Ärzte für Spezielle Orthopädische Chirurgie in Köln 30 Treffer
Arzt / Spezielle Orthopädische Chirurgie in Köln
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, WirbelsäulenchirurgieUrbacher Weg 19
51149 Köln, Porz
Telefon: 02203/566-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch wurde am 5.3.2025 von Herrn Prof. Dr. Bredow an LWS operiert. Nach 2 Stunden Operation ist die Genesung sehr schnell verlaufen. Nach 6 Tagen konnte ich das Krankenhaus verlassen und jetzt nach 5 Wochen nach der OP bin ich schmerzfrei. Prof Bredow's zeichnet eine medizinische Brillanz und sehr empathische freundliche Art aus. Mit seiner Leichtigkeit und Ausstrahlung prägt er das gesamte Team. Dankeschön von ganzem Herzen. Sie haben mir ein neues Lebensgefühl ermöglicht.mehr
Ich wünsche Ihnen, sollten Sie im Alter einen Arzt benötigen, dass der liebe Gott Ihnen einen solchen Arzt gibt wie Sie.
I send you a big hug!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieIndustriestraße 161
50999 Köln, Rodenkirchen
Telefon: 02236 /30 91 90 0Chirurg
Neueste positive BewertungSehr Gute und Kompetente BehandlungmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle UnfallchirurgieHohenstaufenring 28
50674 Köln, Neustadt-Süd
Telefon: 0221-92424300Orthopäde und Unfallchirurg - AOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Ambulante OperationenSiebengebirgsallee 4
50939 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/414033Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt mit sehr freundlichem Praxisteam.
Fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut und ausreichend beraten.
Die Wartezeiten warenimmer kurz. Mir wurden verschiedene Behandlungsmethoden erläutert.mehr
Die Hüfte OP war erfolgreich! Danke an Dr. Heyl und sein Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Wirbelsäulenchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieAachener Str. 445-449
Telefon: 0221/94071-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDr. Desai ist ein hervorragender Orthopäde und Chirurg,mit einer hohen fachlichen Kompetenz!
Er hat mich an Halswirbelsäule operiert. Versteifung mit Platzhalter und Platte. Cervicale myelopathie. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Er hat mir alles genau und in Ruhe erklärt. Die Organisation vor der OP war sehr gut organisiert. Voruntersuchungen ect.mehr
Die OP ist sehr gut verlaufen. Dr. Desai war während meines Krankenhausaufenthaltes immer als Ansprechpartner für mich da. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen! Ich bedanke mich bei ihm und dem gesamten Team!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, SportmedizinSchönsteinstr. 63
50825 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 0221/5591-1213Orthopädin und Unfallchirurgin, Orthopädin, Kinderorthopädin
Neueste positive BewertungFrau Professor Bullmann ist ausgesprochen kompetent und emphatisch.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bachemer Str. 29-33
Telefon: 0221/4003-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNach einem Trümmerbruch der Speiche in 6 Teile stellte sich nach 6 Wochen konventioneller Gipsversorgung (anderes Krankenhaus) heraus, dassalles nicht zusammengewachsen war. In einer aufwendigen OP konnten Prof. Pennekamp und sein Team die Bruchstücke wieder fixieren und damit die Grundlage schaffen, dass die Hand wieder funktionsfähig werden kann. Ich bin dafür allen Beteiligten und auch dem ungewohnt freundlichem Krankenhauspersonal äußerst dankbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische ChirurgieTheodor-Babilon-Str. 3
Telefon: 0221/811741Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSuper Arzt
,Empfehlungswert
arbeitet sehr präzise und sehr FreundlichmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische ChirurgieAachener Str. 445-449
Telefon: 0221/94071-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungFreundliche und einfühlsame Beratung.
OP komplikationslos .
Für mich alles BestensmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Ärztliches QualitätsmanagementJakobstr. 27-31
50678 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/3308-0Orthopäde und Unfallchirurg, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungIch war für ein Gutachten in der Uniklinik. Dr. Randau ist ein sehr einfühlsamer, kompetenter netter Arzt.
Falls ich weiterhin Probleme mit meinen Gelenken habe, werde ich mich mit absoluter Sicherheit bei ihm vorstellen. Absolut vertrauenswürdig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bunzlauer Str. 3
50858 Köln, Lindenthal
Telefon: 02234/74442Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNach jahrelangen Beschwerden im Bereich der Hüfte und vielen Therapiebemühungen bei anderen Ärzten ohne Erfolg, hat endlich die Operation durch Dr. Schaal mir zu völliger Beschwerdefreiheit verholfen. Ich bin wieder ein neuer Mensch. Vielen, vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische ChirurgieJakobstr. 27-31
50678 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/3308-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Rommelspacher hat bei mir eine ISG Verödung durchgeführt. Er hat mich sehr gut informiert und beraten. Die Operation ist sehr gut verlaufen. Herrn Dr. Rommelspacher zeichnen nicht nur eine hohe fachliche Kompetenz, sondern auch ein großes Maß an Empathie und Patientennähe aus. Auch in der Nachsorge zeichnet sich dieser Arzt als hervorragend aus.mehr
Ich würde mich immer wieder vertrauensvoll in seine Hände begeben und kann ihn (und sein Team) nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, DVT, Notfallmedizin, Spezielle Orthopädische Chirurgie, StrahlenschutzAachener Str. 445-449
Telefon: 0221/94071-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt , der sich viel Zeit für mich genommen und auf alle Fragen eingegangen ist. Sehr freundliches Auftretenubfeine sehr hilfsbereite Art. Die Behandlung zusammen mit Prof. Dr.Shafizadeh war super. Ich würde Ihn immer weiter empfehlen.mehr
Tim KiekuthBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, NotfallmedizinSchönsteinstr. 63
Telefon: 0221/5591-1130Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Klaus Schlüter-Brust ist ein hervorragender Orthopäde, dank dem neuen Hüftgelenk meiner Mutter haben wir wieder so viel Lebensqualität zurückgewinnen können.mehr
MfG
Edeltraud & MutterBewertet 9,8 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, FußchirurgieKlingerstr. 12
51143 Köln, Porz
Telefon: 02203/5093010Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungHallux Valgus OP
Top Arzt + auch Mensch.
