Buscopan plus

Wirkstoffe: Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

Buscopan plus: sanego Nutzerbewertungen

Buscopan plus wurde bisher von 57 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Buscopan plus: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 37 zu Buscopan plus gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Buscopan plus, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Buscopan plus angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Buscopan plus von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Buscopan plus nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Buscopan plus nach Geschlecht

Buscopan plus verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Schmerzen (Menstruation)41%22
Schmerzen (Bauch)31%33
Magenbeschwerden9%12
Menstruationsbeschwerden9%5
Fibromyalgie2%1

alle 10 Krankheiten behandelt mit Buscopan plus

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Buscopan plus bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 92% Symbol für das weibliche Geschlecht 8%

Shopping

Jetzt Buscopan plus zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Buscopan plus

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Buscopan plus gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Buscopan plus: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Buscopan plus verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Buscopan plus auch Ihnen helfen könnte.

Buscopan plus für Menstruationsbeschwerden, Schmerzen (Bauch)

Geburtsjahr1992

Durchfall aber davor hatte ich auch Durchfall gehabt. Lediglich etwas gewartet, bis sich das Zäpfchen innwrhalb von 25 Min aufgelöst hat.

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):72

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):72
Geburtsjahr1992

Buscopan plus für Bauchschmerzen

Geburtsjahr1995

Ich habe vor Jahren schon des ein oder andere mal buscopan eingenommen. Mir wurde aufgrund von Bauchschmerzen buscopan durch die Vene gegeben. Nach 3 Minuten habe ich verschwommen gesehen, einen Puls von 155 gehabt und am ganzen Körper gezittert/gekrampft. Nach 15 Minuten waren dann die...

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):61

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):61
Geburtsjahr1995

Nach 15 Minuten waren dann die Nebenwirkungen weg, nachdem man mir Infusionen gegeben hat. Frage mich, wieso ich plötzlich allergisch reagiere.

Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

Buscopan plus für Schmerzen (Menstruation) mit keine Nebenwirkungen, keine Wirkung

Geburtsjahr1975

Keine Wirksamkeit

Keine Nebenwirkungen
Keine Wirksamkeit

Geburtsjahr1986

Ich reagiere normalerweise nicht mit Nebenwirkungen auf Medikamente. Auf Grund von Bauchschmerzen probierte ich Buscopan Plus... hatte bis dahin nur Gutes davon gehört. Schon nach ca. 15-30 Minuten ging es mit Nebenwirkungen los. Mir wurde schwindelig, ich fühlte mich wie benommen, als wäre...

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):67

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):67
Geburtsjahr1986

Schon nach ca. 15-30 Minuten ging es mit Nebenwirkungen los. Mir wurde schwindelig, ich fühlte mich wie benommen, als wäre mein Kopf völlig vernebelt... zusätzlich ein merkwürdiges Druckgefühl im Kopf.
An den Bauchschmerzen hat sich indes nichts verändert.

Ich weiß nicht, welchen Inhaltsstoff ich da nicht vertrage... wie gesagt, ich kenne das wirklich gar nicht, dass ich mit Nebenwirkungen auf Medikamente reagiere.

Für mich hat sich das nun mit dem Buscopan erledigt. Vielen Bekannten hilft es aber, deshalb: Ein Versuch ist es sicher trotzdem wert.

An den Bauchschmerzen hat sich indes nichts verändert.

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):57

Geburtsjahr1984

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1984

Nehme buscopan eigentlich schön länger - immer wieder mal - da ich an einem Reizdarm leide. Meist hat es gut geholfen, jedoch bei der letzen Einnahme wurde mir schon 5 Minuten nach der Einnahme schwindlig. Gefolgt von Herzrasen und extremen Kreislaufproblemen!! Ich dachte, ich werde jede Minute ohnmächtig.
Nach einigen Stunden wurde es besser.
Ich werde diese Tabletten nicht mehr nehmen!

Nach einigen Stunden wurde es besser.
Ich werde diese Tabletten nicht mehr nehmen!

