Schlafmediziner in Deutschland 1.041 Treffer

Knesebeckstr. 32
    10623 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf

bei 136 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Die Behandlung durch Herrn Prof Staedt hat sehr gut funktioniert. Ich erhielt schnell einen Termin. Dann folgten regelmäßig weitere Termine,
    durch die ich über Monate dann wieder gesund geworden bin.
  • Dr. med. David Reinhardt, Bad Wörishofen, HNO Arzt, Arzt
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, 3D-Diagnostik, Allergologie, Ambulante Operationen, Audiologie, DGBT Botoxtherapie, Endoskopie, Faltenbehandlung Botox, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Labordiagnostik, Oto-Rhinochirurgie, Plastische Operationen, radiologische Diagnostik, Rhinologie, Röntgendiagnostik, Schlafapnoe, Schlafmedizin, Schnarchtherapie, Sonographie, Speicheldrüsenchirurgie
    Bahnhofplatz 1 A
    86825 Bad Wörishofen

bei 20 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ein Arzt bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühle
    Herr Dr. Reinhardt ging auf mich und alle meine Fragen ein. Er war der erste HNO Arzt d
    er mich über meine verkrümmten Nasenscheidewände und die Folgen aufgeklärt und die Möglichkeit einer OP angesprochen hat. Die Betreuung vor und nach der OP war hervorragend.
  • Dr. med. Sebastian Bartsch, Moers, Facharzt für Innere Medizin, Arzt
    Innere Medizin, Asthmatrainer, DMP Asthma/COPD, Immuntherapie, Lungen- u. Bronchialheilkunde, Prüfarzt für MPG/AMG, Schlafmedizin, Pneumologie, Allergologie, Medikamentöse Tumortherapie
    Haagstr. 35
    47441 Moers
    Mobiltelefon: 02841/23330

bei 16 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Praxis Dr. Bartsch ist einer der besten Praxen die ich erlebt habe, Arzt ist super kompetent, zuverlässig, gewissenhaft und fürsorglich. Das
    selbe gilt für das Team. Es gab nie Probleme, Termine zeitnah zu bekommen und im Notfall schnelle Handlungen und Hilfe. Werde diese Praxis immer wieder weiterempfehlen!
  • Jürgen Lemke, Halle (Saale), Facharzt für Innere Medizin, Arzt
    Innere Medizin, Pneumologie, Medikamentöse Tumortherapie, Schlafmedizin
    Willy-Brandt-Str. 89
    06110 Halle (Saale), Mitte

bei 13 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ein sehr kompetenter Arzt, bin sehr froh so ein Arzt gefunden zu haben. Mein Asthma hat sich nicht verschlechtert seit ich von Köln zu ihn k
    am. Er hat mir zugehört,wie ich in Köln behandelt wurde und übernahm die Medikation genau so wie ich es gewohnt bin. Er hört zu und berät mega, bin gern weiter bei ihm und werde es gern bleiben die Schwestern in der Praxis sind mega zuvorkommend und nett so sollte es in jeder anderen Praxis auch sein. Danke an das Team macht weiter so.
  • PD Dr. med. Roland Wenzelburger, Altenholz, Neurologe, Arzt
    Neurologie, Spezielle Schmerztherapie, Schlafmedizin
    Dänischenhagener Str. 12
    24161 Altenholz, Altenholz-Stift

Neurologe, Schlafmediziner

Neueste positive Bewertung
    Ich wurde vom Handchirurgen zur Nervenmessung geschickt. Diese Praxis hier war für mich etwas weiter zu fahren, aber bei einer Neurologin in
    der Nähe hätte es über 2 Monaten gedauert. Hier hat der Chirurg mich direkt zur Messung angemeldet, 3 Tage später war ich dran und das Ergebnis wurde zu ihm gefaxt. Ich finde so einen schnellen Termin hilfreich, auch wenn hier keine Sprechstunde, sondern nur eine Nervenmessung stattfand!
  • Uta Ziehn, Ballenstedt, Facharzt für Innere Medizin, Arzt
    Innere Medizin, Allergologie, DMP Asthma/COPD, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Impfungen, Lungen- u. Bronchialheilkunde, Lungenfunktionsdiagnostik, Naturheilverfahren, Pflanzenheilkunde, Pneumologie, Psychosomatische Grundversorgung, Schlafmedizin
    Robert-Koch-Str. 26-27
    06493 Ballenstedt
    Telefon: 039483/70-0

