Anästhesisten in Köln 505 Treffer
Arzt / Anästhesisten in Köln
- Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieJustinianstr. 3
50679 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/8809 800Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSuper toller Arzt, der erklärt und man fühlt sich als Mensch... Ich persönlich habe mich zum ersten Mal als Patient gefühlt und nicht als Bittsteller wie bei anderen Ärzten... 100% zu empfehlen...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur TCM, AkupunkturWeyertal 76
Telefon: 0221/4305290Anästhesistin
Neueste positive BewertungMust be Magic! Seid nun knapp einem Jahr bin ich mit kleinen Wehwehchen und auch den größeren Problemen in Behandlung. Selbst meine Allergien sind nun endlich unter Kontrolle und ich freue mich zum ersten mal auf den Frühling! Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, NotfallmedizinAachener Str. 1021 B
50858 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/484905-0Anästhesist - Anästhesiologie, Spezielle SchmerztherapieAachener Str. 1021 B
Telefon: 0221/484905-0Anästhesistin - AnästhesiologieAachener Str. 1021 B
Telefon: 0221/484905-0Anästhesist - AnästhesiologieAachener Str. 1021 B
50858 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/484905-0Anästhesistin - Anästhesiologie, NotfallmedizinIndustriestr. 154
Telefon: 02236/3300150Anästhesist - AnästhesiologieNeufelder Str. 32
51067 Köln, Mülheim
Telefon: 0221/8907-2689Anästhesist
Neueste positive BewertungIch habe mich von Herrn Prof. Gerbershagen sehr gut betreut gefühlt.
Er hat sich vor der Narkose sehr gut um mich gekümmert und in Aufwachraum wurde ich schnell wach und mir ging es schnell sehr gut.mehr
Sehr empfehlenswert!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - AAnästhesiologie, Psychotherapie, Spezielle SchmerztherapieZülpicher Str. 283
Telefon: 0221/4249787Anästhesistin
Neueste positive BewertungEine der besten und menschlichsten Ärzte von Köln, die einem Patienten wirklich zuhört, ihn ernst nimmt und helfen will und auch kann! Schicke, aber auch gemütliche Praxis. Supernette Arzthelferin. Wiedervorstellungstermine alle 3 Monate; auch bei akuten Belangen findet sich immer eine Möglichkeit mit der Ärztin zu sprechen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BAnästhesiologieKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-82054Anästhesistin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Heiroth ist eine sehr kompetente Ärztin mit einer klaren Kommunikation.
Herzlichen Dank für die umfassende persönliche Betreuung und die kompetente Therapie.mehr
Grossartig!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, HausarztDürener Str. 252
Telefon: 0221/432519Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin
Neueste positive BewertungSupernette Ärztin und scheint zu wissen, was sie tut! Bin schon einige Jahre bei ihr als Hausärztin und nie enttäuscht worden. Man muss nurselten warten, das Team ist nett und ich bin immer sehr gut behandelt worden.mehr
Frau Burtscheidt nimmt sich immer sehr viel Zeit und geht auf alle Fragen oder anliegen immer sehr ausfühlich ein. So habe ich das noch bei keinem Arzt erlebt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Ringstr. 2 b
Telefon: 0221/35024-0Anästhesist
Neueste positive BewertungIch bin bei Dr. Strick wg. eines Sudeck Syndrom im r. Fuß in Behandlung und wg. LWS-Problemen. Ich habe ihn vor zwei Jahren bis laufend (werde dort bleiben) als kompetenten und menschenfreundlichen Arzt kennengelernt, der sich viel Zeit nimmt und vor allem den Patienten nicht über den Mund redet. Man wird an der richtigen Stelle Ernst genommen.mehr
Notwendige Medikamente werden verordnet und Therapien i.d.Wege geleitet.
Wegen der Schmerzmedikamenten-Behandlung bin ich min. alle drei Mon. dort.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - EAnästhesiologie, NotfallmedizinTuriner Str. 2
50668 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/9123292Anästhesistin
Neueste positive BewertungFrau Jurke ist eine sehr nette und kompetente Anästhesist. Geht auf Patientenwünsche gezielt ein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAnästhesiologie, PalliativmedizinWeyertal 76
Telefon: 0221/479-0Anästhesistin
Neueste positive Bewertunghervorragende ärztin !!! gratulation an die klinik.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GAnästhesiologie, Notfallmedizin, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieSchillingsrotter Str. 39-41
Telefon: 0221/39800260Anästhesistin
Neueste positive BewertungUnbedingtes Vertrauen zu dieser grandiosen Ärztin!!
