Spondylopathie
Wir haben 4 Patienten Berichte zu der Krankheit Spondylopathie.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Spondylopathie
Tramadol | 25% | (1 Bew.) |
Etanercept | 25% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Spondylopathie
- Schmerzmittelhttps://fragen.sanego.de/Frage_125952_Schmerzmittel
Bei Einnahme von Ibo 800 (tägl.aufgrund chronischer Schmerzen im ganzen Körper) nehme ich ständig an Gewicht zu. Welches starke Schmerzmittel kann ich nehmen, ohne noch mehr an Gewicht zuzulegen?
- Eine Niere Arbeitet nur mit ca. 50%https://fragen.sanego.de/Frage_91388_Eine-Niere-Arbeitet-nur-mit-ca-50
Ich habe ganz stark im Nacken: Spondylose. Mein Mann massiert mich 3 x am Tag. Welche Medikamende,kann ich wegen meiner Niere nehmen?
- spondylopathiehttps://fragen.sanego.de/Frage_14079_spondylopathie
habe nur in der nacht beim schlafen schmerzen in der wirbelsäule und die finger kribbeln.am tag fast keine beschwerden.handelt es sich hier um spondylopathie?
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Amitriptylin bei Spondylopathie
Amitriptylin für Arthrose, Fibromyalgie, Osteochondrose, Spondylosen, Arthrose, Fibromyalgie, Osteochondrose, Spondylosen, Arthrose, Fibromyalgie, Osteochondrose, Spondylosen, Arthrose, Fibromyalgie, Osteochondrose, Spondylosen mit Müdigkeit, Appetitsteigerung
Amitriptylin bei Arthrose, Fibromyalgie, Osteochondrose, Spondylosen; Tilidin Hexal bei Arthrose, Fibromyalgie, Osteochondrose, Spondylosen; Tramal Infusionen bei Arthrose, Fibromyalgie, Osteochondrose, Spondylosen; Diclac Spritzen bei Arthrose, Fibromyalgie, Osteochondrose, Spondylosen
Amitriptylin | Arthrose, Fibromyalgie, Osteochondrose, Spondylosen | 28 Tage |
Tilidin Hexal | Arthrose, Fibromyalgie, Osteochondrose, Spondylosen | 12 Monate |
Tramal Infusionen | Arthrose, Fibromyalgie, Osteochondrose, Spondylosen | 14 Tage |
Diclac Spritzen | Arthrose, Fibromyalgie, Osteochondrose, Spondylosen | 10 Monate |
Die Diagnose Fibromyalgie ist vor 3 Wochen zu meinen anderen Krankheiten dazu gekommen und damit auch das Medikament Amitriptylin.Mein mich wegen der anderen Krankheiten behandelnder Arzt hält weder von der Fibromyalgie noch von dem Medikament etwas ( er ist Chirug),Er sagt,das Antidepressiva verstärkt lediglich die Wirkung der Schmerzmittel.Das empfinde ich nicht so.Die Infusionen und die Spritzen bekomme ich im Wechsel alle 2 Tage und genauso lange hält ihre Wirkung.Nur das Tilidin brauche ich z.Zt. nicht. Die Hauptwirkung die das zusätzliche eingenommene Amitritylin auf mich hat ist eine unendliche Müdigkeit,von der mein Arzt behauptet, sie könne nicht sein, da Antidepressiva ja aufhellend wirken würden.Mich hellt nichts auf, aber wenigstens kann ich schmerzlos schlafen....und zwar ständig....ach ja,essen könnt ich auch unentwegt,wenn ich nicht zu müde bin...

Patienten Berichte über die Anwendung von Diclac bei Spondylopathie

Patienten Berichte über die Anwendung von Enbrel bei Spondylopathie
Enbrel für Spondylarthropathie mit periphärer Gelenkbeteiligung mit Gewichtszunahme, Pilzinfektionen
Enbrel 25 ml nehme ich seit 2,5 Jahren einmal wöchentlich und bin begeistert. Davor einige Medikamente ausprobiert, hat alles nichts geholfen, außer die tägliche Einnahme des Schmerzmittels Voltaren (Kapseln), die ich aber nach der ersten Enbrelinjektion bis heute nicht wieder nehmen brauchte....
Enbrel bei Spondylarthropathie mit periphärer Gelenkbeteiligung
Enbrel | Spondylarthropathie mit periphärer Gelenkbeteiligung | 1 Wochen |
Allerdings habe ich in dieser Zeit um ca. 7 kg zugenommen und ab und zu mit Hautpilz zu tun. Sonst sind mir keine anderen Nebenwirkungen aufgefallen. Tolles Medikament!
Gewichtszunahme, Pilzinfektionen
Enbrel
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Jurnista bei Spondylopathie
Jurnista 8mg für chronisches schmerzsyndrom, Banscheibenvorfälle, Spondylosen mit Schwitzen, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Mundtrockenheit, Depressionen, Absetzerscheinungen
Seit der Einnahme von jurnista 8mg zusätzlich zu meinen anderen Medikamenten verspürte ich schon am nächsten Tag starkes Schwitzen, Dauerschläfrigkeit, Abgespanntheit, Antriebslosigkeit, Mundtrockenheit, Depression und schlapp ohne Ende. Daher (Eigeninitative) Absetzen des Medikamentes seit 5...
Jurnista 8mg bei chronisches schmerzsyndrom, Banscheibenvorfälle, Spondylosen
Jurnista 8mg | chronisches schmerzsyndrom, Banscheibenvorfälle, Spondylosen | 10 Tage |
Daher (Eigeninitative) Absetzen des Medikamentes seit 5 Tagen, Nebenwirkungen ( Entzugserscheinungen!) sind noch vorhanden,hoffe aber sehr, sie lassen bald nach!! :-((
Allen Petienten hier wünsche ich alles Gu8te und Gute Besserung!!!
Geburtsjahr: | 1956 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Lyrica bei Spondylopathie
Oxygesic 10mg für Rheumatoide Arthritis, Spondylopathie, Rheumatoide Arthritis, Rheumatoide Arthritis, Polyarthritis, Spondylopathie mit Haarausfall, Hautausschlag, Ödeme, Dehydratation
starker Haarausfall, juckender Hautauschlag, Ödeme unter Augen und Augenlied, Dehydration, unwohlsein
Oxygesic 10mg bei Rheumatoide Arthritis, Polyarthritis, Spondylopathie; Arava 20mg bei Rheumatoide Arthritis; Lyrica 75mg bei Spondylopathie; Azulfidine 500mg bei Rheumatoide Arthritis
Oxygesic 10mg | Rheumatoide Arthritis, Polyarthritis, Spondylopathie | 22 Wochen |
Arava 20mg | Rheumatoide Arthritis | 4 Wochen |

Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Tilidin bei Spondylopathie

Patienten Berichte über die Anwendung von Tramal bei Spondylopathie

Weitere Bezeichnungen, die zu Spondylopathie gruppiert wurden
Spondilopathie, Spondilopathie..., Spondilose, Spondylarthropathie mit periphärer Gelenkbeteiligung