Ärzte für Stationäre Operationen in Deutschland 50 Treffer
Arzt / Stationäre Operationen in großen Städten
Arzt / Stationäre Operationen
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Fußchirurgie, Stationäre OperationenFriedrichstr. 58
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/226053000Orthopäde und Unfallchirurg, FußchirurgNeueste positive Bewertung
Dr. Holm Edelmann ist ein sehr kompetenter, freundlicher, unkomplizierter und zuverlässiger Arzt, der sein Handwerk sehr gut versteht. Er verspicht nicht´s, was nicht möglich ist. Er weist sehr deutlich auf Risikin hin und berät sehr umfangreich über mögliche Vorgehensweisen. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden und das Ergebnis ist einwandfrei.mehr
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich, kompetent und unkompliziert. Für meine Anliegen wurden optimale Lösungen gefunden, was in Coronazeiten eine echte Herausforderung war.
Dr. Holm Edelmann und sein Team sind absolut zu empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Spezialist Schambeinentzündung, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Stationäre Operationen, Ambulante Operationen, Sportmedizin, NotfallmedizinKarl-Marx-Str. 33
67655 Kaiserslautern
Telefon: 0631/3635200Orthopäde und Unfallchirurg, Sportmediziner, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Dr. Sascha hopp ist ein sehr guter Arzt hat mir bis jetzt immer weitergeholfen er ist aufjedenfall weiterzuentfehlen. Man kann schnelle termine bekommnen und die warte zeit beträgt im höchsten falle 20 min.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Schönheitschirurgie, Schwangerenbetreuung, Stationäre Operationen, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLudwigstraße 4
63739 Aschaffenburg, Innenstadt
Telefon: 06021/3132-0FrauenarztNeueste positive Bewertung
Mir wurde für die Behandlung der Bartholinische Drüse vom meinem Gynäkologen Dr. Bogesits Aufchneider empfohlen. Nach dem ersten Anruf bekamich innerhalb der Woche schon eine Sprechstunde. Es wurde alles ausführlich abgeklärt in einer familiäre Atmosphäre. Die Praxis ist geschmackvoll eingerichtet, man füllt sich ernst genommen und alle Fragen wurden beantwortet. Das Personal ist sehr freundlich, ruhig und unaufdringlich.mehr
Nach der Aufklärung wurde der OP Termin vereinbart. Nach dem Aufwachen - keine Schmerzen :-) Null. Die Nachsorge ganz prima. Ich bin höchst zufrieden und empfehle bedingungslos diese Praxis weiter. Vielen Dank für die Behandlung und ich weiß genau, sollte ich irgendwelche Probleme zukünftig haben, werde ich mich immer wieder an Sie mit vollem Vertrauen wenden.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Neurochirurgie, 3D-Diagnostik, Mikroinvasive Chirurgie, Mikroinvasive Schmerztherapie, Stationäre OperationenFahrner Str. 133
47169 Duisburg, Hamborn
Telefon: 0203/508-00
Mobiltelefon: 02035081241Neueste positive Bewertung
Ein super Handwerker!! Ein Nerventumor hat mir das Bein abgedrückt; nach OP von Dr Zink komplett u sofort gesund. Dieser Arzt lässt Gelähmtewieder Gehen. Glaube dem Mann alles!! Meine Frau u ich sind mehr als dankbar und haben Hochachtung vor diesem jugendlichen Oberarzt. Hut ab aus Wesel.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Rückenschmerztherapie, Stationäre Operationen, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, WirbelsäulenchirurgieWestl Krl-Friedr-Str 28
75172 Pforzheim
Telefon: 07231/4550858Röntgendiagnostiker, WirbelsäulenchirurgNeueste positive Bewertung
Mein Bandscheibenvorfall wurde mit Erfolg konservativ behandelt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Chirotherapie, Endoprothetik, Hüftgelenkersatz, Kniegelenkersatz, Minimalinvasive Chirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Stationäre Operationen, StoßwellentherapieHalderstr. 23
86150 Augsburg, Innenstadt
Telefon: 0821/502820Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, KnochenchirurgNeueste positive Bewertung
Dr. Otto Schwerpunkt sind Hüft- und Kniepperationen. In der Regel laufen diese Operationen auch gut ab, da sorgfältig geplant.
Gut unterstützt fand ich mich, nach der OP durch den Narkosearzt Dr. Kumpfmüller, der durch seine umsichtige Vor- und Nachsorge weitere Probleme sofort erkannte und benannte.mehr
Große Schwachstelle aus meiner Sicht, ist Dr. Otto's Nachsorgeverständnis und der häufige Gebrauch der Röntgendiagnostik, so zumindest bei mir.