Nachdem ich wegen meiner schweren Erkrankung beinahe an einem Schmerzkollabs verstarb,hat diese tolle Ärztin sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir durch sehr gut abgestimmte Medikation ein "neues Leben" geschenkt. DANKE!mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - HAnästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-82054Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungKompetenter und freundlicher Arzt, der ohne Zeitnot auf alle meine Fragen eingegangen istmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, PalliativmedizinOstmerheimer Str. 200
51109 Köln, Kalk
Telefon: 0221/8907-0Anästhesist
Neueste positive BewertungEin Unfall in 2007 hatte Dauerschmerzen im rechten Arm einschließlich Hand und Angst vor fremden Menschen zur Folge. Diese Angst wurde mir von Dr. Joppich und seinem Team, welches aus 4 sehr kompetenten und einfühlsamen Ärzten besteht, so genommen, dass ich in der Lage war mich knapp 3 Wochen in das Krankenhaus zu begeben, um mich dort einer Schmerztherapie zu unterziehen. Diese Therapie, die immer noch medikamentös weitergeführt wird, war so erfolgreich, dass ich den vorher kaum benutzbaren rechten Arm wieder einsetzen kann. Ein für mich enormer Erfolg, weil ich jetzt wieder ganz alltägliche Dinge,wie anziehen, waschen, Toilettengang, Essen zubereiten und zu mir nehmen usw. weitestgehend alleine ausführen kann. Auch das verordnete Medikament bekommt mir gut. Ich bin froh und dankbar, an dieses tolle Team geraten zu sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAnästhesiologie, IntensivmedizinWerthmannstr. 1
Telefon: 0221/4677-0Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungRuhige, kompetente Art, tolle NarkosemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAnästhesiologie, IntensivmedizinAachener Str. 445-449
50933 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/94071-0Anästhesistin, Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr nette und super kompetente Ärztin. Frau Dr. Kentgens war vom ersten Gespräch an bis zur Entlassung extrem einfühlsam und verständnisvoll. Dank ihr habe ich ein wenig weniger Angst vor der OP gehabt als ich es befürchtet hatte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAnästhesiologie, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-3361Anästhesistin
Neueste positive BewertungIch bin sehr dankbar für eine so tolle Ärztin, die nicht nur den Patienten sondern auch die Angehörigen mit unglaublich viel fachlicher Kompetenz und vor allem mit unfassbar viel Empathie und Herz bis zum Schluss begleitet. Sie nimmt sich die nötige Zeit und arbeitet Hand in Hand mit ihrem Team. Man spürt im Team den gegenseitigen Respekt, die Achtung und den herzlichen Umgang. SCHADE, dass Fr. Dr. Pilgram überwiegend im Konsildienst und nicht auf Station tätig ist, wir hätten sie gerne etwas länger an unserer Seite gehabt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAnästhesiologieBuchforststr. 2
51103 Köln, Kalk
Telefon: 0221/8289-0Anästhesist
Neueste positive BewertungBesser geht es nicht!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAnästhesiologieRöntgenstr. 2
50823 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 02263/9698699Anästhesistin
Neueste positive BewertungAusgesprochen sympathische kompetente Fachärztin, der im Nachgang die Befindlichkeit ihrer Patienten hinterfragt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAnästhesiologie, Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieWerthmannstr. 1
Telefon: 0221/4677-0Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr nette und äußerst kompetente Ärztin!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAnästhesiologie, NotfallmedizinSchönhauser Str. 3
50968 Köln, Bayenthal
Telefon: 0172/2105524Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAnästhesiologie, Ambulante OperationenSchönhauser Str. 3
50968 Köln, Bayenthal
Telefon: 0172/2105524Anästhesist
Neueste positive BewertungDieser Arzt besticht rundum durch seine enorme Sachkenntnis, durch seine zugewandte, beruhigende, extrem freundliche Art und durch seinen pragmatischen, lösungsorientierten Umgang. Ein wirklicher Lichtblick in der Ärztelandschaft, uneingeschränkt empfehlenswert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RAnästhesiologieKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-82054Anästhesistin
Neueste positive BewertungDurch die freundliche und fröhliche Behandlung und das Eingehen auf meine Patientenwünsche habe ich die Bedenken vor der Anästhesie verlorenund die Narkose ohne Nachwirkungen sehr gut überstanden. Herzlichen Dank!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SAnästhesiologie, Intensivmedizin, Spezielle SchmerztherapieBachemer Str. 29-33
Telefon: 0221/4003-0Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSehr nette Betreuung auf der Intensivstation, sehr engagiert, hat sich viel Zeit für uns genommen. Wir fanden dass unsere Mutter sehr gut betreut wurde.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TAnästhesiologieKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-82054Anästhesist
Neueste positive BewertungHr. Dr. Schröder hat eine tolle Narkose gemacht.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AllergologieRodenkirchener Str. 158
50997 Köln, Rodenkirchen
Telefon: 02233/22267Allgemeinmediziner, Anästhesist
Neueste positive BewertungMenschlich und fachlich ein richtig guter Arzt. Bin froh ihn gefunden zu haben. Die Praxis ist oft sehr voll aber für eine kompetente Behandlung kann man ja auch mal warten. Bin sehr froh Dr. Schönherr gefunden zu haben. Es ist immer wieder erstaunlich wie er mit seinen Händen meinen Rücken untersucht und behandelt. Auch das Praxisteam ist super! Immer freundlich und gut gelaunt. Großes Lob!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VAnästhesiologieÖlbergstr. 22
50939 Köln, Klettenberg
Telefon: 0221/2826284Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin mit hoher Kompetenz.mehrBewertet 9,7 von 10 Punkten
Arzt / Anästhesisten in Köln
In Köln gibt es 505 Ärzte für Anästhesiologie, von denen 35 bewertet sind.
Es sind 7% der niedergelassenen Ärzte und 3% der Klinikärzte für Anästhesiologie in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Anästhesiologie pro 1000 Einwohner oder 1995 Einwohner pro Arzt.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Anästhesiologie in Köln beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Anästhesisten in Köln beträgt 21,8 Tage und ist damit um 8,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Anästhesisten in Köln beträgt 15 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.