Musaril: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Musaril wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Musaril wurde bisher von 24 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7.9 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Musaril traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Abhängigkeit (3/26)
- Juckreiz (3/26)
- Benommenheit (2/26)
Musaril wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Musaril
Tetrazepam | 95% | (114 Bew.) |
Tetrazep-CT | 3% | (4 Bew.) |
Myolastan | 2% | (3 Bew.) |
Wir haben 26 Patienten Berichte zu Musaril.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 25,12 | 27,04 |
In Musaril kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Musaril
- Alternative zu Musarilhttps://fragen.sanego.de/Frage_117228_Alternative-zu-Musaril
Nach 2 maliger Ca-Erkrankung hatte ich ab und zu zur Bauchentspannung Musaril genommen, die es leider nicht mehrr gibt. Könnten Sie mir eine Alternative emfpehlen? Vielen Dank MfG Monika Pickelmann
- gibt es diese Tabletten nochhttps://fragen.sanego.de/Frage_104669_gibt-es-diese-Tabletten-noch
Musaril von Sanofi und Tetrazepam von Sanofi diese sind für muskel erkrankungen, weil das die einzigsten waren die mir geholfen haben das ich nicht so viele Muskel schmerzen habe. meine Ärztin will…
- Musarilersatz ?https://fragen.sanego.de/Frage_91496_Musarilersatz
Selbstverständlich werde ich auch mit meinem Dok darüber reden, aber habt Ihr schon Erfahrungen gemacht? Ich brauche das Zeug um es abends einzunehmen und morgens nicht total verspannt aufzuwachen.…
alle Fragen zu Musaril
Musaril für RLS
Nach 5 jahren wahren meine Muskeln so relaxt das ich wieder in die Hose gemacht habe und 5 Bandscheibenvorfälle hatte.Meine Rückenmuskeln die die Wirbelsäule sonst stützen und alle anderen Muskeln haben nicht mehr reagiert.
Musaril bei RLS
Musaril | RLS | 6 Jahre |
Geburtsjahr: | 1947 | ||

Musaril für Endogene Psychose mit keine Nebenwirkungen
Musaril bei Endogene Psychose
Musaril | Endogene Psychose | - |
Das Musaril hatte ich außer Insidon und Lithium Ziethen 450 sehr gut vertragen und jahrelang genommen und hatte keine Nebenwirkungen.Ich konnte meine Krankheit damit in meinem Umfeld sehr gut verbergen,Dann wurde Musaril ohne Vorwarnung vom Markt genommen und seid dieser Zeit habe ich nur Probleme und versuche irgendwie meine Krankheit in den Griff zu bekommen.Wer auch immer die Idee hatte alles vom Markt zu nehmen....das war falsch.

Musaril für Gelenk- und Muskelschmerzen mit keine Nebenwirkungen
Keine
Musaril bei Gelenk- und Muskelschmerzen
Musaril | Gelenk- und Muskelschmerzen | - |
Geburtsjahr: | 1965 | ||

Musaril für Extreme Muskelverspannung mit Müdigkeit
Musaril bei Extreme Muskelverspannung
Musaril | Extreme Muskelverspannung | 5 Monate |
Ich habe lange Erfahrung mit Musaril. Eine Abhängigkeit konnte ich bei mir nicht feststellen. Ich habe meist in den Wintermonaten bzw. bei extremen Anstrengungen darauf zurück gegriffen. Heißt auch immer wieder lange ausgesetzt. Allerdings habe ich sie immer am Abend eingenommen. Wenn ich merkte, das ich an der Grenze war. Einmal allerdings auch tagsüber, da ich gestürzt war und herbe auf den Rücken geknallt war. Da habe ich reichlich tief geschlafen und man hätte mich wegtragen können. Jetzt habe ich wieder starke Verspannungen und Angst davor wieder morgens um 5:00 kotzend aufzuwachen vor lauter Schmerzen. Ich werde versuchen einen Ersatz zu finden.
