Ärzte für Spezielle Orthopädische Chirurgie in Deutschland 1.070 Treffer
Arzt / Spezielle Orthopädische Chirurgie in großen Städten
Arzt / Spezielle Orthopädische Chirurgie
- Chiropraktik, Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle UnfallchirurgieHerrnstr. 57
63065 Offenbach
Telefon: 069/80909988Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungMeine Hüft Tep Re. wurde komplett von Herrn Prof. Schofer ausgetauscht. Neue Austauschhüfte ist super geworden. Vielen vielen Dank Herr Prof. Schofer. Es ist ein sehr großes Glück für mich.mehr
Zu bemerken hätte ich allerdings , dass man kaum die Praxis telefonisch erreicht. Für z. B. einen Kontrolltermin geben lassen, oder auch Rezept Bestellung.
Da wäre eine Verbesserung ganz gut. MfGBewertet 9,1 von 10 Punkten - Orthopädie, Ambulante Operationen, Handchirurgie, Mikroinvasive Chirurgie, Mikronährstoffmedizin, Orthomolekularmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieMarienstr. 3
30171 Hannover, Mitte
Telefon: 0511-53349870Orthopäde, Handchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Carls ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich noch Zeit für den Patienten nimmt u. das Krankheitsbild ausführlich erklärt. Mit denErfolgen seiner Behandlungen - bisher 3 Operationen - bin ich sehr zufrieden. Diesen Arzt kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AOrthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Fußchirurgie, Ambulante OperationenAdelheidstr. 2
65582 Diez
Telefon: 06432/9200580Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung. Fachlich und ohne schnick schnack . Freundliches Personal in der Praxis. Täglicher Informationsaustausch vom Krankenhaus zu Dr. Konzal.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Hüftendoprothetik, Knieendoprothetik, Fußchirurgie, Sportmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieFriedenstr. 1
33602 Bielefeld, Mitte
Telefon: 0521/3295690Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDr. BRÜNTRUP IST SEHR KOMPETENT. 14 WOCHEN, 5 X RÖNTGEN, 1X MRT UND KEIN ARZT HAT MEINE SCHIENBEINFRAKTUR FESTGESTELLT. DR. BRÜNTRUP HAT SOFORT GESEHEN WAS LOS IST. ICH BIN IHM SEHR DANKBAR. ES GIBT FÜR MICH KEINEN BESSEREN.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinArthur-Gruber-Str. 70
71065 Sindelfingen
Telefon: 07031/98-12482Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungIch war eine Woche auf der orthopädischen Station und habe ein Knie TEP von Frau Dr. Berweiler erhalten.
Die Schmerzen waren Dank einer Schmerzpumpe in der Leiste sehr gut auszuhalten.mehr
In dieser Woche habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt, das gesamte Ärzte und Pflegeteam, sowie Physio waren alle super. Freundlichkeit und Menschlichkeit wird hier noch groß geschrieben !!!
Irgend wann kommt das 2. Knie auch dran, dann auf jeden Fall wieder hier !Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Prüfarzt für MPG/AMG, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Schulterchirurgie, spezielle Endoprothetik(Schulter,OSG,Ellbogen, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Heerdter Krankenhaus 2
40549 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Telefon: 02115672360Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch kann noch nichts positives oder negatives sagen es kam noch zu keiner Behandlung ansonsten war er sehr nett und hat mir alles genau gezeigt was kaputt ist an der SchultermehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Endoprothetik, Gelenkchirurgie, Hüftendoprothetik, Hüftgelenkersatz, Knieendoprothetik, Kniegelenkersatz, Minimalinvasive Chirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieAm Krankenhaus 4
27711 Osterholz-Scharmbeck
Telefon: 04791/803-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHüft op im kkh ohz bei frofessor Gehbauer. Die op ist sehr gut verlaufen und konnte nach dem 5 Tag nach Hause, professor Gehbauer hat allessuper gemacht es ist sehr zu empfehlen eine hüft op bei professor Gehbauer zu veranlassen. Kkh ohz Station 8 die Schwestern sind sehr nett und sind immer für ein da. Kkh ist sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieAm Heerdter Krankenhaus 2
40549 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Telefon: 0211/567-1453Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr.Lars Löhrer , hat mich nun zum 2 mal operiert .
