Ärzte für Chirurgie in Deutschland 107 Treffer
Arzt / Chirurgie
- Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Chirurgie, spezielle VisceralchirurgieWeinbergstr. 19
17192 Waren (Müritz)
Telefon: 03991/77-2201Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungLeider kann ich hier daß Datum mich eingeben.
Ich war im August 1988 in der Uniklinik Hamburg bei Dr. Ecker in Behandlung.
Er war der einzige der mir geholfen hat.mehr
Seit dieser Zeit habe ich keine Beschwerden mehr.
Einen großen Dank für diesen Mann.
Ilka Elve aus OttweilerBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Brustchirurgie, Faltenbehandlung, Chirurgie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenWangenheimstr. 48
14193 Berlin, Grunewald
Telefon: 030/8938810Chirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch habe eine Brustvergrößerung machen lassen, weil ich an den Oberschenkeln Reiterhosen habe. Zusätzlich habe ich mich dann entschieden, eine Brustvergrößerung machen zu lassen. Ich habe drei Kinder zur Welt gebracht also drei mal Kaiserschnitt, dadurch ist meine Brust erschlafft und die Bauchdecke war sehr rissig und hängend. Vor 10 Jahren hatte ich schon einmal eine Fettabsaugung bei Dr. Meyburg machen lassen, deswegen ging ich auch jetzt wieder dort hin. Ich bin zum zweiten Mal sehr zufrieden und kann ihn nur empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Chirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteEppinghofer Str. 173
45468 Mülheim
Telefon: 0208/445658Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungDie Praxis ist brechend voll aber alle Mitarbeiter:innen arbeiten flexibel schnell und Hand in Hand für einen zufriedenen Patienten. Sie sind gut durchorganisiert.mehr
Man bekommt sogar verschlägt für andere Ärzte oder MRT, KG Praxen.
Nur zu empfehlen, woanders wie MSN kurzfristig trotz Notfallsprechstunden weg geschickt, ***
*) wurde vom sanego-Team entferntBewertet 9,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Chirurgie, HausarztParkhofstr. 55-59
41836 Hückelhoven
Telefon: 02433/444736Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungNette Kontakt bei der Anmeldung.
Eine super Beratung und Behandlung!
Kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, ChirurgieWeinstr. 5
80333 München, Altstadt-Lehel
Mobiltelefon: 08923684230Chirurgin
Neueste positive BewertungErstklassiges Team und erstklassige Praxis. Von der Terminvereinbarung wegen eines Hämorrhoidalleidens bis zur ambulanten OP (HAL/RAR) vergingen nur wenige Tage. Hervorheben möchte ich die Expertise und Kompetenz von Frau Dr. Höcherl gepaart mit einem hohen Maß an Empathie. Nach nur wenigen Tagen war ich wieder im Einsatz. Mein herzliches Danke schön fuer die hervorragende Betreuung geht auch an die Damen Dr. Kilchenstein, Dr. Pedall und Frau Neumann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Chirurgie, NotfallmedizinNußbaumstr. 20
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/4400-52511Chirurg
Neueste positive BewertungIch bin zufrieden der Behadlungs Verlauf ist sehr gut gewessen somit bin ich der Protese entgangenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Chirurgie, D-Ärzte, Handchirurgie, Fußchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieBochumer Str. 120-124
45886 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Süd
Telefon: 0209/22288Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirurgin, Handchirurgin, Fußchirurgin
Neueste positive BewertungEs ist ein sehr nettes Praxisteam und eine super Ärztin ich wurde immer sehr freundlich und kompetent behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, ChirurgieGroße Forststraße 152
52382 Niederzier, Hambach
Telefon: 02428/9090636Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungEndlich mal ein Orthopäde der sich um den Patienten kümmert, zuhört und untersucht.
