Sevikar

Wirkstoffe: Olmesartan medoxomil, Amlodipin besilat

Sevikar: sanego Nutzerbewertungen

Sevikar wurde bisher von 39 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Sevikar: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 35 zu Sevikar gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Sevikar, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Sevikar angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Sevikar von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Sevikar nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Sevikar nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Sevikar

Sevikar verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Bluthochdruck80%35
Schmerzen (akut)3%1
Durchfall3%1
Harninkontinenz3%1
Fieber3%1

alle 9 Krankheiten behandelt mit Sevikar

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Sevikar bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 38% Symbol für das weibliche Geschlecht 62%

Shopping

Jetzt Sevikar zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Sevikar

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Sevikar gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Fussnagelveränderung durch Blutdrucksenker???

Seit meinem Schlaganfall 2012 nehme ich Blutdrucksenker, seit ca. 2016 ist das Sevikar HCT 40/10/12,5 in der Folgezeit habe ich schleichend eine Veränderung meiner Fußnägel beobachtet und zunächst…

• Gerötete Augen, geschwollene Tränensäcke

Seit ich Crestor 5mg nehme, habe ich öfter brennende, geschwollene und gerötete Augenlider und Tränensäcke, dies jedoch nicht ständig. Kann es sein, dass Crestor dafür verantwortlich ist, oder ist es…

• Nebenwirkungen Sevikar

Hallo, nehme seit gut 2 Monaten Sevikar 40mg/5mg Tabletten ein und bin mit der blutdrucksenkenden Wirkung sehr zufrieden; seit ca. 1 Woche habe ich plötzlich brenende Schmerzen im vorderen…

Sevikar: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Sevikar verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Sevikar auch Ihnen helfen könnte.

Sevikar für Blutgerinnungsstörungen

Geburtsjahr1951

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):165Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):165Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1951

Mir wurde SEVIKAR durch einen Freund empfohlen, da es bei im keine Nebenwirkungen gab. Nach 3 Tagen musste ich leider damit abbrechen, da sich mein Körper so anfühlte, ob in mir Feuer ausgebrochen ist. Hatte so grosse Hoffnung und Erwartungen in Sevikar. Vielleicht hätte ich trotzdem das Medikament einige Zeit einnehmen sollen uns mal vielleicht wäre diese Nebenwirkungen wieder verschwunden.

Sevikar für Reizhusten

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):167Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):167Gewicht (kg):80

Sevikar für Schmerzen (Rücken) Magen und Darm Schmerzen

Geburtsjahr1941

20/5 Sevicar z. Blutdrucksenkung.Wirkung gering.Probleme mit Magen Darm.Starke Oberbauch und Rückenprobleme.Knieschmerzen.

Geburtsjahr:1941Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1941Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):82
Geburtsjahr1941

Sevikar für Bluthochdruck

Geburtsjahr1964

Ich nehme das Medikament Sevikar 20/5 seit 2 Jahren einmal täglich(135/90). Die Blutdrucksenkung hat vollends gewirkt. Allerdings habe ich trotz ausreichender Bewegung, 12kg (auch in dieser Zeit das Rauchen beendet) zugenommen. Mein Essverhalten hat sich auch nicht verändert. Leider stellten...

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):109

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):109
Geburtsjahr1964

zugenommen. Mein Essverhalten hat sich auch nicht verändert.
Leider stellten sich nach und nach mehr Nebenwirkungen ein, als anfänglich.
Magenschmerzen, Übelkeit, Gelenkschmerzen in den Fußgelenken. (Vielleicht auch das Gewicht)
Oft Müde nach Einnahme, Harndrang, Kalium Mangel wurde festgestellt. Blutfette, Leberenzyme sind nach Beginn der Einnahme kontinuierlich gestiegen.

