Schweißausbrüche bei Amoxicillin
Nebenwirkung Schweißausbrüche bei Medikament Amoxicillin
Insgesamt haben wir 1347 Einträge zu Amoxicillin. Bei 1% ist Schweißausbrüche aufgetreten.
- alles über Schweißausbrüche
- alles über das Medikament Amoxicillin
Wir haben 11 Patienten Berichte zu Schweißausbrüche bei Amoxicillin.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 26,62 | 28,20 |
Wo kann man Amoxicillin kaufen?
Amoxicillin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Amoxicillin wurde von Patienten, die Schweißausbrüche als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Amoxicillin wurde bisher von 11 sanego-Benutzern, wo Schweißausbrüche auftrat, mit durchschnittlich 4,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Schweißausbrüche bei Amoxicillin:
Amoxicillin für Folliculitis mit Wahrnehmungsstörungen, Panikattacken, Schweißausbrüche, Unruhe
Ich leide schon seit ich 14 bin an wiederkehrenden Panikattacken. Jedoch bin ich medikamentös so gut eingestellt, dass ich praktisch nie Symptome habe. Als ich nun wegen einer banalen Folliculitis Amoxicillin nehmen musste hatte ich bereits in der ersten Nacht (nach der zweiten Tablette 500mg an diesem Tag) Wahrnehmungsstörungen, Panikattacken, Schweissausbrüche und extreme innere Unruhe. Meine letzte Einnahme ist schon bald 48 Stunden her und ich habe die Symptome teils immer noch.
Amoxicillin bei Folliculitis
Amoxicillin | Folliculitis | 7 Tage |
Wahrnehmungsstörungen, Panikattacken, Schweißausbrüche, Unruhe
Geburtsjahr: | 1986 | ||

Amoxicillin für Bronchitis (akut) mit Schwindel, Schweißausbrüche, Appetitlosigkeit
Schwindel, schweißausbrüche, kein hungergefühl
Amoxicillin bei Bronchitis (akut)
Amoxicillin | Bronchitis (akut) | 7 Tage |
Schwindel, schweißausbrüche, kein hungergefühl
Schwindel, Schweißausbrüche, Appetitlosigkeit
Geburtsjahr: | 1994 | ||

Amoxicillin für Zahnentzündung mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Schweißausbrüche, Appetitlosigkeit, Herzrasen, juckender Ausschlag
Nehme seit 5 Tagen 3 x 1000 mg Amoxicillin. Die Nebenwirkungen nehmen täglich zu, habe starke Müdigkeitsanfälle und fühle mich schlapp und zittrig. Hin und wieder habe ich Schweißausbrüche, die Herzfrequenz ist mit einem Ruhepuls zw. 96 und 100 erhöht. Appetit gleich Null. Seit heute juckendes Hautknötchen an der Handkante. Die Entzündung ging ab dem dritten Tag der Einnahme deutlich zurück, habe noch zwei oder drei Tage vor mir.
Amoxicillin bei Zahnentzündung
Amoxicillin | Zahnentzündung | 5 Tage |
Geburtsjahr: | 1959 | ||

Amoxicillin für Zahnwurzelentzündung dicke Backe mit Durchfall, Schweißausbrüche, Unwohlsein
ich sollte vor einer Zahnarztbehandlung wegen einer Zahnwurzelentzündung mit riesen Fistel Amoxilin nehmen. Ich habe eine Antibiotika-Allergie, die alle Symptome die hier beschrieben werden aufzeigt. Bei Amoxilin habe ich aber die Erfahrung gemacht, dass meine Sinusitis und auch verschiedene Zahnbeschwerden gleichzeitig weg gingen. Den Durchfall und auch das Unwohlsein hatte ich vorher durch die Entzündung und den Eiterausfluss, aber jetzt nach 2 Tagen Einnahme habe ich kaum noch eine Fistel und dicke Backe, der Schmerz ist weniger geworden und auch keinerlei Anzeichen für eine Allergie. Ich bin begeistert davon. Bei großen Anstrengungen schlägt mein Herz etwas schneller wie sonst, aber das kann auch durch den Entzündungsherd kommen. Wenn die amoxilin nicht langfristig benutzt wird kommen keine nebenwirkungen auf.
