Ärzte für Strahlenschutz in Deutschland 327 Treffer
Arzt / Strahlenschutz in großen Städten
Arzt / Strahlenschutz
- Neurochirurgie, Endoskopische Wirbelsäulenchirurgie, Hirn- und Wirbelsäulenchirurgie, Mikroinvasive Chirurgie, Mikroinvasive Schmerztherapie, Neurotraumatologie, Operative Intensivmedizin, Schmerztherapie, Strahlenschutz, WirbelsäulenschmerztherapieFahrner Str. 133
47169 Duisburg, Hamborn
Telefon: 0203/508-00
Mobiltelefon: 02035081241Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungEin sog Rezidivbandscheibenvorfall machte mir zB das Fahrradfahren unmöglich; keiner traute sich ran, aber ein mir bis dahin unbekannter Dr.Zink schaffte seine Entfernung ohne Nervenverletzung. Er operiert mit einem Mikroskop. Meine Empfehlung für Euch!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Strahlenschutz, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schönstr. 80
13086 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/9628-0Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt - Strahlentherapie, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin, Strahlenschutz, TumortherapieDr.-Robert-Koch-Str. 39
99734 Nordhausen
Telefon: 03631/41-0
Mobiltelefon: 0152/24250721Strahlentherapeut, Strahlenschutzarzt - AInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Nephrologie, Hypertensiologe DHL, Wundmanagement, Strahlenschutz, RettungsmedizinWüllener Str. 95
48683 Ahaus
Telefon: 02561/950620Allgemeinmediziner, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungSchnelle Hilfe durch einen richtig guten Arzt. Termin online gebucht. Am nächsten Tag in der Praxis. Direkt dran gekommen. Der Arzt, Dr Kowatsch, war super sympathisch, ruhig, freundlich und kompetent. Ich konnte alles sagen und fragen, was mir wichtig war. Ich hatte hohen Blutdruck, seit Jahren. Die Medikamente wurden umgestellt und erweitert. Nach 2 Wochen hatte ich einen guten Blutdruck, fühlte mich wohl und war endlich wieder körperlich belastbar.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BNeurochirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), StrahlenschutzMartinistr. 52
20251 Hamburg, Eppendorf
Telefon: 040/7410-0Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungDr. Fritsch war 100% ein Arzt meines Vertrauens.
Leider bekam ich sehr kurzfristig die Meldung, daß die Praxis geschlossen wird. Mehr als Schade!!!mehr
Fühle mich jetzt verloren. Wieso? Weshalb?
Wo finde ich wieder so einen Arzt und Menschen???Bewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Orthopädische Chirurgie, StrahlenschutzKirrberger Str. 100
66424 Homburg
Telefon: 06841/16-24500Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungProf. Landgraeber ist spezialisiert auf Hüftarthroskopie und operierte mir einen Labrumriss mit drittgradigem Knorpelschaden und Knochenüberständen durch Entzündungen von meiner rheumatischen Grunderkrankung verursacht. Die OP von 90 min verlief absolut problemlos. Ausgezeichnete Behandlung und sehr freundliche Betreuung. Ich würde mich ihm auch jederzeit gerne für meine Facettengelenkarthrose anvertrauen, wenn notwendig auch OP zur Schmerzreduktion.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Endokrinologie und Diabetologie, StrahlenschutzRainweg 68
07318 Saalfeld/Saale
Telefon: 03671/54-1400Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungSchwester andrea und prof.dr harsch sind ein super und kompetentes team !
Ängste werden ernst genommen , alles wurde gut erklärt man fühltsich verstanden und fühlt sich aufgehoben .nochmals vielen dank für die gute betreuung bei ihnen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DStrahlentherapie, Strahlenschutz, RöntgendiagnostikAdalbertstr. 26
60486 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/17536883Strahlentherapeut, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungIch hatte eine schmerzhafte Sportverletzung der Achillessehne, die seit zwei Jahren chronisch geworden ist und das Langstreckenlaufen beeinträchtigt hatte. Die Strahlenbehandlung führte zu einem vollen Erfolg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Kardiologie, StrahlenschutzRosenbergstr. 38
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/991-0Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungDr. Ickrath machte Ende August 2018 eine Ablation.
Die Aufklärung, Betreuung und der operative Eingriff waren mehr als erfolgreich. Es geht mir nach diesen Jahren gut und bei einer orthopädischen Operation wurde mir ausdrücklich gesagt "Ihr Herz-Sinusrhythmus" ist hervorragend !mehr
Vielen Dank noch im Nachhinein für diese gelungene Ablation.
Sehr oft hört man, dass mehrere Eingriffe bis zum Erfolg nötig waren.
Dr. Ickrath hat es bei mir mit einer OP vorzüglich geschafft.
