Alprazolam für Angststörungen

Insgesamt haben wir 3574 Einträge zu Angststörungen. Bei 2% wurde Alprazolam eingesetzt.

Wir haben 56 Patienten Berichte zu Angststörungen in Verbindung mit Alprazolam.

Wo kann man Alprazolam kaufen?

Alprazolam ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Alprazolam für Angststörungen auftraten:

Kopfschmerzen (4/56)
Schwindel (4/56)
Benommenheit (3/56)
Gewichtszunahme (3/56)

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei  sanego

Folgende Berichte über den Einsatz von Alprazolam für Angststörungen liegen vor:

Alprazolam für Angststörungen

Es wirkte am 1 Tag besonders schön. Ich nahm die Unterbewussten Ängste im Bewusstsein wahr. Es ging darum das mein Kater überfahren wurde und ich diese Angst bei der Neuen Katze nun habe. Was absolut realistisch war und demnach setzte ich hier mit Herz+Verstand+Mut an mich fortzuentwickeln es war eines der besten Medikamente die ich nehmen durfte. Kann es nur weiterempfehlen.

AlprazolamAngststörungen2 Monate

Eingetragen am  18.05.2023  als Datensatz 116122

Geburtsjahr:2000

Eingetragen am 18.05.2023
⌀ Durchschnitt 9,0 von 10,0 Punkten

Alprazolam für Angststörungen mit Schlafstörungen, Reizbarkeit, Unruhe mit zunehmendem Bewegungsdrang

Wurde nicht so ruhig wie erwartet, fühlte mich betäubt, dumpf und mental schwer, konnte deswegen nicht wirklich besser schlafen

AlprazolamAngststörungen33 Tage

Eingetragen am  03.05.2022  als Datensatz 110647

Geburtsjahr:-
Größe (cm):169  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 03.05.2022
⌀ Durchschnitt 7,4 von 10,0 Punkten

Alprazolam für Angststörungen mit Kreislaufbeschwerden, Schläfrigkeit

Ich nehme es erst seit zwei Tagen und bin extrem müde und mein Kreislauf ist nich ganz stabil. Sobald ich mich hinlege bin ich eingeschlafen und schlafe auch mehrere Stunden durch obwohl ich nachts gut geschlafen habe.

AlprazolamAngststörungen2 Tage

Eingetragen am  25.03.2022  als Datensatz 110041

Geburtsjahr:1993
Größe (cm):157  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 25.03.2022

Alprazolam für Angststörungen

Ich leide seit 18jahren an Angstörungen.Nehme auch seit dieser Zeit alles an bekannten Tabletten welche vom Psychologen verschrieben wurden. Außer einer drastischen Gewichtszunahme war nie ein Erfolg spürbar! Über die Jahre haben sich meine Ängste immer mehr verfestigt und kamen immer wieder neue Symptome dazu! Ich habe alles an Therapien mitgemacht was der ^markt^^ so her gab doch durch die Intensität meiner Symptome in den Sitzungen bin ich nicht wirklich therapierbar! Jeder tag ist aufs neue ein kampf mit mir selbst und den Alltag! Berufstätig im Baugewerbe macht mir selbst die einfachsten dinge wie im Baumarkt Material holen zur Tortur! In zeiten von Corona um so mehr! Für mich ist die maske zu tragen,wie ein Aufenthalt im Gefängnis! Bei mir spielt das Scharmgefühl eine große rolle.da mir ständig und immer schlecht ist,ist der gedanke immer dabei in der Öffentlichkeit zu würgen! Deshalb unterdrücke ich es so lange bis ich allein bin. dann aber Platz die bombe und ich würge so heftig das mir kaum Luft zum Atmen bleibt! Beispiel: ich komme aus den Baumarkt und gehe zum...