Entschied mich dann nach Rücksprache mit meinem Arzt die Therapie unter Aufsicht, Testweise zu beenden. Und die Überraschung nach 9 Monaten: Blutfette, Leberenzyme, Kalium, Gelenkschmerzen und Übelkeit, wie weggeblasen. Ohne etwas in meiner Lebensweise zu ändern. Habe seither 5 kg weniger , Tendenziell weiter in Richtung BMI <26.

zugenommen. Mein Essverhalten hat sich auch nicht verändert.
Leider stellten sich nach und nach mehr Nebenwirkungen ein, als anfänglich.

Sevikar für Gelenkebeschwerden mit Knieschmerzen

Geburtsjahr:1974Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):98
Geburtsjahr1974

Sevikar 20 / 5 für Bluthochdruck mit Gelenkschmerzen, Sehstörungen

Geschlecht k.A.

zeitweise Schmerzen im Fußgelenk, Doppeltsehen nach einer gewissen Ermüdung der Augen

Medikament:Sevikar 20 / 5

Olmesartan medoxomil, Amlodipin besilat

Sevikar für Bluthochdruck mit Magenschmerzen, Übelkeit, Stimmungsschwankungen, Gewichtszunahme

Geburtsjahr1952

Sevikar 20mg/5mg wurden von mir über einen Zeitraum von 14 Monaten eingenommen. Die Blutdruck senkende Wirkung war gut, der Blutdruck pendelte sich bei 130/75 ein. Allerdings litt ich nach längerer Einnahme unter immer massiver werdenden Bauchschmerzen und Übelkeit, sowie Stimmungsschwankungen....

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1952

Allerdings litt ich nach längerer Einnahme unter immer massiver werdenden Bauchschmerzen und Übelkeit, sowie Stimmungsschwankungen. Auch eine Gewichtszunahme von insgesamt 5 kg konnte festgestellt werden, obwohl die Essgewohnheiten gleich geblieben sind und ich als Bewegungsmensch täglich zwischen 5 und 8 Kilometern im Wald unterwegs bin.
Ich werde mit meinem Arzt über eine Absetzung des Medikaments reden.

Ich werde mit meinem Arzt über eine Absetzung des Medikaments reden.

Sevikar für Bluthochdruck mit Harndrang

Geburtsjahr1967

Also ich hatte vorher andere Blutdrucktabletten und er ging einfach nicht runter. Da verschrieb mir der Arzt Sevikar. Und seitdem hab ich einen supertollen niedrigen bzw.sehr guten Blutdruck. Mich nervt nur dass ich (ich nehm morgens 1)den ganzen Vormittag ständig aufs Klo muss. Ich muss...

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):71

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):71
Geburtsjahr1967

Da verschrieb mir der Arzt Sevikar.
Und seitdem hab ich einen supertollen niedrigen bzw.sehr guten Blutdruck.
Ich muss ständig pinkeln.
Ausserem fällt mir auf dass ich zunehme obwohl ich auch nicht mehr esse.
Müde war ich vorher auch schon,aber irgendwie bin ich noch schlapper
im Grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden wenn mir auch der ständige Harndrang und die Gewichtszunahme zu schaffen macht

Da verschrieb mir der Arzt Sevikar.
Und seitdem hab ich einen supertollen niedrigen bzw.sehr guten Blutdruck.
Ich muss ständig pinkeln.
Ausserem fällt mir auf dass ich zunehme obwohl ich auch nicht mehr esse.
Müde war ich vorher auch schon,aber irgendwie bin ich noch schlapper

Sevikar für Bluthochdruck mit Schwindel

Geburtsjahr1979

Geburtsjahr:1979Geschlecht: k.A. Größe (cm):185Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1979Geschlecht: k.A. Größe (cm):185Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1979

Sevikar für Bluthochdruck mit Abgeschlagenheit

Geschlecht k.A.

Bin Abends nach der Arbeit immer sehr erschöpft, aber sonst tagsüber weder starker Harndrang noch sonst etwas Auffälliges.

Sevikar für Hypertonie mit Pulssteigerung, Leistungsverminderung

Geschlecht k.A.