Das erste mal an meiner LWS , da ich bereits eine Operation hatte an der LWS aber immernoch starke Schmerzen hatte und ich kaum laufen konnte , hat dr. Lars Löhrer mich gerettet ! Dank seinem operativem Eingriff konnte ich wieder laufen !mehr
Meine 2 Operation folge nach einer fehlgeschlagenen HWS Operation. Auch hier kam ich nach Dr. Lars Löhrer operativem Eingriff schmerzfrei nach Hause .
Vielen lieben Dank meinerseits nochmal
Dr. Lars Löhrer ist nicht nur sehr professionell, er ist auch sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Er weis sofort wie er einem helfen kann und das mit einer sehr geringen Wartezeit . Der beste Arzt !!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, RöntgendiagnostikLuisenstr. 10-11
30159 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/8998800Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHervorragende Behandlung von Beginn bis Abschluss - Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, WirbelsäulenchirurgieUrbacher Weg 19
51149 Köln, Porz
Telefon: 02203/566-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNach 2 Wirbelsäulenoperationen in anderen Kliniken hatte ich immer noch starke Schmerzen im Rücken und im rechten Bein .
Dr. Bredow wurde mir dann empfohlen. Bei der ersten Untersuchung und unf Sichtungen der Bilder erklärte er mir dass die einzige Möglichkeit mich von den starken Schmerzen zu befreien die Versteifung der LWS ist. Diese Operation wurde dieses Jahr durchgeführt. Nach vielen Jahren starker Schmerzen bin ich jetzt zu 90% schmerzfrei. Dr. Bredow wird von mir auf jedenfall weiterempfohlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieHellmut-Hartert-Str. 1
67655 Kaiserslautern
Telefon: 0631 203-1295Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungBei mir wurde ein künstliches Kniegelenk eingesetzt. Ich habe mir bereits ein Hüftgelenk in Kaiserslautern einbauen lassen. Alles ist primaverlaufen, bin mit der Behandlung sehr zufrieden und kann ohne Schmerzen wieder laufen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Endoprothetik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Schulterchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, SportmedizinHospitalstr. 45
53840 Troisdorf
Telefon: 02241/801-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Eickhoff wurde mir von meinem Orthopäden als Schulterexperte zur Schulterprothese empfohlen. Der Arzt nimmt sich echt Zeit. Selten in dieser Zeit. Sehr ausführliche Beratung. Habe direkt Vertrauen gehabt. Nach der OP nur wenige Tage im Krankenhaus. Im Vergleich zu anderen Patienten in der Reha habe ich wenig Probleme und eine gute Beweglichkeit. Ein toller Arzt.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportorthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, SportmedizinBismarckstr. 9-15
69115 Heidelberg, Bergheim
Telefon: 06221/983190Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungBedingt durch eine beidseitige Hüftdysplasie hatte ich – obgleich sportlich und mit 43 noch recht jung – mit starker Arthrose und zunehmenden Hüftbeschwerden zu kämpfen. Bevor mir Herr Prof. Dr. Thorey vor einem Jahr (am 28.08.2023) künstliche Hüften einsetzte, konnte ich kaum noch gehen und hatte sehr starken Schmerzen. Alle Versuche, mit konservativen und arthroskopischen Verfahren Besserungen zu erreichen waren ausgeschöpft. Die Operation verlief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich habe kaum Blut verloren und war bereits kurz nach der OP wieder auf den Beinen. In den ersten Wochen nach der OP ging ich auf Krücken, 5 Wochen später konnte ich sie vollständig beiseitelegen und heute – ein Jahr später, wandere ich mit einer Baby-Kraxe auf dem Rücken durch die Berge.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Chiropraktik, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische Therapie, D-Ärzte, Spezielle Orthopädische Chirurgie, SportmedizinSauerlacher Str. 32 a
82515 Wolfratshausen
Telefon: 08171/4345-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungPerfekte Diagnose und hervorragende Hüftop.
Super auch die Nachbehandlung und Kontrollen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Chiropraktik, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Endoprothetik, Hüftgelenkersatz, Kniegelenkersatz, Minimalinvasive Chirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Stationäre Operationen, StoßwellentherapieHalderstr. 23
86150 Augsburg, Innenstadt
Telefon: 0821/502820Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungTeilprothese an linken Knie innen.
