War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 1 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 6 Minuten.
6Bewertungen
2163Profilaufrufe
11.02.2025 Letzte Bewertung
1 Tag Die letzte Wartezeit für einen Termin
2 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Jörn Westhoff die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Jörn Westhoff? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Jörn Westhoff und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 664.350 für Dr. med. Jörn Westhoff vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Westhoff hat meine Schleimbeutelentzündung am Ellbogen erfolgreich behandelt uns auch meine Knieprobleme durch eine Eigenbluttherapie deutlich gemildert. Sehr empfehlenswerte Praxis mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern.
Bewertung Nr. 656.139 für Dr. med. Jörn Westhoff vom
Versicherung: Der Patient hat keinen Versicherungstyp angegeben.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin äußerst enttäuscht von meinem Besuch bei Dr. Westhoff. Bei der Diagnose meines Bandscheibenvorfalls habe ich mich nicht nur komplett unverstanden, sondern auch unfreundlich behandelt gefühlt. Dr. Westhoff wirkte von Anfang an desinteressiert und gab mir das Gefühl, eine Last zu sein. ***. ***. Ich kann diesen Orthopäden definitiv nicht weiterempfehlen.
*) wurde vom sanego-Team entfernt
Bewertung Nr. 623.260 für Dr. med. Jörn Westhoff vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Super nettes und freundliches Team. Dr. Westhoff war einfach total kompetent. Hat mir mein Port entfernt den ich schon neun Jahre hatte. Totale Angst und Panik davor, absolut lächerlich. Ich brauchte keine Schmerzmittel und alles Super gelaufen. Tausend Dank und hoffe ich brauche keinen Port mehr. Wirklich toll und Eier meiner Top Ärzte
Bewertung Nr. 569.917 für Dr. med. Jörn Westhoff vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Der Dr Westhoff ist super! Er ist der beste Arzt. Er macht seinen Beruf super! Er ist exzellent Was man auch noch dazu sagen muss das der Dr Westhoff sehr freundlich ist was heut zu Tage nicht selbstverständlich ist also sollte man ihn als Arzt zu schätzen wissen.
Bewertung Nr. 569.219 für Dr. med. Jörn Westhoff vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Wenn ein Arzt klasse ist dann ist es der Dr Westhoff!!!!! Ich war bei so vielen Ärzten und keiner von denen war so gut wie der Dr Westhoff!!! EIN GANZ TOLLER ARZT! Daumen hoch für Dr Westhoff Er ist ein empfehlenswerter Arzt! Aber auch seine Arzthelferinnen sind mega sympathisch vor allem geben die sich soooo viel Mühe!
Bewertung Nr. 548.076 für Dr. med. Jörn Westhoff vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich finde Dr Westhoff macht einen guten Eindruck und verhält sich den Patienten gegenüber sehr korrekt. Bester Orthopäde Dr Westhoff ist ein sehr ausgezeichneter Arzt.
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Chirurg, Allgemeinchirurg, Orthopäde und Unfallchirurg
Die Informationen wurden zuletzt am 18.09.2026 überprüft.