Buscopan plus für Fibromyalgieomyalgie

Geburtsjahr1959

Nach einigen Tagen mit schweren Fibroschmerzen in Beinen und Rücken nahm ich , weil nichts anderes da war, Buscopan plus. Ich war überrascht. Ich konnte die Nacht schlafen und die Schmerzen waren deutlich erträglicher.

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):110

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):110
Geburtsjahr1959

Geschlecht k.A.

Ich hatte extreme Schweißausbrüche, vor allem nachts. Der Schwindel besteht länger, als die eigentliche Wirkung.

Geschlecht k.A.

Ich hatte extreme Schweißausbrüche, vor allem nachts.
Der Schwindel besteht länger, als die eigentliche Wirkung.

Ich hatte extreme Schweißausbrüche, vor allem nachts.
Der Schwindel besteht länger, als die eigentliche Wirkung.

Buscopan plus für Menstruationsbeschwerden

Geburtsjahr1988

Gegen die Krämpfe wirkt es sehr gut. Jedoch macht es einen sehr müde und Schlapp.

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):77

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):77

Buscopan plus für Schmerzen (Menstruation) und Bauchkrampf

Geschlecht k.A.

Ich habe Buscopan Plus jetzt zum zweiten Mal in Folge genommen und bekomme nach ca. 5 Minuten solche Magenkrämpfe das ich nach ne halbe Stunde dauernde Schmerzen Ibuprofen nehmen muss. Also Buscopan Plus hilft mir nicht bei meinen Regelschmerzen da bekomme ich zusätzliche schmerzen, ich werde die Finger davon lassen.

Geburtsjahr1997

Sehr schlecht, normalerweise vertrage ich alles und zur Abwechslung habe ich Buscopan Plus ausprobiert. Leider, habe ich mich nur schlechter gefühlt, also nicht empfehlenswert!

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):58

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):58

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1999

Als ich noch jünger war, waren die Tabletten noch sehr gut gegen Regelschmerzen. Eine Tablette hat für die drei Tage die ich normalerweise leiden musste gereicht. Inzwischen wirken sie ohne weiteres kaum bis gar nicht mehr und ich werde nach zwei Tabletten schon so schläfrig, dass ich im Sitzen wegnicke. Komisch.

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):48

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):48

Buscopan plus für Magen-Darm-Infekt

Geburtsjahr1998

Ich habe buscopan genommen und am nächsten Tag gleich brennende Hand und innenflächen gehabt. Es juckte und brennte wie Feuer.

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1998

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):82

Buscopan plus für Schmerzen (Menstruation) mit Kopfschmerzen

Geburtsjahr1991

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1991

Ich habe zwei Erfahrungen mit buscopan. Die erste war bei Nieren Steine. Ich habe es über 4 Tage intravenous im Krankenhaus bekommen. Es hat soweit gut gegen die Schmerzen im Rücken geholfen, allerdings habe ich wahnsinnige Kopfschmerzen bekommen und auch nach absetzen des Medikaments hat es noch 2 Tage nach gewirkt, anhand von Kopfschmerzen. Die zweite ist gerade aktuell. Wegen unterleibschmerzen hab ich noch einmal buscopan genommen und Zack wieder wahnsinnige Kopfschmerzen, Wahnsinn....

Buscopan plus für Menstruationsbeschwerden mit Müdigkeit

Buscopan plus für Menstruationsbeschwerden mit Blutdruckabfall, Müdigkeit

Geschlecht k.A.

Bei mir hilft es nur wenn ich es nehme, bevor die Krämpfe sich richtig entwickeln. Wenn ich die Tabletten zu spät nehme, muss ich extrem viel nehmen und es dauert sehr lange, bis sich eine Besserung einstellt. Außerdem fühle ich mich von Buscopan immer extrem müde und wie zugedröhnt. Mit arbeiten oder lernen ist dann nicht mehr viel.

Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

Buscopan plus für Menstruationsbeschwrden mit Übelkeit, Gliederschmerzen, Magenschmerzen

Geburtsjahr1980

Habe nur vorgestern drei Tabletten genommen und leide heute noch an Magenschmerzen. Außerdem wurde mir am Einnahmetag übel und ich habe so starke Gliederschmerzen bekommen, dass ich mich schlechter als vor der Einnahme gefühlt habe.

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):59

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):59

Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

Buscopan plus für Unterleibskrämpfe (Periode) mit Kopfschmerzen, niedriger Blutdruck

Geburtsjahr1988

Ich habe zwei Tabletten auf ein Mal genommen und sehr schnell verschwanden meine Schmerzen im Unterleib, jedoch habe ich gleichzeitig sehr starke Kopfschmerzen bekommen und niedrigen Blutdruck.

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):k.A.

Geschlecht k.A.

Da ich sehr starke Unterleibschmerzen während meiner Regel habe nehme ich die Buscopan Plus. Ich würde nicht sagen das Nebenwirkungen zu spüren sind. Doch meine Schmerzen sind nicht ganz weg. Sie kommen immer wieder und bleiben meistens nur weg, wenn ich entspannt in einer bestimmten Position...

Geschlecht k.A.

Ich würde nicht sagen das Nebenwirkungen zu spüren sind. Doch meine Schmerzen sind nicht ganz weg. Sie kommen immer wieder und bleiben meistens nur weg, wenn ich entspannt in einer bestimmten Position liege. Da es trotz allem die einzigen Tabletten sind die mir helfen, kann ich sie weiterempfehlen

Buscopan plus für Rechter Unterbauchschmerz mit Nachtschweiß

Geburtsjahr1989

Ich habe Buscopan plus kurz vor dem Schlafengehen bei Unterbauchschmerzen eingenommen. Es hat nach wenigen Minuten gewirkt und der Schmerz war komplett weg. In der Nacht kam es zum Nachtschweiß, aber ansonsten super Medikament.

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):155Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):155Gewicht (kg):60

Buscopan plus für Magenbeschwerden mit Wirkungslosigkeit

Geburtsjahr1973

Null Wirkung bei Magenkrämpfen, jede Ass hatte bessere schmerzlindernde Effekte. Bin schon sehr enttäuscht. für den Preis nicht mal den Ansatz von Linderung zu haben.

Geburtsjahr:1973Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):180

Geburtsjahr:1973Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):180
Geburtsjahr1973

Buscopan plus für Bauchkrämpfe mit Übelkeit, Erbrechen

Geschlecht k.A.

Die Bauchkrämpfe waren tatsächlich kurz nach der Einnahme weg, allerdings bekam ich starke Magenschmerzen mit Erbrechen. Ich werde das Medikament definitiv nicht mehr nehmen. Nicht zu empfehlen!

Geschlecht k.A.

Ich werde das Medikament definitiv nicht mehr nehmen.
Nicht zu empfehlen!

Ich werde das Medikament definitiv nicht mehr nehmen.
Nicht zu empfehlen!

Buscopan plus für Magenschutz mit Schwindel

Geburtsjahr1993

hilft auf jedenfall bei magenschmerzen und ähnlichem ... leichter schwindel nach einigen minuten

Geburtsjahr:1993Geschlecht: männlich Größe (cm):197Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1993Geschlecht: männlich Größe (cm):197Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1993

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):55

Geburtsjahr1994

Ich habe die Tabletten das erste mal genommen, als ich so starke regelschmerzen hatte, dass ich einfach nachts zum notdienst musste. Als ich sie dann einnahm, war ich erstaunt, weil sie schnell wirkte und ich danach keine Probleme mehr im Unterleib hatte.

