Amisulprid für Depression
Insgesamt haben wir 10951 Einträge zu Depression. Bei 0% wurde Amisulprid eingesetzt.
- alles über Depression
- alles über Amisulprid
Wir haben 31 Patienten Berichte zu Depression in Verbindung mit Amisulprid.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 29,92 | 29,39 |
Wo kann man Amisulprid kaufen?
Amisulprid ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Amisulprid für Depression auftraten:
- Gewichtszunahme (5/31)
- Appetitsteigerung (3/31)
- Amenorrhoe (2/31)
Folgende Berichte über den Einsatz von Amisulprid für Depression liegen vor:
Amisulprid für Depression, Angststörungen, Komplexe Posttraumatische Belastungsstörung
Habe das Medikament wegen komplexer posttraumatischer Belastungstörung und Depressionen+Angst bekommen. Leider so müde, dass ich die ganze Zeit gähnen musste... Für mich ist es nichts, war aber sehr wirksam teilweise. Vielleicht klappt es ja für andere besser
Amisulprid bei Depression, Angststörungen, Komplexe Posttraumatische Belastungsstörung
Amisulprid | Depression, Angststörungen, Komplexe Posttraumatische Belastungsstörung | 3 Monate |
Geburtsjahr: | 2002 | ||

Amisulprid für Depression
Milchfluss ohne Schwangerschaft (!), starke, plötzliche Schwindelanfälle, starke Müdigkeit und ständige Benommenheit. Gewichtszunahme.
Amisulprid | Depression | - |
Milchfluss ohne Schwangerschaft (!),
Geburtsjahr: | 1989 | ||

Amisulprid für Depression mit Appetitlosigkeit, Amenorrhoe
Bitte niemals einnehmen...es zerstört alles...dein ganzer Körper gehört dir nicht mehr. Schrecklich. Es fühlt sich so an als wäre man schwanger, müsste stillen und wäre gleichzeitig unfruchtbar.
Amisulprid | Depression | 14 Tage |
Geburtsjahr: | 1990 | ||

Amisulprid für Depression
Es wirkte Stimmungsaufhellend, weniger depressiv. Als Nebenwirkung Impotenz, Schwierigkeiten zum orgasmus zu kommen.
Amisulprid | Depression | 24 Wochen |

Amisulprid für Depression, Shizoaffektive Störung, kombinierte Angststörung
Starke Wirkung gegen die Psychotischen Symptome, allerdings mit Dauerkopfschmerz
Amisulprid bei Depression, Shizoaffektive Störung, kombinierte Angststörung
Amisulprid | Depression, Shizoaffektive Störung, kombinierte Angststörung | 20 Tage |
Geburtsjahr: | 1997 | ||

Amisulprid für Depression
Das ohnehin schon kurze Glied hat sich um weitere 3 cm verkleinert und kann jetzt nicht mehr zur G-Punkt-Stimulation verwendet werden. Gemessen wurde vor Psychiatrie und nach 5 Jahren Amisulpridbehandlung. Gemessen wurde jedes Mal durch das Fett hindurch horizontal bis zum Anschlag (maximales Messergebnis). Beide Meßmethoden waren exakt identisch. Die Kontrollmessung zum Fettansatz bestätigte die Messung.
Amisulprid | Depression | 5 Jahre |
Geburtsjahr: | 1974 | ||

Amisulprid für Psychose, Depression, schizophrenie, soziale Phobie, stimmen hören mit Gewichtszunahme, Appetitsteigerung, Wassereinlagerung, Ausbleiben der Regelblutung, Gelenksteifigkeit
Nehme Amisulprid schon 4 Jahre, erst 500 mg und bis heute runtergefahren auf 100mg. Alles in allem, hat sich mein Gesamtzustand was die Psyche betrifft gebessert. Als Nebenwirkung sind aufgetreten, Appetitsteigerung mit Gewichtszunahme von 30kg. Wassereinlagerungen, ausbleiben der Menstruation und Gelenksteifigkeit.
Amisulprid bei Depression, schizophrenie, soziale Phobie, stimmen hören; 100mg 1x täglich bei Psychose
Amisulprid | Depression, schizophrenie, soziale Phobie, stimmen hören | 4 Jahre |
100mg 1x täglich | Psychose | 4 Jahre |
100mg 1x täglich
Geburtsjahr: | 1965 | ||

Amisulprid für Depression mit Psychose
Nach Einnahme des Präparats traten bei mir schizoide Züge auf, die Psychotherapeutin riet daher zum sofortigen Absetzen.
Amisulprid | Depression | 14 Tage |
Geburtsjahr: | 1960 | ||