Die OP am 19.07.2024 verlief ohne Komplikationen. Ich konnte schon am ersten Tag nach der OP aufstehen und mit einem Rollator selbständig laufen. Schmerzen auch ohne Schmerzmittel hatte ich kaum. Am dritten Tag wurde ich aus dem Krankenhaus entlassen.mehr
Eine Woche später REHA ambulant bei ZAR Augsburg. Heute war der letzte Tag der REHA. Ich habe keine Schmerzen, mein operiertes Knie funktioniert wie das andere, völlig ohne Probleme.
Ich kann jetzt schon schmerzfrei und ohne Hilfsmittel gehen, Treppen steigen, ebike Fahren, Kniebeugen machen u.a. als wenn nichts wäre. Das Knie fühlt sich total natürlich an, ich fühle die Prothese nicht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Barloer Weg 125
46397 Bocholt
Telefon: 02871/20-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive Bewertungfachlich sehr gut beraten. Sehr kompetenter Arzt. Sehr zu empfehlen. Noch einmal Danke !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische ChirurgieEngelstr. 39
76437 Rastatt, Rastatt-Innenstadt
Telefon: 07222/389-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive Bewertung17.Dezember21, HüftgelenksOP, (Termin war vorteilhaft aus vielen Gründen, Corona und Weihnachten..)
Ich gewann schnell höchstes Vertrauen zu Dr.Wetzel, sowohl menschlich als auch fachlich. Seine ruhige, zugewandte Art verbunden mit seinem Interesse an der Medizin UND am Menschen, solche Qualitäten wünschte ich mir bei mehr Ärzten unseres Landes.mehr
Beurteilung der OP nach 6 Wochen: sehr gut
Mein Aufenthalt in der Klinik, 7 Tage, war außerordentlich zufriedenstellend.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Endoprothetik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Physikalische Therapie, Physikalische Therapie und BalneologieGleimstr. 5
38820 Halberstadt
Telefon: 03941/64-2222Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungHervorragender Arzt mit hoher Fachkompetenz jederzeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wendstr. 31
39576 Stendal
Telefon: 03931/66-0Orthopäde
Neueste positive BewertungIch war zwecks Zweitmeinung bei Herrn Dr. Benthin. Er riet mir von einem künstlichen Kniegelenk ab, ich wäre mit 55 Jahren dafür noch zu jung. Nach MRT und Röntgen empfahl er mir eine sog. Achsumstellung und erklärte ausgiebig und verständlich, was da passiert. Ich ließ die OP von ihm machen und bin erstaunt. Kniebeugung ging jahrelang nur noch etwa 20 bis 30 Grad. Heute schaffe ich nach viel Physio 90 Grad. Knieschmerzen haben sich seeehr reduziert. Soweit bin ich begeistert. Leider habe ich aber nach 6 Monaten noch sehr starke Schmerzen im Schienbein neben der Narbe. Keine Ahnung, ob das von der Platte und den Schrauben kommt. Mitte November 2017 war es so schmerzhaft, dass ich kaum noch auftreten konnte. Stiche und ein Brennen- unerträglich trotz Schmerzmittel! Ich wurde kurzfristig in die Sprechstunde "eingeschoben" und zum Röntgen geschickt. Entsetzt war ich jedoch über die "Behandlung". Laut Aussage von Dr. Benthin sei alles ok! Er warf nur einen ganz kurzen Blick auf mein Bein und dann kam da ein Spruch, der mich schockte. Ich wäre 2 Jahre jünger als er, aber 30kg schwerer...mehr
Meine argen Schmerzen habe ich mir also nur eingebildet??? Ich will hier nur noch anmerken, dass ich nach bisherigen OP' s mehrfach mit Komplikationen zu tun hatte. Morbus Sudeck ist nur eine davon...Die schlimmen Schmerzen habe ich immer noch und heute ist der betreffende Bereich noch dazu etwas geschwollen.Bewertet 8,4 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Endoprothetik, Gutachten, Physikalische Therapie, Rekonstruktive Chirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, SportorthopädieMaximilianstrasse 6
82319 Starnberg
Telefon: 08151/4449888Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungBeste Erfahrungen bei der umfassenden und menschlich und fachlich sehr kompetenten Beratung meines 85 jährigen Vaters in Bezug auf Schulterendoprothetik beidseits.mehr
Keinerlei Operationsdruck trotz Privatpatient, haben wir leider schon anders erlebt. Großes Vertrauen erweckend. Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Chiropraktik, Arthroskopie, Endoprothetik, Knieendoprothetik, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sportorthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schlehenstr. 2
01169 Dresden, Gorbitz