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für Muskelkrämpfe mit keine Nebenwirkungen
Ich nahm Musaril neben weiteren 11 Medikamenten ein. ASS 100, Plavix 75, Ramipril 5,0, Bisoprolol 2,5 Citaloprm 20, Medformin 850, Pantoprazol 40, Atorvastin 40, Mitrazapin, Musaril 50, Salmeterol 25
Musaril bei Muskelkrämpfe
Musaril | Muskelkrämpfe | - |
Geburtsjahr: | 1949 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für Zur Muskelentspannung mit keine Nebenwirkungen
leide schon seit meiner Jugend gelegentlich unter Entzündungen an der Ws. 1983 wurde ich an der Lws operiert (ohne Erfolg) 1984 eine Vereiterung Lws 4/5 bekam seit ca 20 Jahren Musaril verschrieben und nahm es bisher nur bei Bedarf. Erlaubt waren 2 Tabl. abends, die ich aber kaum nahm....
Musaril bei Zur Muskelentspannung
Musaril | Zur Muskelentspannung | 20 Jahre |
leide schon seit meiner Jugend gelegentlich unter Entzündungen an der Ws.
1983 wurde ich an der Lws operiert (ohne Erfolg)
1984 eine Vereiterung Lws 4/5
Zusetzlich habe ich seit 2003 Tilidin 2mal tgl.100mg. ohne läuft gar nichts mehr.
jetzt habe ich Taubheitsgefühl bis unters Knie.(Fing 1985 im Vorfuß an und dehnte sich immer mehr aus) Seit kurzem lasse ich deshalb Musaril weg, ob das aber der Grund für das Taubheitsgefühl ist weiß ich nicht und ob ich ganz ohne Musaril auskomme, weiß ich auch nicht. Ich lasse es erst seit 3-4 Monaten weg. abhängigkeitsgefährtet bin ich nicht. Auch hatte ich nie Nebenwirkung auf Musaril. fühlte mich früh gut ausgeruht , wenn ich abends eine Musaril nahm.
Geburtsjahr: | 1932 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für Spastik mit keine Nebenwirkungen
Musaril bei Spastik
Musaril | Spastik | - |
Musaril hat mir als Multiple Sklerose Erkrankte bei der Spastik sehr gut geholfen. Nebenwirkungen kamen bei mir überhaupt nicht vor. Da ich das Medikament seit über 10 Jahren einnehme, weiss ich nicht wie es weitergehen soll. Was kann ich jetzt nehmen und was ist mit den Entzugserscheinungen(laut meinem Arzt). Ja,wenn wir die EU nicht hätten.
Geburtsjahr: | 1961 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für Hexenschuss mit Müdigkeit
Musaril bei Hexenschuss
Musaril | Hexenschuss | 2 Tage |
Habe grad (ca. 23.30h) eine ganze Musaril auf Anraten meines Hausarztes genommen. Meine Augen werden jetzt schon sehr schwer und kann mich nur noch schwer auf die Rechtschreibung konzentrieren. Muss andauernd korrigieren :-D Aber die Schmerzen werden besser. Nehme seit gestern je eine am Tag. Kann ich nur weiterempfehlen!! Dazu noch einmal am Tag Meloxicam, Lammfell über dem Steißbein und eine Wärmesalbe. Den Hexenschuß hab ich seit gestern früh. Kam beim frühstücken aus heiterem Himmel. Musste den Hausarzt anrufen der dann auch bald kam und mir ne Spritze gab. Aber kann nur etwa 10 Minuten am Stück gehen, danach kann ich einfach nicht mehr vor leichten Schmerzen, gebücktem Gang und Kraftlosigkeit. Ein paar Minuten hinsetzen oder hinlegen, dann gehts wieder. Ich hoffe die Hexe fliegt bald wieder weg wo sie herkam ;-)
