am Gewicht hat sich nichts geändert, dafür aber an meiner Libido - die Lust war weg. Wie von einem auf den anderen Tag hatte ich einfach...

Femigyne-ratiopharm bei Müdigkeit, Kopfschmerzen, Ausfluss, Libidoverlust

Femigyne-ratiopharmMüdigkeit, Kopfschmerzen, Ausfluss, Libidoverlust12 Jahre

Hallo zusammen,
Die Zweifel waren berechtigt, seitdem ich die Femigyne nehme habe ich, so meine Meinung, unreinere Haut als zuvor (ich hatte eigentlich nie wirklich unreine Haut oder Probleme mit dieser). Ich habe, während der Einnahme, außerdem starken Ausfluss, der mir tierisch auf die Nerven geht. Es ist ja auch irgendwie eklig, wenn man im Café sitzt und merkt, dass es schon wieder läuft... (OBs außerhalb der Tage zu tragen sehe ich gar nicht ein). Am Gewicht hat sich nichts geändert, dafür aber an meiner Libido - die Lust war weg. Wie von einem auf den anderen Tag hatte ich einfach keine Lust mehr auf Sex, ekelte mich teilweise sogar vor diesem. Und das ist, meiner Meinung nach, das schlimmste, denn wozu nimmt man die Pille dann, wenn man keine Lust mehr verspürt? Außerdem tut mir da natürlich auch meine bessere Hälfte leid..
Begleitet wurde ich während der Einnahme immer (!) von Müdigkeit. Es war egal, ob ich 5 oder 12 Stunden schlief, ich war müde und das einfach immer.
Ich hatte außerdem das Gefühl, als wären die Regel stärker geworden oder zumindest die Schmerzen, die ich während dieser hatte. Zudem kamen starke Kopfschmerzen.

Für mich kamen bei der, angeblich genau gleichen, Femigyne einfach zu viele Nebenwirkungen zusammen, da sich diese auch einfach nicht bessern wollten. Also hielt ich Rücksprache mit meiner Gynäkologin, die mir vor etwa einer Woche die Leios verschrieben hat. Ich bin gespannt..

Eingetragen am   als Datensatz 20261

, , , , ,

Geburtsjahr:1989  Die Nebenwirkung dauert an

Eingetragen am 24.11.2009
⌀ Durchschnitt 7,8 von 10,0 Punkten

FEMIGYNE für Empfängnisverhütung mit Kreislaufstörungen, Launenhaftigkeit, Schwindel, Stimmungsschwankungen, Libidoverlust, Müdigkeit

Keine Lust auf Sex Haare werden fettig Stimmungsschwankungen schlechte Laune Müde Schwindel Kreislaufstörungen

Femigyne-ratiopharmEmpfängnisverhütungk.A.

, , , , ,

Geburtsjahr:1977  Die Nebenwirkung dauert an

Eingetragen am 29.10.2009
⌀ Durchschnitt 7,8 von 10,0 Punkten

FEMIGYNE für Empfängnisverhütung mit Blähungen, Depressionen, Kopfschmerzen, Libidoverlust

Libidoverlust, Kopfschmerzen, Depressionen, Blähungen

femigyneEmpfängnisverhütung6 Monate

Libidoverlust, Kopfschmerzen, Depressionen, Blähungen

Eingetragen am   als Datensatz 16226

Geburtsjahr:1980  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):171  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 19.06.2009
⌀ Durchschnitt 8,2 von 10,0 Punkten

FEMIGYNE für Empfängnisverhütung mit Gereiztheit, Libidoverlust, Müdigkeit, Kopfschmerzen

Seit ich die Femigyne nehme, die ich sozusagen von meiner Krankenkasse verordnet bekommen habe, weil es wohl die günstigste Pille auf dem Markt ist, bin ich öfters schlecht drauf, gereizt, genervt, hab nicht mehr so das Verlangen nach Intimität mit meinem Partner wie es vorher war. Und zudem bin ich seither extrem Müde und habe ich eigentlich jeden Tag Kopfschmerzen bzw. Druck im Kopf. Ich werde die Pille auf jeden Fall wieder wechseln, denn diese Nebenwirkungen sind auf Dauer unerträglich. Nach diesen Erfahrungen mit der Femigyne würde ich diese Pille niemandem weiterempfehlen!

Belara bei Empfängnisverhütung; Microgynon bei Empfängnisverhütung; Femigyne-ratiopharm bei Empfängnisverhütung

BelaraEmpfängnisverhütung1 Jahre

Größe (cm):164  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 08.06.2009
⌀ Durchschnitt 6,8 von 10,0 Punkten

FEMIGYNE für Verhütung mit Depressionen, Libidoverlust, Stimmungsschwankungen

Hallo, ich (21 Jahre)habe nach der Geburt meines Sohnes "Femigyn" auf Empfehlung meiner Gynäkologin eingenommen. Der Preis dieser Pille ist ja wirklich total super, aber das war´s auch. Ich war seit der Einnahme immer schlecht gelaunt und hatte nie (wirklich nie) Lust auf Intimitäten mit meinem Partner. Ich wusste nicht, woran es lag, aber es war halt seit Beginn der Einnahme von "Femigyn" so. Also setzte ich die Pille vor gut drei Wochen ab. Plötzlich habe ich weniger Stimmungsschwankungen und auch mein sexuelles Verlangen ist plötzlich wieder ausgeprägt. Es kann also nur an "Femigyn" gelegen haben. Und mal ehrlich, welcher Mann hält es schon Monate ohne Sex aus!? Wäre das ewig so weiter gegangen, wäre "Femigyn" wahrscheinlich noch der Grund einer Trennung gewesen.