Amoxicillin bei Zahnwurzelentzündung dicke Backe
Amoxicillin | Zahnwurzelentzündung dicke Backe | 3 Tage |
Durchfall, Schweißausbrüche, Unwohlsein
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amoxicillin für Mittelohrentzündung / Mandelentzündung mit Schweißausbrüche, Schwindel, Herzrasen
Ich hatte extreme Nebenwirkungen: Schweißausbrüche, Schwindel, Herzrasen. Leider gerade heute extrem darunter. Habe Behandlung heute morgen abbrechen müssen.
Amoxicillin ratiopharm bei Mittelohrentzündung / Mandelentzündung
Amoxicillin ratiopharm | Mittelohrentzündung / Mandelentzündung | 2 Tage |
Ich hatte extreme Nebenwirkungen: Schweißausbrüche, Schwindel, Herzrasen.
Schweißausbrüche, Schwindel, Herzrasen
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amoxicillin für Mittelohrentzündung mit Abgeschlagenheit, Schläfrigkeit, Benommenheit, Herzrasen, Kreislaufprobleme, Schweißausbrüche, Alpträume, Verstopfung, Halluzinationen, Gefühlsstörungen, Geschmacksverlust, Zungenbelag, Durchfall
Amoxicillin bei Mittelohrentzündung
Amoxicillin | Mittelohrentzündung | 7 Tage |
Das Medikament wurde mir nach vorheriger Einnahme eines anderen Antibiotikums gegen eine (viral verursachte, wie sich dann herausstellte) Mittelohrentzündung verordnet. Bereits am 2. Tag fühlte ich mich extrem erschöpft, schläfrig, immer wieder regelrecht benommen, bekam Herzrasen und Kreislaufprobleme, Schweißausbrüche. In den Tagen darauf folgten Verstopfung, Alpträume, Halluzinationen, Gefühlsstörungen. 2 Tage nach Beendigung der Einnahme wurde meine Zunge schwarz und war von einem trockenen Pelz überzogen, Geschmacksempfinden hatte ich da schon seit Tagen nicht mehr... Dieser 'Pelz' löste sich in den folgenden Tagen Stück für Stück, meist beim Zähne putzen. Darunter war die Zunge feuerrot und brannte noch einige Tage heftig, v.a. beim essen und trinken. Als das vorbei war, bereitete sich ein stark juckender Pilz auf meiner Haut und im Genital-/Vaginalbereich aus, und ich fühlte mich allgemein kraftlos und einfach krank und unwohl, litt häufig unter Durchfällen. Erst nach 3 Monaten erfolgloser "Behandlung" dieser Folgen bekam ich es duch eine zeitweise Ernährungsumstellung langsam aber erfolgreich gelöst.
Ich mußte bis dahin nur zweimal in meinem Leben Antibiotika nehmen, alles ohne Probleme. Aber heute werden Antibiotika vorschnell und oft 'prophylaktisch' und auch aus Hillflosigkeit oder mangelnden Kenntnissen des Arztes verordnet. Und dann möglichst 'breit' - ohne Erregerbestimmung. Und vor allem: ohne Aufklärung über Nebenwirkungen/Folgen bzw. was man dann gegen diese unternehmen kann. Woher soll man es denn wissen? Sehr fahrlässig...
P.S. virale und bakterielle Mittelohrentz. sind sehr einfach auf einen Blick des Arztes zu unterscheiden (wenn er es denn weiß...)
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amoxicillin für Mandelentzünung mit Geschmacksveränderungen, Müdigkeit, Schweißausbrüche, Hautrötungen, Gesichtsschwellung, juckender Ausschlag
Mein Arzt verorderte mir Amoxicillin wegen meiner akuten Mandelentzünung. Am Anfang der Einnahe habe ich das Medikament noch einigermaßen vertragen. Die einzigen Nebenwirkungen die ich verspürte waren Geschmacksstörungen, Müdigkeit und Schweißausbrüche (wenn ich mich etwas anstrengen musste). Ab dem 6. Einnahmetag bemerkte ich eine leichte Hautrötung (masernähnlich) an meinem Dekolleté. Am 8. Einnahemtag hatte ich am ganzen Oberkörper und im Gesicht heftigen Ausschlag, der aber nicht juckte. Mein Gesicht sah aus als hätte ich Sonnenbrand, war etwas geschwollen und fühlte sich heiß an. Jetzt nach der Einnahme Zeit ist der Ausschlag am Oberkörper zurückgegangen (im Gesicht vollends verschwunden). Dafür hat sich der Ausschlag jetzt auf den ganzen Körper ausgebreitet. Arme und Beine sind nun gerötet, jucken und fühlen sich heiß an. Wegen dem ständigen Jucken konnte ich die letzte Zeit auch nicht gut schlafen.