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für Muskelverspannungen mit Müdigkeit, Abhängigkeit
Musaril | Muskelverspannungen | 3 Wochen |
Ich nehme es jetzt seit 3 Wochen.1 mal täglich und mir persönlich,hilft es sehr gut.Klar,am Anfang der Einnahme ist man sehr gerädert und müde,aber das legt sich mit der Zeit.Habe auch schon etliches andere ausprobiert,wie Mydocalm oder Massagen,aber das bringt nichts.Ausserdem,hilft mir Tetrazepam auch bei meinen Bandscheibenvorfällen.Doch,wie bei allen Medikamenten,insbesondere Musaril,besteht ein Abhängigkeitspotenzial.Man sollte vorsichtig damit umgehn,is ja nicht ohne :-)
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril(tetrazepam 50mg) für Klemmung Nerv im Schulter-Nackenbereich mit Sprachschwierigkeiten, Unruhe, Gesichtsrötung
Ich habe Musaril (tetrazepam 50mg) erst einmal eingenommen (1Tablette) gegen meinen verklemmten Nerv im Schulter-Nackenbereich.Die wirkung trat nach exakt 14 min ein. Bewegungsapparat war fast komplett eingeschränkt sowie die Sprache verlangsamt.Ich bekam einen Lachflash der dann aber nach ca. 3...
Musaril(tetrazepam 50mg) bei Klemmung Nerv im Schulter-Nackenbereich
Musaril(tetrazepam 50mg) | Klemmung Nerv im Schulter-Nackenbereich | - |
Bewegungsapparat war fast komplett eingeschränkt sowie die Sprache verlangsamt.Ich bekam einen Lachflash der dann aber nach ca. 3 min von einem tiefen Schlaf abgelöst wurde.
Nach 4 Stunden tiefem Schlaf ohne Schmerzen wachte ich mitten in der Nacht 2.50 Uhr auf und war hellwach bis zum nächsten Abend.
Tagsüber fühlte ich mich aufgeputscht und mein Gesicht schwellte an und wies Rötungen auf.
Im Gesicht war ich sehr hitzig ansonsten reagierte mein Körper mit Schüttelfrost und mein Herzschlag ging schneller.
Ich nehme noch eine Tablette ein (die zweite nun), werde aber morgen sofort nochmal mit meinem behandelnden Arzt darüber sprechen.
Wenn man die vielen Nebenwirkungen bedenkt die im Beipackzettel aufgeführt sind, stimmt mich das Ganze doch sehr bedenklich.Fürs Erste bin ich froh nicht mehr derart Schmerzen zu haben und hoffe ich kann diese nacht durchschlafen.
Sprachschwierigkeiten, Unruhe, Gesichtsrötung
Musaril(tetrazepam 50mg)
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für Muskelverspannungen mit Müdigkeit
Musaril | Muskelverspannungen | 6 Jahre |
Habe chronische Rückenschmerzen,mal mehr,mal weniger.Die Muskeln fangen sich dann an zu verkrampfen und deshalb nehme ich nach der Arbeit eine Musaril.Die Wirkung lässt dann nicht lange auf sich warten und auch die Schmerzen werden weniger.Ob ich schon Abhängig bin weiß ich nicht,im Urlaub und wenn die Schmerzen nicht ganz so stark sind ,gibt es auch eine Pause mit der Einnahme .Fakt ist,das Mittel kann abhängig machen.beim Absetzen habe ich fast keine Entzugserscheinungen.Aber darauf reagiert ja auch jeder Mensch anders.
Etwas Schläfrig wird man,ansonsten habe ich keine Nebenwirkungen.Sind meine Beschwerden besonders schlimm,bekomme ich Diazepam zur Endspannung ,dies aber nur sehr selten,meine Übungen mache ich aber jeden Abend als Ergänzung .