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):55

Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

Aspirin für Schlafstörungen, Magenbeschwerden, Schmerzen (Bauch), Schmerzen (akut), Kopfschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1999

Baldriparan-hat nicht angeschlagen,Ibuflam-hilft gut gegen akute schmerzen,Buscopan Plus-hat bei gut geholfen bei Magenschmerzen,

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):51

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):51

Medikament:Aspirin

Medikament:Ibuflam

Medikament:Buscopan

Medikament:Baldriparan

Buscopan plus für Menstruation mit Müdigkeit, Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen

Geburtsjahr1981

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):177Gewicht (kg):62Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1981

Nebenwirkung: Schwindel, Übelkeit, Müdigkeit und Kopfschmerzen, nehme aber auch 5-6 Tabletten pro Tag aufgrund von Regelschmerzen, damit ich die ersten zwei Tage überstehe. Schmerz kann relativ gut unterdrückt werden. Seit der Geburt des dritten Kindes habe ich extrem starke Menstruationsschmerzen. Habe erst nur Paracetamol genommen, habe jetzt noch nicht so die Besserung durch Buscopan festgestellt.

Buscopan plus für Schmerzen (Menstruation) mit Durchfall

...

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):52Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1971

selbst bei starken regelschmerzen hilft mir buscopan plus sehr gut... ich brauche nur eine tablette und die schmerzen verschwinden für die gesamte menstruationszeit! nebenwirkungen gleich null!

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1971

Geburtsjahr1960

Eigentlich habe ich dieses Mittel wegen Bauchschmerzen genommen. Ich muß ja schon andere Medikamente einnehmen u.a. Musaril wegen meiner Muskelverspannungen/Rücken, so dass ich ungern noch etwas anderes dazu nehmen wollte. Buscopan Plus ist ein geniales Mittel, denn es hat nicht nur meine...

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1960

Buscopan Plus ist ein geniales Mittel, denn es hat nicht nur meine Bauchweh behoben, sondern überraschenderweise auch gleichzeitig meine Muskelverspannung gelindert!

Nach 3 Tagen Einnahme, waren Beide Ursachen verschwunden!

Nach 3 Tagen Einnahme, waren Beide Ursachen verschwunden!

Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

Buscopan plus für Menstruationsbeschwerden, Schmerzen (Bauch) mit keine Nebenwirkungen

KEINE

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

keine

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

L-Thyrox Hexal für Reflux, Schmerzen (Bauch), Schmerzen (Bauch), Divertikulitis, Schilddrüsenunterfunktion mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1981

Medikamentenverträglichkeit war immer super. Besserung der Beschwerden innerhalb weniger Tage.

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Medikament:L-Thyrox Hexal

Medikament:Cefuroxim und Metronidazol

Medikament:Novaminsulfon

Medikament:Omeprazol

Buscopan plus für Periode mit Wirkungslosigkeit

Hat gar nicht geholfen!!! Ibu ist immer noch die besten Tabletten bei Regelschmerzen!

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

Buscopan plus für Magen-Darm-Krämpfe mit juckender Ausschlag, Lippenschwellung, Zahnfleischentzündung, Schwindel

Geschlecht k.A.

Am 2. Tag der Einnahme Hautreizungen mit Nesseln und Juckreiz. Abgesetzt, dennoch anschwellende Lippen bis zur völligen Deformation. Zahnfleischentzündung. Rechte Hand geschwollen. Schwindelgefühl. Wirkung gegen die Magen-Darm-Krämpfe: nicht spürbar.

Geschlecht k.A.

Wirkung gegen die Magen-Darm-Krämpfe: nicht spürbar.

Wirkung gegen die Magen-Darm-Krämpfe: nicht spürbar.

Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

Humira für Morbus Crohn, Osteoporose, Sodbrennen, DURCHFALL, Schmerzen (Bauch), Schmerzen (Bauch), Morbus Crohn, Morbus Crohn, Morbus Crohn, Morbus Crohn, Morbus Crohn, Morbus Crohn mit Haarausfall, Übelkeit, Schwindel, Nachtschweiß, Fieber, Wassereinlagerungen, Schwitzen, Nervosität, Allergische Hautreaktion, Blutbildveränderungen, Gelenkbeschwerden, Konzentrationsschwierigkeiten

Geburtsjahr1963

Wow, dann hätte ich den ganzen Tag zu tun, um zu zuordnen und beschreiben !! Da ich kein Buch schreiben will .........