Ich habe keinerlei Nebenwirkungen zu berichten, außer dass ich als Joggerin mit einem Ruhepuls von normalerweise 45-55 jetzt leider bei 55-65 bin. Das stört mich insofern, dass ich während des Trainings auch viel eher in der anaeroben Phase bin und somit langsamer laufen (fast gehen) müsste um noch in der Fettverbrennung zu sein. Ich fühle mich generell leistungsschwächer.

Sevikar für hoher Blutdruck mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1967

ich bin 47 Jahre und leide seit Jahren unter hohem Blutdruck.Mir wurde Metroprol verschrieben,dann wieder Ramilich von letzeren nahm ich täglich sogar eigentlich gesehen eine Überdosis. Der Blutdruck sank nicht.Ich hatte extremen Schwindel,ich hatte Herzschmerzen,es war die Hölle. Als noch ein...

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1967

Als noch ein Infekt dazukam war es ganz aus.
Blutdruck 179/112 Puls 110
so konnte es nicht weitergehen ich dachte ich sterbe
bis der Arzt mir dann dieses tolle Medikament verordnete
ich nehm es erst 3 Tage aber ich weiß aus Erfahrung : das ist es!
ich kanns nur empfehlen auszuprobieren, wenn andere Mittel nciht wirken
bei mir ist der Blutdruck so perfekt, dass ich es nciht fassen kann
endlich ein normales Leben

Als noch ein Infekt dazukam war es ganz aus.
Blutdruck 179/112 Puls 110
so konnte es nicht weitergehen ich dachte ich sterbe
bis der Arzt mir dann dieses tolle Medikament verordnete
ich nehm es erst 3 Tage aber ich weiß aus Erfahrung : das ist es!
ich kanns nur empfehlen auszuprobieren, wenn andere Mittel nciht wirken
bei mir ist der Blutdruck so perfekt, dass ich es nciht fassen kann
endlich ein normales Leben

Sevikar für Bluthochdruck mit Müdigkeit

Geburtsjahr1940

Ich bin mir nicht sicher, ob es da eine Verbindung gibt, fast chronische Nebenhöhlenentzündung seit einem halben Jahr, teilweise allergische Raktionen der Nasenschleimhäute. Oft Müdigkeit.

Geburtsjahr:1940Geschlecht: männlich Größe (cm):165Gewicht (kg):67

Geburtsjahr:1940Geschlecht: männlich Größe (cm):165Gewicht (kg):67
Geburtsjahr1940

Olmesartan medoxomil, Amlodipin besilat

Sevikar 40/10 für Bluthochdruck mit Müdigkeit, Kopfschmerzen, Taubheitsgefühle, Pulssteigerung

Geschlecht k.A.

Mei Bluthochdruck hat sich innerhalb v 2Tagen normalisiert. Nebenwirkungen bei mir: Muedigkeit, Kopfweh , Taubheit d Haende , erhoehter Pulsschlag

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Mei Bluthochdruck hat sich innerhalb v 2Tagen normalisiert.

Mei Bluthochdruck hat sich innerhalb v 2Tagen normalisiert.

Medikament:Sevikar 40/10

Sevikar 40/10 für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen

Wirksamkeit innerhalb von ein paar Tagen

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Medikament:Sevikar 40/10

Geburtsjahr1949

Es gibt keine Nebenwirkungen und wenn, dann hat es andere Ursachen.

Geburtsjahr:1949Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):79Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1949

Sevikar für Bluthochdruck mit nächtlicher Harndrang

Geburtsjahr1957

Als Nebenwirkung treten bei mir auf vermehrter Harndrang besonders nachts.

Geburtsjahr:1957Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):81Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1957

Sevikar für Bluthochdruck mit Schluckbeschwerden, Kehlkopfschwellung

Geschlecht k.A.