Geburtsjahr: | 1961 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für Rckenverspannungen mit Benommenheit
Musaril bei Rckenverspannungen
Musaril | Rckenverspannungen | 4 Tage |
Ich bin ein von Natur aus skeptischer Medikamentennutzer. Bekam von meinem Orthopäden Musaril (Tetrazepam 50mg) verschrieben, und habe am ersten Abend fast eine Sunde überlegt, ob ich sie tatsächlich nehmen soll-vielleicht erst mal ne halbe? Nachdem die Tablette also auf meinem Nachtisch nicht von selbst verschwand, habe ich sie todesmutig eingeworfen. Ich habe dann noch eine geraucht, den Fernseher aus gemacht und nicht mal mehr das erste Kapitel von meinem Hörbuch mit bekommen :-)
Ich habe so tief und fest- und vor allem enspannt- geschlafen wie schon seit Jahren nicht mehr.
Kein Wunder das die Dinger süchtig machen (Vorsicht!), man wünscht sich einfach jede Nacht so toll schlafen zu können. Nebenwirkungen gab es bei mir keine. Höchstens am nächsten Tag hab´ ich mich noch ein bisschen benebelt und "wie auf Wolken" gefühlt. Das war aber eher erfrischend, da ich seit langer Zeit einfach nur noch Schmerzen hatte.
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für Schulterveverspannung mit keine Nebenwirkungen
Musaril bei Schulterveverspannung
Musaril | Schulterveverspannung | - |
Habe eine starke Verspannung im Schulterblattbereich und war beim Hausarzt.Nehm das Musaril 50.Ich hatte keine Nebenwirkungen.Ich war zwar etwas müde, aber es blieb alles im Rahmen.Ich soll 3 mal eine halbe nehmen.Habe trotzdem immer noch Schmerzen,die zwar etwas weggehen aber immer noch fast unerträglich sind.Nehm noch 3 mal 1Ibuprophen 600 und bekomm Massagen und Microwelle.
Geburtsjahr: | 1959 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für Muskelverspannungen mit Juckreiz
Nach Einnahme einer einzigen Tablette am Abend stellte sich am nächsten Tag heftiger Juckreiz im ganzen Gesicht ein. Habe dann sofort abgesetzt.
Musaril | Muskelverspannungen | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für Schmerzen (Rücken) mit keine Nebenwirkungen
Musaril bei Schmerzen (Rücken)
Musaril | Schmerzen (Rücken) | 4 Tage |
Das Medikament ist mir für eine Lumbalgie in einer Uni-Klinik verschrieben worden. Ich hatte so akute Rückenschmerzen, daß ich mich kaum bewegen konnte. Nach ein Paar Tabletten sind die Schmerzen verschwunden, und ich konnte mich wieder normal bewegen und sogar fahren während ich die Tabletten noch nahm.
Nebenwirkungen habe ich nicht festgestellt.
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für Hexenschuß mit Schwindel
Am 1. Tag keine Nebenwirkungen, am 2. Tag leichter Schwindel.
Musaril bei Hexenschuß
Musaril | Hexenschuß | 2 Tage |
Am 1. Tag keine Nebenwirkungen,
am 2. Tag leichter Schwindel.
Geburtsjahr: | 1944 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für kopfschmerzen und verspannungen mit keine Nebenwirkungen
Musaril bei kopfschmerzen und verspannungen
Musaril | kopfschmerzen und verspannungen | - |
Hallo, Ich hatte solche kopfschmerzen, verspannungen, stottern, meine schrift nicht erkannt und keine behandlung geholfen, dan nach haben Arzte vermutet ich hätte tumor, nach kontrastmittel Hirn röntgen war auch negativ kein alzh. oder tumor. Neurologe verschrieb musaril und nach ein paar wochen war der spuck vorbei. Hatte 1 abends, keine nebenwirk. und keine probleme bei absetzen oder gewohnung. Wenn ich immer mal beruflich verspan. schm. hatte wieder kleine menge Musaril und gut war es. Habe zwar schäaden an HWS aber keine grosse probleme. MFG Hzietneblock

Musaril für Radikulopathie mit Müdigkeit
Musaril bei Radikulopathie
Musaril | Radikulopathie | 5 Tage |
Aufgrund starker Schmerzen und Verspannungen im BWS Bereich habe ich Musaril verordnet bekommen. Ich nehme es abends, da es sehr müde macht. Es wirkt hervorragend, am nächsten Morgen sind meine Schmerzen wie weggeblasen und kommen erst im Laufe des nächsten Tages wieder, so daß ich Musaril nur alle 2-3 Tage einnehmen muß.