Sehr gute Aufklärung, umfangreiches Wissen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieAachener Str. 445-449
Telefon: 0221/94071-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDr.Höllriegl hat die Operation super durchgeführt, war bei den täglichen Visiten ein prima Ansprechpartner und sehr interessiert. Ich war bei ihm in den besten Händen und kann ihn bei Hüftop. nur empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenAachener Str. 557 b
Telefon: 0221/4972990Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch war bei Dr. Oliver Coenen in der Orthopädie-Chirurgie Köln (OCK), um mir eine zweite Meinung zu meinem Meniskusriss einzuholen. Der Arzt, der den Riss festgestellt hatte, war nicht auskunftsfreudig genug. Ganz anders Herr Coenen. Er nahm sich genügend Zeit, um sich das mitgebrachte MRT anzusehen, viele Fragen zu stellen und meine Erklärungen anzuhören. Sein nachfolgender Rat, den Riss operieren zu lassen, war gut begründet und plausibel. Auch das Vorbereitungsgespräch für die OP eine Woche später geriet ausführlich und informativ. Die OP wurde in der Beethoven-Klinik von seinem Kollegen Dr. Lindenthal durchgeführt und war tadellos. Den ersten Nachschautermin hatte ich wieder bei Herrn Coenen – wie schon gewohnt ausführlich und kompetent.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Brückenstr. 108
50996 Köln, Rodenkirchen
Telefon: 0221/393279Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Boes hat mir eine neue Hüfte transplantiert.
Die vorherige Beratung war exzellent, die OP ist optimal verlaufen (diese wurde im Antonius-Krankenhaus durchgeführt). Der Schnitt ist extrem kurz und wunderbar verheilt. Ich war unmittelbar nach der OP sehr beweglich (deutlich günstigerer Verlauf als ein Jahr zuvor bei meiner ersten Hüft-OP bei einem anderen Operateur).mehr
Ich war zu jedem Zeitpunkt hervorragend betreut und äußerst sachkundig behandelt.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - POrthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Custodisstr. 3-17
Telefon: 0221/8274-0Orthopäde
Neueste positive BewertungMeine Erfahrungen mit Dr. Schunk und seinem OP-Team waren hervorragend, ebenso mit dem
freundlichem, kompetenten Pflegepersonal.Diese Privatstation war sehr gut durchorganisiert,ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.Diese Ruhe, die man da hatte , trug sicher zu meiner schnellen Genesung bei.mehr
Wenn meine zweite Hüfte fällig wird, komm ich garantiert zurück.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenDürener Str. 199-203
50931 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/80060686Orthopäde und Unfallchirurg - ROrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieBachemer Str. 29-33
50931 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/4003-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenEbertplatz 2
50668 Köln, Neustadt-Nord
Telefon: 0221/16791944Orthopäde und Unfallchirurg - TOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieAachener Str. 445-449
50933 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/94071-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, FußchirurgieAachener Str. 1021 B
50858 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/484905-0Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg - VOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieSchillerstr. 23
50968 Köln, Rodenkirchen
Telefon: 0221/3793-0Orthopäde und Unfallchirurg - WOrthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)An der Kemperwiese 3 a
51069 Köln, Dellbrück
Telefon: 0221/9639020Orthopäde - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, D-ÄrzteHohenstaufenring 28
50674 Köln, Neustadt-Süd
Telefon: 0221/92424225Orthopäde und Unfallchirurg - YOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, SportmedizinSchönsteinstr. 63
50825 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 0221/55911390Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle UnfallchirurgieAdolphstr. 35
50679 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/884044Orthopäde und Unfallchirurg - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenKlingerstr. 12
51143 Köln, Porz
Telefon: 02203/5093010Orthopäde und Unfallchirurg
Arzt / Spezielle Orthopädische Chirurgie in Köln
In Köln gibt es 30 Ärzte für Spezielle Orthopädische Chirurgie, von denen 18 bewertet sind.
Es sind 57% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Spezielle Orthopädische Chirurgie in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Spezielle Orthopädische Chirurgie pro 1000 Einwohner oder 33571 Einwohner pro Arzt.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Spezielle Orthopädische Chirurgie in Köln beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Spezielle Orthopädische Chirurgie in Köln beträgt 9,2 Tage und ist damit um 3,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Spezielle Orthopädische Chirurgie in Köln beträgt 22 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Leverkusen(13,6 km)
- Bergisch Gladbach(20,5 km)
- Troisdorf(25,0 km)
- Solingen(28,5 km)