Man muss nicht in weit entfernte Herzzentren reisen. Das Diakonissen Krankenhaus kann ich bestens empfehlen
Helga HaukeBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Notfallmedizin, StrahlenschutzVenloer Str. 20
47638 Straelen
Telefon: 02834/943261HNO Arzt, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungFrau Dr Vossmeier eine sehr kompetente Ärztin mit Ruhe und Einfühlungsvermögen. Sie nimmt sich Zeit um alles gut zu erklären.
Immer wieder meine ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Kardiologie, Angiologie, StrahlenschutzRosenbergstr. 19
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/2184060Gefäßarzt, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungIch habe meinen Kardiologen von meiner siduation erzählt und beschrieben, nach einer gastro Untersuchung die in einer Klinik vorgefallen istund wurde sehr verstanisvoll behandelt und bekam sofort einen Termin. Er ist ein sehr guter Arzt und kontrolliert und untersucht wirklich sehr gut. Freundlich und kompetent beraten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HNeurochirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Strahlenschutz, Ambulante OperationenMarburger Str. 85
34127 Kassel, Rothenditmold
Telefon: 0561/58551290Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent, gute Aufklärung, erfolgreicher Operateur, schnelle Gute Lösungsvorschläge für BehandlungmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - INeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, StrahlenschutzEduard-Conz-Str. 6
75365 Calw
Telefon: 07051/140Neurologe, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungFreundlicher Arzt kompetent und ehrlich leider späte Teeminvergabe und unfreundliches PersonalmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), StrahlenschutzMarchioninistr. 15
81377 München, Hadern
Telefon: 089/4400-76782Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungImmer super hilfsbereit, zu 100% ehrlich und zuverlässig! fachlich sehr kompetent und menschlich sehr, sehr nett. Dazu immer bereit, den Patienten vollwertig einzubeziehen, zuzuhören und ein Arzt, der sich immer wirklich Zeit nimmt, auf den Patienten eingeht. Ich kenne ihn seit August 2011. Ohne Prof. Müller hätte ich keine Chance mehr gehabt, schmerzfrei und ohne Einschränkungen gehen zu können. Dank ihm sind auch wieder sportliche Freizeitaktivitäten ohne Schwierigkeiten möglich. Nach meinen tollen Erfahrungen sind inzwischen schon mehrere aus meinem Bekanntenkreis auch zu Prof. Müller und alle waren ebenso sehr zufrieden. Mir persönlich hat er inzwischen schon oft sehr geholfen, seine Ratschläge sind effektiv und meist unkompliziert umzusetzen. Zuletzt im Jahr 2015 2x als ich ziemliche Probleme im rechten Arm hatte. Da ich vor Prof. Müller eine katastrophale Arzterfahrung mit nachhaltigen Folgen machen musste, ist es zusätzlich angenehm, dass er eine selten positive, ruhige Ausstrahlung hat. Bei ihm hatte ich sofort absolutes Vertrauen und dies kann man bei ihm meiner Meinung nach berechtigt haben. Ein toller Arzt, der sich richtig kümmert, den man in jeder Hinsicht sehr empfehlen kann! Zu ihm lohnt sich jeder Weg! Ich fahre gerne die gut 80km einfach zu ihm, wenn ich einen Orthopäden brauche.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Strahlenschutz, NotfallmedizinBeethovenstr. 20
65189 Wiesbaden, Südost
Telefon: 0611/177-1301Chirurg, Visceralchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungDer Beste Chirurg aller Zeiten. Es gibt nichts zu meckern bei ihm. Luxus Station, Nette Schwestern. Alles TOP.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Strahlenschutz, Spezielle UnfallchirurgieWestertorstr. 7
37115 Duderstadt
Telefon: 05527/2011Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungProf. Dr. Wachowski, ein sehr kompetenter, netter Arzt. Nette und höfliche Mitarbeiterinnen. Diese Praxis ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MAllgemeine Chirurgie, Herzchirurgie, Notfallmedizin, StrahlenschutzKrankenhausstr. 12
91054 Erlangen
Telefon: 09131/85-33319Chirurg, Herzchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungAm 8.12.2015 wurde ich notfallmässig in einer 8-Std.-OP von Hr.PD.Dr. Harig und seinem Team erfolgreich operiert. Wäre es nicht erfolgreich,so würde ich diese Zeilen nicht mehr schreiben.!mehr
Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals bei allen Unbekannten und bekannten Menschen bedanken,die mir durch ihr Können/ Fachkompetenz das Leben gerettet haben, dass vor Op-Beginn am seidenen Faden hing. Ebenfalls bedanken möchte ich mich auf diesem Weg bei den Rettungsassistenten und der Notärztin, ohne deren Hilfe ich auch nicht überlebt hätte. Hervorheben möchte ich hier jedoch meinen Operateur. !!!!!!!!!!!!!!!! Vielen, vielen Dank!Bewertet 9,3 von 10 Punkten - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, StrahlenschutzGrüneburgweg 16 - 18
60322 Frankfurt am Main, Innenstadt II
Mobiltelefon: 0176 31525262Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungToller Arzt, freundlich, nett und kompetentmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ärztliches Qualitätsmanagement, StrahlenschutzBoxgraben 99
52064 Aachen, Mitte
Telefon: 0241/414-0Frauenärztin, Qualitätssicherungsärztin, Strahlenschutzärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. SIEGERT kann ich nur empfehlen. Sehr kompetent, nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich und nett. Bin wegen einer Beckenbodenrekonstruktion bei ihr in Behandlung und werde demnächst auch dort operiert.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - POrthopädie, Akupunktur, Strahlenschutz, FußchirurgieGutenbergstr. 8
87600 Kaufbeuren
Telefon: 08341/9609200Orthopäde, Strahlenschutzarzt, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIch habe Dr. Parbus als Vertretungsarzt kennen und schätzen gelernt.