Nach fast 10 Jahren Odyssee innerhalb kurzer Zeit die Diagnose gestellt und die Behandlung in die für mich richtige Bahn gelenkt. Im weiteren Verlauf der Behandlung nimmt er sich immer die notwendige Zeit und hinterfragt sehr genau wie es einem geht. Gibt wert- und sinnvolle Tipps zur Schmerzlinderung mit dem Ziel möglichst wenig an Medikamenten einzusetzen.mehr
Einfach ein super Arzt den ich wärmstens empfehlen kann und der auch noch sehr symphytisch ist.
Das Team ist sehr freundlich und es herrschte ein entspannte und sehr freundliche Atmosphäre.
B.L.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, NotfallmedizinHellweg 100
45276 Essen, Stadtbezirke VII
Telefon: 0201/805-1842Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungNach einem Glatteisunfall wurde ich während der Nacht als Notfall ins Krupp Krankenhaus Rüttenscheid eingeliefert. Nach der notwendigen Erstversorgung wurde ich auf die Station von Prof. Lendemans verlegt. Nach detaillierter Diagnostik wurde mir ein zeitlicher und medizinisch notwendiger Behandlungswegmehr
erläutert. Nach erfolgreicher OP wurden mir aus medizinischer Sicht Wege zum weiteren Heilungserfolg aufgezeigt. Begleitet wurde mein Weg von der Einlieferung bis zur Entlassung von einem hochkompetenten Team an Ärztinnen und Ärzten und von stets freundlichen und hilfsbereiten Pflegerinnen und
Pflegern. Die Abteilung von Prof. Lendemans und das Krupp-Krankenhaus Rüttenscheid kann man nur weiterempfehlen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, ChirurgieAuenstr. 6
82467 Garmisch-Partenkirchen, Kainzenbad
Telefon: 08821/77-0Chirurg
Neueste positive BewertungVollste und uneingeschränkte Zufriedenheit. Jederzeit wieder!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Chirurgie, Innere Medizin und Angiologie, Ärztliches Qualitätsmanagement, NotfallmedizinRobert-Koch-Str. 1
84034 Landshut
Telefon: 0871/6983729Chirurg, Gefäßchirurg, Gefäßarzt, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungAm 02.03.2020 wurde bei mir wegen Ulcus cruris eine transmetatarsale D5-Amputation rechts mit Erfolg durchgeführt. Herr PD Dr. med. Dr. h. c. Meimarakis hat sich als an Patienten interessierten Arzt erwiesen. Seine warmherzige und entgegenkommende Art ist sehr wohltuend und erweckt begründete Hoffnung, da seine Kompetenz sich immer wieder erweist. Ich kann gerne bestätigen, dass sein guter Ruf ihm zu Recht vorauseilt. Auch auf diesem Weg möchte ich mich bei ihm herzlich bedanken.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Chirurgie, Innere Medizin und Angiologie, Ambulante Operationen, PhlebologieHerkulesstraße 34
34119 Kassel, Vorderer Westen
Telefon: 0561/1002-1500Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg, Gefäßarzt, Phlebologe
Neueste positive Bewertung100% Kompetenz, perfektes Team und auch noch außergewöhnlich freundlich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Chirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Proktologie, Ambulante Operationen, Physikalische Therapie und BalneologieBismarckstr. 45-46
10627 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/38303140Chirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungDANKE!
Sehr guter und netter Arzt !
