Anästhesisten in Deutschland 22.236 Treffer
Arzt / Anästhesisten
- Anästhesiologie, Akupunktur, NotfallmedizinRheydter Strasse 143
41515 Grevenbroich
Telefon: 02181/49150Anästhesist
Neueste positive BewertungHerr Bros hat die Narkose für einen kleinen operativen Eingriff gemacht. Ich habe mich sehr gut betreut und informiert gefühlt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Rettungsmedizin, Schmerztherapie, Suchtmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Palliativmedizin, ErnährungsmedizinHeinrich-Böll-Str. 34
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/2472-355Anästhesist, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungWenn auch andere Ärzte auf ihrem jeweiligen Domain mit der gleichen Präzision vorgehen würden, wie es Dr.Tamme tut, wäre das sicherlich fürdas Wohl der Kranken.mehr
Herzlichen Dank an Herrn Dr.Tamme!
Eva LorinczBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Naturheilverfahren, Spezielle Schmerztherapie, UmweltmedizinAdolf- Vorwerk-Str. 107
42287 Wuppertal, Barmen
Telefon: +49 202 260 360 10Anästhesist, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch habe jahrelang unter den verschiedensten unklaren Symptomen gelitten. Kein Arzt konnte mir helfen. Nach jahrelangem Leid bin ich Gott sei Dank an Herrn Dr. Stoenescu geraten. Er ist ein wirklicher Ursachenmediziner und hilft einem auf allen Ebenen; physisch sowie auch psychisch. Herr Dr. Stoenescu untersucht u. analysiert tiefgreifend. Es wird so lange geforscht und untersucht bis alle Baustellen gefunden und nach für nach dann behandelt werden können. So gut wie heute ging es mir seit Jahren nicht mehr und ich habe meine Lebensqualität zurück. Ich kann jedem empfehlen, die Chance für sich zu nutzen u. einen Termin bei seinem netten und kompetenten Team zu vereinbaren. Auch sie haben immer ein offenes Ohr bei Nachfragen u. tun alles für einen reibungslosen Ablauf in der Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Naturheilverfahren, NotfallmedizinFriesener Str. 41
96317 Kronach
Telefon: 0171-8641607Anästhesist
Neueste positive BewertungIch besuchte die Praxis von Herrn Dr. v. Hoesslin wegen starker Schmerzen im Bereich des Rückens. Es erfolgte nach eingehender Untersuchungund Beschreibung der Ursachen eine Schmerzbehandlung per Akupunktur. Die Schmerzen verschwanden nach der Behandlung und ich konnte die Praxis schmerzfrei verlassen. Nach vier Wochen erfolgte eine zweite Akupunktur-Behandlung, nach der die Schmerzen wieder verschwanden. Ich werde die Behandlung gerne fortsetzen, auch wenn eine längere Anfahrt dafür notwendig ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieJustinianstr. 3
50679 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/8809 800Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSuper toller Arzt, der erklärt und man fühlt sich als Mensch... Ich persönlich habe mich zum ersten Mal als Patient gefühlt und nicht als Bittsteller wie bei anderen Ärzten... 100% zu empfehlen...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Palliativmedizin, Spezielle Schmerztherapie, NotfallmedizinRobert-Koch-Str. 15
77955 Ettenheim
Telefon: 07822/430-0Anästhesist
Neueste positive BewertungAlso sehr netter Arzt der deine Probleme annimmt und dir zusammen Lösung Sucht.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Rettungsmedizin, Ambulante OperationenSchloßstr. 112
12163 Berlin, Steglitz
Telefon: 030/79748735Anästhesist
Neueste positive BewertungIn der MVZ Klinik lief alles Reibungslos ab.Wir wurden von H.Dr.Hennicke sehr gut aufgeklärt.Ein sehr netter,sympathischer Anästhesist,der wie man spürt Jahrelange Erfahrung mit sich bringt.Unsere Tochter hat im Vertraut und er kann sehr gut mit Kindern.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AnästhesiologieParetzer Str. 12
10713 Berlin, Wilmersdorf
Telefon: 030/8272-2243Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr nett und aufbauend vor einer langen Operation - ich fühlte mich gut betreut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, ärztliche Psychotherapie, Schmerztherapie, AkupunkturGroßbeerenstr. 109
14482 Potsdam, Babelsberg
Telefon: 0331 70455860Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr gut klare EmpfehlungmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Anästhesiologie, SchmerztherapieIn der Schornau 23-25
44892 Bochum, Bochum Ost
Telefon: 0234/299-3001Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr kompetentes und freundliches Ambulanzteam. Durch die Umstellung der bereits eingenommenen Medikamente erfuhr ich eine deutliche Besserung meiner lange bestehenden Rückenschmerzen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinErnestus-Platz 1
56626 Andernach
Telefon: 02632/404-0Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungToller Arzt, sehr freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Palliativmedizin, Schmerztherapeut, SchmerztherapieOstpassage 9
30853 Langenhagen
Telefon: 0511/7242232Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungVielen herzlichen Dank Herr Doktor!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur, Akupunktur TCM, Mitochondrientherapie, Orthomolekularmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Beethovenstr. 2
76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/8589828Anästhesistin
Neueste positive BewertungMan fühlt sich von Anfang an in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und verstanden.
Fr.Schiffer betrachtet die Probleme die man hat , von mehreren Seiten und bietet auch sehr gute Lösungen an.mehr
Für mich , absolut , empfehlenswert !
Danke,Fr.Schiffer…!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur, Spezielle Schmerztherapie, NaturheilverfahrenRobert-Koch-Str. 7
63263 Neu-Isenburg, Neu-Isenburg
Telefon: 06102/370607Anästhesistin
Neueste positive BewertungIch bin seit über 10 Jahren Schmerzpatient und habe schon einen langen Weg durch verschiedene Arztpraxen hinter mir.
Nun bin ich seit einiger Zeit bei Frau Dr.schapitz in Behandlung.mehr
Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Die Ärztin ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Sie versucht immer die beste Lösung für jeden zu finden.
Gemeinsam wird an einer Lösung zur Genesung gearbeitet
Sie hört einem zu, der Mensch und nicht das Symptom steht im Mittelpunkt!
Sie ist freundlich und gegenüber dem Patienten ist Frau Dr. Schapitz aufgeschlossen.
Auch die Arzthelferinnen / Fachkräfte sind immer freundlich und helfen gern weiter .
Ich persönlich bin allen dort sehr dankbarBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Anästhesiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Soerser Weg 50
52070 Aachen
Telefon: 0241/9148 2006Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin
Neueste positive BewertungFrau Sailer ist eine sehr kompetente freundliche Ärztin, die ihren Patienten auf Augenhöhe begegnet. Sie nimmt sich viel Zeit und arbeitet sehr gründlich und zuverlässig. Die Praxisorganisation ist ebenfalls sehr gut. Auch zwischen den Terminen ist sie telefonisch oder per Mail erreichbar.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Tauchmedizin, NotfallmedizinDahlienstr. 15
23795 Bad Segeberg
Telefon: 04551/304410Anästhesist
Neueste positive Bewertungfreundlich, verständlich, einfühlsam. Ich habe mich einfach gut betreut gefühlt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AnästhesiologieSchillerstr. 15
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/952222Anästhesist
Neueste positive BewertungSuper Arzt im Umgang mit Kindern. Beide Kinder wurden von ihm in Narkose gelegt. Nur zu empfehlen.... Einfach topmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Anästhesiologie, Naturheilverfahren, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenNeuer Jungfernstieg 7
20354 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/76971271Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin, Anästhesistin
Neueste positive BewertungMir wurden problemlos in 2 Behandlungen 4 Weisheitszähne entfernt!
Es ging schnell und ohne Komplikationen! Frau Dr. Klein hat sich Zeit und mir die Angst genommen :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur TCM, AkupunkturWeyertal 76
50931 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/4305290Anästhesistin
Neueste positive BewertungMust be Magic! Seid nun knapp einem Jahr bin ich mit kleinen Wehwehchen und auch den größeren Problemen in Behandlung. Selbst meine Allergien sind nun endlich unter Kontrolle und ich freue mich zum ersten mal auf den Frühling! Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinWichernstr. 40
57074 Siegen
Telefon: 0271/333-3Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungFreundlicher, sehr kompetenter Intensivarzt. Trotz sichtbarem Stress auf der Intensivstation sehr ruhig und geduldig im Patientenkontakt. Danke.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur, Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieHegenichstr. 18
69124 Heidelberg, Kirchheim
Mobiltelefon: 01522 5828241Anästhesistin
Neueste positive BewertungEmpathische Ärztin, nimmt sich viel Zeit, hat mich in alle Entscheidungen eingebunden, verfügt über viel Wissen, auch zu alternativen Methoden, hat mir gut geholfenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle SchmerztherapieEislebener Str. 6
06449 Aschersleben
Telefon: 0160 / 989 920 00
Mobiltelefon: 0160/989 920 00Anästhesistin
Neueste positive BewertungEs ist eine sehr gute Praxis, völlige kompetente Beratung. Es wird einem als Patient sehr gut zugehört und man wird sehr gut beraten. Das Team ist sehr höflich und bemüht einem sehr schnell einen Termin zu geben.mehr
Ich bin mehr als sehr zufrieden und sehr dankbar dort in Behandlung zu sein.
