War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
7,8 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 9 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 37 Minuten.
8Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Ulrike Minelli die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Ulrike Minelli? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Ulrike Minelli und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 535.795 für Dr. med. Ulrike Minelli vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich wurde noch nie in meinem Leben so unfreundlich von einer Ärztin behandelt. Von sozialer Kompetenz keine Spur, das ist meiner Meinung nach eine der wichtigsten Eigenschaften eines guten Arztes.
Bewertung Nr. 475.329 für Dr. med. Ulrike Minelli vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 70 und 80 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
eine sehr freundliche und kompetenete ärztin, die sich ausreichend zeit nimmt. sie hat mir sehr geholfen die folgen meines schlaganfalls zu bewältigen. danke
Bewertung Nr. 459.169 für Dr. med. Ulrike Minelli vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Kompetent, freundlich, schnelle Bearbeitung. Beste Behandlung. Ich verstehe nicht wieso hier negative Bewertungen drin stehen. Das stimmt nicht. Sehr zu empfehlen.
Bewertung Nr. 129.472 für Dr. med. Ulrike Minelli vom
Behandlungs-Dauer: November 2011 bis November 2011
Empfehlen Sie den Arzt?
Die Ärztin war unfreundlich und genervt. Gleiches gilt für ihre Sprechstundenhilfen. Ich werde mich dort nicht weiterhin behandeln lassen und kann nur jedem empfehlen sich nach einem anderen Neurologen umzuschauen.
Bewertung Nr. 91.631 für Dr. med. Ulrike Minelli vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Schnodderiges, unfreundliches Personal bereits am Telefon. Termin -obwohl dringend- telefonisch erst nach 3 Wo. möglich. Sehr angenervter Empfang bei Termin, Praxis wirkt provisorisch, Praxiseinrichtung und Drumherum total veraltet, scheint eine Hobby-Praxis. Ärztin angenervt, sehr kurz angebunden und unter Zeitdruck.
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Neurologin, Nervenärztin
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.