Außerdem sehr freundliches Team! Ich bin sehr glücklich ! Nur weiterzuempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, ChirurgieJakob-Henle-Str. 1
90766 Fürth
Telefon: 0911/7580-0
Neueste positive BewertungEin Arzt, der auf Augenhöhe mit einem spricht - alles erklärt und sich nicht zu fein ist, auch selbst einen ordentlichen Verband anzulegen!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Chirurgie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinBirkenweg 1-3
61276 Weilrod, Rod an der Weil
Neueste positive BewertungHerr Dr. Rimpl ist immer freundlich und offen. Durch seine überdurchschnittliche Berufserfahrung, kann man sich auf seine Diagnosefähigkeitzu 100 % verlassen. Wenn fachmedizinische Hilfe erforderlich ist, bemüht er sich in außergewöhnlicher Weise darum, kurzfristig Termine bei qualifizierten Kollegen zu bekommen.mehr
Bei Dr. Rimpl ist man keine Nummer. Er nimmt sich genauso viel Zeit, wie nötig ist und er hat immer ein offenes Ohr für jedes Problem.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Chirurgie, Gelenkchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBleichenpfad 9
26316 Varel
Telefon: 04451/920-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungHatte vor kurzen Termin gehabt, wegen mein arm, weil ich schmerzen hatte.. Ich muss sagen würde von allen sehr freundlich behandelt!! Dr. Brinkmann sehr freundlich, hat mich aufgeklärt!! Würde ihn und sein Team jeder Zeit weiter empfehlen!! Bin sehr zufrieden!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteBezirksstr. 30
63755 Alzenau, Wasserlos
Telefon: 06023/6087Chirurg
Neueste positive BewertungEin sehr guter Arzt der sein Handwerk versteht. Sehr kompetent und professionel, ein sehr guter humorvoller Menscht, sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, ChirurgieBahnhofstr. 17
70372 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/90037444Chirurg
Neueste positive BewertungAlso ich war sehr unzufrieden mit meiner Oberlippe. Ich finde sie viel zu dünn. Ich wollte einfach nur eine leichte Veränderung und nicht dieser riesen Lippen, wie ich es immer im Fernsehen sehe. Mir gefällt das gar nicht. Also bin ich zu herr Cinar und habe ihm mein Problem geschildert. Ja, für mich ist es wirklich ein Problem. Er hat sich viel Zeit genommen und mich sehr lange beraten. Fand ich voll gut. Und dann hat er mich behandelt, mit einer Hyaluronsäure. Und jetzt bin ich endlich zufrieden. Was auch gut war, er hat nicht alles auf einmal gespritzt. Ich musste nach 14 tagen wieder vorbei kommen, damit er es nochmal kontrolliert. Vielen Dank.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, ChirurgieAnna-Seghers-Str. 109
12489 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 030/6774438Chirurg
Neueste positive BewertungIch bin seit mehreren Jahren bei Dr.Mansour in Behandlung. Bisher wurde mir immer erfolgreich geholfen. Auf Grund meines Berufes habe ich einen starken Gelenkverschleiß. Dann wurden mir gute Hilfsmittel verschrieben, auch an guten Ratschlägen fehlte es nicht. Das gesamte Team ist freundlich. Ich kann diese Arztpraxis bestens weiter empfehlen.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Allgemeinchirurgie, Chirurgie, Stoßwellentherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Ambulante Operationen, Spezielle UnfallchirurgieFrankenstraße 7a
93059 Regensburg
Telefon: 0941/997565Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSeit Jahren hatte ich sehr starke Schmerzen in der rechten Schulter, die nicht durch Medikamente reguliert werden konnten. Durch Patientenempfehlungen kam ich in diese Orthopädische Praxis. Herr Dr. Knut Bär stellte ein zu kleines Nervenloch fest, das diese Schmerzen und die damit verbundenen Ausstrahlungen verursachten. Durch Spritzen, die in Abständen von ca. 12 Tagen in die entsprechenden Wirbelsäulenbereiche gesetzt wurden, bin ich jetzt, nach so kurzer Zeit, fast schmerzfrei - und das ohne Operation! Meinen herzlichen Dank an Herrn Dr. Knut Bär und seinem kompetenten und sehr freundlichen Praxisteam.mehr
Gudrun Rötzer-HofmannBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Chirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Ambulante OperationenHeerstr. 2
14052 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/3023091Orthopäde
Neueste positive BewertungDie Praxis ist top. Der Arzt spitze. Die Helferinnen sehr freundlich.
Sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirurgie, Schmerztherapie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikHermann-Balk-Straße 113
22147 Hamburg, Rahlstedt
Telefon: 040 6440956Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDer Arzt riet mir zu schnell zu einer OP und ließ somit keinen Platz für eine Alternative.mehrBewertet 6,7 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinMauerfeldchen 25
52146 Würselen
Telefon: 02405/62-33 72Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - Kinder- und Jugendchirurgie, ChirurgieLiebigstr. 20 a
04103 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/97-26400Kinderchirurg - D-Ärzte, Sportmedizin, Ambulante Operationen, ChirurgieHebbelstr. 14 A
94315 Straubing
Neueste positive BewertungDr. Zimny ist ein sehr erfahrener Chirurg, der mich sehr gut operierte. Er war sehr fokussiert auf den bei mir vorgenommenen Eingriff. Sinnund Zweck des Eingriffs waren notwendig und wurden mir von Dr. Zimny anschaulich, transparent und nachvollziehbar erklärt. Ich fühlte mich mit meinem Anliegen sehr aufgehoben. Höchste Empfehlungsstufe!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteAlbert-Schweitzer-Str. 40-44
14974 Ludwigsfelde
Telefon: 03378/828-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungFür Hüftoperationen ist Dr. Schultka meine beste Empfehlung. Bei meiner Hüfte: keine Komplikationen und nach wenigen Wochen ohne Hilfe fastvollständig gehfähig.mehr
Das ganze Team der Chirurgie im EKH Ludwigsfelde: ohne Einschränkung, sehr empfehlenswert.
Wenn es ein neues Hüftgelenk sein muss, dann ist meine Empfehlung: Dr. Schultka und das EKH Ludwigsfelde.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Chirurgie, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungProvinzialstr. 10
66787 Wadgassen, Schaffhausen
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt!
Herr Clemens nimmt sich stets Zeit für Beratung und Behandlung. Er ist ein überaus kompetenter und freundlicher Arzt, der mein vollstes Vertrauen genießt.mehr
Sehr positiv empfinde ich auch die freundliche Atmosphäre, die seine Mitarbeiterinnen verbreiten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante Operationen, Chirurgie, HandchirurgieDiakonissenstr. 28
76199 Karlsruhe, Rüppurr
Telefon: 0721/8893520Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch habe nur die besten Erfahrungen mit Herrn Dr. Stocker gemacht. Seehr nett, samt Ehefrau und Personal. Ich habe es sehr bedauert, war 10-Jahre Patientin, dass Herr Dr. Stocker aufgehört hat. Möchte erwähnen; er hat sich sehr bemüht, einen guten, sympathischen Nachfolger zu finden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Chirurgie, Endokrine Chirurgie, Faltenbehandlung Botox, Innere Medizin und Angiologie, Koloproktologie, laparascopische Chirurgie, Laserbehandlung, Phlebologie, Sonographie, WundmanagementOraniendamm 6-10/C
13469 Berlin, Bezirk Reinickendorf
Telefon: 030/4141921Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Plastischer Chirurg, Gefäßarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungEine sehr nette freundliche Team. Bei Herr Satici habe ich mich sehr wohl gefühlt und er hat mich sehr gut beraten. Vielen vielen …
Kann nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Chirurgie, HandchirurgieHochstr. 20
45731 Waltrop
Telefon: 02309/3875Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungHabe mich gut aufgehoben gefühlt. Nachhaltige Erfolge, bin super zufrieden. Dr Rohrbach ist sehr vertrauenserweckend. Ich bin froh, ihn alsArzt zu haben .mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt / Chirurgie in Deutschland
In Deutschland gibt es 107 Ärzte für Chirurgie, von denen 76 bewertet sind.
Es sind 71% der niedergelassenen Ärzte und 72% der Klinikärzte für Chirurgie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Chirurgie beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Chirurgie beträgt 8,9 Tage und ist damit um 3,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Chirurgie beträgt 23 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.