MfG Martina EichnerBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Innere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Physikalische Therapie und Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedrichstr. 147
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/609609880Anästhesist, Badearzt
Neueste positive BewertungBester Arzt!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungWeiltinger Str. 7
90449 Nürnberg, West
Telefon: 0911/689590Anästhesist
Neueste positive BewertungDa fühlt man sich super aufgehobenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere und Allgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungNaumannstr. 3
01309 Dresden, Blasewitz
Telefon: 0351/6561783Allgemeinmediziner, Anästhesist, Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, freundlicher Hausarzt, der sich auch Zeit für den Patienten nimmt. - Praxis-Team allerdings z.T. ********************* Unfreundlichkeit, so dass Arztwechsel erfolgte.mehr
*.) Text vom sanego-Team gelöschtBewertet 7,9 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungRomanstr. 93 a
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/14332510Anästhesist
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kammermayer ist eine absoluter Spezialist für myofaszialen Schmerz und chronisches Beckenbodensyndrom ("chronische Prostatitis") Ich habe mich als Kollege in die Behandlung von Herrn Dr. Kammermayer begeben und er konnte mir bei einer langjährigen Beschwerdesymptomatik hervorragend helfen. Bereits nach 4 Stosswellenanwendungen und ebensovielen Procain-Baseninfusionen bin ich nahezu beschwerdefrei. Ich daher meinen Kollegen nur wärmstens, nach einer langen Patientenodyssee, für dieses Krankheitsbild empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Spezielle SchmerztherapieFlurweg 13
32457 Porta Westfalica, Barkhausen
Telefon: 0571/9556797Anästhesistin
Neueste positive BewertungEine sehr freundliche Ärztin! Mit der Faltenbehandlung bin ich mehr als zufrieden. Klare Empfehlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Rechtsmedizin, Chinesische Medizin, Akupunktur, Intensivmedizin, Spezielle SchmerztherapieLilienweg 3
06268 Querfurt
Mobiltelefon: 0172-8133238Anästhesist, Gerichtsmediziner, Intensivmediziner
Neueste positive Bewertungsehr gut bin jetzt schmerz freimehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Anästhesiologie, Gelbfieberimpfstelle, Reisemedizin, Hausarzt, Diabetologie, TropenmedizinFackenburger Allee 62
23554 Lübeck, Sankt Lorenz Nord
Telefon: 0451/478747Allgemeinmediziner, Anästhesist, Tropenmediziner
Neueste positive BewertungIch war schon mehrmals bei Dr. Grasteit. Ich bin immer wieder aufs neue zufrieden, er ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Ich fühlemich sehr wohl bei ihm, was ich persönlich für sehr wichtig halte.mehr
Insgesamt super, dauert ab und an etwas länger im Wartezimmer, lohnt sich aber :)Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Anästhesiologie, Notfallmedizin, Ernährungsmedizin, HausarztJägerweg 16
24941 Flensburg
Telefon: 0461/8400550Allgemeinmediziner, Anästhesist, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungBin seit nunmehr 5 Jahren Patient bei Dr. Padberg. Da ich an einer chronischen Erkrankung leide, ist für mich die kompetente und zuverlässige Betreuung durch einen Erfahrungen Arzt extrem wichtig. Und genau das bekomme ich hier. Und sollte ich akut Hilfe benötigen, so ist Dr. Padberg durch seine langjährige Tätigkeit als Notarzt und Anästhesist sicher um Längen kompetenter, als der durchschnittliche Hausarzt. Das beruhigt mich ungemein!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Anästhesisten in Deutschland
In Deutschland gibt es 22.236 Ärzte für Anästhesiologie, von denen 2.494 bewertet sind.
Es sind 11% der niedergelassenen Ärzte und 11% der Klinikärzte für Anästhesiologie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Anästhesiologie beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Anästhesisten beträgt 13,4 Tage und ist damit um 0,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Anästhesisten beträgt 23 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Anästhesisten

Anästhesisten

Die Anästhesiologie umfasst Methoden der Schmerzbetäubung und der Bewusstseinsausschaltung, der Aufrechterhaltung aller lebensnotwendigen Funktionen während operativer und diagnostischer Eingriffe sowie der Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie. Dem Facharzt für Anästhesiologie oder Anästhesist begegnen Sie vor, während und nach einer Operation. Er ist nicht nur für die Wahl des Narkosemittels und die Durchführung Ihrer Narkose oder der örtlichen Betäubung zuständig. Der Facharzt für Anästhesiologie überwacht außerdem mit bestimmten Beatmungsgeräten während der OP Ihren Zustand und kümmert sich nach der OP im Aufwachraum darum, dass Sie wieder zu Bewusstsein kommen und sich Ihre Schmerzen in Grenzen halten.