Anästhesisten in Berlin 1.054 Treffer
Arzt / Anästhesisten in Berlin
- Anästhesiologie, Rettungsmedizin, Ambulante OperationenSchloßstr. 112
12163 Berlin, Steglitz
Telefon: 030/79748735Anästhesist
Neueste positive BewertungIn der MVZ Klinik lief alles Reibungslos ab.Wir wurden von H.Dr.Hennicke sehr gut aufgeklärt.Ein sehr netter,sympathischer Anästhesist,der wie man spürt Jahrelange Erfahrung mit sich bringt.Unsere Tochter hat im Vertraut und er kann sehr gut mit Kindern.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AnästhesiologieParetzer Str. 12
10713 Berlin, Wilmersdorf
Telefon: 030/8272-2243Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr nett und aufbauend vor einer langen Operation - ich fühlte mich gut betreut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Innere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Physikalische Therapie und Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedrichstr. 147
Telefon: 030/609609880Anästhesist, Badearzt
Neueste positive BewertungBester Arzt!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur, Ambulante OperationenWeddigenweg 70
12205 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/69819728Anästhesistin - Anästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Ambulante OperationenSchillerpromenade 1
12459 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 030/5353687Anästhesist - Anästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinAugustenburger Platz 1
13353 Berlin, Mitte
Telefon: 030/4593-1000Anästhesist, Intensivmediziner - Anästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinFriedrichstr. 58
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/226053000Anästhesist, Intensivmediziner - AAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Homöopathie, Ambulante OperationenHildegardstr. 15
10715 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/8611270Allgemeinmediziner, Anästhesist
Neueste positive BewertungHr.Dr.M.Kiesel ist der beste Arzt dem man sich nur wünschen kann.
Er hat ein enormes Fachwissen in der Allgemeinmedizin und er ist ein ausgezeichneter Homöopath.mehr
Er vermittelt die Homöopathie sehr verständlich und nachvollziehbar. Es gibt kein Zweifel, dass die Homöoptahie funktioniert. ( Es muß nur in die richtigen Hände !!)
Seine empathische und sehr geduldige Haltung zeichnet Ihn für sein Können aus.
Ich denke, er ist ein Arzt, den man so schnell nicht wieder findet.
Durch die seit einigen Jahren bestehende Behandlung, ist ein sehr großer positiver Effekt in allen Lebendsräume unserer Familie deutlichst zu bemerken... !!
Natürlich muß man sich grundlegend auf die Homöopathie einlassen können und eng zusammen arbeiten, damit es funktioniert!!!! Es sit keine Zauberei sondern Heilkunst!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAnästhesiologieSchönstr. 80
13086 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/9628-0Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt. Er hat mir das Leben gerettet!!!! Nun hat meine Familie noch etwas von mir.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungTile-Brügge-Weg 15
13509 Berlin, Bezirk Reinickendorf
Telefon: 030/4330046Allgemeinmediziner, Anästhesist
Neueste positive BewertungDie Praxis ist aufgrund der dort tätigen Ärzte, die kompetent, freundlich, zugewandt sind, ziemlich überfrequentiert. Daraus resultieren dielangen Wartezeiten auf einen Termin. Allerdings gibt es sog. Akkutsprechzeiten, die jedoch lange Wartezeiten mit sich bringen.mehr
Ich bin in permanenter Behandlung, da mein Gesundheitszustand der Überwachung bedarf. Medikamente oder spezielle Untersuchungen werden entsprechend verordnet, duchgeführt.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - DAnästhesiologie, Ambulante OperationenRuschestr. 103