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1963

Wow, dann hätte ich den ganzen Tag zu tun, um zu zuordnen und beschreiben !!
Da ich kein Buch schreiben will .........

Wow, dann hätte ich den ganzen Tag zu tun, um zu zuordnen und beschreiben !!
Da ich kein Buch schreiben will .........

Medikament:Humira

Medikament:Calcigen D Forte

Medikament:Endoxan

Buscopan plus für Magenkrämpfe mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1966

beinahe sofortige Wirkung ohne Nebenwirkung. Akute Hilfe bei Magenkrämpfen.

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):150Nebenwirkung: behoben

beinahe sofortige Wirkung ohne Nebenwirkung. Akute Hilfe bei Magenkrämpfen.

Geburtsjahr1966

beinahe sofortige Wirkung ohne Nebenwirkung.
Akute Hilfe bei Magenkrämpfen.

beinahe sofortige Wirkung ohne Nebenwirkung.
Akute Hilfe bei Magenkrämpfen.

Geburtsjahr1968

Ich nehme Buscopan monatlich wg. sehr starker, krampfartiger Menstruationsbeschwerden. Nebenwirkungen sind bislang noch nie aufgetreten. Um völlig schmerzfrei zu sein, muss ich zwei Tabletten einnehmen, deswegen Punktabzug bei "Wirksamkeit".

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):63Nebenwirkung: behoben

Buscopan plus für Bauchschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1985

Hilft bei Bauchschmerzen echt gut und schnell. Habe keine großen Nebenwirkungen verspürt. Ist jedoch keine Dauerlösung gegen Bauchweh!

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1985

Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

Buscopan plus für Menstruationsschmerzen mit Benommenheit, Übelkeit, Schwindel, Durchfall, Magenkrämpfe

Status der Nebenwirkung dauert an

Habe das erste Mal Buscopan Plus genommen, da ich so starke Unterleibschmerzen wegend er Menstruation hatte. 15 Minuten nach der Einnahme war ich wie benommen, mir war übel und schwindelig. Ausserdem habe ich Bauchkrämpfe und Durchfall bekommen. Der Durchfall dauert immer noch an, hab das...

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):58Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

15 Minuten nach der Einnahme war ich wie benommen, mir war übel und schwindelig. Ausserdem habe ich Bauchkrämpfe und Durchfall bekommen. Der Durchfall dauert immer noch an, hab das Medikament gestern morgen gejnommen. Gewirkt hat es auch nicht.. Habe dann mit einer Wärmflasche die Schmerzen besser in den Griff bekommen. Also ich kann es nicht empfehlen, wegen heftiger Nebenwirkungen!

Buscopan plus für Menstruationsschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Ich hatte nun schon den zweiten Zyklus mit erheblichen Menstruationsschmerzen. Sonst half Ibuprophen sehr gut, da es mir davor nicht mehr so gut half wurde mir Buscopan plus von einer Freundin empfohlen. Es half mir sehr bei meinen sehr starken Krämpfen im Bauchraum, die kannte ich so schlimm...

Geschlecht k.A.

Es half mir sehr bei meinen sehr starken Krämpfen im Bauchraum, die kannte ich so schlimm überhaupt nicht !! Ich nahm erst eine, half nicht viel, dann noch eine, dann wirkte es besser und hielt über ca. 4 Stunden an. Danach fingen die Schmerzen wieder an, worauf ich nochmal 2 nahm und die Schmerzen waren wieder ganz verschwunden.

Buscopan plus für Magenbeschwerden mit Magenschmerzen

Geburtsjahr1951

Hilft nicht!!! Magenschmerzen sind geblieben, und später von selbst weggegangen. Nicht zuempfehlen.

