Ärzte für Stationäre Operationen in Deutschland 54 Treffer
Arzt / Stationäre Operationen in großen Städten
Arzt / Stationäre Operationen
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Fußchirurgie, Stationäre OperationenFriedrichstr. 58
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/226053000Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungAbsolute Erfahrung in der Fußchirurgie spiegelt sich im perfekten, operativen Ergebnis wieder.
Das gesamte Team inclusive Rechnung fair und professionell!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Gelenkchirurgie, Kniegelenkersatz, Spezialist Schambeinentzündung, Sportmedizin, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Stationäre OperationenBrüsseler Strasse 7
67657 Kaiserslautern
Telefon: 0631/20564-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Sascha hopp ist ein sehr guter Arzt hat mir bis jetzt immer weitergeholfen er ist aufjedenfall weiterzuentfehlen. Man kann schnelle termine bekommnen und die warte zeit beträgt im höchsten falle 20 min.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Chiropraktik, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Endoprothetik, Hüftgelenkersatz, Kniegelenkersatz, Minimalinvasive Chirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Stationäre Operationen, StoßwellentherapieHalderstr. 23
86150 Augsburg, Innenstadt
Telefon: 0821/502820Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungTeilprothese an linken Knie innen.
Die OP am 19.07.2024 verlief ohne Komplikationen. Ich konnte schon am ersten Tag nach der OP aufstehen und mit einem Rollator selbständig laufen. Schmerzen auch ohne Schmerzmittel hatte ich kaum. Am dritten Tag wurde ich aus dem Krankenhaus entlassen.mehr
Eine Woche später REHA ambulant bei ZAR Augsburg. Heute war der letzte Tag der REHA. Ich habe keine Schmerzen, mein operiertes Knie funktioniert wie das andere, völlig ohne Probleme.
Ich kann jetzt schon schmerzfrei und ohne Hilfsmittel gehen, Treppen steigen, ebike Fahren, Kniebeugen machen u.a. als wenn nichts wäre. Das Knie fühlt sich total natürlich an, ich fühle die Prothese nicht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Rückenschmerztherapie, Stationäre Operationen, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, WirbelsäulenchirurgieWestl Krl-Friedr-Str 28
75172 Pforzheim
Neueste positive BewertungEndlich eine richtige Diagnose, bin erleichtert wenn ich auch eine OP HWS machen muss. Dr. HASSEPAß IST SUPER.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Gutachten, Stationäre Operationen, D-ÄrzteAn der Autobahn 1
26215 Wiefelstede, Westerholtsfelde Nord
Telefon: 0441/21216969Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDurch Dr Kettwich wurde meine schwere Fußverletzung erkannt,die andere Chirurg aus Westerstede nicht gesehen hat. Nach 1 Jahr wird langsam besser.mehr
Er ist ehrlich und fär, redet nicht Mal schlecht über andere Chirurg.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Urologie, Stationäre Operationen, TumortherapieTrierer Str. 176-178
52078 Aachen, Mitte
Telefon: 0241/58464Urologe
Neueste positive BewertungAlles bestens !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Gelenkchirurgie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sportorthopädie, Stationäre OperationenRitterbrunnen 7
38100 Braunschweig, Innenstadt
Telefon: 0531/2885350Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch bin als Notfall Patient sofort von Dr.Hümmer untersucht worden.Anmeldung sehr kompetent und freundlich!Super, durchorganisierter und kompetenter Arzt ,sein Team ebenfalls.Op verlief einwandfrei!mehr
Ich habe noch nie in einer Praxis eine so gute Behandlung erfahren.Vor Op Besprechung, Eingriff und Nachsorge wurde alles für den Patienten organisiert.
Danke dafür!!!
Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen.