AlprazolamAngststörungen-

Bei mir spielt das Scharmgefühl eine große rolle.da mir ständig und immer schlecht ist,ist der gedanke immer dabei in der Öffentlichkeit zu würgen! Deshalb unterdrücke ich es so lange bis ich allein bin. dann aber Platz die bombe und ich würge so heftig das mir kaum Luft zum Atmen bleibt! Beispiel: ich komme aus den Baumarkt und gehe zum Transporter.beim Einsteigen verkrampfte ich schon so doll,das beim Tür Zuschlag das würgen los geht! Selbst während der fahr was sehr gefährlich ist.aber ich habe keine Wahl!!!!
Nun zu Alprazolam!
Im Gegensatz zu den ganzen anderen Tabletten die ich zu mir nehme,bringen diese mir ein Stück leben zurück und lassen mich so sein,wie ich wirklich bin. Ein sehr offener und hilfsbereiter mensch der einst sehr lensfroh war!
Leider habe ich eine Stoffwechsels Störung welche die meisten Präparate erst bei Hörer Dosis Wirken lässt.das heiß,das ich erst bei 3mg Wirkung verspüre!
Anfangs nahm ich sie nur bei Bedarf,was natürlich hirnrissig ist da es mir immer schlecht geht! Somit nahm ich sie zwar wirklich nur 1x in 14tagen aber die anderen tage ließen meine Psyche immer mehr leiden!somit war ich froh wenn ich sie wieder nehmen konnte! Das ist das einzige was ich im bezug auf sucht dazu schreiben kann!!!! Und das ist mehr als verständlich wenn man 13tage nur am würgen ist, am 14tag endlich mal durchatmen kann!!
Ich kann weiß gott nicht verstehen weshalb man Alprazolam nicht als Dauermedikation nehmen sollte wenn es doch hilft am leben teil zu nehmen!
Wir nehmen es bewusst und aus Krankheitsgründen!!!
Es sollte wenn nachweisbar dauerhaft genutzt werden dürfen und auch verschrieben!
Lieber eine wirksame Tablette als 3 Tabletten die nichts bringen außer alle halbe jahr neue Klamotten!!!!!

Es muss sich dringen etwas ändern was das doch immernoch tabu Thema ,Alprazolam tavor usw angeht!

Wir werden immer kranker durch die Außenwelt und schneiden uns immer mehr ab.passt uns am leben wieder teil haben und verschreibt menschen die es wirklich brauchen nicht nur auf bedarf!!!!!

Eingetragen am  04.03.2022  als Datensatz 109702

Geburtsjahr:1986
Größe (cm):192  Eingetragen durch Christian

Bewerten: 1x Negative Bewertungen 4x Positive Bewertungen

Eingetragen am 04.03.2022

Alprazolam für Angst- und Panikattacken, Panikattacke

Ich nehme Alprazolam wegen meinen Panikattacken und Angststörungen . Es ist das einzige Medikamente was wirklich hilft. Ich nehme es nicht täglich, nur wenn ich es brauche . Brauche auch nicht mehr als 0,25 mg. Ca 30 Minuten nach der Einnahme fängt extreme Müdigkeit und leichter Schwindel an . Die nach ca 1 Stunde wieder verschwinden . Was mir noch aufgefallen ist , ist das ich am Laufe des Tages dann gerne einkaufe.

Alprazolam bei Angst- und Panikattacken, Panikattacke

AlprazolamAngst- und Panikattacken, Panikattacke-

Eingetragen am  15.05.2021  als Datensatz 104389

Geburtsjahr:1980
Größe (cm):158  Eingetragen durch Patient

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen

Eingetragen am 15.05.2021

Alprazolam für Angststörungen

Ich habe Alprazolam ein Jahr von April 2019- April 2020 2x Täglich 0,5 mg gegen meine Ängste eingenommen. Es half mir recht gut.... Was ich eigentlich sagen will ist, hört doch bitte mit dem Horrorentzug auf. Wenn man es in therapeutischer Dosis eingenommen hat.....gibt es keinen "Horrorentzug". Man muss sich halt nur Zeit lassen. Ich habe von Ende April 2020 - Ende September 2020 runter dosiert....in ganz kleinen Schritten. Hab mir die 0,25 mg Tabletten verschreiben lassen. Und diese 0,25 mg habe ich durch 4 UND zum Schluss durch 8 geteilt. Hab mir einen Tablettenteiler in der Apotheke gekauft. Und diese Krümel (0,03125 mg) habe ich die letzten 4 Wochen 2x am Tag genommen. Am Ende hatte ich eine Woche nur noch abends so einen Krümel genommen. Den letzte Krümel wegzulassen fiel mir schwer. Aber ich hab es geschafft. Ich hätte das Ganze sicher schneller über die Bühne bringen können. Aber so ist es mir fast ohne Entzugserscheinungen gelungen Denn bis auf bissel Unruhe die 3-4 darauffolgenen Wochen.....hatte ich nichts. Jetzt nach 7 Monaten habe ich unsagbare...

