Augentrockenheit bei Bisoprolol
Nebenwirkung Augentrockenheit bei Medikament Bisoprolol
Insgesamt haben wir 501 Einträge zu Bisoprolol. Bei 1% ist Augentrockenheit aufgetreten.
- alles über Augentrockenheit
- alles über das Medikament Bisoprolol
Wir haben 7 Patienten Berichte zu Augentrockenheit bei Bisoprolol.
Wo kann man Bisoprolol kaufen?
Bisoprolol ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Bisoprolol wurde von Patienten, die Augentrockenheit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Bisoprolol wurde bisher von 7 sanego-Benutzern, wo Augentrockenheit auftrat, mit durchschnittlich 6,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Augentrockenheit bei Bisoprolol:
Bisoprolol für Herz-Kreislauf-Erkrankung mit Haarausfall, Schlafstörungen, Stimmungsschwankungen, Schwindel, Antriebslosigkeit, Pulsverlangsamung, Milchfluss, Hauttrockenheit, Depressive Verstimmungen, Blutdruckabfall, Durchfall, Libidoverlust, Muskelschmerzen, Augentrockenheit, Kältegefühl
Es half, aber die Nebenwirkungen sind für *jüngere Generationen ab 35 Jahre* zu gravierend. Leider habe ich eine ganze Latte an Nebenwirkungen bekommen. Puls- und Blutdruckabfall Haarausfall Milchfluss in den Brüsten (obwohl ich kein Kind bekommen habe) Durchfall kompletter Lipidoverlust Muskelschmerzen in Beinen und Armen trockene Augen zittert-frieren Nachts / Schwindelanfälle massive Schlafstörungen Antriebslosigkeit-Stimmungschwankungen Allergieverstärkung Verschlechternung von depressiven Phasen toxische Hepatitis
Bisoprolol bei Herz-Kreislauf-Erkrankung
Bisoprolol | Herz-Kreislauf-Erkrankung | 6 Monate |
Leider habe ich eine ganze Latte an Nebenwirkungen bekommen.
Puls- und Blutdruckabfall
Haarausfall
Milchfluss in den Brüsten (obwohl ich kein Kind bekommen habe)
Durchfall
Allergieverstärkung
Verschlechternung von depressiven Phasen
toxische Hepatitis
Geburtsjahr: | 1978 | ||
Bisoprolol für Bluthochdruck mit Atemnot, Durchblutungsstörungen, Empfindungsstörungen, Augentrockenheit, Depressionen
Habe zuerst Amlodipin wg hohen Blutdruck bekommen. Dazu dann Bisoprolol, wollten dann Amlodipin absetzen. Der Blutdruck passte aber mit den Nebenwirkungen kam ich nicht zurecht. Mir ging es von Tag zu Tag schlechter, Herzklopfen, Atemnot, kalte Hände, kalte Füsse, Gefühlsstörungen, trocken Augen, Depressionen... Nachdem ich Amlodipin seit Mitte Mai und Bisoprolol seit 3 Wochen nicht mehr nehme geht es mir langsam wieder besser. Nehme jetzt Rasilez - einfach super.
Bisoprolol | Bluthochdruck | 4 Wochen |
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Bisoprolol für Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen mit Schwitzen, Schwindel, Geruchssinnstörungen, Atemnot, Augentrockenheit, Abgeschlagenheit, Alpträume, Schlafstörungen
Schwitzen bei kleinster Belastung, Rhythmusstörungen, Juckreiz, teilw. starke Schwindelgefühle, Geruchsirritationen, Atemnot, trockene Augen, Abgeschlagenheit, Alpträume, Schlafstörungen
Bisoprolol bei Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen
Bisoprolol | Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen | 2 Jahre |
Geburtsjahr: | 1941 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Bisoprolol für Bluthochdruck mit Mundtrockenheit, Augentrockenheit
10mg/25mg Seit 2 Jahren nehme ich eine halbe Tablette am Tag vom Betablocker Bis auf ab und an trockenen Mund und trockene Augen habe ich keine Probleme sehr verträglich und wirksam
Bisoprolol | Bluthochdruck | 2 Jahre |
10mg/25mg
Seit 2 Jahren nehme ich eine halbe Tablette am Tag vom Betablocker
Bis auf ab und an trockenen Mund und
trockene Augen habe ich keine Probleme
sehr verträglich und wirksam
Mundtrockenheit, Augentrockenheit
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Bisoprolol für Herzrhythmusstörungen mit Schlafstörungen, Kopfschmerzen, Schwindel, Müdigkeit, Stimmungsschwankungen, Verwirrtheit, Halluzinationen, Augentrockenheit
Schlafstörungen , Kopfschmerzen , Schwindel , Müdigkeit , Stimmungsschwankungen , Verwirrtheit , Halluzinationen , trockene Augen
Bisoprolol bei Herzrhythmusstörungen
Bisoprolol | Herzrhythmusstörungen | 4 Monate |
Geburtsjahr: | 1993 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Bisoprolol für pulsrasen mit Augentrockenheit
Das Medikament konnte meine hohe Pulsfrequenz von ca. 95 auf ca. 65 senken, was eine echte Wohltat war. Allerdings wurden die Augen dabei so trocken, dass ich nicht mehr scharf sehen konnte, beim Autofahren und Bildschirmarbeit unerträglich. Selbst künstliche Tränentropfen mehrmals am Tag konnten das nicht lindern. Musste das Medikament leider absetzen.
Bisoprolol bei pulsrasen
Bisoprolol | pulsrasen | 8 Wochen |
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Bisoprolol für Bluthochdruck mit Mundtrockenheit, Augentrockenheit, Antriebslosigkeit, Kopfschmerzen, Frieren
Mundtrockenheit,Vollegefühl,Augentrockenheit,Kältegefühl,Antrieblosigkeit,Kopfschmerz(abends)
Bisoprolol | Bluthochdruck | 2 Tage |
Mundtrockenheit, Augentrockenheit, Antriebslosigkeit, Kopfschmerzen, Frieren