Immer wenn es schwierig wurde, war Dr. Otto viele Tage für in die in den Heilungsprozess involvierten Ärzte nicht erreichbar, dies führte zu Behandungsunsicherheiten.Bewertet 6,8 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Praktische Ärzte, Akupunktur, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Gutachter, Stationäre Operationen, TraumatologieBahnhofstr. 4 a
26160 Bad Zwischenahn
Mobiltelefon: 0440359594Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Durch Dr Kettwich wurde meine schwere Fußverletzung erkannt,die andere Chirurg aus Westerstede nicht gesehen hat. Nach 1 Jahr wird langsam besser.mehr
Er ist ehrlich und fär, redet nicht Mal schlecht über andere Chirurg.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Urologie, Stationäre Operationen, TumortherapieTrierer Str. 176-178
52078 Aachen, Mitte
Telefon: 0241/58464UrologeNeueste positive Bewertung
Alles bestens !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Gelenkchirurgie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sportorthopädie, Stationäre OperationenRitterbrunnen 7
38100 Braunschweig, Innenstadt
Telefon: 0531/2885350Orthopäde und UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
notwendige OP.
Verlauf und Nachbehandlung optimal. Ich bin mit Dr. Hümmer sehr zufrieden.
Praxisteam sehr kompetent und freundlich. Angenehme UmgebungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Stationäre OperationenWilhelmstr. 20
71638 Ludwigsburg
Telefon: 07141/9929911Urologe, Chemoptherapeut, Androloge - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ästhetische Medizin, Ohr-Akupunktur, Stationäre Operationen, AkupunkturResidenzstr. 95
13409 Berlin, Reinickendorf
Telefon: 030/4514006HNO Ärztin, Akupunkteurin - AOrthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Fußchirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, orthopädische Chirurgie, Stationäre OperationenGeorgsplatz 19
30159 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/22858585Orthopädin und Unfallchirurgin, FußchirurginNeueste positive Bewertung
Tolle engagierte Ärztin, die ihr Handwerk und den Mensch versteht! Sehr nettes Team!
Das erste Gespräch zur Diagnosefindung und auch die Vorbereitungen zur Operationen verliefen höchst professionell und unglaublich strukturiert. Es wurde wirklich an alles gedacht - auch vom Team. Man fühlt sich einfach total sicher, weil sorgfältig und aufmerksam gearbeitet wird. Dabei spürt man Frau Gallas Kompetenz und die sympathischen Mitarbeiterinnen tragen ihren Teil dazu bei. Die OP (Korrektur Knicksenkfuß und Hallus valgus) verlief problemlos. Für die Nachbetreuung gilt das gleiche: SUPER! Ich bin nun schmerzfrei und sehr sehr zufrieden mit allem. DANKE für die Geduld und die tolle Arbeit!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, 3D-Diagnostik, 4D-Wirbelsäulenanalyse, Akupunktur, Bandscheibentherapie, Endoskopische Wirbelsäulenchirurgie, Interventionelle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Mikrochirurgie, Mikroinvasive Chirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Naturheilkunde, Orthopädie für Kinder, orthopädische Chirurgie, radiologische Diagnostik, Röntgendiagnostik, Rückenschmerztherapie, Sportmedizin, Sportorthopädie, Stationäre Operationen, Stoßwellentherapie, Trad. chinesische Medizin (Arzt), Wirbelsäulenchirurgie, Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieAchillesstr. 3
40545 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Telefon: 0211/5779200Orthopäde und Unfallchirurg, Röntgendiagnostiker, Sportmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur, Wirbelsäulenchirurg, TCM MedizinerNeueste positive Bewertung
Dr. Hupfer wandelt einen schmerzgeplagten "Gerupften" zu einem jungen Hüpfer . . .