Werde es dennoch in ein paar Tagen absetzen, da ich ab dann Krankengymnastik und Physiotherapie bekomme.
Für die Langzeittherapie sicher ungeeignet, da es wie jedes Benzodiazepin ein nicht zu unterschätzendes Abhängigkeitspotenzial besitzt.
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für Muskelverspannungen mit Müdigkeit, Abhängigkeit
Musaril | Muskelverspannungen | 10 Tage |
Musaril wurde mir nach einem Autounfall mit Schleudertrauma verschrieben, damit sich die verspannte Muskulatur wieder lockern sollte, was allerdings nicht passiert ist. Die auftretende Müdigkeit ist eine angenehme Nebenwirkung, wenn man wie ich unter Schlafstörungen leidet. Eine dauerhafte Einnahme sollte aufgrund des Abhängigkeitspotentials vermieden werden.
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Tramadol für Schmerzen (chronisch), Depression, Schlafstörungen, Muskelverspannungen, Schmerzen (chronisch) mit Juckreiz, Schlafstörungen, Benommenheit, Appetitlosigkeit, Müdigkeit, Übelkeit
Tramadol bei Schmerzen (chronisch); Musaril bei Muskelverspannungen; Doxepin bei Depression, Schlafstörungen; Temgesic bei Schmerzen (chronisch)
Tramadol | Schmerzen (chronisch) | 8 Jahre |
Musaril | Muskelverspannungen | 10 Tage |
Doxepin | Depression, Schlafstörungen | 4 Jahre |
Temgesic | Schmerzen (chronisch) | 2 Jahre |
Tramadol, als Opiodanalgetikum bei mittelstarken bis starken Schmerzen nimmt nicht den Schmerz direkt, man empfindet ihn lediglich anders, weil das Medikament eine zentrale Dämpfung auslöst. Müdigkeit tritt vor allem auf, wobei ich die Erfahrung gemacht habe, dass diese nur zu Beginn einsetzt, später jedoch der Nachtschlaf, besonders nach Einnahme hoher Dosen, gestört wird. So kann es auch Atemdepression auslösen, oft Juckreiz am ganzen Körper. Das Hungergefühl ist ebenfalls reduziert, des Öfteren habe ich mit Übelkeit zu kämpfen. Leider tritt nach einiger Zeit auch ein Gewöhnungseffekt ein, weshalb die Dosis beizeiten erhöht werden muss. Ein abruptes Absetzen hat die üblichen Entzugserscheinungen zur Folge, so dass man Tramadol ausschleichen sollte. Trotz allem ist dieses Medikament ein wichtiger Bestandteil meiner Schmerztherapie, welches meine Lebensqualität erhöht.
Juckreiz, Schlafstörungen, Benommenheit, Appetitlosigkeit, Müdigkeit, Übelkeit
Tramadol
Doxepin
Temgesic
Tramadol, Tetrazepam, Doxepin, Buprenorphin
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für Muskelverspannungen mit Abhängigkeit, Absetzerscheinungen
Musaril hilft sehr gut bei Muskelvespannungen.Auch kann man damit auch gut einschlafen,weil es zu den Benzos gehört,aber leider macht es bei übermäßigen Gebrauch abhängig.ich habe 3-4Tage an Enzugserscheinungen gelitten,das heißt am tage merkte ich nicht,s,doch ich konnte nacht,s nicht mehr...