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):71Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1951

Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

Cymbalta für Magenbeschwerden, Depression, Depression, Depression mit Übelkeit, Schwindel, Kopfschmerzen, Gewichtszunahme, Panikattacken, Absetzerscheinungen

Geburtsjahr1980

Cymbalta: Schwindel, Übelkeit, sehr starke Kopfschmerzen Fluoxetin: Gewichtszunahme, Übelkeit Trevilor: Panikattacken, Gewichtszunahme, Übelkeit, starke Absetzerscheinungen

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):72Nebenwirkung: behoben

Cymbalta: Schwindel, Übelkeit, sehr starke Kopfschmerzen

Medikament:Cymbalta

Medikament:Fluoxetin 1A Pharma

Medikament:Trevilor retard

Geburtsjahr1972

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1972

Auch meine Mutter hatte starke Periodenschmerzen ist wohl Veranlagung. Schmerzmittel sollte ich nicht nehmen. 1-2 Tage an denen ich wenig machen konnte, quälende Schmerzen, Übelkeit. 1998 habe ich dann in einer Zeitschrift Buscopa plus entdeckt und nehme am 1. oder 2. Tag 1-2 Tabletten. Die Schmerzen sind zwar nicht ganz weg aber erträglich.

keine nebenwirkungen

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):59Nebenwirkung: behoben

Buscopan plus für Menstruationsschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1976

Keine Nebenwirkungen aber es hilft

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):52Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1976

Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

Buscopan plus für Regelschmerzen, Bauchschmerzen mit Herzrasen, Wahrnehmungsstörungen

Geburtsjahr1987

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1987

ich nehme buscopan schon seit über 5 jahren. bis vor kurzem eigentlich immer ohne nebenwirkungen. jetzt werde ich sie nicht mehr anrühren weil kurz nach der einnahme folgende nebenwirkungen aufgetreten sind: schwindelgefühl, herzrasen, verzerrte wahrnehmung.. alle nebenwirkungen gehen nach ein paar stunden, dann wenn der wirkstoff nachlässt, zurück. einmal wurde mir buscopan im krankenhaus über eine spritze zugeführt, die nebenwirkungen traten damals das erste mal auf, sehr verstärkt. dachte, dass das medikament nur überdosiert wurde. habe mir bei der tablettenform keine gedanken gemacht, aber die nebenwirkungen traten auch da auf. keine ahnung woher die plötzliche unverträglichkeit dieses medikaments kommt.

Buscopan Plus Zäpfchen für Fibromyalgie mit Durchfall

Geburtsjahr1938

Ich leide seit mehr als 30 Jahren an Fibromyalgie. Die unterschiedlichen Schmerzqualitäten spüre ich am ganzen Körper. Lebensqualität bei Schlaflosigkeit, unerträglichenSchmerzen, sowie Bewegungseinschränkungen und daraus resultierende Kraftlosigkeit, sowie hohen Blutdruck, ist gleich null!!!...

Geburtsjahr:1938Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):83Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1938

Nun habe ich schon mehrmals festgestellt, wenn wie gerade heute, wieder eine Art Schub mich ans Bett fesseln, ein Zäpfchen Buscopan plus, mir Erleichterung bringen. Am stärksten betroffen ist dann der Ilio sacral Bereich.
Ich kann mich nicht drehen im Bett, aufstehen, sitzen, stehen oder gehen.
Meine Ärztin behauptet immer; ich solle nicht solch eine Blödsinn erzählen, es sei nur für Krämpfe im Gallen- und Bauch-Bereich. Basta.
Dabei kann sie mir aber nichts anders anbieten, nachdem auch Morphium nicht hilft, ja noch nicht mal Linderung bringt, statt dessen mich aber vollständig außer Gefecht setzt. So bekomme ich Buscopan auch nicht verschrieben.Aber ich bin froh, daß es mir in aussichtsloser Situation Hilfe bringt.
Nebenwirkungen sind Durchfall am nächsten Tag. Aber das ist sowieso meine sensible Stelle. Ich reagiere schnell auf diese Art auf Medikamente, Ärger oder bestimmtes Essen.
Vielleicht kann ich auch anderen helfen. Ein Versuch ist es wert, wo man sonnst nur Achselzucken sieht.
Liebe Grüße
Doris Innig

