Theodor-Stern-Kai 7
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

****
Er hat mich in Gegenwart einer anderen Patientin nur angeschrien "ich solle aus dem Bett aufstehen, ganz schnell" trotz, dass ich ein Tag vorher aufgrund eines Sturzes nebst Prellungen eine Gehirnerschütterung erlitten hatte. Ich hatte Schmerzen, nahm die ganze Zeit Schmerzmittel und mir war schwindelig. Das war ihm egal.
Der Mann war für mich definitiv ein Albtraum und es fühlte sich so an, als ob ich aus der Klinik kränker rausgekommen bin als reingekommen. Ich war mit meinen Nerven am Ende.
*) Vom sanego-Team entfernt
| Mitbestimmung | |
So einen "Arzt" habe ich noch nicht erlebt.
freundlicher und kompetenter Arzt
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nicht anschliessen.
Dr. Jahnke war bisher immer freundlich und hat auch alle meine Fragen kompetent beantwortet.
Generell fühle ich mich mit meiner seltenen chronischen Erkrankung in der Uni Frankfurt sehr gut aufgehoben. Ärzte treffen keine voreiligen Entscheidungen und nehme neu auftretende Beschwerden sehr ernst. Auch die Krankenschwestern waren bei den letzten 2 stationären Kurzaufenthalten sehr freundlich und hilfsbereit.
unsägliche person.
| Mitbestimmung | |
Arzt hat sich als Oberarzt der Intensivstation vorgestellt. Unmöglicher Umgangston, wie in einer Kneipe. So etwas erwarte ich so nicht, schon garnicht mit Privatversicherung . Wir hatten den Eindruck, daß der Umgang aber auf dieser Station insgesamt ziemlich unangenehm war
| Mitbestimmung | |
Ein ziemlich unangenehmer Zeitgenosse. Kann mich inhaltlich der ersten Bewertung weitgehend anschliessen. Ein Benimmkurs täte diesem Arzt gut. Gut das unser Aufenthalt kurz war.
| Mitbestimmung | |
Top-Arzt! Hat innerhalb von wenigen Stunden die richtige Diagnose gestellt, die Therapie war optimal und die Empfehlung für die anschließende Reha war Gold wert!
| Mitbestimmung | |
Dieser Arzt ist der unangenehmste Arzt der ganzen Klinik. Meine Mutter lag auf der Neurochirurgischen Intensivstation der Frankfurter Uniklinik tagelang im Koma und mein Mann und ich waren jeden Tag an das Bett. Informationen wie es meiner Mutter geht und ob sie wieder wach wird, waren von diesem Arzt nicht zu haben. Wir hingen tagelang völlig in der Luft! Die Visiten wurden arrogant in Motorradrocker Pose mit verschränkten Armen und tollen Sprüchen vor uns abgewikelt, aber ohne uns irgendwie miteinzubeziehen. Wir waren dem Herrn wohl lästig. Aufklärung Fehlanzeige. Information: Null. Wir fragten nach, aber der Herr Doktor hatte keine Zeit. Das wurde uns auch so unmißverständlich mitgeteilt, in welchen Worten möchte ich hier nicht schreiben.
Zum Glück gab es dort tolle Intensivkrankenschwestern, die uns unterstützt haben und Nachtdienstärzte, die komischerweise immer Zeit hatten, kurz mit uns zu reden, obwohl sie meine Mutter ja nicht selbst behandelten wie der Stationsarzt. Als Mutter dann in die Reha verlegt wurde, erfuhren wir das 2 Tage vorher, es tat uns leid wegen der tollen Pflege, die meine Mutter bekommen hatte, aber auf Herrn Dr J verzichteten wir gerne. Daß es sowas an einer Universitätsklinik geben kann
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| nein | nein |
| nein | nein |
Intensivmediziner, Intensivstationsarzt, Neurologe, Nervenarzt
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.