Musaril | Muskelverspannungen | 3 Monate |
gehört,aber leider macht es bei übermäßigen Gebrauch abhängig.ich habe 3-4Tage an Enzugserscheinungen gelitten,das heißt am tage merkte ich nicht,s,doch ich konnte nacht,s nicht mehr schlafen und war deshalb am Tage wie ausgelaugt und hatte schlechte laune,weilich schon wieder vor den nächsten nacht Angst hatte.ich möchte jeden raten,der mit diesem zeug aufhören will,es schrittweise zu tun.Ich habe Abends 2-3 tabletten genommen und habe dann jeden 2,tenTag eine weniger genommen.
Abhängigkeit, Absetzerscheinungen
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Musaril für Muskelverspannungen mit Juckreiz
Hilft bei Muskelverspannungen, aber nach mehrmonatiger Einnahme starker Juckreiz am Körper. Erstmal abgesetzt. Anschließend nachlassender Juckreiz.
Musaril | Muskelverspannungen | 7 Monate |
Erstmal abgesetzt. Anschließend nachlassender Juckreiz.
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | - | Eingetragen durch Angehöriger | |

Cilopram für Muskelverspannungen, Fibromyalgie mit Übelkeit, Durchfall, Schwindel
Übelkeit schwindel durchfall
Cilopram bei Fibromyalgie; Musaril bei Muskelverspannungen
Cilopram | Fibromyalgie | 8 Monate |
Musaril | Muskelverspannungen | - |
Übelkeit, Durchfall, Schwindel
Cilopram
Geburtsjahr: | 1947 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Musaril für Muskelverspannungen mit keine Nebenwirkungen
wer nimmt auch dieses Medikament? Soll zu Abhängigkeit führen, wer kann dazu etwas sagen bitte?
Musaril | Muskelverspannungen | - |
wer nimmt auch dieses Medikament?
Soll zu Abhängigkeit führen, wer kann dazu etwas sagen bitte?
Geburtsjahr: | 1946 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Musaril | Schmerzen | - |
zu lange eingenommen schwere Gedächtnisstörungen
Zolpidem
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Lyrica für Spastik, neurogene Blase, Querschnittlähmung, neurophatische Scmerzen, Querschnittlähmung, Neuropathische Schmerzen mit Mundtrockenheit, Müdigkeit
Mit Lyrica habe ich unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Zum einen, wirrkt es wirklich gut bei neurophatischen Schmerzen, zm anderen, hat es aber erhebliche Nebenwirkungen, die nicht so ohne weiteres tolerierbar sind. Meiner Ansicht nach, ist das Mittel noch verbesserungswürdig. Targin...
Lyrica bei Querschnittlähmung, Neuropathische Schmerzen; Targin bei Querschnittlähmung, neurophatische Scmerzen; DETRUSITOL bei neurogene Blase; Musaril bei Spastik
Lyrica | Querschnittlähmung, Neuropathische Schmerzen | - |
Targin | Querschnittlähmung, neurophatische Scmerzen | - |
DETRUSITOL | neurogene Blase | - |
Musaril | Spastik | - |
Targin hingegen, hat bei mir sehr gut und ohne jegliche Nebenwirkung angeschlagen. Es ist ein sehr gutes Schmerzmedikament.
Detrusitol hat zwar die ein oder andere Nebenwirkung, wie z.B. Mundtrockenheit, doch zum Glück vertrage ich es ganz gut und meine Blase ist jetzt zusammen mit Oxyputynin, welches ich mir in die Blase injeziere, ruhig und und unter Konntrolle.
Gegen meine starke Spastik nehme ich unter anderem Musaril, welches ich ohne Probleme vertrage. Nebenwirkungen, wie Müdigkeit nimmt mit der Zeit etwas ab, aber nicht ganz, was gut ist, denn somit kommt man leichter in den Schlaf.
Pregabalin, Oxycodon, Naloxon, Tolterodin, Tetrazepam
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |

Musaril wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Tramadol, Temgesic, Doxepin, Lyrica, Targin