AlprazolamAngststörungen12 Monate

Es half mir recht gut....
Was ich eigentlich sagen will ist, hört doch bitte mit dem Horrorentzug auf.
Man muss sich halt nur Zeit lassen.
Hab mir die 0,25 mg Tabletten verschreiben lassen.
Und diese 0,25 mg habe ich durch 4 UND zum Schluss durch 8 geteilt.
Hab mir einen Tablettenteiler in der Apotheke gekauft.
Und diese Krümel (0,03125 mg) habe ich die letzten 4 Wochen 2x am Tag genommen.
Am Ende hatte ich eine Woche nur noch abends so einen Krümel genommen.
Den letzte Krümel wegzulassen fiel mir schwer.
Aber ich hab es geschafft.
Ich hätte das Ganze sicher schneller über die Bühne bringen können.
Aber so ist es mir fast ohne Entzugserscheinungen gelungen
Denn bis auf bissel Unruhe die 3-4 darauffolgenen Wochen.....hatte ich nichts.

Jetzt nach 7 Monaten habe ich unsagbare Schmerzen im Gesicht.
Ich denke es liegt am absetzen vom Alprazolam.
Die Ärzte aber sagen nein.

Ich kann Alprazolam....."empfehlen".
Für Menschen die grad maßlose Ängste haben.
Man muss nur die Dosis beibehalten.
Und das Absetzen im Auge haben.

Eingetragen am  13.05.2021  als Datensatz 104346

Geburtsjahr:1964
Größe (cm):160  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 13.05.2021
⌀ Durchschnitt 9,4 von 10,0 Punkten

Lorazepam für Bandscheibenvorfall, Bluthochdruck, Schmerzen (akut), Angststörungen, Depression, Allergisches Asthma Bronchiale, Angststörungen, Schmerzen (chronisch), Angststörungen

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Tavor gemacht, es hat mir durch insgesamt 11 qualvolle Jahre mittlerweile geholfen. Nachdem meine Mutter verstorben war, ist mein Arzt in Rente auch noch gegangen. Ich bekam kurz gesagt von heute auf Morgen alle genannten Medikamente hier Schlagartig nichtmehr. Ich habe dann 2019 April, einen Hardcore Entzug Stationär LVR Düsseldorf von 360 mst, und 5mg tavor machen müssen. nach 22 Tagen wurde ich schon erfolgreich entlassen, danach hatte ich monate lang Suizidgedanken und später auch Suizidversuche. Nach 3 Monaten Hölle, hat mich dann endlich ein Arzt in letzter Sekunde auf meine Medikamente zwar mit "Low - Dose" eingestellt, aber ich hatte wieder nach und nach etwas Lebensqualität. Ich kann eigentlich jeden davon abraten nur Tavor zu nehmen, wegen der scheiss Abhängigkeit. Aber manchmal geht es halt ebene nicht ohne, einen Tipp kann ich euch als "Profi" noch mitgeben, ich komme selber aus dem Medizinischen Bereich, und kann euch sagen dass Neuroleptika der letzte Dreck sind und eigentlich Verboten gehören müssten. Ich wünsche allen ganz...

Lorazepam bei Angststörungen; Valoron bei Schmerzen (chronisch); Lyrica bei Angststörungen; Ebastel bei Allergisches Asthma Bronchiale; Tianeurax bei Depression; Alprazolam bei Angststörungen; Palexia bei Schmerzen (akut); Clonidin bei Bluthochdruck; Tilidin comp bei Bandscheibenvorfall

LorazepamAngststörungen11 Jahre
AlprazolamAngststörungen6 Monate
PalexiaSchmerzen (akut)8 Wochen
ClonidinBluthochdruck22 Monate
Tilidin compBandscheibenvorfall11 Jahre

Ich wünsche allen ganz viel Kraft & Gesundheit, in diesen schweren Zeiten.