Femigyn bei Verhütung

Gewicht (kg):-

Eingetragen am 05.05.2009
⌀ Durchschnitt 7,2 von 10,0 Punkten

FEMIGYNE für Empfängnisverhütung mit Zystenbildung, Libidoverlust

nehme diese pille seit etwa nem jahr. habe zwischendurch eine sehr, sehr schmerzhafte zyste gehabt. zusammenhang? jedoch ist sie zuverlässig. gewichtszunahme könnte sein, jedoch will ich auch nichts negatives sagen, wenn der zusammenhang nicht sicher gestellt ist! den preis von 5 euro für 6 "monatsvorrat" finde ich eigentlich sehr in ordnung!! schmerzen habe ich immer, wenn ich die pause einlege und kurz bevor die blutung einsetzt. allerdings ist diese wirklich sehr, sehr schwach, was mir bedenken gibt. ich verliere am tag vllt so viel blut, wie in einen ob mini passt. weiß nicht, ob das wünschenswert ist?!! außerdem glaube ich, dass auch an mir ein libidoverlust festzustellen ist ;)

femigyne ratiopharm bei Empfängnisverhütung

femigyne ratiopharmEmpfängnisverhütung1 Jahre

ich verliere am tag vllt so viel blut, wie in einen ob mini passt.
weiß nicht, ob das wünschenswert ist?!!
außerdem glaube ich, dass auch an mir ein libidoverlust festzustellen ist ;)

Eingetragen am   als Datensatz 9740

femigyne ratiopharm

Geburtsjahr:1990  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):158  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 25.08.2008
⌀ Durchschnitt 6,8 von 10,0 Punkten

FEMIGYNE für Empfängnisverhütung mit Schmierblutungen, Unterleibsschmerzen, Kopfschmerzen, Schwindel, Libidoverlust

Nach meiner Schwangerschaft verwende ich erstmals eine Pille zur Empfängnisverhütung. Ich war stets skeptisch, da ich Medikamente überwiegend meide. Da ich aber die nächsten Jahre nicht wieder schwanger werden möchte, verschrieb mir meine vorherige Frauenärztin (wechselte Frauenärztin) die Pille von ratiopharm, die femigyne. Ich nahm sie ordnungsgemäß und hatte im 1. Monat kleine Schmierblutungen sowie stärkere Unterleibsschmerzen, ab dem 2. Einnahmemonat waren die Schmierblutungen und die Unterleibsschmerzen verschwunden. Geblieben sind seit Beginn der Einnahme hin und wieder starke Kopfschmerzen und häufig Schwindelzustände, Lust auf Sex ist auch gehemmt. Ansonsten bin ich recht zufrieden mit der femigyne... keine Schwangerschaft und pünktlich die Regelblutung (schwach und kurz). Vielleicht wechsel ich irgendwann (wenn die Nebenwirkungen stärker werden sollten)

Femigyne-ratiopharmEmpfängnisverhütung2 Monate

Eingetragen am   als Datensatz 9431

Geburtsjahr:1985  Die Nebenwirkung dauert an

Eingetragen am 07.08.2008
⌀ Durchschnitt 4,8 von 10,0 Punkten

FEMIGYNE für Empfängnisverhütung mit Libidoverlust, Zyklusstörungen

Ich kann mich den Vorgängerinnen anschließen und von dieser Pille nur abraten. Die Pille wurde mir von meiner Frauenärztin empfohlen, da Sie erheblich günstiger ist, als meine vorherige (Valette). Aber wie es bei den Lebensmitteln und den Klamotten ist, so ist es mittlerweile schon bei Medikamenten-das billigste ist meist das schlechteste. Seit Einnahme der Pille habe ich absolut keine Lust mehr auf Sex, mein Mann und ich haben schon an unserer Beziehung gezweifelt, aber das liegt definitiv an der Pille. Zu dem habe ich meine Tage auch immer eine Woche vor Ende der 3. Packung bekommen. Ich kann diese Pille wirklich niemanden empfehlen. Da gebe ich lieber wieder 3mal soviel für meine Valette aus und habe ein geregeltes Sexleben.

Femigyne-ratiopharmEmpfängnisverhütung10 Monate

Eingetragen am   als Datensatz 9379

Geburtsjahr:1985  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):163  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 05.08.2008
⌀ Durchschnitt 0,0 von 10,0 Punkten

FEMIGYNE für Verhütung mit Depressionen, Libidoverlust, Gefühlsschwankungen, Brustschmerzen, Gleichgewichtsstörungen, Aggressivität, Haarausfall

Depressionen, erheblich Lustlosigkeit (ich ekle mich vom sex!!!!bin erst mal 23jahre alt), Stress, Gefühlsschwankungen, Heulen, Weinerlichkeit, Vergesslichkeit, Brustschmerzen, Gleichgewichtsstörungen, Agressionen, Haarausfall... Ich brauche dringen Hilfe... Ich will so nicht weiterleben mit solchen gefühlen.. ich will eine pille, die diese nebenwirkungen nicht beinhalten oder wie kann ich mich gesundheitlich besser verhüten?

Cerazette bei Verhütung; femigyne bei Verhütung

CerazetteVerhütung9 Monate
femigyneVerhütung4 Monate

Ich brauche dringen Hilfe...
Ich will so nicht weiterleben mit solchen gefühlen..

Eingetragen am   als Datensatz 6370

, , , , , ,