Amisulprid für Depression, Konzentrationsstörungen mit Müdigkeit
Nehme es bei Bedarf, wenn ich wieder mal Appetitlosigkeit und auftretende Angstgefühle kommen. Weiss gar nicht ob das sein kann, aber 30-45 Min red ich mir ein, das es mir besser geht, ob wohl ich nur 25-50 mg nehm. Als Nebenwirkung kann ich nur Müdigkeit angeben, sonst vertrag ich die gut.
Amisulprid bei Depression, Konzentrationsstörungen
Amisulprid | Depression, Konzentrationsstörungen | - |
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amisulprid 200 mg für Depression, Angst, Unruhe mit Müdigkeit, Muskelschmerzen
Hallo, da ich so schon immer Gewicht ab und zu nehme, kann ich nicht viel sagen. Hunger Gefühl ist da, aber dafür die Angst Gefühle nicht. Ich fühle mich morgens sehr schwach, müde und Schlafe sehr lange... Ca. 12 Stunden einfach zu viel.....! Ich habe Muskel schmerzen bekommen... ! Morgens 100 mg und Abends 200 mg + 100 mg Seroquel .... Trotzdem möchte ich weder ab noch zu raten, da es jeder anders verträgt... Aber die Muskel probleme sind schon enorm, aber habe auch vorher hin und wieder mal gehabt. Mal mehr mal weniger ..... Ich wünsche allen gute Besserung !!!
Amisulprid 200 mg bei Depression, Angst, Unruhe
Amisulprid 200 mg | Depression, Angst, Unruhe | 2 Wochen |
Hallo,
Morgens 100 mg und Abends 200 mg + 100 mg Seroquel ....
Trotzdem möchte ich weder ab noch zu raten, da es jeder anders verträgt...
Ich wünsche allen gute Besserung !!!
Amisulprid 200 mg
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amisulprid für Depression mit Gewichtszunahme, Appetitsteigerung
Es hat ziemlich lange gedauert bis ich eine Wirkung bemerkte. Schätzungsweise 4-5 Wochen. Aber dann war ich doch sehr überrascht wie subtil und effektiv es gegen die Depression wirkt. Ich merke nur dass meine Gedanken andere - positivere - Ergebnisse auslösen. Wenn ich an bedrückende Dinge denke ist es deutlich weniger unangenehm. Früher hatte ich Suizidgedanken und heute erschrecke ich geradezu wenn ich nur daran denke dass ich mir mal am liebsten das Leben nehmen wollte. Anmerken möchte ich dass es nicht ganz klar ist ob ich Negativsymptome habe oder einfach nur eine Depression. Da ich bisher aber nur sanfte Nebenwirkungen habe vergebe ich eine klare Empfehlung. Mir hat es geholfen. Viel Glück wünsch ich dir, kämpfe weiter, es geht wirklich auch anders als immer nur depressiv zu sein.
Amisulprid | Depression | 75 Tage |
Gewichtszunahme, Appetitsteigerung
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amisulprid für Depression, Angststörungen, Denkstörungen mit Milchfluss, Brustwachstum, Amenorrhoe, Appetitsteigerung, Wassereinlagerungen, Gewichtszunahme
Medikament war schnell wirksam bei Denkstörungen bzw. Grübeln,baute Feindseligkeit ab und lies mich nicht mehr so schnell an die Decke gehen.Nebenwirkungen:Milchfluß,Vergrößerung der Brust,ausbleiben der Menstruation,Gewichtszunahme durch Appetitsteigerung und Wassereinlagerung.Habe es (natürlich nach ärztlicher Absprache) nach 3 Monaten Einnahme abgesetzt da die Nebenwirkungen für die eingenommene Dosis von gerade mal 50 nicht verhältnismäßig waren.
Amisulprid bei Depression, Angststörungen, Denkstörungen
Amisulprid | Depression, Angststörungen, Denkstörungen | 3 Monate |
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amisulprid für Depressionen, psychosen, Panikattacken, paranoide Schizophrenie mit Heißhunger, Einschlafstörungen
Amisulprid bei Depressionen, psychosen, Panikattacken, paranoide Schizophrenie
Amisulprid | Depressionen, psychosen, Panikattacken, paranoide Schizophrenie | 4 Tage |
Ich hatte große Angst, ein Neuroleptikum einzunehmen, wegen der gefährlichen Nebenwirkungen. Das erste hat nämlich Blitze beim Sehen verursacht usw. und ich schlief komaartig fast. Das mochte ich nicht, obwohl ich wegen des ganzen Stresses und kaum Schlaf es einmal brauchte. Die Krankheit zwang mich letztlich dazu, mich auf Amisulprid einzulassen. Ich bereue es nicht, was den Rückgang meiner Probleme betrifft. Die Lebensqualität hat sich deutlich gebessert. Vorher war das Leben eine große Qual. Auch für meine Familie. Weil ich ein vorsichtiger Mensch bin, habe ich die Dosis bald so heruntergeschraubt, dass ich nur noch 50 mg alle zwei Tage einnehme. Vielleicht ist es wenig, aber ich versuche (wie Nash), Botschaften und verschwörerische Schlussfolgerungen absichtlich von mir zu weisen. Und ich versuche, über Botschaften der Außenwelt (Werbung, Synchronizitäten (sinnvolle Zufälle) und vieles mehr ) nicht mehr so viel zu grübeln. Loslassen oder grundsätzlich die Sache als spirituelle positive Botschaft sehen. Klappt nicht immer, aber vorwiegend schon. So komme ich zurecht, zumal ich an meinem Arbeitsplatz keinem großen Stress mehr ausgesetzt bin. War früher ganz böse! Mit Mobbing! Wenn ich die Tablette (nehme ja von der Ganzen immer ein Viertel) ganz weglasse bzw. versuchsweise ausschleichen lasse, und ich in Beziehungsstress irgendeiner Art mit einem Menschen gerate, werde ich gleich wieder krank. Die Viertel-Tablette benötige ich nun wohl für immer. Durch das deutlich erhöhte Gewicht (habe großen Heißhunger auf Süßes) haben sich meine Hüften verschlechtert und ich laufe steif und nicht mehr schmerzfrei, und mein Darm ist auch erkrankt wegen des hohen Zuckerkonsums. Ich will nun abnehmen, indem ich mit STEVIA (sehr süße, gesunde Pflanze) dagegen steuere. Ich werde nur noch damit süßen, hab es mir besorgt, ist sogar zahngesund usw. Die klugen Japaner süßen damit seit Jahrzehnten, sind super schlank und viel gesünder - und naschen trotzdem. Sie haben tolle Süßigkeiten und Torten, kaum zu glauben. Vielleicht bekomme ich eine Art STEVIA-Schokolade gebastelt und kann ohne Schaden und Reue genießen.
Ansonsten schlafe ich schwer ein. Das geht schon etwas besser, seit ich kein Abendbrot mehr esse. Ich vermisse es gar nicht mehr, da ich erst so gegen 15.00 Uhr zum Mittagessen komme.
Ich bin (meist) viel optimistischer, zwar noch phlegmatisch, aber ich habe immer wieder Phasen, wo ich viel bewegen will und das dann auch durchziehe, und darüber wieder sehr glücklich bin. Eine Empfehlung, eher für Frauen: Nun noch gelegentlich Orakel-Karten benutzen, eher kein Tarot (zu negativ oft in den Aussagen, man kann es auch anders sagen) und das Leben ist wieder recht schön.
Heißhunger, Einschlafstörungen
Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amisulprid für Depressionen, Angststörungen, Psychose, Panikattacken mit Schlaflosigkeit
Konnte daruf nicht mehr schlafen sonst keine Nebenwirkungen gespürt