10365 Berlin, Lichtenberg
Telefon: 030/57796906Anästhesist
Neueste positive BewertungToller Arzt! Er war sehr einfühlsam und ist ein herzensguter Mensch. Auch wenn der Anlass der OP nicht so schön war, hat er mich beruhigt und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Ich kann Dr. Krebs absolut weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAnästhesiologieWarener Str. 7
12683 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/5681-3102Anästhesist
Neueste positive BewertungEin guter Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAnästhesiologieAugustenburger Platz 1
Telefon: 030/450-50Anästhesist
Neueste positive BewertungIch kann nur positiv denken und habe es auch gemerkt . Die Ärzte geben sich sehr viel mühe und sorgen sich um einen . Der Leitender Oberarzt Geyer ist sehr nett und auch sehr fürsorglich um einen Patienten . Macht weiter so .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieLindenberger Str. 32
13059 Berlin, Wartenberg
Telefon: 030/9293318Allgemeinmediziner, Anästhesist
Neueste positive BewertungTop Behandlung, schnell und erfolgreichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRuschestr. 103
10365 Berlin, Lichtenberg
Telefon: 030/55492651Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin
Neueste positive BewertungKompetent, ausgeglichen, freundlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IAnästhesiologie, Innere Medizin, Gefäßmedizin, IntensivmedizinStadtrandstr. 555
13589 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/3702-0Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr netter Arzt. Ich kannte ihn eigentlich aus dem DRK Krankenhaus Köpenick. Dort war ich lange Patient in seiner Gefäßsprechstunde undsehr traurig,als ich hörte, dass er die DRK Kliniken verlassen hat. Umso größer war die Überraschung als ich ihn auf der Intensivstation in Spandau wiedersah. Was für ein Zufall!. Ich hatte meine Schwester in Spandau besucht und dann einen Herzinfarkt erlitten. Nach dem Katheter musste ich noch 2 Tage auf der Intensivstation bleiben. Und nachts hatte mich Dr. Paul betreut. Ich war so froh und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Einfach ein toller Arzt. Schade,,dass man erst so krank werden muss,um von ihm behandelt zu werden. Aber vielleicht macht er ja dochmal eine eigene Praxis auf...mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JPraktische Ärzte, Anästhesiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Spezielle SchmerztherapieBahnhofstr. 24
12305 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/22679230Anästhesist
Neueste positive BewertungIch kam zu Herrn Dr Suetin über Empfehlung eines meiner Sportkollegen.
Den Termin habe ich erstaunlicherweise am gleichen Tag bekommen und von dem Empfang in seiner sehr sauberen Praxis war ich sehr begeistert.mehr
Herr Dr. Suetin hat mich gründlich, ohne Eile und mit Aufmerksamkeit, untersucht, behandelt und sich viel Zeit genommen und Mühe gegeben, um eine genaue Diagnose zu machen, alle meine Fragen zu beantworten und zudem noch wichtige Ratschläge zu Selbsthilfe mir gegeben.
Mit dem Besuch bei Herrn Dr. Suetins Praxis bin ich sehr zufrieden und werde Herrn Dr. Suetin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bedanke mich recht herzlich bei Herrn Dr. Suetin und wünsche ihm alles Gute.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KAnästhesiologie, Ambulante Operationen, Palliativmedizin, AkupunkturErnst-Augustin-Str. 15
12489 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 030/682 38 613Anästhesist
Neueste positive BewertungSuper Begleitung von Dr. und Schwester im
Endstadium meiner Frau.
