Insgesamt haben wir 333 Einträge zu Osteoporose. Bei 1% wurde Calcigen D Forte eingesetzt.
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Osteoporose in Verbindung mit Calcigen D Forte.
|---|
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Calcigen D Forte für Osteoporose auftraten:
- Allergische Hautreaktion (1/3)
- Blutbildveränderungen (1/3)
- Nachtschweiß (1/3)
- Nervosität (1/3)
- Schwitzen (1/3)
- Wassereinlagerungen (1/3)
Folgende Berichte über den Einsatz von Calcigen D Forte für Osteoporose liegen vor:
⌀ Durchschnitt 10,0 von 10,0 Punkten
Calcigen D Forte für Osteoporose mit keine Nebenwirkungen
Keine Nebenwirkungen.
Eingetragen am 07.07.2013
mehr⌀ Durchschnitt 8,4 von 10,0 Punkten
Calcigen D Forte für Osteoporose mit Durchfall
Ich denke mal das es Hilft, kann ja nicht unter meine Haut schauen ! Jedoch die letzte Untersuchung war positiv, also scheint es zu wirken !
Eingetragen am 19.04.2012
mehr⌀ Durchschnitt 6,6 von 10,0 Punkten
Humira für Morbus Crohn, Osteoporose, Sodbrennen, DURCHFALL, Schmerzen (Bauch), Schmerzen (Bauch), Morbus Crohn, Morbus Crohn, Morbus Crohn, Morbus Crohn, Morbus Crohn, Morbus Crohn mit Haarausfall, Übelkeit, Schwindel, Nachtschweiß, Fieber, Wassereinlagerungen, Schwitzen, Nervosität, Allergische Hautreaktion, Blutbildveränderungen, Gelenkbeschwerden, Konzentrationsschwierigkeiten
Wow, dann hätte ich den ganzen Tag zu tun, um zu zuordnen und beschreiben !! Da ich kein Buch schreiben will .........
Eingetragen am 24.02.2012
mehrCalcigen D Forte wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Calcigen D Forte, Calcigen D, Calcigen
Osteoporose wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Knochenschwund, Osteoporose