amisulridlich bei Depression
amisulridlich | Depression | - |
also ich die tabletten vseit 1 woche und ich bi nnoch mehr depressiv
amisulridlich

Amisulprid 50mg für Depression, Depression, Angststörungen, Drogenpsychose, schizoide Persöhnlichkeitsstörung mit paranoiden Zuständen (z.B. Verfolgunrealisation) mit Sehstörungen
Habe bis vor 4 Wochen 500mg Amisulprid genommen aufgrund ungeklärter Diagnose. Hilft sehr gut, kaum Nebenwirkungen und gut verträglich (und ich habe sehr viele Medikamente ausprobiert in den letzten 10 Jahren, die meißten habe ich nicht vertragen). Keine Gewichtszunahme. Etwa ein bis zwei mal pro Woche Sehstörungen (verschwommenes Sehen auf einem Auge) für einige Sekunden. Die paranoiden Zustände sind fast komplett weg, zuvor völlig unkontrollierbar. Vom Laif 900 merke ich bisher keine Nebenwirkungen aber auch nur relativ gering positive Veränderungen meiner Depression.
Amisulprid 50mg bei Depression, Angststörungen, Drogenpsychose, schizoide Persöhnlichkeitsstörung mit paranoiden Zuständen (z.B. Verfolgunrealisation); Laif bei Depression
Amisulprid 50mg | Depression, Angststörungen, Drogenpsychose, schizoide Persöhnlichkeitsstörung mit paranoiden Zuständen (z.B. Verfolgunrealisation) | 2 Jahre |
Laif | Depression | 40 Tage |
Amisulprid 50mg
Laif
Amisulprid, Johanniskraut-Trockenextrakt
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amisulprid für Depression, Psychose mit Müdigkeit, Gewichtszunahme, Libidoverlust
Ich bin vor 21 Jahren das erste Mal an einer Psychose (manisch-depressiv) erkrankt und hatte insgesamt 3 akute Phasen mit Klinikaufenthalten. Der letzte Klinikaufenthalt war vor über 16 Jahren. Ich habe seit dieser Erkrankung schon verschiedene Medikamente genommen (u.a. Haldol, Neurocil, Taxillan, Zyprexa...) und seit ca. 8 Jahren nehme ich Amisulprid. Bisher hat Amisulprid die wenigsten Nebenwirkungen von diesen Medikamenten, aber noch weniger wären wünschenswert. Meine Festgestellten Nebenwirkungen bei Amisulprid sind: - hohes Schlafbedürfnis (mindestens 10 Std.), Gewichtszunahme (ca. 10 Kg), Libidoverlust, lebhafte Träume, depressive Versimmungen. Ich habe gelernt mit meiner Krankheit zu leben und gelegentliche depressive Versimmungen hinzunehmen und weiß, dass ich mein Leben lang diese Medikamtente brauche.
Amisulprid bei Depression, Psychose
Amisulprid | Depression, Psychose | 8 Jahre |
Meine Festgestellten Nebenwirkungen bei Amisulprid sind:
Müdigkeit, Gewichtszunahme, Libidoverlust
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amisulprid für Depression mit Gewichtszunahme, Müdigkeit, Schwindel, Muskelkrämpfe
Früher Solian führt zu Gewichtszunahme, Müdigkeit, Schwindel. Neu ist hinzugekommen, das das Medikament Krämpfe im Kiefer verursacht. Deshalb habe ich das Medikament abgesetzt. Ursprünglich konnte ich mir das nicht erklären, die Einnahme führt jedoch eindeutig zu Krämpfen.
Amisulprid | Depression | 1000 Tage |
Früher Solian führt zu Gewichtszunahme, Müdigkeit, Schwindel.
Gewichtszunahme, Müdigkeit, Schwindel, Muskelkrämpfe
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Risperdal-Consta für Depression, Alpträume, Angststörungen, Psychose mit keine Nebenwirkungen
Ich war das erste Mal in Therapie vor 5 Jahren da gings mir noch nicht ganz so gut wie heute,schuld an meiner Erkrankung war der Drogen missbrauch von Haschisch.Heute arbeite ich als Automechaniker Vollzeit habe 4 Kinder darunter ein Neugeborenes,es geht mir so la la....Hilfe werde ich jetzt dann bei einer bekannten Heilpraktikerin suchen,aus Angst durch die eventuellen Folgeschäden durch die regelmässige Einnahme von Tablettenz.B.Magengeschwür,Tumor,etc.Bei Umstellung der Tabletten gings mir immer sehr schlecht bis ich ein Präparat gefunden hatte das ich schon ne Weile nimm.Von einem Medikament wurde ich schon zweimal ohnmächtig,ansonsten sehr nervöse Störungen des Empfindens.