Eingetragen am  02.04.2021  als Datensatz 103491

Tianeurax
Palexia
Clonidin
Tilidin comp

Lorazepam, Tilidin, Naloxon, Pregabalin, Ebastin, Tianeptin, Alprazolam, Tapentadol, Clonidin

Geburtsjahr:1993

⌀ Durchschnitt 9,6 von 10,0 Punkten

Alprazolam für Angststörungen, Starke Angstörung

Alprazolam bei Angststörungen, Starke Angstörung

AlprazolamAngststörungen, Starke Angstörung-

Sehr gutes Medikament gegen Ängste und Panikatacken nachdem ich viel an Antidepressiva ausprobiert habe und es nicht wirklich geholfen hat nur Nebenwirkungen gehabt auch Psychotherapien haben nicht geholfen dann wurde mir Alprazolam empfohlen und diesem Medikament ist einfach Super es hilft total und ohne Nebenwirkungen dieses Medikament sollte nicht immer so schlecht geredet werden wegen Entzug auch Antidepressiva haben einen schlimmen Entzug wenn man davon runtergeht spreche aus erfahrung finde es sogar noch schlimmer als ein Benzo Entzug einige Brauchen das Medikament dafür wurde es entwickelt man muss damit umgehen können und das kann ich bin froh das es mir meine Lebensqualität wieder gegeben hat Nehme es schon seid 1 Jahr und habe keine Toleranz entwickelt oder Sucht bin immer noch bei einer Dosierung von 1Mg am Tag kann es zwischen durch auch mal für ein Monat oder so absetzen ohne Probleme.Ängste sind sehr belastend bin froh das es dieses Medikament gibt weil sonst andere Medikamente nicht gegriffen haben.Narürlich gibt es auch Menschen die nicht damit umgehen können und es nur Missbrauchen das ist bei mir nicht der Fall nehme es damit ich meine Lebensqualität wieder habe und meine Pschyischen Probleme im Griff habe. Finde es auch als Dauermedikation gut geeignet da auch nach einem Jahr sich keine Toleranz entwickt hat. Klare Empfehlung von mir bei Menschen wo nix anderes greift!

Eingetragen am  15.06.2020  als Datensatz 97879

Geburtsjahr:1987
Größe (cm):187  Eingetragen durch Patient

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen

Eingetragen am 15.06.2020
⌀ Durchschnitt 4,6 von 10,0 Punkten

Alprazolam für Angststörungen

Meiner Erfahrung nach sind Alprazolam nichts weiter als Placebos, diese Tabletten sind ein Witz. Nach der ersten Einnahme ohne Wirkung hab ich die Dosis auf 2mg erhöht und am Ende irgendwann sogar auf 4mg. Jedes Mal mit dem gleichen Ergebnis: Nichts! Keine Wirkung, keine Nebenwirkungen, einfach nix. Ein gutes Alternativmedikament zu Alprazolam wäre Tic Tac, die nehme ich mittlerweile stattdessen und sie haben die gleiche Wirkung, kosten aber weniger und sind nicht Apothekenpflichtig...

AlprazolamAngststörungen14 Tage

Eingetragen am  15.03.2020  als Datensatz 96283

Geburtsjahr:1995

Eingetragen am 15.03.2020
⌀ Durchschnitt 5,2 von 10,0 Punkten

Alprazolam für Angststörungen

Ich nehme seit 4 Monate jeden tag genommen 1st alprazolam 0.5 Ich hab mir super gefühlt und jetzt hab ich dass Käse wenn ich versuche zum Absetzen ich kann kaum essen muss alles widergeben mein magen spint kaum mehr schlaf es ist ein Horror hab keine Hnung wie ich weg komme und ich kauffe in Ausland hab genug zu hause

AlprazolamAngststörungen3 Monate

Ich nehme seit 4 Monate jeden tag genommen 1st alprazolam 0.5

Eingetragen am  23.02.2020  als Datensatz 95751

Geburtsjahr:1977

Eingetragen am 23.02.2020
⌀ Durchschnitt 9,0 von 10,0 Punkten

Alprazolam für Angststörungen, Schlafstörungen, Sozialphobie

habe das Medikament 6 Wochen lang genommen, anfangs sehr schönes Gefühl. Man ist einfach rundum glücklich. Es gibt keine Probleme mehr. Jedoch ändert sich das schon nach 2 Wochen und man muss die Dosis erhöhen um den selben Effekt wie am Anfang zu haben. Habe am Ende 3mg am Tag genommen. Der Entzug, obwohl es keine so lange Zeit war, ging 4-5 Tage. Schlafstörung, Angst und Paranoia und eine Panikattacke. Es war schon sehr unangenehm.. Werde das Medikament nicht nochmal nehmen. Würde dann eher Diazepam empfehlen!