Schlafmedizinerin

Neueste positive Bewertung
    Ich war erstmals im Februar 2025 zur Diagnostik bei Frau Dr. Ziehn im Schlaflabor Magdeburg. Die Terminbuchung über Doctolib funktionierte s
    ehr gut und ohne längere Wartezeiten. Frau Dr. Ziehn nimmt sich ausreichend Zeit, informiert umfassend und beantwortet Fragen ausführlich und verständlich.
    Inzwischen habe ich eine mobile Schlafüberwachung und einige Übernachtungen im Schlaflabor "absolviert". Fazit: Kann man schon mal machen, alles halb so schlimm ;).
    Für die Befundbesprechungen habe ich die Videosprechstunden genutzt. Einfach und recht kurzfristig zu vereinbaren und einzuwählen über Doctolib. Man braucht nur ein Smartphone, spart eine Menge Zeit und Geld und es funktioniert reibungslos. Ganz großes Lob, dass diese Möglichkeit angeboten wird.
  • Sebastian Schütz, Wolfsburg, HNO Arzt, Arzt
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, berufsgenossenschaftl. Unfallheilverfahren (H-Arzt), DEGUM II, Schlafmedizin, Schnarchtherapie, Sonographie, Tinnitus Therapie, Ambulante Operationen
    Porschestr. 62
    38440 Wolfsburg, Stadtmitte

Neueste positive Bewertung
    Herr Sebastian Schütz hat mich mit seiner ruhigen Art sehr gut aufgeklärt und mir etwas Angst genommen nach meinen Hörsturz und den Tinitus.
    Er hatte mich gleich ins Krankenhaus eingewiesen,und in 8 Wochen wird er die Kontrolluntersuchung durchführen.Mir hat er die Angst genommen indem er Mut gemacht hat, das ich grosse Chancen habe das der Hörsturz und die Ohrgeräusche gut ausheilen können.Leider wurde mir im Krankenhaus dazu nichts gesagt.
  • Dr. med. Masen Dirk Jumah, Wasserburg, HNO Arzt, Arzt
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Plastische Operationen, Schlafmedizin
    Krankenhausstr. 2
    83512 Wasserburg
    Telefon: 08071/77-633

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Super nett und sehr kompetent!

• Dr. med. Guido Lehnert, Uttenreuth, Facharzt für Innere Medizin, Arzt
    Innere Medizin, Pneumologie, Röntgendiagnostik, Schlafmedizin
    Erlanger Str. 10 a
    91080 Uttenreuth

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Herr Doktor ist ein sehr kompetenter Arzt, der viel Fachwissen besitzt und diese gibt er auch dem Patienten weiter. Immer nett und freundlic
    h! Das Team ist sehr schnell :-)
  • Dr. med. Andreas Barsuhn, Düsseldorf, Facharzt für Innere Medizin, Arzt
    Innere Medizin, Bluthochdruckbehandlung, Schlafmedizin, Innere Medizin und Kardiologie
    Gänsestr. 1
    40593 Düsseldorf, Stadtbezirk 9

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Nachdem ich von Frau Dr. Barsuhn hausärztlich sehr gut betreut wurde, wollte ich dass meine jährliche kardiologische Diagnostik ab jetzt in
    derselben Praxis durchgeführt wird. Herr Barsuhn war bereits über alle Befunde informiert, so dass ich das Gefühl hatte, einfach umfassend und höchst kompetent betreut zu werden! Ausführlich wurden alle Probleme besprochen und die Diagnostik durchgeführt. In einem Abschlussgespräch wurde alles nochmals erläutert, endlich einmal so, dass ich auch verstanden habe worum es geht. Das wofür ich in den letzten Jahren in 3 verschiedene Praxen gelaufen bin, bekomme ich jetzt aus einer Hand, Gefäß- und Herzdiagnostik, die Überprüfung meiner Schlafapnoe und meine hausärztliche Versorgung!
  • Peter Schröder, Friedrichshafen, HNO Arzt, Arzt
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Rhinologie, Schlafmedizin, Sonographie
    Sandöschstr 1
    88045 Friedrichshafen