Anette RenschBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ästhetische Medizin, Akupunktur (Knie/LWS), Stationäre Operationen, AkupunkturResidenzstr. 95
13409 Berlin, Reinickendorf
Telefon: 030/4514006HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr zufriedenstellendmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Stationäre OperationenWilhelmstr. 20
71638 Ludwigsburg
Telefon: 07141/9929911Urologe, Androloge - AOrthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Fußchirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Stationäre OperationenGeorgsplatz 19
30159 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/22858585Orthopädin und Unfallchirurgin, Fußchirurgin
Neueste positive BewertungIch bin einfach nur begeistert von dieser Praxis. Ich bin vom gesamten Team sehr freundlich behandelt worden. Es herrscht eine ausgeglicheneund ruhige Stimmung in der Praxis. Alle haben gute Laune, keine Hektik. Wie schön dass es so etwas noch gibt. Und auch medizinisch gesehen kann ich nur eine absolute Empfehlung aussprechen. Ich wurde ausführlich und gut beraten und mit der empfohlenen Behandlung (Stoßwelle und Eigenblutspritzeb) bin ich nun endlich schmerzfrei nach einer langen Odyssee.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Endometriose, Gynäkologie, laparascopische Chirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Stationäre OperationenNibelungenallee 37-41
60318 Frankfurt am Main, Innenstadt III
Telefon: 069/1500-8051Frauenärztin
Neueste positive BewertungInnerhalb weniger Tage nach der ersten telefonischen Kontaktaufnahme aufgrund einer Gebärmuttersenkung konnte ich bereits einen Termin bei Fr. Dr. Coltan wahrnehmen. Das Gespräch und die Untersuchung empfand ich sehr angenehm, ich fühlte mich jederzeit gut informiert. Nachdem mir die Möglichkeiten einer OP aufgezeigt wurden, erhielt ich weniger als 2 Wochen einen OP Termin angeboten. Die OP verlief reibungslos, Frau Dr. Coltan informierte sich regelmäßig über den Stand meiner Genesung, auch nachdem ich bereits entlassen wurde. Ich kann Fr. Dr. Coltan uneingeschränkt weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, 3D-Diagnostik, 4D-Wirbelsäulenanalyse, Akupunktur, Bandscheibentherapie, Endoskopische Wirbelsäulenchirurgie, Interventionelle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Mikrochirurgie, Mikroinvasive Chirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Naturheilkunde, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, radiologische Diagnostik, Röntgendiagnostik, Rückenschmerztherapie, Sportmedizin, Sportorthopädie, Stationäre Operationen, Stoßwellentherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), Wirbelsäulenchirurgie, Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieAchillesstr. 3
40545 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Telefon: 0211/5779200Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungMeine Tochter hat eine Schulterverletzung und wurde von Frau Doktor Cremer behandelt. Eine sehr kompetente Ärztin. Hat alle nötigen Maßnahmen umgesetzt . Ich kann sie sehr empfehlen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Chiropraktik, Ambulante Operationen, Endoprothetik, Fußchirurgie, Notfallmedizin, Stationäre OperationenCarl-Bruger-Str. 26
95445 Bayreuth, Schießhaus
Telefon: 092175700400Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungMeine Frau und ich waren mit der Behandlung bei unserem langjährigen Orthopäden nicht mehr zufrieden. Unser Hausarzt hat uns Doktor Schilasky empfohlen. Er hat sowohl meine Frau ausgezeichnet eine neue Hüfte operiert als auch meine Schulterbeschwerden in den Griff bekommen.mehr
Die Damen in der Praxis haben immer ein Lächeln auf den Lippen und freundliche Worte für jeden Patienten. Herr Doktor ist in der Sprechstunde stets sorgfältig und kompetent. Wir fühlen uns hier richtig aufgehoben. Besten Dank an diese Praxis!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Chiropraktik, Ambulante Operationen, Chirurgie-Gelenkchirurgie, Hyaluron-Therapie, Sportmedizin, Stationäre OperationenUntere Wallstraße 6