Ich nehme Sevikar 40/10 seit 5 Monaten um meinen Bluthochdruck zu senken. Der Blutdruck wird zusammen mit einem Beta-Blocker gut in den Normalbereich hinunter gesenkt. Kurz nach Beginn der Einnahme bekam ich Schluckbeschwerden (Schluckkloß im Hals) und Druck im Kehlkopfbereich. Trotz eingehender Untersuchung beim HNO, Nuklearmediziner und MRT konnte keine Ursache gefunden werden. Ich gehe davon aus, dass es Nebenwirkung von dem Medikament Sevikar sind. Trotz der guten Blutdrucksenkung werde ich auf anderes Medikament umsteigen müssen.

Sevikar für Bluthochdruck mit Rachenentzündung

Geburtsjahr1981

habe richtig schlimme Rachenentzündung und chronische Nasennebenhöhlenentzündung bekommen.

Geburtsjahr:1981Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1981

Geburtsjahr1947

Ich nehme Sevikar seit ca. 2 Jahren regelmäßig. Ich habe vorher 3 andere Medikamente ausprobiert mit sehr unangenehmen Nebenwirkungen. Bei Sevikar spüre ich absolut keine Nebenwirkungen. Ich bin beschwerdefrei und mein Blutdruck ist seitdem...auf 80-120, also ideal.

Geburtsjahr:1947Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1947

Sevikar für Bluthochdurck mit Reizhusten

Olmesartan medoxomil, Amlodipin besilat

sevikar40/10 5monate für Blutdruck mit Schwindel, Knöchelödeme, Wassereinlagerungen

Geburtsjahr1942

geschwollene beine und füsse knöchel schwindel konnte nicht mehr gehn,bis man gemerkt hat das ist das blutdruck- medikament

Geburtsjahr:1942Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

geschwollene beine und füsse knöchel schwindel

medikament

Medikament:sevikar40/10 5monate

Sevikar für Kolesterin mit Müdigkeit, Gelenkschmerzen

Geburtsjahr1942

Geburtsjahr:1942Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):96Nebenwirkung: behoben

Olmesartan medoxomil, Amlodipin besilat

Sevikar für Bluthochdruck mit Harndrang, Müdigkeit, Knöchelödeme, Gewichtszunahme

erhöhter harndrang, müdigkeit, geschwollene fußknöchel, gewichtszunahme!

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):120Nebenwirkung: behoben

Sevikar für Bluthochdruck mit Gelenkschmerzen

Geschlecht k.A.

Das Medikament bringt erhöhten Blutdruck sehr gut auf normale Werte. Allerdings habe ich seit Beginn der Einnahme Schmerzen am Fußgelenk, die teilweise so stark sind, dass ich nur noch hinkend gehen kann und Treppensteigen zur Qual wird. Wahrscheinlich muss ich es deshalb wieder absetzen.

Geburtsjahr:1952Geschlecht: k.A. Größe (cm):184Gewicht (kg):101Nebenwirkung: behoben

Sevikar für Bluthochdruck mit Gelenkschmerzen

Olmesartan medoxomil, Amlodipin besilat

Sevikar für Bluthochdruck mit Müdigkeit, Schwindel, Gelenkschmerzen, Wassereinlagerungen

Geburtsjahr1960

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):86Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1960

Ich nehme seit 7 Jahren Metroprolol ein, erst 195 dann selbst reduziert auf 1/2 Tablette. Letztes Jahr Anstieg des Blutdrucks auf Werte über 200/100. Bekam Ramipril musste ich immer von husten. Bekam Olmesan oder ähnlich, habe ich Flecken im Gesicht von bekommen, außerdem brannte mein Gesicht. Jetzt nehme ich Sevikar seit 3 Monaten. Es geht mir besser als mit den anderen Tabletten, aber Nebenwirkungen habe ich auch. Aber besser als das Brennen im Gesicht. Der Blutdruck ist stark gesenkt 100-125 und 65-75. Ich bin ständig müde, habe Schwindelanfälle. Häufig heftige Gelenkschmerzen, kann manchmal die Treppe nur humpelnd runter gehen.Kann nicht in die Hocke, weil die Knie so schmerzen. Habe Wasseransammlungen in den Füßen. Möchte aber keine neuen Tabletten, dann fängt das alles wieder von Vorne an.