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Sehr freundlicher, ruhiger ( nicht gestresster ) kompetenter Arzt. Unglaublich vorsichtig bei der Untersuchung der Ohren und im Hals. Ich ko
    nnte mehrere Probleme ansprechen, welche er mir sehr verständlich erklären konnte. Ich kann diese Praxis wirklich weiterempfehlen. Tolles Team.
  • Josef Alexander Wirth, Alfeld (Leine), Facharzt für Innere Medizin, Arzt
    Innere Medizin, Hausarzt, Schlafmedizin
    Wiegandstr. 1
    31061 Alfeld (Leine)

bei 9 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr ruhig angehört bis zum Ende aussprechen lassen und dann ohne große Worte weiß der Doktor was zu tun ist und das alles von Mensch zu Men
    sch
  • Michael Schneider, Regensburg, HNO Arzt, Arzt
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Schlafmedizin, Schnarchtherapie, Ambulante Operationen
    Günzstr. 1
    93059 Regensburg

bei 6 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Herr Dr. Schneider scheint im ersten Moment eine trockene Ader zu haben. Im Laufe der Behandlung zeigte er Empathie und hat ein offenes Ohr.
    Einer der wenigen Ärzte, die noch Patienten zuhören. Man merkt, dass er Erfahrung hat und gibt sein Bestes!
  • Dr. Henning Geldmacher, Hannover, Facharzt für Innere Medizin, Arzt
    Innere Medizin, Pneumologie, Schlafmedizin
    Hildesheimer Str. 98 b
    30173 Hannover, Südstadt-Bult
    Mobiltelefon: 0511/805035

Neueste positive Bewertung
    Ich bin seit Jahren in Behandlung, den ich kronisch erkrankt bin. Vor Dr Geldmacherei war Dr. Böhm meiner Behandelde Arzt. Im Praxis sind me
    hrere Ärzte, die alle gleichwertig sind. Ich fühle mich in den richtigen Händen, ein Wechsel kommt nicht in Frage. Ich kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
  • Uwe Brock, Mülheim, Facharzt für Innere Medizin, Arzt
    Innere Medizin, Schlafmedizin, Diabetologie, Hausarzt, Sportmedizin
    Bahnstr. 4
    45468 Mülheim

bei 8 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Uwe Brock ist seit Jahren mein Hausarzt. Besprechungen sind immer ausführlich und hilfreich. Das Ambiente der Praxis ist modern, die Mitarbe
    iter freundlich.
  • Dr. med. Andreas Haupt, Heidenau, HNO Arzt, Arzt
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur TCM, Allergologie, Entgiften und Ausleitung, Schlafmedizin, Schnarchtherapie, Tinnitus Therapie, Verkehrsmedizin
    Ernst-Thälmann-Straße 15
    01809 Heidenau
    Telefon: 03529/519494
    Mobiltelefon: 0175/9363469

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Herr Dr. Haupt hat bei mir Krebs im Anfangsstadium entdeckt.
    Dank seiner seiner sofort eingeleiteten Gegenmaßnahmen bin ich wieder gesund.

Vielen vielen Dank dafür.
  • Dr. med. Johannes Wiedemann, Hamburg, Facharzt für Innere Medizin, Arzt
    Innere Medizin, Pneumologie, Allergologie, Schlafmedizin
    Colonnaden 9
    20354 Hamburg, Hamburg-Mitte

bei 3 Bewertungen

Sehr professionelles Team, Dr Wiedemann ist kompetent

• Dr. med. Annette Marie Wons, Bad Neustadt an der Saale, Facharzt für Innere Medizin, Arzt
    Innere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, Schlafmedizin

Kaiser-Joseph-Str. 248
    79098 Freiburg, Mitte

HNO Ärztin, Schlafmedizinerin
  • Dr. med. Jan Philipp Meister, Neumünster, HNO Arzt, Arzt
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Anthroposophische Medizin, Onkologie, Plastische Operationen, Schlafmedizin
    Carlstrasse 1