Telefon: 0351/840740Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungsehr gute Betreuung. Ich bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Endoprothetik, Hüftendoprothetik, Knieendoprothetik, Krankenhaushygiene, Minimalinvasive Chirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieHolstenstr. 2
22767 Hamburg, Altona
Telefon: 040/3197-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEiner de besten oberärzte die ich kennengelernt habe dr Olaf thieme vertaue ich blind und würde immer wieder zu ihm gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schlehenstr. 2
01169 Dresden, Gorbitz
Telefon: 0351/840740Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungWar 3× zur Schulter -Op.,bin zufrieden.Das Team war immer freundlich.Habe von Anfang an gutes Vertrauen zum Artzt und Krankenschwestern.Wurde vor der Op.gut aufgeklärtmehr
Danke!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Chiropraktik, Orthopädie und Unfallchirurgie, Osteologie, Physikalische Therapie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieStraße des Friedens 122
07548 Gera
Telefon: 0365/828-3741Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungIch war am 06.02.2023 in der Sprechstunde von Chefarzt Dr. Winter. Er hat mir alles sehr gut erklärt, ich war sehr zufrieden. Das Personal war auch sehr Nett. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Arbeitsunfälle, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Spezielle Orthopädische Chirurgie, StoßwellentherapieUnterbruch 12
47877 Willich, Schiefbahn
Telefon: 02154/9536633Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungBIN SCHON MEHRERE JAHRE PATIENT UND WAR BIS JETZT IMMER SEHR ZUFRIEDENmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische ChirurgieBgm.-Schmelzing-Str. 90
47475 Lintfort
Telefon: 02842/708-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungTop super TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieKasernenstr. 48
53111 Bonn, Zentrum
Telefon: 0228/697470Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDer Dc. Mit der Zauberhand.
Spitze. Mein Rücken ist ein einziger Trümmerhaufen.
Beratung, Behandlung, auf den Punkt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, SportmedizinBismarckstr. 9-15
69115 Heidelberg, Bergheim
Telefon: 06221/983190Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungMein Fall war echt anspruchsvoll.
Ich bin ein Kniepatient und wurde bereits seit 2017 4mal wegen einer Knorpelverletzung operiert. Nach einer Suche auf Google wendete ich mich an Professor Becher, weil ich eine dringende sowie hochkompetente Hilfe im Rahmen einer straken Verschlechterung meines Kniezustandes brauchte.mehr
Prof Dr Becher beriet mich sehr gut und empfahl mich eine innovative Technik. Ich bin vor 7 Tagen von ihm operiert worden und bemerke bereits, wie hoch die Behandlungsqualität dieses Arztes ist. Ich bin selbst ein ärztlicher Kollege und habe mit meinem Knie viel Erfahrung gesammelt. Deswegen kann ich hiermit schon bestätigen, wie wunderbar er meinen Fall nachvollzogen und chirurgisch gemeistert hat.Bewertet 8,8 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieBonner Strasse 207
50968 Köln, Rodenkirchen
Telefon: (0221) 39 80 79 80Chirurg
Neueste positive BewertungSehr Gute und Kompetente BehandlungmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Akupunktur, ArthroskopieBahnhofsallee 20
40721 Hilden
Telefon: 02103/25900Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungMit seiner Kompetenz und Erfahrung hat er mein Knie mit einer Operation zu neuen Schwung verholfen. Er ist stets freundlich und geduldig imUmgang mit mir.mehr
Danke für allesBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Spezielle Orthopädische Chirurgie in Deutschland
In Deutschland gibt es 1.070 Ärzte für Spezielle Orthopädische Chirurgie, von denen 553 bewertet sind.
Es sind 54% der niedergelassenen Ärzte und 44% der Klinikärzte für Spezielle Orthopädische Chirurgie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Spezielle Orthopädische Chirurgie beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Spezielle Orthopädische Chirurgie beträgt 12,7 Tage und ist damit um 0,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Spezielle Orthopädische Chirurgie beträgt 28 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.