Risperdal-Consta bei Angststörungen, Psychose; Amisulprid-Hexal bei Depression, Alpträume
Risperdal-Consta | Angststörungen, Psychose | 7 Monate |
Amisulprid-Hexal | Depression, Alpträume | 3 Jahre |
Risperdal-Consta
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amisulprid für Depressionen mit Absetzerscheinungen
Also ich bin zum Psychologen gegangen,weil ich wirklich Stress hatte auf der arbeit(3 schicht-System unzumutbarer Chef),und dieser gab mir dann eine Packung Amisulprid.als zuerst war ich positiv überrascht..ich war super gut gelaunt den ganzen tag über,und meine Depressionen war wie weggeblasen. Jedoch nach dem absetzen des Medikaments,bekam ich eine Psychose, die viel viel schlimmer war,als die kleinen Depressionen,die ich als psychisch kern gesunder mensch hatte. das einzigste,was ich hatte, war ärger auf der arbeit,das kann ja schon natürlich aufs Gemüt gehen,aber das war auch schon der Grund. Also das löste bei mir eine Psychose auf,Wahngedanken, vom feinsten,und kam nur wieder mit anderen Medikamenten gegen Psychose wieder zurecht. Der arzt hätet mich richtig aufklären müssen, das ist ja kein baldrian, das kann man schon fast mit alkohol vergleichen,das man die Sorgen vergisst,und wenn man es dann aufeinmal plötzlich nicht mehr nimmt..kommen alle sorgen aufeinmal wieder..und weiss nicht sie zu verarbeiten. also ich fiel in eine pschose, das war wirklich schlimm,und sowas...
Amisulprid bei Depressionen
Amisulprid | Depressionen | 4 Wochen |
Der arzt hätet mich richtig aufklären müssen, das ist ja kein baldrian, das kann man schon fast mit alkohol vergleichen,das man die Sorgen vergisst,und wenn man es dann aufeinmal plötzlich nicht mehr nimmt..kommen alle sorgen aufeinmal wieder..und weiss nicht sie zu verarbeiten. also ich fiel in eine pschose, das war wirklich schlimm,und sowas hatte ich seit fast 7 jahren nicht mehr gehabt,als ich früher mal in behandlung war.also dieses zeug,hat bei mir,wirkliche störungen ausgelöst,also ich persönlich kann auf eine eingewöhnung darauf abraten, vorallem,wenn man keine ernsthaften Probleme hat.mit risperion hab ich mich wieder eingekriegt,aber es war eine schlimme phase,bis ich meine Irrgedanken,wieder langsam langsam,durch andere ersetzt habe,hat dies lange gedauert.
Ich habe es zwar realisiert,das ich eine Fehldenkweise hatte,und diese meine Wahrnehmung,in viellerlei Weisen veränderte,aber um dies umzustellen badurfte es zeit, und Medikamente, so das mehr gefiltert wurde was gut tut,und mehr ausgelassen wurde,was negativ ist, und so,langsam langsam, das negative,nicht mehr als eine Bedrohung erschien, und so auch nicht mehr beachtet wurde,und so langsam..immer mehr positives sich ansammeln konnte,und das negative entweder ausgefiltert wurde,oder einen positives Aspekt bekam, es hilft sehr viel daran zu glauben,das man es schafft,das ist der Boden,Vorauf die guten Gedanken wachsen.
So war es Jedenfallls bei mir.
Ich weiss jedenfalls,was mir Psychopharmaka angetan hat, und was es heisst psychisch krank zu sein,den das war ich vor der Psychose nicht gewesen, und man es wirklich in veilelicht nur in den dringendsten Notfällen nehmen sollten.
Also ich kann nur aus eigener Erfahrung sagen,dass es abhängig macht,und man danach noch tiefer fallen könnte als vorher.
Wenn würd ich sagen, wenn überhaupt selten bei gelegenehit,nur mal anweden,wenn man die stimmung für einen tag kurzfristig aufhllen möchten,aber nicht daran zu gewöhnen.
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |

Amisulprid wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Amisulprid, Amisulprid (400mg), Amisulpid, Amisulpirid, amisulprid-hormosan, Amisulprid-Hexal, amilsuprid 600 mg, Amilsuprid, Amisulprid 400, Amisulprid 400mg, Amisulprid 400 mg, amilsulprid200mg, Amisulprid 100 mg., Amisulprid 50mg, Seroquel, Amisulprid, Amisulprid neuraxpharm, Amisulprid 50 mg 1-1-1, Amisulprid 150 mg 1-1-1, amisulridlich, Amisulprid 150 mg 2-2-2, Amisulprid 100mg, Amisulprid 100mg 2-2-2, Amilsulprid, Amisulprid 200mg 1-1-1, amisulprid-biomo, Amisupridlich, Amisulprid 50 mg/Tag, 100mg Amisulprid, Amisulprid Lich, AmisulpridLich, Amisulprid 200, Amisulprid 200 mg, amisulprid aaa, Arminsulprid, Amilsuprid 50mg, Amisulprid (2*50mg täglich, morgens/nachmittags), Amisulprid 45mg, Amisulprid und Andere., Amisulprid 50 mg, Amisulprid 400-2400 mg, 100mg 1x täglich, 1-2mal
Depression wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
akute Depression, akute Suizidalität, atypische Depression, Belastungsdepression, Depression, Depressionen, Dysthymie, Endogene Depression, Gemütsverstimmung, Major Depression, Niedergeschlagenheit, postpartale Depression, postpsychotische Depression, somatoforme Depression, Stressbedingte Depression, Suizidale Depression, Suizidgefahr, Trauer, Traurigkeit, unipolare Depression