War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
7,6 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 28 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 31 Minuten.
12Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Almute Ahrends die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Almute Ahrends? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Almute Ahrends und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 586.769 für Dr. med. Almute Ahrends vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Eine tolle Ärztin mit Einfühlungsvermögen und Kompetenz, die es nur noch selten gibt! Darum fahre ich auch von Magdeburg bis Halle an der Saale! Auch die Schwester sind suuper trotz Stress mit hohem Patientenandrang
Empfehlen Sie den Arzt?
Es wir einen dort Blut gezogen was in Ordnung ist. Und wenn man da wieder erscheint wird erst mal gleich gesagt Sie haben eine Geschlechts Krankheit da frag ich mich was hat das mit Schmerzen zu tun
Bewertung Nr. 432.327 für Dr. med. Almute Ahrends vom
Geschlecht des Patienten: männlich
Empfehlen Sie den Arzt?
Nach einer Knie OP, starke Schmerzen, erst Behandlung durch Orthopäden, dieser konnte mir nicht helfen. Dr. Ahrends schickte mich erst zum MRT und anderen Untersuchungen, und nach Auswertung erfolgte eine Behandlung, welche noch nicht abgeschlossen ist, die ich aber als sehr kompetent einschätze. Da ich starke Arthrose in beiden Beinen seit ca 10 Jahren habe, eine Arthroskopie im rechten Kniegelenk hatte und weiterhin mit starken Schmerzen und ständiger Dauereinnahme vom Ibuprofen meinen Berufsalltag erledigt habe ,konnte mir kein Arzt helfen die Schmerzen zu beheben. Was mich aber sehr erstaunt hatte, nach einen Bluttest, erfolge ein Behandlung mit Antibiotika, die sehr erfolgreich war. Erstaunt deshalb, weil meine Hausärztin ( anderer Arzt ) mir jedes Jahr Blut untersucht und nie etwas festgestellt hatte. Ich finde, es ist eine sehr gute Facharztpraxis und kann diese Ärztin nur weiderempfehlen
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
nach 6 wochen wartezeit endlich der tag des termins mit aussicht auf schmerzbesserung und praxis geschlossen.kein hinweis an der praxis,keine telefonische info vorab das geschlossen ist,keine bandansage nichts absolut enttäuschend der händeringend auf einen termin gewartet hat und von schmerzmitteln abhängig ist
Bewertung Nr. 240.119 für Dr. med. Almute Ahrends vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin von Frau Dr. med. Ahrends sehr freundlich und vor allem kompetent behandelt worden. Ihre hohes fachliches Wissen, ihre gründliche Diagnostik und ihr Einfühlungsvermögen haben mich beeindruckt, sodass ich sie wärmstens weiterempfehlen möchte. Fr. Dr. med. Ahrends ist eine aufmerksame Ärztin mit einem ganzheitlichen Blick auf den Patienten und modernen Behandlungsmethoden. Sie ist stets sehr freundlich, aufgeschlossen und offen. Trotz gefülltem Wartezimmer nimmt sie sich genügend Zeit für den einzelnen Patienten. Auch die Schwestern lassen sich nicht aus der Ruhe bringen und finden immer ein nettes Wort. Alles in allem eine sehr gute Facharztpraxis, in der man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Etwas längere Wartezeiten nimmt man da gerne einmal in Kauf. Ich bin begeistert von dieser Ärztin und ihrem Schwesternteam und ich bin dankbar, dass ich bei Frau Dr. med. Ahrends Patient sein darf. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Empfehlen Sie den Arzt?
Am Anfang ist sie sehr freundlich und will erst mal alles untersuchen. Wenn die Befunde alle da sind verschreibt sie nur noch die Medikamente, egal ob man damit zu Frieden ist oder nicht. Wie die Worte "Meine Schmerzen sind stärker geworden" überhört sie einfach. Nach einer gewissen Zeit fängt sie an einem Behandlungen oder Untersuchungen anzubieten die keine Kassenleistungen sind. Wenn man aber nicht finanziell dazu in der Lage ist dieses zu bezahlen kommt von ihr die Frage: Die Gesundheit ist es ihnen wohl nicht wert? Mann würde es ja gern machen, aber bei Harz 4 ist das nicht möglich
Empfehlen Sie den Arzt?
Die Frao Dr. med. A. Ahrends ist sehr vielseitig und man merkt richtig das sie einem wirklich helfen will.Was sie ja dann auch tut. Ist eine sehr ruhige selbstbewuste Frau die ganz genau weiss was sie macht. Blockaden ,Akkupunktur Ultraschall ,um nur einiges zu nennnen ,kann man bei ihr machen lassen. Selbst ein Physiotherapeut ist mit von der Partie wenn man einen benötigen sollte. Auch ihr Team ist sehr freundlich und zuvorkommend den Patienten gegenüber. Ist auch immer sehr sauber dort und Sterilität wir sehr ernst genommen. Kann die Frau und ihr Team nur wärmstens weiter Empfehlen.