Ruhiger und kompetenter Orthopäde! Spricht deutsch und nicht nur "Ärztelatein"!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Hausarzt, Strahlenschutz, NotfallmedizinStegwiese 27 a
35630 Ehringshausen
Telefon: 06443/818500Strahlenschutzärztin
Neueste positive BewertungSehr Freundlich und Fachlich kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur TCM, Rettungsmedizin, Naturheilverfahren, Sonographie, StrahlenschutzHöhenstraße 56
87629 Füssen, Hopfen am See
Telefon: 08362/123148Rehabilitationsarzt, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungIch war sehr mit der Behandlung zufrieden. Sehr einfühlsamer Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, StrahlenschutzAm Natruper Holz 69
49076 Osnabrück, Westerberg
Telefon: 0541/6008070Urologe, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungSuper, schmerzfrei, stressfrei.
Alle Untersuchungen, die nötig waren wurden sofort gemacht.
Fachlich, freundlich. Ich fühlte mich sicher und komfortabel.mehr
Empfehlung 100%Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TRadiologie, StrahlenschutzKriegsbergstr. 60
70174 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/278-01Radiologe, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungSehr guter und fachkompetenter Gefäßchirug und Radiologe !
Hat unglaubliche Konzentration und ruhige Hand bei der komplizierten OP.
Habe 2 Riesen-Myome (13 cm und 10 cm) und zwei kleine Myome (1 cm und 3 cm)mehr
embolisieren lassen. Die Riesen-Myome haben sich um 33% bzw. 20% verkleinert
und wurden komplett devaskularisiert. Die kleinen Myome sind fast komplett verschwunden
und devaskularisiert. Mögliche Behandlung und Alternative zur Total-OP, insbesonders bei
Diabetes II.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UGefäßchirurgie, Ambulante Operationen, Strahlenschutz, VenenheilkundeDohuser Weg 14
26409 Wittmund
Telefon: 044629238600Gefäßchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungFreundliches Praxisteam. Sehr netter Arzt mit Leidenschaft für sein Fachgebiet.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VOrthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Strahlenschutz, Ambulante OperationenAm Mühlgraben 7
85435 Erding
Telefon: 08122/6001Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungSelbst wenn die Terminvergabe manchmal ein Problem sein kann, bereue ich es nicht Geduld geübt zu haben. Die allgemeine Betreuung, Fachkompetenz und Freundlichkeit sind 10 P wert.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Angiologie, Strahlenschutz, HausarztSalutstr. 1
08066 Zwickau
Telefon: 0375/474028Gefäßärztin, Strahlenschutzärztin
Neueste positive BewertungHohe medizinische Fachlichkeit, gute regionale Vernetzung, sehr freundliches Praxisteam!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, StrahlenschutzMoritzstr. 24
13597 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/3337782Strahlenschutzärztin
Neueste positive Bewertungsehr gute ärztin,sehr freundlich,kompetent und erklärt alle schritte die gemacht werden,geht auf fragen ein, und erlärt einem alles so, dasein patient das auch verstehen kann. das ganze praxisteam ist super nett,man fühlt sich einfach gut aufgehoben. kann man nur weiter empfehlen.!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YUrologie, Andrologie, Labordiagnostik, Medikamentöse Tumortherapie, Spezielle urologische Chirurgie, StrahlenschutzIspringer Str. 6
75179 Pforzheim
Telefon: 07231/419920Urologe, Androloge, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungEine Privatklink für Urologie die ich nur jedem empfehlen kann sehr sehr kompetent und überaus freundliches Team.
Nochmals herzlichen Dankfür die gelunge OP.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, StrahlenschutzAm Eisernen Schlag 29
60431 Frankfurt am Main, Ginnheim
Telefon: 069/531035Strahlenschutzärztin
Neueste positive BewertungWeltklasse! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Strahlenschutz in Deutschland
In Deutschland gibt es 327 Ärzte für Strahlenschutz, von denen 84 bewertet sind.
Es sind 26% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte für Strahlenschutz bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Strahlenschutz beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Strahlenschutz beträgt 10,3 Tage und ist damit um 2,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Strahlenschutz beträgt 38 Minuten und ist damit um 8 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.