Olmesartan medoxomil, Amlodipin besilat

Sevikar für Bluthochdruck mit Knöchelödeme, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme

Geschlecht k.A.

Blutdruck ist gut eingestellt, Nach ca. 2-3 Wochen Ödeme an den Knöcheln. Teilweise extrem, vor allem Abends. Extreme Müdigkeit nach Mittegessen. Antriebslosigkeit. Gewichtszunahme.

Geschlecht k.A.

Extreme Müdigkeit nach Mittegessen.
Antriebslosigkeit. Gewichtszunahme.

Extreme Müdigkeit nach Mittegessen.
Antriebslosigkeit. Gewichtszunahme.

Sevikar für Bluthochdruck mit Knöchelödeme

Geburtsjahr1946

Gute dauerhaft Blutdruckregelung. Fußgelenkschwellungen oder Wassereinlagerung und 2 Gichtanfälle nach sehr langer Ruhe wieder in der letzten Woche bei unveränderter ausgeglichener Ernährung.

Geburtsjahr:1946Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):84Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1946

Gute dauerhaft Blutdruckregelung.
Fußgelenkschwellungen oder Wassereinlagerung und 2 Gichtanfälle

Gute dauerhaft Blutdruckregelung.
Fußgelenkschwellungen oder Wassereinlagerung und 2 Gichtanfälle

Sevikar für Bluthochdruck mit Müdigkeit, Schwindel, Blutdruckkrise

Geburtsjahr1961

In den ersten drei Wochen habe ich keine Nebenwirkungen feststellen können, ab der vierten Woche jedoch ging der Blutdruck drastisch in den Keller. Starke Müdigkeit und Schwindel.

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):61Nebenwirkung: behoben

Sevikar für Bluthochdruck mit Müdigkeit, Heißhungerattacken, Gewichtszunahme

Geburtsjahr1961

Ich nehme Sevikar 20 mg/5 mg seit 8 Tagen morgens zwischen 8 und 9 Uhr, da ich momentan au geschrieben bin. Für drei bis vier Stunden bin ich voll belastbar, dann überfällt mich Müdigkeit und Appetit. Schlafen 1 -2 Stunden, danach voll fit. Nachmittags bis abends Freßanfälle, dann 20/21 Uhr Einnahme von Mirtazapin, Nachtruhe bis 8/9 Uhr. Möglicherweise gibt es hier eine Wechselwirkung, die ich bisher noch nicht erkundet habe. Mögliche geringfügige Gewichtszunahme?

Sevikar für hoher Blutdruck, Herz Betablocker mit Augendruck, Schwindel

Geburtsjahr1935

Meine Erfahrung ist sehr positiv. Es stimmt zwar das manchmal leichter Schwindel Auftritt. Auch manchmal leichter Augendruck, jedoch überwiegen bei mir die postiven Seiten des Medikaments. Insofern bin ich seit der Einnahme von Sevikar zufrieden mit meinen gesundheitlichen Zustand. Bei meiner...

Geburtsjahr:1935Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):76Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1935

jedoch überwiegen bei mir die postiven Seiten des Medikaments.
Bei meiner Frau war dagegen die Einnahme mit negativen
Auswirkungen verbunden, so das sie es absetzen und durch andere Medikamente ersetzen mußte. Das zeigt das Sevikar bei
einen positiv und bei anderen negative Auswirkungen hat.
Ist meiner Ansicht nach normal, da jeder Mensch anders reagiert.

jedoch überwiegen bei mir die postiven Seiten des Medikaments.
Bei meiner Frau war dagegen die Einnahme mit negativen
einen positiv und bei anderen negative Auswirkungen hat.
Ist meiner Ansicht nach normal, da jeder Mensch anders reagiert.

