Die Berufsgruppe ist Niedergelassener Arzt mit Belegbetten.
Versicherung: gesetzlich.
Team Freundlichkeit
Praxisausstattung
Mitbestimmung
War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
6,8 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 16 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 33 Minuten.
5Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Reinhard Urmersbach die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Reinhard Urmersbach? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Reinhard Urmersbach und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 680.554 für Dr. med. Reinhard Urmersbach vom
Versicherung: Der Patient hat keinen Versicherungstyp angegeben.
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich war aufgrund anderer guter Bewertungen hier, jedoch war davon nichts zu merken. Dr. Urmersbach hat sich gerade mal 2 Minuten Zeit genommen, war unaufmerksam & gelangweilt. Er hat mich auch nur überwiesen, statt meine Fragen ernst zu nehmen. Nie wieder.
Bewertung Nr. 74.547 für Dr. med. Reinhard Urmersbach vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Empfehlen Sie den Arzt?
Wurde von meinen behandelnden Arzt zu Dr. Urmersbach überwiesen. Ich bekamm sofort einen Termin,das war im Februar 2010,man muß nicht Privatpatzient sein! Wurde dann an der Halswirbelseule operiert,ich bekamm 2 Bandscheibeninplanttate das war am 08.03.2010.Es geht mir seitdem sehr gut.War nochmal ca. im Mai in der Praxis von Dr. Urmersbach,wo er mich mit seinem Verhalten sehr enteuscht. Er verhilt sich abweisend und ignorant. Ich hatte Ihn beim ersten Gespräch als freundlichen,netten sehr kompetent in Erinnerung !Schade!!!!!!!!! Als Arzt für Neurochirogie ist er wirklich sehr gut und sehr zu empfehlen.
Verschriebene Medikamente
Medikament
Anwendungsgrund
keine wurde operiert
Bewertung Nr. 2.733 für Dr. med. Reinhard Urmersbach vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Empfehlen Sie den Arzt?
die Erste Frage bei der Terminvereinbarung war nach der Versicherung (Privat oder Kasse). Daraufhin war mein Termin 4 Wochen später. Termin 10:15h. Beginn 11:20. vorhanden sind 2 Wartezimmer (Privat + Kasse). Nachdem ich gerufen wurde, war ich schon etwas genervt wegen der offensichtlichen und aggresiven Bevorzugung von Privatpatienten. Auf Befragen teile mir die Dame am Empfang mit, dass sie das auch nicht ändern kann, da der Arzt die Reihenfolge der Patienten selbst festlegt.Der Erste Eindruck war, dass es sich um einen Schicki-Micki-Art handelt, der offensichtlich kein richtiges Interesse an Kassenpatienten hat. Obwohl ich zur Zeit keine akkuten Schmerzen habe, es schläft mir nur das linke Bei ein, wenn ich auf dem Rücken liege, und das MRT eine Verengung des Spinalkanales zeigt, wurde als einzige Therapie eine Coritsonbehandlung empfohlen (Selbst als Laie muss ich wissen, dass das die Verengung nicht aufhebt). Damit bin ich eigentlich nicht zufrieden, da ja akkut keine Schmerzen behandelt werden müssen. Ich wollte eine "Beratung" zu einer vom Orthopäden angeratenen OP. Schon die Begrüßung machte einen unfreundlichen Eindruck. Während der Betrachtung der MRTs wurden Fachausdrücke vor sich hingebrubbelt. Insgesamt entstand der Einruck von geringem Interesse an mir. Einen Termin für die angeratene Cortisonspritze habe ich auch bekommen. Diesmal müsste ich jedoch nicht 4, sonder nur 3 Wochen warten. Ein Termin für eine Spritze in 3 Wochen kann nur den Schluß zulassen, dass wirklich kein Interesse besteht.Zu dem Termin war ich nicht alleine. Meine Frau hat mich begleitet und ihr Eindruck war genau der gleiche. Ihr Worte: diesen Azt lasse ich nicht an meinem Mann herumschnippeln. Ich erlaube mir in keiner Weise eine fachliche Beurteilung seiner Fähigkeiten. Die mögen durchaus gut bis hervorrragend sein. Im Nachgang deutete er die MRTs genau so, wie sie im schriftlichen Befund niedergeschrieben sind. Die Begleitumstände veranlassen mich jedoch dazu, den in 3 Wochen stattfindenen Termin abzusagen.