56626 Andernach
Telefon: 02632 30 181Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungMit der von Dr. Andress eingesetzten Knie-Prothese bin ich sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sonographie, Sportmedizin, Sportorthopädie, Stationäre OperationenAm Westpark 1
85057 Ingolstadt
Telefon: 0841/981570Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungvielen DankmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FNeurochirurgie, Stationäre Operationen, Wirbelsäulentherapie, Spezielle Schmerztherapie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinPrinz-Carl-Anlage 25
67547 Worms
Neueste positive Bewertungsehr erfolreiche OP. Sehr kompetentes team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie, Ambulante Operationen, Stationäre OperationenViktoriastr. 66 - 70
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungVor 9 Monaten Kreuzbandriss beim Fußball. Bestes Ergebnis ohne Operation. Weil das Kreuzband nicht völlständig gerissen war, erfogte eine konservative Therapie mit Schienenbehandlung, Eigenblutspritzen und Physiotherapie. Jetzt ist alles und auch Sport wieder möglich. Sehr freundliches und aufmerksames Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HChiropraktik, Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Stationäre Operationen, Ambulante OperationenLüchtenburger Weg 12-14
26603 Aurich, Innenstadt
Telefon: 04941/2918Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungIch kenne Herrn Doktor Westhuis schon 1-2 Jahre und er hat bereits mein Knie behandelt..Man ist bei ihm sehr gut aufgehoben und kann alles besprechen…Ich komme mit ihm super aus ,Chemie stimmt und dass ist wichtig..Er spritzt wirklich sehr sehr gut und auch dieses Mal konnte er mir erstmal die schmerzen nehmen..Ich habe noch einen 2 Termin im Juli.Die Spritze muss selbst bezahlt werden aber zu einem guten Preis Leistungs Verhältnis Immer wieder gernemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante Operationen, Faltenbehandlung, Faltenbehandlung Botox, Humanmedizin, Hyaluron-Therapie, Konsiliararzt, Plastische Lidchirurgie, Plastische Operationen, Prüfarzt für MPG/AMG, Rhinologie, Schlafapnoe, Schlafmedizin, Speicheldrüsenchirurgie, Stationäre Operationen, Tinnitus TherapieCharles-de-Gaulle-Str. 2 a
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/6707766HNO Arzt, Plastischer Chirurg, Schlafmediziner, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr freundliches und kompetens Team!
Beide Ärztet kommen beide aus der Uni Klinik Tübingen und fachlich sehr gut und erklären einem in Ruhe und ausführlich die Diagnose ! Kann ich nur weiter empfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Plastische Operationen, Stationäre OperationenKölnstr. 105
53757 Sankt Augustin, Hangelar
Telefon: 02241/27733HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungAdresse des Arztes durch Lieferanten des Shunt Ventils bekommen, welches undicht war und dringend ausgewechselt werden musste. Da telefonisch leider ständig besetzt, auf Glück spontan zur Praxis gefahren und als Notfall sofort behandelt. Arzt sehr kompetent und gründlich bei der Untersuchung. Benötigtes Austauschventil sogar auf Lager und erfolgreich ausgetauscht. Dr. Junker sowie sein Team sehr freundlich und Praxis modern eingerichtet.mehr
Ein Glücksfall an solch einen erfahrenen und kompetenten Arzt, direkt behandelt geworden sein.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirurgie, Stationäre Operationen, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinHaifa-Allee 28
55128 Mainz
Telefon: 06131/276070Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. med. Thomas Bickert ist ein ausgesprochen sympathischer, freundlicher, vertrauensvoller und kompetenter Arzt.
