geschwollene Zunge
Wir haben 5 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung geschwollene Zunge.
Die Nebenwirkung geschwollene Zunge trat bei folgenden Medikamenten auf
- Metronidazol (1/129)
- Cotrimoxazol (1/166)
- Novalgin (1/411)
- Ramipril (1/766)
- Amoxicillin (1/1328)
Berichte über die Nebenwirkung geschwollene Zunge bei Metronidazol
Zittern, Blutdruckabfall, Herzrasen, Tinnitus, Atemnot, Panikattacken, Blutdruckansteig, Gangunsicherheit, Schlafprobleme, Ohnmacht, geschwollene Zunge, Herz- und Kreislaufprobleme, Verwirrtheitsgefühl bei Metronidazol für Prophylaktisch
Metronidazol bei Prophylaktisch
Metronidazol | Prophylaktisch | 2 Tage |
Am 2. Tag morgens nach Einnahme der 3. Tablette, starker Schwindel, Zittern, Blutdruckabfall und plötzliches Ansteigen (Wellen), Herzrasen, Ohnmacht, geschwollene Zunge und Gefühl stark betrunken/benommen zu sein und nur noch Lallen zu können. Musste mich hinlegen. Leider gingen die Nebenwirkungen nicht weg.
1 Jahr lang Schwindel, der durch keinerlei Fachärzte zuzuordnen war, Herzrasen und Herzrhytmusstörung 1/2 Jahr, 1/2 Jahr ebenso Gangunsicherheit und Gehen wie auf Wolken. Angstzustände und Panikattacken. Sind bis heute geblieben! 4 Jahre danach. Ebenso Unverträglichkeiten Schmerzmittel, geht sofort auf den Kreislauf mit Schwindel und anhaltenden Blutdruckschwankungen (hoch/runter), Unverträglichkeiten Lebensmittel, vor allem Weizenprodukte. Kann auch lebensmittelunabhängig auftreten. Viele Allergien wieder aufgeflammt bzw. neu dazu gekommen.
Tinnitus bis heute! Kribbeln auf dem Kopf, Einschlafen der Gliedmaßen nachts. Damals ganz schlimm kurz nach Einschlafen zusammenzucken und das Gefühl zu Ersticken, da man das Atmen vergisst oder vergessen hat.
Dieses Medikament hat mich krank gemacht und meine Lebensqualität extrem eingeschränkt. Nach 4 Jahren immernoch leidend. Ärzte sind mit Latein am Ende. Befinde mich in Psychotherapie deswegen.
Und alles nur, weil ich prophylaktisch behandelt wurde! Meine Frauenärztin sagte nur dazu, das wäre bekannt, dass dieses Medikament schwer vertraglich wäre, aber das Ganze kann nicht davon kommen. Ich war davor kerngesund und sportlich, heute geht es mir tageweise so schlecht, dass ich Todesängste ausstehe und das bis jetzt 4 Jahre danach!
Habe alles in meinem Allergiepass zu stehen. Ich glaube heute nach der langen Zeit nicht mehr an eine vollständige Genesung. Gerade durch die immernoch anhaltenden Schlafprobleme habe ich genug Zeit alles Revue passieren zu lassen. Hände weg von dem Teufelszeug.
Metronidazol
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Berichte über die Nebenwirkung geschwollene Zunge bei Cotrimoxazol
Schwindel, Übelkeit, Atemnot, geschwollene Zunge bei Cotrimoxazol für Blasenentzündung
Cotrimoxazol bei Blasenentzündung
Cotrimoxazol | Blasenentzündung | 2 Tage |
Ich musste das Medikament nach 2 Tagen wegen der starken allergischen Reaktionen absetzen. Es hatte am ersten Tag zunächst mit Übelkeit begonnen. Am zweiten Tag litt ich zudem unter einer stark geschwollen Zunge und Atemnot. Darauf hin musste ich auf ärztliche Anweisung das Medikament sofort absetzen. In den Tagen darauf litt ich zudem noch an Schwindel und starken Kreislauf Problemen, was laut Arzt wohl auch von dem Antibiotika kam. Ich kann dieses Medikament nicht weiterempfehlen und nur anraten bei ähnlichen Nebenwirkungen einen Arzt aufzusuchen, denn die Nebenwirkungen werden zunehmend schlimmer.
Schwindel, Übelkeit, Atemnot, geschwollene Zunge
Cotrimoxazol
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Berichte über die Nebenwirkung geschwollene Zunge bei Novalgin
geschwollene Zunge, Schwindel, brennender Schmerz der Handflächen, brennender Schmerz der Fußsohlen, blutunterlaufene Augen, Todesangst bei Novalgin für Schmerzen (Bauch)
Brennen und Jucken Hand innerfläche und Füsse.geschwollene Zunge..blutiger Augen..starke Schwindel..und das ganze nach 15min..zum Glück hatte ich Tablette gegen Allergische Reaktionen..hilfte in einen halben Stunde.. Ich hatte Todesangst weil mir so schlecht ging.. Nie wieder Novalgin!!!!!!!!!!!
Novalgin bei Schmerzen (Bauch)
Novalgin | Schmerzen (Bauch) | - |
Ich hatte Todesangst weil mir so schlecht ging..
Nie wieder Novalgin!!!!!!!!!!!
Novalgin
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Berichte über die Nebenwirkung geschwollene Zunge bei Ramipril
Wassereinlagerungen, geschwollene Zunge, Lippenschwellung, Errektionsstörungen, Durchschlafstörungen bei Ramipril für Blutdruck
Wassereinlagerungen im Mund. Zunge stark geschwollen. Lippen aufgedunsen. Schwillt nach und nach innerhalb von 4 - 7 Stunden ab. Erektionsstörungen. Durchschlafprobleme
Ramipril bei Blutdruck
Ramipril | Blutdruck | - |
Ramipril
Geburtsjahr: | 1958 | ||
Berichte über die Nebenwirkung geschwollene Zunge bei Amoxicillin
Sodbrennen, geschwollene Zunge bei Amoxicillin für lungenentzündung
Amoxicillin bei lungenentzündung
Amoxicillin | lungenentzündung | - |
Ich musste durch meine Lungenentzündung 5 Tage dies ein nehmen, anfangs War ich total begeistert weil es mir direkt nach dem 2. Tag besser ging , aber dannach wurde es immer schlimmer selbst beim absetzen der Medis hab ich immer noch Probleme, sodbrennen und angeschwollen Zunge die brennt beim essen. Der Arzt meinte es vergeht aber mittlerweile schon 1 Woche her , aufjedenfall geht's mir aber besser seitdem ich sie nicht mehr einnehmen muss. Grauenhaft die werde ich nie wieder im leben nehmen. Das sind die ersten Antibiotika die mir Wort wörtlich auf den Magen geschlagen haben ....
Sodbrennen, geschwollene Zunge
Amoxicillin
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit geschwollene Zunge aufgetreten:
- Atemnot (2/5)
- Gangunsicherheit (1/5)
- Blutdruckansteig (1/5)
- blutunterlaufene Augen (1/5)
- brennender Schmerz der Handflächen (1/5)
- brennender Schmerz der Fußsohlen (1/5)
- Verwirrtheitsgefühl (1/5)
- Herz- und Kreislaufprobleme (1/5)
- Ohnmacht (1/5)
- Schlafprobleme (1/5)