Alprazolam bei Angststörungen, Schlafstörungen, Sozialphobie

AlprazolamAngststörungen, Schlafstörungen, Sozialphobie6 Wochen

Eingetragen am  02.07.2019  als Datensatz 91028

Geburtsjahr:1994
Größe (cm):169  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 02.07.2019
⌀ Durchschnitt 9,2 von 10,0 Punkten

Alprazolam für Angststörungen

Keine Nebenwirkungen. Ein super Medikament, wenn man seit Jahren unter starken begründeten sowie unbegründeten Ängsten leidet Ein Segen. Für den Alltag perfekt, da keine Müdigkeit entsteht und man endlich seinen Tagesablauf nach Jahren der Angst mit Freude erledigen kann. Einziger kleiner Negativ Punkt: Abhängigkeitspotenzial bei nicht bestimmungsmäßigen Gebrauch sehr Hoch. Medikament immer mit (langen) Pausen einnehmen.

AlprazolamAngststörungen4 Wochen

Keine Nebenwirkungen.

Medikament immer mit (langen) Pausen einnehmen.

Eingetragen am  13.03.2019  als Datensatz 88903

Geburtsjahr:1999

Eingetragen am 13.03.2019

Alprazolam für Angststörungen, Diffuse Angstzustände mit Kopfschmerzen

Alprazolam hat mir bislang 2x aus für mich aussichtslosen psychischen Krisen geholfen, das letzte Mal vor gut einem Jahr. Ich nahm 3 x 0,5 mg/tgl. für 3 Wochen, danach für 5 Wochen 0,75 - 1 mg/tgl. Eine Toleranz entwickelte sich nicht! In der 9. Woche reduzierte ich auf 0,5 (3 Tage) und 0,25 mg (4 Tage), danach auf 0. Als Entzugerscheinungen stellten sich leichte Kopfschmerzen für 2-3 Tage ein. Seitdem habe ich kein Alprazolam mehr benötigt, werde sie aber jederzeit im Bedarfsfall wieder einsetzen und bin einfach dankbar, dass es dieses hochwirksame Medikament gibt.

Alprazolam bei Angststörungen, Diffuse Angstzustände

AlprazolamAngststörungen, Diffuse Angstzustände9 Wochen

Eingetragen am  10.11.2018  als Datensatz 86680

Geburtsjahr:1964

Eingetragen am 10.11.2018
⌀ Durchschnitt 8,0 von 10,0 Punkten

Alprazolam für Angststörungen mit Abhängigkeit

meine Mutter 82 ist stark abhängig geworden! sie nimmt 3x Tgl. 0,5mg und es reicht ihr mittlerweile nicht. Sobald wirkung (nach 4 stunden) nachlässt - quällt sie sich bis nächste Einnahme! Bitte passt auf alle! Medikament ist sehr gut, super verträglich, wirkt gegen Depresion, Angststörung aber....

Eingetragen am  03.11.2018  als Datensatz 86553

Geburtsjahr:1936
Größe (cm):163  Eingetragen durch Angehöriger

Eingetragen am 03.11.2018
⌀ Durchschnitt 8,0 von 10,0 Punkten

Alprazolam für Angststörungen mit Müdigkeit, Absetzerscheinungen

Habe es fast 2 Jahre wegen angststörungen und Panikattacke eingenommen,hat auch sehr geholfen,nur das Problem war meisten Tags über müde, mitgenommen,vergesslich..beim Versuch es abzusetzen,starke Muskel Krämpfe,erhöhter Speichelfluss,Sprachstörungen..der reinste Horror..ist wirklich nur zur kurzen Behandlung zu empfehlen,auf längeren Zeitraum macht es abhängig und den Körper kaputt..