Danke.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAnästhesiologie, Intensivmedizin, Ambulante Operationen, NotfallmedizinSenefelderstr. 9
10437 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/89401701Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungDr. Jahnke ist ein kompetenter uns einfühlsamer Arzt, der mich als Patientin hervorragend auf die Narkose vorbereitet hat, aufmerksam und sensibel arbeitet und den Aufwachprozess gut begleitet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAnästhesiologie, IntensivmedizinChariteplatz 1
Telefon: 030/450-552001Anästhesistin, Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Marz ist eine überdurchschnittliche Medizinerin. Sie behandelt ihre Patienten ganzheitlich, ist dabei sehr engagiert, freundlich und erklärt geduldig und glaubhaft. Für alle Patienten nimmt sie sich Zeit, obwohl die Belastung als Leiterin einer Intensivstation sehr hoch ist. Sie findet Alternativen in der Behandlung, macht Mut, ist dabei immer realistisch und offen. Zu ihr kann man nur Vertrauen haben. An ihrer Kompetenz gibt es keinerlei Zweifel.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAnästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Ambulante OperationenKeithstr. 16
10787 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/26947781Anästhesistin, Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr kompetente ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAnästhesiologieAugustenburger Platz 1
Telefon: 030/450-551001Anästhesist
Neueste positive BewertungSuper Typ, gut, dass es solche Ärzte gibt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAnästhesiologieCaspar-Theyß-Str. 27-31
14193 Berlin, Grunewald
Telefon: 030/8955-73511Anästhesist
Neueste positive BewertungPerfekte Vollnarkose, ohne irgendeine Nebenwirkung. Merci!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAnästhesiologie, Ambulante OperationenSchloßstr. 38-40
12165 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/74770840Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr sehr kompetent. Ruhig und vertrauensvoll. Wirkt zuweilen selbst fast wie ein Röhrchen Schlaftabletten. nach 4 Stunden Vollnarkose ginges mir so gut, dass ich sofort nach Hause wollte.mehr
Vielen Dank. Dabei hatte ich solch eine Angst vor der ZahnopBewertet 9,8 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Akupunktur, Spezielle SchmerztherapieFrankfurter Allee 231 a
10365 Berlin, Bezirk Lichtenberg
Telefon: 030/55184250Allgemeinmediziner, Anästhesist
Neueste positive BewertungAls Hausarztpraxis nur zu empfehlen. Untersuchungen erfolgen, bis tatsächlich die Ursache von Beschwerden herausgefunden wurde. Sehr freundliche und individuelle Sprechstunde. Freundlichkeit und Servicebewusstsein immer vorhanden - auch zu "Stosszeiten". Keinerlei Nachteile als Kassenpatient.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungOranienburger Str. 84
13437 Berlin, Wittenau
Telefon: 030/4112550Allgemeinmediziner, Anästhesist
Neueste positive BewertungSo sollten Ärzte sein...
Es wurden Untersuchungen gemacht die notwendig waren ...und zu einer Zufriedenheit erklärt und behandeltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAnästhesiologie, IntensivmedizinDieffenbachstr. 1
10967 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Telefon: 030/13021-0Anästhesistin, Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAnästhesiologie, Intensivmedizin, Spezielle Schmerztherapie, AkupunkturSalvador-Allende-Str. 2-8
12559 Berlin, Köpenick
Telefon: 030/65485225Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungDer Doktor konnte mir meine Schmerzen im Bewegungsapparat durch gezielte Technik nehmen .( ich hatte wohl zu schwer gehoben ) .Ging schmerzbefreit und glücklich nach Haus. Kann ich nur empfehlen und Vielen Dank für die schnelle Hilfe .mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Naturheilverfahren, Spezielle Schmerztherapie, AkupunkturPuttkamerstr. 6
10969 Berlin, Kreuzberg
Telefon: 030/2513091Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr kompetent. Bietet Lösungen an -ohne Medikamente-. Nimmt sich sehr viel Zeit beim Patientengespräch.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - VAnästhesiologie, Akupunktur, Ambulante OperationenFritz-Lang-Str. 2
12627 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/9927790Anästhesistin
Neueste positive BewertungIch hatte solche Angst bei dem ersten Termin das ich vor Panik gegangen bin.aber Frau Dr.Grocke nahm sich die Zeit um mit mir darüber zu sprechen.alle Fragen hat sie mir beantwortet.und beim nä Termin hat es auch geklappt Frau Dr. Grocke ist auf meine Bedürfnisse eingegangen hat mir die Angst genommen und die OP verlief sehr gut.mehr
Frau Dr. Ist sehr einfühlsam und hat viel Verständnis.
Auch das Team war mehr als aller erste sahne.sehr zuvorkommend und total lieb.
Danke das alles geklappt hat.
Mfg. B.SBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Anästhesisten in Berlin

In Berlin gibt es 1.054 Ärzte für Anästhesiologie, von denen 107 bewertet sind.
Es sind 10% der niedergelassenen Ärzte und 14% der Klinikärzte für Anästhesiologie in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Anästhesiologie pro 1000 Einwohner oder 3302 Einwohner pro Arzt.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Anästhesiologie in Berlin beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Anästhesisten in Berlin beträgt 9,8 Tage und ist damit um 3,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Anästhesisten in Berlin beträgt 26 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Bezirk Steglitz-Zehlendorf