Vom ersten Tag an habe ich mich wohlgefühlt. Bei den Vorbereitungen und der Terminplanung für die anstehende OP war er zuvorkommend und für Fragen hat er immer ein offenes Ohr. Seine Antworten sind immer präzise und ausführlich.mehr
Bei meiner Hüft-TEP im Oktober hat er erstklassige Arbeit geleistet! Meines Erachtens ist er Meister seines Fachs und absolut empfehlenswert!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Fußchirurgie, Akupunktur, Ärztliche Osteopathie, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, D-Ärzte, Stationäre OperationenGrasweg 7
85077 Manching, Niederstimm
Telefon: 08459/ 33 36 60Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDie Sprächstunden Gehilfe sind sehr sehr net,und super Behandlung .Auch Herrn Dr.Ringlig ist sehr weiter empfehlenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Chirurgie, Stationäre Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenMeraner Str. 12
10825 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/85733823Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungGute Rad, gute behandlung,net ,freundich, kompetent. Macht gute terapie. Ich bin glücklich das ich habe gefunden so gute Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Allgemeinchirurgie, Stationäre Operationen, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikEichendorffstr. 20
93128 Regenstauf
Telefon: 09402/9838022Chirurg
Neueste positive BewertungKann ich nur empfehlen.....bin fast SchmerzfreimehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportorthopädie, Stationäre Operationen, D-Ärzte, Ambulante Operationen, SportmedizinPoststr. 1
86971 Peiting
Telefon: 08861/67052Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungBester Arzt ever kann ich nur weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LPlastische und Ästhetische Chirurgie, Implantologie, Augenoperationen, Ästhetische Medizin, Behandlung in Narkose, Brustchirurgie, Endokrine Chirurgie, Faltenbehandlung, Faltenbehandlung Botox, Rekonstruktive Chirurgie, Konsiliararzt, Kopf- und Halschirurgie, Kraniofaziale Chirurgie, Krebsbehandlung, Minimalinvasive Chirurgie, Oberflächenersatz, Plastische Lidchirurgie, Schönheitschirurgie, Schmerztherapie Migräne, Stationäre Operationen, Tumorchirurgie, Verbrennungschirurgie, WundmanagementKurfürstendamm 115 b
10711 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Mobiltelefon: 01792906261Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungFalls ich wieder was brauche, werde auf jeden Fall die Praxis Dr. Pinot aufsuchen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante Operationen, Ärztliches Qualitätsmanagement, Endoskopie, Kinder-Allergologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Palliativmedizin, Schlafmedizin, Schnarchtherapie, Sonographie, Stationäre Operationen, Tinnitus TherapieHohenzollernstr. 34
56068 Koblenz
Telefon: 0261/35866HNO Arzt, Schlafmediziner, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungBeide Ärzte sind kompetent und auch sehr nett. Sie erklären auch Diagnosen pp. ausführlich.
Auch die Mitarbeiterinnen sind zuvorkommend undsehr freundlich. Vor Ort gibt es erfreulicherweise auch keine langen Wartezeiten. Das zeugt auch von einer guten Organisation.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Chiropraktik, Akupunktur, Ambulante Operationen, Endoprothetik, Fußchirurgie, Stationäre OperationenKapellstr. 42
86609 Donauwörth
Telefon: 0906/29990610Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungVor 6 Jahren bin ich auf die Praxis hingewiesen worden. . Dr. Afzali ist sehr sympathisch und hatte vom ersten Moment volles Vertrauen. Meine Fuss OP war war absolut erfolgreich! Ich kann wieder ohne Schmerzen größere Wanderungen machen. Krankengymnastik hat natürlich auch sein müssen. Nach der Abschlussbehandlung habe in mich entschlossen den anderen Fuss machen zu lassen. Ich fühle mich dortmehr
einfach in den richtigen Händen. Die 100 Km fahre ich gerne.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - OUrologie, Stationäre Operationen, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 14
92421 Schwandorf
Telefon: 09431/20676Urologe
Neueste positive BewertungEin kompetenter einfühlsamer Urologe, operativ sehr versiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Stationäre Operationen, NotfallmedizinHanslmairstr. 2
85051 Ingolstadt
Telefon: 0841/8854740Chirurg
Neueste positive BewertungMeine Erfahrung war durchgehend positiv.
Ich kann Dr. Avdicausevic nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Stationäre Operationen in Deutschland
In Deutschland gibt es 54 Ärzte für Stationäre Operationen, von denen 45 bewertet sind.
Es sind 89% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Stationäre Operationen bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Stationäre Operationen beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Stationäre Operationen beträgt 13,2 Tage und ist damit um 0,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Stationäre Operationen beträgt 25 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.