Amoxicillin ratiopharm bei Mandelentzünung
Amoxicillin ratiopharm | Mandelentzünung | 10 Tage |
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amoxicillin für Entzündung mit Übelkeit, Herzrasen, Schwindel, Schweißausbrüche, Atemnot
Hierbei handelt es sich um meinen Vater. Nach der Einnahme einer Tablette klagte er rasch über Übelkeit, Herzrasen, Schwindel und Schweissausbruch. Er bekam einen hochroten Kopf und klappte schließlich mit Atemnot zusammen. Der Notarzt diagnostizierte ein totales Versagen aller inneren Organe was nach kürzester Zeit zum Tote führen kann. Er wurde Gott sei Dank gerade noch gerettet, liegt aber jetzt seit bisher 1 Woche im künstlichen Koma und muß Medikamentös wieder ins Leben zurück gehölt werden.
Amoxicillin bei Entzündung
Amoxicillin | Entzündung | - |
Übelkeit, Herzrasen, Schwindel, Schweißausbrüche, Atemnot
Geburtsjahr: | 1937 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 180 | Eingetragen durch Angehöriger | |

Amoxicillin für Angina tonsillaris, Brochialkatarrh mit Herzrasen, Herzschmerzen, Blutdruckanstieg, Schweißausbrüche, Zittern, Angstzustände, Allergische Reaktion
Bei mir traten ähnliche Symptome auf. 1 Tag nach Absetzen des Antibiotikums bekam ich Herzrasen und Stechen links (Herzinfaktymptome?). Der Blutdruck lag erst bei 170/102, dabei habe ich sonst eher zu niedrigen. Dazu kamen Schweißausbrüche, Zittern und Angstgefühl. Am Folgetag bekam ich dann eine richtige Attacke, der Notarzt stellte einen Blutdruck von 220/120 fest und ich kam ins Krankenhaus. Dort wurde ich von Kopf bis Fuß gecheckt, nichts konnte gefunden werde. Also Vermutung, dass es psychisch ist. Seit 2 Tagen habe ich auch den typisch beschrieben Ausschlag an Füßen und dem Rest des Körpers. Nehme jetzt Blutdrucksenker, aber der Schmerz in der Brust ist noch da.
Amoxicillin bei Angina tonsillaris, Brochialkatarrh
Amoxicillin | Angina tonsillaris, Brochialkatarrh | 7 Tage |
Nehme jetzt Blutdrucksenker, aber der Schmerz in der Brust ist noch da.
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amoxicillin für Grippaler Infekt, bronchialer Husten mit Bauchkrämpfe, Schwindel, Launenhaftigkeit, Schweißausbrüche
Hatte mich bei meinem Sohn angesteckt; ging also zum Arzt und bekam dieses Amoxicillin. Kaum 48 Stunden später bekamm ich Bauchkrämpfe, Schwindel, feinen kalten Schweiß auf der Stirn und schlechte Laune(bin sonst immer gut gelaunt!!)
Amoxicillin bei Grippaler Infekt, bronchialer Husten
Amoxicillin | Grippaler Infekt, bronchialer Husten | 10 Tage |
Bauchkrämpfe, Schwindel, Launenhaftigkeit, Schweißausbrüche
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amoxicillin für Halsentzündung, Herpes, Baktierelle Infektion mit Kopfschmerzen, Schweißausbrüche, Nierenschmerzen, Unruhe, Schwindel
Nebenwirkungen waren nächtliche Kopfschmerzen.... mehrere Stundenlang. Plötzliche Seitenstechen ( im Bereich Nieren ) und Schweißausbrüche. Außerdem Unruhe und 2 Tage lang sehr leichte Schindelgefühl.
Amoxicillin ratiopharm bei Halsentzündung, Herpes, Baktierelle Infektion
Amoxicillin ratiopharm | Halsentzündung, Herpes, Baktierelle Infektion | 7 Tage |
Nebenwirkungen waren nächtliche Kopfschmerzen.... mehrere Stundenlang.
Plötzliche Seitenstechen ( im Bereich Nieren ) und Schweißausbrüche.
Außerdem Unruhe und 2 Tage lang sehr leichte Schindelgefühl.
Kopfschmerzen, Schweißausbrüche, Nierenschmerzen, Unruhe, Schwindel
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |