Anästhesisten in München 792 Treffer
Arzt / Anästhesisten in München
- Anästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungRomanstr. 93 a
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/14332510Anästhesist
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kammermayer ist eine absoluter Spezialist für myofaszialen Schmerz und chronisches Beckenbodensyndrom ("chronische Prostatitis") Ich habe mich als Kollege in die Behandlung von Herrn Dr. Kammermayer begeben und er konnte mir bei einer langjährigen Beschwerdesymptomatik hervorragend helfen. Bereits nach 4 Stosswellenanwendungen und ebensovielen Procain-Baseninfusionen bin ich nahezu beschwerdefrei. Ich daher meinen Kollegen nur wärmstens, nach einer langen Patientenodyssee, für dieses Krankheitsbild empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - AnästhesiologieHelene-Weber-Allee 19
80637 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1588100Anästhesist - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Anästhesiologie, Ästhetische Dermatologie, Lasermedizin, Operative Dermatologie, Umweltmedizin, Venerologie, NaturheilverfahrenPeschelanger 11
81735 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/677977Hautarzt, Anästhesist, Venerologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungHallo also laut denn Bericht zu beurteilen was der Heer doctor hier schreibt ist es definitiv viel besser erklärt als sie auf anderen Seitener nimmt das Thema sehr gut auseinander ohne was zu versichern sondern so wie es tatsächlich ist und auch sehr verständlich als wie man andere Artikel schade das ich persönlich nie die Möglichkeit bekomme ihn persönlich mal zu sprechen da ich nicht dort wohne :(mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAnästhesiologie, Naturheilverfahren, Sportmedizin, AkupunkturKaiserstr. 26
80801 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/38879300Anästhesist
Neueste positive BewertungDr. RENG
KOMPETENZ 10
MENSCHLICHKEIT 10
WARTEZEIT 7
WÜRDE ICH AUFVWEITERES EMPFEHLEN.
SCHÖN, DASS ES SOWAS GIBT!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BAnästhesiologieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-4550Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt. Gerne wieder. Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CUrologie, Anästhesiologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikInnere Wiener Str. 50
81667 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/4488400Urologe, Anästhesist
Neueste positive BewertungSeh Kompetent, insbesondere was Fachwissen, Behandlung und Menschlichkeit angeht!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAnästhesiologieHelene-Weber-Allee 19
80637 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/157911-0Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr gut organisierte Praxis. Die Aufklärung durch Dr. Riedel war hervorragend - mein bisher bestes Anästhesiegespräch. Die Narkose habe ichsehr gut vertragen. Sie war wohl sehr fein abgestimmt. Der Eingriff hat sich hat mir im Nachgang auch keine großen Schmerzen bzw. Beschwerden bereitet. Erwähnen möchte ich auch noch den überaus freundlichen wie behutsamen Umgang des OP-Teams mit den Patienten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAnästhesiologieHarlachinger Str. 51
81547 München, Untergiesing-Harlaching
Telefon: 089/6211-0Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr angenehme und vertrauenswürdige Art.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAnästhesiologieNußbaumstr. 20
Telefon: 089/5160-2691Anästhesist
Neueste positive Bewertungsupi. war toll.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAnästhesiologie, IntensivmedizinIsmaninger Str. 22
Telefon: 089/4140-4291Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, der mit Herz und Seele arbeitet. Wir werden Sie nicht vergessen. DANKE!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AnästhesiologieIsmaninger Str. 22
Telefon: 089/4140-4291Anästhesistin
Neueste positive BewertungEine wunderbar einfühlsame, engagierte und kompetente Ärztin. Gäbe es nur mehr davon...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Intensivmedizin, PalliativmedizinHeßstr. 22
80799 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/45244510Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungKompetente, einfühlsame Beratung und Behandlung auch bei komplexen Schmerzbildern ! Nimmt sich viel Zeit für den Patienten!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAnästhesiologie, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Landsberger Str. 488
Telefon: 089/83999930Anästhesist
Neueste positive Bewertungich habe mich von Dr. Staller sehr kompetent beraten gefühlt. Die Verbindung von schulmedizinischem Wissen und alternativen Heilmethoden wiechinesische Medizin und Akupunktur haben mir sehr viel Sicherheit gegeben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAnästhesiologieBavariaring 46
Telefon: 089/7207-0Anästhesistin
Neueste positive Bewertungfreundlich, einfühlsam, kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAnästhesiologieKlingsorstr. 5
81927 München, Bogenhausen
Telefon: 089/92367916Anästhesist
Neueste positive BewertungEin super-entspannter, cooler und kompetenter Facharzt!
In dessen Händen ist man exorbitant gut aufgehoben!!
Zoran J.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAnästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinSchönfeldstr. 16-20
80539 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/23688-0Anästhesistin, Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungTop Betreuung höchste FachkompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAnästhesiologieIsmaninger Str. 22
Telefon: 089/4140-4291Anästhesist
Neueste positive BewertungDr. Ranft ist ein sehr einfühlsamer, angenehmer, ruhiger und fachlich sehr kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAnästhesiologieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-4550Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr kompententer und überaus freundlicher OberarztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAnästhesiologieDenninger Str. 44
81679 München, Bogenhausen
Telefon: 089/927940Anästhesistin
Neueste positive BewertungEine bessere Anästhesistin gibt es nicht ....mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAnästhesiologieSteinerweg 5
Telefon: 089/8892-2316Anästhesist
Neueste positive BewertungWas für ein wunderbarer positiver Mensch! Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAnästhesiologieSeestr. 10-12
80802 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/381704-0Anästhesistin
Neueste positive BewertungFrau Dr. von Rosen hat mir meine große Angst vor der ersten Vollnarkose völlig genommen, und sie hatte Recht. Ich erwachte aus der Narkose und hatte Hunger, keine Übelkeit oder Schwindelgefühle.mehr
Vielen herzlichen Dank dafür!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RAnästhesiologie, Schmerztherapie, Spezielle Schmerztherapie, Psychotherapie, NotfallmedizinWinthirstr. 19
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/54370106Anästhesistin
Neueste positive BewertungVielen Dank für die exzellente Intensivversorgung nach massiver Intrakranieller Blutung. Dr. Kesel hat vollständig Heilung vorhergesagt unddamit recht behalten. Nach drei Wochen Koma und vier Monaten Reha bin ich wieder fast wie vor dem Ereignis.mehr
Meine Angehörigen wurden immer prompt und umfassend über Zustandsänderungen und weitere Ausblicke informiert.
Harald HenningBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAnästhesiologieIsmaninger Str. 22
Telefon: 089/4140-4291Anästhesistin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Flensberg war eine hervorragende Anästhesistin. Ich lernte Sie erst am Tag meiner Narkose kennen, hatte aber sofort Vertrauen zu Ihr. Die Narkose und auch (soweit ich mich erinnern kann) das Aufwachen und die Schmerzen nach der Operation waren sehr sehr gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAnästhesiologieNußbaumstr. 20
Telefon: 089/5160-2691Anästhesistin
Neueste positive BewertungEine tolle ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAnästhesiologieNußbaumstr. 20
Telefon: 089/5160-2691Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr sympathisch und kompetent!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAnästhesiologieAm Schützeneck 8
Telefon: 089/82924444Anästhesist
Neueste positive BewertungSuper behandelt worden! Top Top!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAnästhesiologieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-4550Anästhesistin
Neueste positive BewertungVertrauenswürdig, gründlich und kompetent.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungAugust-Exter-Str. 4
81245 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/82988829Anästhesist
Neueste positive BewertungIch war heute zum ersten Mal bei Dr. Galle und kann nur meine vollste Zufriedenheit zum Ausdruck bringen.
Der Empfang sehr freundlich, dieWartezeit kurz!mehr
Herr Dr.Galle hat sich viel Zeit genommen um der Ursache meines Schmerzes auf den Grund zu gehen.
Wie lange die Behandlung dauert und ob sie erfolgreich sein wird kann ich noch nicht beurteilen, den Arzt kann ich aber aus vollster Überzeugung weiter empfehlen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - YAnästhesiologieIsmaninger Str. 22
Telefon: 089/4140-4291Anästhesist
Neueste positive BewertungArbeitet mit sehr großer EmpathiemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZAnästhesiologieNußbaumstr. 20
Telefon: 089/5160-2691Anästhesist
Neueste positive BewertungHat alles treffend erklärt und war vor und nach der OP bei mir. Habe mich in guten Händen gefühlt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Anästhesisten in München

In München gibt es 792 Ärzte für Anästhesiologie, von denen 52 bewertet sind.
Es sind 6% der niedergelassenen Ärzte und 7% der Klinikärzte für Anästhesiologie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Anästhesiologie pro 1000 Einwohner oder 1709 Einwohner pro Arzt.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Anästhesiologie in München beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Anästhesisten in München beträgt 13,4 Tage und ist damit um 0,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Anästhesisten in München beträgt 23 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Hadern
- Au-Haidhausen