Telefon: 02131/136-0

Neurologe, Schlafmediziner, Alterspsychiater

bei 60 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ein sehr eunfühlsamer Mensch mit hoher Kompetenz. Im Kontakt sehr angenehm, respektvoll und am Problem interessiert. Er hat mir bisher sehr
    helfen können und wird immer mein Sicherheitsnetz bleiben. Ein Arzt der seinen Titel wirklich verdient, ein sehr Guter von den Kümmerern.
  • A
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Stimm- und Sprachstörungen, Schlafmedizin
    Heessener Markt 2
    59073 Hamm, Hamm-Heessen

HNO Arzt, Schlafmediziner, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg

bei 23 Bewertungen

Sehr guter Arzt ☺

• Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Schlafmedizin
    Bertoldstr. 44
    79098 Freiburg, Mitte

bei 16 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Bei Professor Ridder habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Seine bedachte und ruhige seriöse Art wirkt beruhigend und schafft Vertrauen
    , und das war bei meiner Erkrankung für mich besonders wichtig. Die Praxis ist sehr strukturiert und gut geplant, ich bin immer gleich zum Termin drangekommen. Ich kann ihn besten Gewissens weiterempfehlen!
  • B
    Innere Medizin, Notfallmedizin, Schlafmedizin, Hausarzt
    Lehmusstr. 22
    90766 Fürth

bei 15 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ein Arzt der sich wirklich Zeit nimmt und stets bemüht und freundlich ist. Seine Schwestern sind auch sehr nett. Ein super Team. Danke

• C
    Innere Medizin, Allergologie, Infektiologie, Intensivmedizin, Pneumologie, Schlafmedizin
    Mühlenweg 2
    48249 Dülmen

Schlafmediziner, Intensivmediziner, Infektionsmediziner

bei 14 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr freundlicher und netter Doktor. Ich war ständig müde und hatte nachts Atemaussetzer. Jetzt bin ich ein neugeborener Mensch Dank Dr. Grö
    schel!
  • Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Schlafmedizin, Psychosomatische Grundversorgung
    Main-Taunus-Zentrum
    65843 Sulzbach (Taunus), Frankfurt am Main West

HNO Ärztin, Schlafmedizinerin

bei 14 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Hatte starke Halsschmerzen und das seit 1 Woche, wohl eine beginnende Eiterbildung oder Abszess in den Mandeln, wie Frau Dr. Walther festste
    llte. Ich musste starke Antibiotika nehmen und nach 2 Tagen waren die Beschwerden endlich besser. Ich war zuvor schon bei 2 Ärzten die mir nicht helfen konnten. Sehr nettes Team, vor allem die Helferinnen und freundliche Ärztin.
  • D
    Innere Medizin, Pneumologie, Palliativmedizin, Schlafmedizin
    Bismarckstr. 74
    67655 Kaiserslautern
    Telefon: 0631/72064

bei 13 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Alle sehr freundlich und kompetent. War das erste Mal im Schlaflabor. Personal sehr freundlich alle Abläufe genau erläutert und Fragen beant
    wortet.Die Anpassung des Gerätes gut erklärt und alle Fragen gut beantwortet. Keine Punkte bei Behandlungserfolg. Benutze das Gerät zum ersten Mal kann es noch nicht beurteilen.
  • E
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Schlafmedizin
    Moltkestr. 90
    76133 Karlsruhe, Nordweststadt
    Telefon: 0721/974-2501

Vielen Dank! Top Behandlung

• F
    Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, Schlafmedizin
    Ignatiusstr. 8
    46342 Velen

Neueste positive Bewertung
    Alles Bestens! Freundlich, kompetent und empathiefähig! Uneingeschränkte Empfehlung!

• G
    Innere Medizin, Pneumologie, Schlafmedizin, Allergologie
    Kampstr. 45
    44137 Dortmund, Innenstadt-West

Neueste positive Bewertung
    Inzwischen vieeeeellllll zu lange Wartezeiten. 3 Monate ist einfach zu viel.

Arzt / Schlafmediziner in Deutschland

In Deutschland gibt es 1.041 Ärzte für Schlafmedizin, von denen 458 bewertet sind.

Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 31% der Klinikärzte für Schlafmedizin bewertet.

Die Bewertung für Ärzte für Schlafmedizin beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Schlafmediziner beträgt 21,3 Tage und ist damit um 8,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Schlafmediziner beträgt 31 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.