AlprazolamAngststörungen2 Jahre

Eingetragen am  15.07.2018  als Datensatz 84657

Geburtsjahr:-
Größe (cm):174  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 15.07.2018
⌀ Durchschnitt 9,6 von 10,0 Punkten

Alprazolam für Depression, Angststörungen, Sozialphobie, Nervosität mit keine Nebenwirkungen

Ich kann zu Xanax (Alprazolam) nur wenig Nebenwirkungen berichten. Das wären zum einen das herabgesetzte Reflexverhalten und die auftretende Müdigkeit. Ansonsten kann nur positive Erfahrungen betichten. Ich nehme das Medi nur bei Bedarf ca. 5-7 x im Monat, an Tagen wo ich mich schlechter fühle. Durch die Wirkung wird meine Stimmung verbessert, meine Gedanken kontrollierter. Also alles in allem ein Top Mefikament und absolut empfehlendwert bei Bedarf!

Alprazolam bei Depression, Angststörungen, Sozialphobie, Nervosität

AlprazolamDepression, Angststörungen, Sozialphobie, Nervosität-

Ansonsten kann nur positive Erfahrungen betichten.
Also alles in allem ein Top Mefikament und absolut empfehlendwert bei Bedarf!

Eingetragen am  19.09.2017  als Datensatz 79343

Geburtsjahr:1992

Eingetragen am 19.09.2017
⌀ Durchschnitt 9,2 von 10,0 Punkten

Alprazolam für Angststörungen mit keine Nebenwirkungen

Keine Nebenwirkungen leide seit 2 Jahren an angststoerung mit Schwindel Kopfschmerzen unruhe zittern Sobald ich alprazolam nehme ist alles weg habe schon 10 verschiedene Antidepressiva durch mit Nebenwirkungen ohne Ende und ohne Besserung komme mit 1 mg aus

Eingetragen am  30.05.2017  als Datensatz 77615

Geburtsjahr:1977
Größe (cm):170  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 30.05.2017

Alprazolam für Angststörungen mit keine Nebenwirkungen

Nehme dieses Medikament immer dann bei innerer Unruhe, seelischer Belastung, Ängsten. Wirkt nach wenigen Minuten, dämpft kreisende Gedanken. Dosis 0,25mg. Nebenwirkungen halten sich in Grenzen.

Eingetragen am  22.05.2017  als Datensatz 77520

Geburtsjahr:1969
Größe (cm):162  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 22.05.2017
⌀ Durchschnitt 8,2 von 10,0 Punkten

Alprazolam für Angststörungen, Unruhe mit Müdigkeit, Gedächtnislücken

Ich habe das Medikament einmalig in einer extrem belastenden Situation verwendet, um dieser kurzzeitig zu 'entfliehen'. Dafür hat es gut gewirkt, meine Stimmung wurde stabilisiert bzw. gewisser Weise etwas aufgehellt, ich wurde sehr viel ruhiger und schläfrig. Im Nachhinein konnte ich mich an einige Dinge, die ich unter Einfluss des Medikaments gesagt bzw. getan habe nicht mehr erinnern. Als Notfallmedikament auf jeden Fall zu empfehlen. Sollte aber auf keinen Fall regelmäßig verwendet werden, da schnell Gefahr der Abhängigkeit.

Alprazolam bei Angststörungen, Unruhe

AlprazolamAngststörungen, Unruhe1 Tage

Eingetragen am  31.03.2016  als Datensatz 72429

Geburtsjahr:1996
Größe (cm):170  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 31.03.2016
Mehr für Alprazolam und Angststörungen

Alprazolam wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Alprazolam, Alprazolam 5mg, Alprazolam (Xanor), alprozolam, Alprazolam0.5, Alprazolam 0,5, Alprazolam 40 mg, Alprazolam 1 mg, Alprazolam 0,1 mg, Alprazolam 0, Alprazolam 1,0mg, Alprazolam 1mg, Alprazolam 1mg(Bedarfsmedikation), Alprazolam-Teva 1,0mg, Alprazolam-Teva 0,5 mg n.B., Alprazolam 1mg - TEVA, alprazolam 4mg, Alprazolam AL 0.5 mg, alprazolam AL 1 mg, Alprazolamm, Alprazolam- ratiopharm 1,0 mg, Alprazolam 1,0 mg, Alprazolam 0,25 mg, Alprazalom 1mg, Alprazolam AL 1mg

Angststörungen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Agoraphobie, akute Panikattacke, Angststörungen, Emetophobie, GAD, Herzneurose, Phobie, Platzangst, Psychsomatische Angststörungen, Verlustängste, Zukunftsangst