Nach einem schweren Bandscheibenvorfall LWS 4/5 suchteich Dr. Hupfer zur Konsultation auf. Die Praxis ist emsig frequentiert - dennoch das Team hochprofessionell, freundlich & organisiert. Hr. Dr. Hupfer hat mich in der Beratung durch fachliche Expertise, Kompetenz & Empathie überzeugt, den mikroinvasiven Eingriff vorzunehmen. Die Operation war perfekt, Höllenschmerzen beendet. Die Nachbetreuung war durch "ehrliche professionelle Nähe" gezeichnet.mehr
Dr. Hupfer & sein gesamtes Team kann ich für die exzellente Leistung persönlich nur danken & ihn uneingeschränkt empfehlen. Man merkt als Patient, ob ein Arzt seinen Beruf aus Berufung & Leidenschaft ausübt. Bei Dr. Hupfer sind Sie in den richtigen Händen!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Orthopädie, Stationäre Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikFrankenstr. 86
18439 Stralsund
Telefon: 03831/393322Orthopäde, Röntgendiagnostiker, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Bei einem Unfall habe ich mir die Schulter ausgerenkt, es mußte die Gelenkkapsel wieder befestigt und die Bizepssehne gekürzt werden. Ich wurde sehr gut beraten und offensichtlich auch super verarztet. 4 Monate nach der OP bin ich schmerzfrei und auch wieder beweglich, nächsten Monat kann ich meinem Hobby, dem Surfen, wieder frönen! Und das mit einem halben Jahrhundert auf dem Buckel!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Chirotherapie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, Hyaluron-Therapie, Sportmedizin, Stationäre OperationenUntere Wallstraße 6
56626 Andernach
Telefon: 02632 30 181Orthopäde und Unfallchirurg, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Umfassende Untersuchung, schnelle Problemfindung, klare und zielführende Therapie. Bin wieder vollständig beschwerdefrei. Und dabei sowohl der Doc, als auch sein Team immer freundlich. Besser kann es nicht laufen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sonographie, Sportmedizin, Sportorthopädie, Stationäre OperationenAm Westpark 1
85057 Ingolstadt
Telefon: 0841/981570Orthopäde und Unfallchirurg, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Nach längerem hin und her woanders habe ich hier endlich eine ausgiebige Abklärung mit MRT und anschließend Physiotherapie bekommen. Schmerzen gehen schon zurück!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Notfallmedizin, Chirotherapie, Akupunktur, Ambulante Operationen, Stationäre Operationen, Palliativmedizin, Sportmedizin, D-ArztMühlfeldstr. 22
65232 Taunusstein, Hahn
Telefon: 06131/276070Orthopäde und Unfallchirurg, Palliativarzt, Röntgendiagnostiker, Unfallchirurg, Sportmediziner, Akupunkteur, Notfallarzt, FußchirurgNeueste positive Bewertung
Kompetenz und Freundlichkeit sind hier vereint!
Herr Dr. Stein ist ein sehr vertrauensvoller, insbesondere kompetenter und überaus freundlicher Arzt. Des Weiteren ist er ein sehr guter Diagnostiker. Er bewahrte mich vor dem Rollstuhl und ist insofern mein „Lebensretter „. Das gesamte Praxisteam ist überaus freundlich und zuvorkommend! Respekt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Ästhetisch plastische Chirurgie, Ästhetische Chirurgie, Faltenbehandlung, Faltenbehandlung Botox, Humanmedizin, Hyaluron-Therapie, Konsiliararzt, Plastisch Ästhetische Chirurgie, Plastische Lidchirurgie, Plastische Operationen, Prüfarzt für MPG/AMG, Rhinologie, Schlafapnoe Medizin, Schlafdiagnostik, Speicheldrüsenchirurgie, Stationäre Operationen, Tinnitus TherapieCharles-de-Gaulle-Str. 2 a
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/6707766HNO Arzt, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Sehr freundliches und kompetens Team!
Beide Ärztet kommen beide aus der Uni Klinik Tübingen und fachlich sehr gut und erklären einem in Ruhe und ausführlich die Diagnose ! Kann ich nur weiter empfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirotherapie, Stationäre Operationen, Ambulante OperationenLüchtenburger Weg 12-14
26603 Aurich, Innenstadt
Telefon: 04941/2918Orthopäde und Unfallchirurg, OrthopädeNeueste positive Bewertung
Westhues ist grummelig, könnte freundlicher sein. Aber rauhe Schale und kompetent! Wie man in den Wald ruft, schallt es heraus. Für mich einkompetenter Arzt, aber vielleicht, vielleicht etwasgewöhnungsbedürftig. Es gibt auch echte Kotzbrocken, er nicht. Für mich sehr wichtig, er hat mir geholfen, und recht hatte er auch noch in medizinischen Dingen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Fußchirurgie, Akupunktur, Ärztliche Osteopathie, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, D-Arzt, Stationäre OperationenGrasweg 7
85077 Manching, Niederstimm
Telefon: 08459/ 33 36 60Orthopäde, Röntgendiagnostiker, Chirotherapeut, Akupunkteur, Notfallarzt, FußchirurgNeueste positive Bewertung
Die Sprächstunden Gehilfe sind sehr sehr net,und super Behandlung .Auch Herrn Dr.Ringlig ist sehr weiter empfehlenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FOrthopädie, Allgemeine Chirurgie, Chirurgie, Stationäre Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenBozener Str. 17
10825 Berlin, Schöneberg
Telefon: 030/85733823Chirurg, Orthopäde, Sportmediziner, Chirotherapeut, ChirurgNeueste positive Bewertung
Gute Rad, gute behandlung,net ,freundich, kompetent. Macht gute terapie. Ich bin glücklich das ich habe gefunden so gute Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stationäre Operationen, Plastische Operationen, Suchtmedizinische GrundversorgungHardenbergstr. 61
51373 Leverkusen, Küppersteg
Telefon: 0214/61071HNO Arzt, Suchtarzt, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Ich habe Op gehabt alles gut gelaufen. Danke Herr Dr KüppersmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Plastische Operationen, Stationäre OperationenKölnstr. 105
53757 Sankt Augustin, Hangelar
Telefon: 02241/27733HNO Arzt, Chirotherapeut, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Wenn man bis zum Doc durchkommt kann man wirklich nicht meckern .