Geburtsjahr1958

Geburtsjahr:1958Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1958

Nachdem ich Ramipril erhielt, traten Nebenwirkungen wie Asthma u. Herzrasen ein, danach erhielt ich vom Hausarzt ein Entwässerungsmittel da ging der Blutdruck noch höher, dann probierte man mal Amlodiplin, hier bekam ich Sehstörungen ím Nahbereich...das ging gar nicht. Vom Herzspezialisten bekam ich Sevikar, dies war endlich verträglich, ohne Nebenwirkungen.

Sevikar für Bluthochdruck mit Gelenkschmerzen, Ödeme

Status der Nebenwirkung dauert an

Nehme es seit über einem Monat gegen Bluthochdruck. Blutdruck perfekt geregelt auf [75-80] zu [115-125]. Nebenwirkung: geschwollene Fußknöchel mit Wassereinlagerungen (Ödeme). Wurde auch nach 6 Wochen eher schlimmer als besser. Gelenkschmerzen. Musste es leider wieder absetzen.

Geburtsjahr:1967Geschlecht: männlich Größe (cm):194Gewicht (kg):105Nebenwirkung: dauert an

Olmesartan medoxomil, Amlodipin besilat

Sevikar für ständiger Harndrang, schmerzen beim wasserlassen mit Harndrang, Schmerzen beim Wasserlassen

Geburtsjahr1971
Status der Nebenwirkung dauert an

Ich würde es nie wieder nehmen.Habe unheimliche Schmerzen und muss aller zwei Minuten zur Toilette.

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):98Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1971

Olmesartan medoxomil, Amlodipin besilat

Insulin rapid für Bluthochdruck, Schilddrüsenunterfunktion, Diabetes mellitus Typ II, Diabetes mellitus Typ II mit Kribbeln in den Beinen

Geburtsjahr1950
Status der Nebenwirkung dauert an

Lyrica 150 mg Neurologisch Kribbeln in den Beinen im mom keine Besserung blieb alles so wie bisher etwas schlechter geworden.

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):98 Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1950

Medikament:Insulin rapid

Medikament:Metformin 1000mg

Medikament:Thyronajod 100mg

Medikament:Servikar 20/5 mg

Sevikar für Bluthochdruck mit Blutdruckschwankungen, Pulssteigerung

Geburtsjahr1966

Sevikar 40/10 hat mir sehr schnell geholfen und gewirkt!! Vorher war ich schon bei 3 verschiedenen Tabletten täglich . Jetzt nehme ich nur eine morgens. Habe jetzt seit ca. 3 Wochen Probleme mit Blutdruckschwankungen; eher zu niedrig als zu hoch!!! Aber einen ständig erhöhten Puls. Hatte im...

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):92Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1966

Aber einen ständig erhöhten Puls. Hatte im September 2010 einen Stent-OP!!
Muss noch vom Arzt abgeklärt werden; evtl. eine Sevikar, nur schwächer dosiert.

Aber einen ständig erhöhten Puls. Hatte im September 2010 einen Stent-OP!!
Muss noch vom Arzt abgeklärt werden; evtl. eine Sevikar, nur schwächer dosiert.

Olmesartan medoxomil, Amlodipin besilat

sevikar 20/5mg für DURCHFALL, Fieber, Erbrechen, Schmerzen (akut) mit Erbrechen, Durchfall, Fieber, Schmerzen

Geburtsjahr1959

nach einnahme des medikaments(umstellung)innert 12 std.heftige oben genannte reaktionen.vielleicht auch im zusammenhang meiner ikterus gilbert meulengracht erbkrankhet...musste das medikament sofort absetzen.wirkstoff unverträglichkeit..mit freundlichen grüssen

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):78Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1959

Medikament:sevikar 20/5mg

Olmesartan medoxomil, Amlodipin besilat

Sevikar wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Metformin, Thyronajod, Insulin rapid