Ich kann mich nicht drehen im Bett, aufstehen, sitzen, stehen oder gehen.
Liebe Grüße
Doris Innig

Medikament:Buscopan Plus Zäpfchen

Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

Buscopan plus für Regelschmerzen, Gallenkoliken, Nierenkoliken mit Übelkeit, Verstopfung

Geburtsjahr1977
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Leichtere Übelkeit bei längerer Einnahme, Verstopfung; Bleibender Schaden bei Nierenerkrankung möglich wegen Paracetamol.

Geburtsjahr:1977Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):74Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr1977
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Leichtere Übelkeit bei längerer Einnahme, Verstopfung;
Bleibender Schaden bei Nierenerkrankung möglich wegen Paracetamol.

Leichtere Übelkeit bei längerer Einnahme, Verstopfung;
Bleibender Schaden bei Nierenerkrankung möglich wegen Paracetamol.

Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

Buscopan plus für Menstruationsbedingte Unterleibsschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1982

Sehr gute Verträglichkeit, ausgezeichnete Wirkung.

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):56Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1982

Buscopan plus für Darmkrämpfe mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1964

habe Buscopan plus wegen meiner schweren Darmkrämpfe genommen, jedoch wurden die Krämpfe von Stunde zu Stunde schlimmer und nicht besser. Habe mich die ganze Nacht gewälst und erst nach dem 2. Stuhlgang wurde es dann besser. Es ist nicht zu empfehlen

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1964

Es ist nicht zu empfehlen

Es ist nicht zu empfehlen

Buscopan plus für Schmerzen (Menstruation) mit Darmkrämpfe

Geburtsjahr1990
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):65Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1990
Status der Nebenwirkung dauert an

am anfang der einnahme, hat das medikament super gegen meine Menstruationsprobleme geholfen, mittlerweile muss ich bis zu 5 Tabletten einnehmen um eine Verbesserung der Symptome zu spüren. DA aber kein anderes Medikament anschlägt, muss ich dieses Medikament weiter einnehmen. Außerdem Darmkrämpfe (keine Ahnung wie ich es sonst beschreiben soll)

Paracetamol, Butylscopolaminopolamin

Dolo-Dobendan für Regelschmerzen, Halsschmerzen mit Darmkrämpfe, Berührungsempfindlichkeit

Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):79Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Vor vier Tagen habe ich begonnen wegen Halsschmerzen Dolo-Dobendan Lutschtabletten (4/Tag)zu nehmen. Einen Tag drauf kamen Buscopan plus dazu ( 2+1+1+2/Tag), da ich starke Regelschmerzen bekam.Gestern habe ich weiterhin Buscopan plus angewendet, bekam zu meinen Unterleibsschmerzen, einen hochgradigen Berührungsschmerz bei Druck auf den Unterbauch, auch Schmerzen beim Sitzen und Husten/Niesen.Jede Bewegungserschütterung schmerzt mein Uterbauch/Darm(?). Habe ab und an das Gefühl von Stuhldrang, verbunden mit sehr schmerzhaften, "schneidenden"Darmschmerzen.Der bleibt jedoch aus, oder ist sehr gering und hat eine gelbe Farbe.
Heute Buscopan nicht mehr eingenommen, da ich keine Regelschmerzen habe, Behrührungsentpfindlichkeit besteht immer noch; beim Laufen der Erschütterungsschmerz ist immer noch hoch.

Buscopan plus für Schmerzhafte Regelblutung mit Magen-Darm-Störung, Durchfall

Geburtsjahr1967

Nach Einnahme Probleme mit Magen-Darm und Duchfall.

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):75Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1967

Nach Einnahme Probleme mit Magen-Darm und Duchfall.

Buscopan plus wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

OmeprazolTrevilorBuscopanAspirinFluoxetin