Das Problem ist *** an der Rezeption vorbeizukommen .
Recht unwirsch und kurz angebunden . Ich habe volles Vwerständnis für lange Termine und Wartezeiten - bei Rückfall oder akuter Erkrankung sollte man sich aber auch in die Situation des Patienten versetzen können / versuchen .mehr
Seit über 20 Jahren bin war ich Patient des Vorgängers Dr.Lorenz - nie ein Problem ., seit Praxisübernahme durch Dr. Junkers bei ihm in Behandlung . Allein im letzten Jahr zweimal bei einem Rezidiv gescheitert an der Hilfe an der Reception . . ***
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 7,8 von 10 Punkten - GPlastische u. Ästhet. Chirurgie, Augenoperationen, Ästhetische Chirurgie, Ästhetische Medizin, Behandlung in Narkose, Brustchirurgie, Endokrine Chirurgie, Faltenbehandlung, Faltenbehandlung Botox, Implantatversorgung, Interdisziplinäre Rekonstruktive Chirurgie, Konsiliararzt, Kopf-u.Halschirurgie, Kraniofaziale Chirurgie, Krebsbehandlung, Minimalinvasive Chirurgie, Oberflächenersatz, Plastische Lidchirurgie, Rekonstruktive Chirurgie, Schönheitschirurgie, Schmerztherapie Migräne, Stationäre Operationen, Tumorchirurgie, Verbrennungschirurgie, WundmanagementKurfürstendamm 115 b
10711 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Mobiltelefon: 01792906261Plastischer ChirurgNeueste positive Bewertung
Falls ich wieder was brauche, werde auf jeden Fall die Praxis Dr. Pinot aufsuchen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HUrologie, Stationäre Operationen, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 14
92421 Schwandorf
Telefon: 09431/20676Urologe, RöntgendiagnostikerNeueste positive Bewertung
Ein kompetenter einfühlsamer Urologe, operativ sehr versiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Allgemeine Chirurgie, Stationäre Operationen, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikEichendorffstr. 20
93128 Regenstauf
Telefon: 09402/9838022Chirurg, RöntgendiagnostikerNeueste positive Bewertung
Ich habe mich bei diesem Arzt sehr gut bereut gefühlt! Die ehrliche Empfehlung zur OP, die Operation selber, und die Nachbehandlung waren zujedem Zeitpunkt von Kompetenz und Vertrauen geprägt. Herr Prof. Woertgen nimmt einem ernst und glänzt mit Ehrlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz. Vielen Dank für ALLES!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, Ambulante Operationen, Stationäre OperationenHilgestraße 24
55294 Bodenheim
Telefon: 06131-276070Orthopäde, Unfallchirurg, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Herr und Frau Dr. Korner haben mich als Notfallpatientin behandelt, sie waren sehr schnell und sehr kompetent.
Das ganze Team ist sehr professionell und dabei sehr respektvoll und nett. Ich habe mich sehr sicher und wohl gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Chirotherapie, Endoprothetik, Fußchirurgie, Notfallmedizin, Stationäre OperationenCarl-Bruger-Str. 26
95445 Bayreuth, Schießhaus
Telefon: 092175700400Orthopäde und Unfallchirurg, Notfallarzt, FußchirurgNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter und freundlicher Orthopäde, der sofort die richtige Diagnose getroffen hat.
Die Sprechstundenhilfen war sehr freundlich.mehr
Parkplätze gibt es auch direkt an der Praxis.
Diese Praxis ist nur zu empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Chirotherapie, manuelle Therapien, Stationäre Operationen, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinBahnhofstr. 10
97980 Bad Mergentheim
Telefon: 07931/98000Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Schmerzpatientin nach Bandscheibenvorfall , sofort einen Termin bekommen, gleich ins Behandlungszimmer.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, Stationäre Operationen, Fußchirurgie, D-ArztHilgestraße 24
55294 Bodenheim
Telefon: 06131-276070Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Unfallchirurg, Notfallarzt, FußchirurgNeueste positive Bewertung
Ich hatte wegen einem massiven Knorpelschaden große Probleme, doch wurde ich hier gut beraten und bin nach der OP sehr optimistisch das ichmein Knie wieder voll belasten kann. Durch und durch war es eine angenehme Behandlung.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten
Arzt / Stationäre Operationen in Deutschland
In Deutschland gibt es 51 Ärzte für Stationäre Operationen, von denen 36 bewertet sind.
Es sind 71% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Stationäre Operationen bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Stationäre Operationen beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Stationäre Operationen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Stationäre Operationen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.