Internisten in Berlin Bezirk Lichtenberg 167 Treffer

Arzt / Internisten in Berlin, Bezirk Lichtenberg

• Dr. med. Michael Fiedler, Berlin, Facharzt für Innere Medizin, Arzt
    Innere Medizin, Innere und Allgemeinmedizin, Diabetologie, DMP Diabetes Typ 2, Gewichtsreduktion, Schwerpunktpraxis Ernährungsmedizin, Ultraschallbehandlung
    Wustrower Str. 20

Allgemeinmediziner
  • A
    Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie

bei 4 Bewertungen

Herr Professor Faiss ist fachlich ein sehr guter Arzt er ist dabei offen und ehrlich auch in schwierigen Situationen und das finde ich ist w
    ichtig für jeden Patienten!!
  • B
    Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie
    Landsberger Allee 131 a

bei 3 Bewertungen

Sehr freundliches und aufgeschlossenes Team.Beratung sehr gut,alle Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Praxis würde ich zu 10
    0% weiterempfehlen.
  • C
    Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen

bei 3 Bewertungen

Frau Dr. med. Bühler ist eine "Bilderbuch-Ärztin": Hohe Kompetenz, konsistent hilfreich, freundlich-professionell, authentisch, hört genau
    zu, spricht das Thema exakt an und erklärt es geduldig -und das "auf Augenhöhe". Ich bin dankbar in meinem hohen Alter und unter den heutigen Ressourcen-Challenges im medizinischen Bereich doch noch solch' positive Erfahrungen machen zu dürfen. Obwohl die Visiten auf Krankheiten basieren, freue ich mich jedesmal von ihr beraten zu werden. Sie ist nicht nur genau die professionelle Fachperson die man braucht, sondern die man sich auch zu bekommen wünscht. Hochachtung und herzlichen Dank Frau Dr. Bühler.
  • D
    Innere Medizin, Hämatologie, Onkologie
    Frankfurter Allee 231 A

Onkologe

bei 2 Bewertungen

Herr Dr. Teutsch ist ein Arzt, wie man sich ihn wünscht. Es hätte keinen besseren Arzt an dieser Stelle geben können. Freundlich, ruhig, im
    mer aufmerksam, nach Lösungen und anderen Wegen forschen/suchen, er nimmt sich immer die Zeit, die nötig ist! Vielen Dank für die lange Betreuung!
  • Innere Medizin
    Herzbergstraße 79
    Telefon: 030/5472-3701

bei 2 Bewertungen

Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit Dr. A. Muntendorf teilen. Vorgestern hatte ich eine kombinierte Gastroskopie und Ko
    loskopie.

Dr. Muntendorf und sein Team waren von Anfang an äußerst professionell und einfühlsam. Sie haben mir jeden Schritt der Untersuchung erklärt und mir somit jegliche Ängste genommen. Die professionelle schmerzfreie Durchführung der Spiegelungen verliefen reibungslos und effizient.

Besonders beeindruckt hat mich die Sorgfalt und das Engagement, mit dem Dr. Muntendorf meine Fragen beantwortet und sich um mein Wohlbefinden gekümmert hat. Die Ergebnisse wurden mir verständlich und zeitnah erklärt. Eine glasklare 5***** Empfehlung.

Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
  • E
    Innere Medizin, Hausarzt
    Einbecker Str. 119
    Telefon: 030/220127110

bei 2 Bewertungen

Sehr freundliche und kompetente Beratung.
    Frau Dr. Martinelli hört sehr aufmerksam zu in Agenhöhe Niveau.. Alle erforderlichen Diagnose Ve
    rfahren wurden eingeleitet und die Ergebnisse darauffolgend besprochen.
    Frau Dr. Martinelli kann ich wärmsten empfehlen.
  • F

• G
    Innere Medizin, Geriatrie
    Landsberger Allee 277 a

bei 2 Bewertungen

Sehr freundliche und kompetente Ärztin, nimmt sich ausreichend Zeit, gemeinsame Therapieentscheidung, hat mir gut geholfen!

• H
    Innere Medizin, Hausarzt, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung
    Randowstr. 34
    13057 Berlin, Bezirk Lichtenberg

bei 1 Bewertung

sehr freundliche Anmeldung, zügige, kompetente Organisation,trotz Andrang; Blutabnahme angenehm.Ärztin freundlich,aufgeschlossen,kompetent u
    nd aufmunternt. Komme gern wieder.Ich wünsche dem netten Trio einen erholsamen wunderschönen Jahresurlaub 2011.
  • I
    Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Pneumologie

Gastroenterologin

Ich war zum zweiten Mal im Sana Klinikum
    und war jedesmal vor der Untersuchung sehr aufgeregt. Dank Frau OÄ Dr. J. Binkau und ihrem kompete
    nten, freundlichen Team, wurden mir meine Ängste sofort genommen.
    Ich kann diese Abteilung sehr empfehlen, da hier der Patient im Mittelpunkt steht. Hier spürt man das gute Teamklima. Kompliment an alle Mitarbeiter und Frau OÄ Dr.J.Binkau.
  • J

Fachkompetenz und Freundlichkeit

• K
    Innere Medizin, Hausarzt, Pneumologie, D-Ärzte
    Reichenberger Str. 3

bei 1 Bewertung

Da kein Arzt erreichbar war, und ich annahm ich hätte eine Lungenentzündung , da ich erkältet war.. ich aber an akuter Atemnot , Schweissaus
    bruch und Übelkeit litt, dazu ein starkes Brennen in den Armen und im Brustkorb hatte, wurde ich freundlicherweise von Herrn Dr. Kolbe behandelt. Sachlich, ruhig, freundlich ,kompetent, schnelle Diagnose, EKG usw. Herzinfarkt !!!! Vielen Dank an das gesamte Team von Dr. Kolbe. Sie haben mein Leben gerettet. Vielen Dank auch an alle Ihre MA und der Rettungsärztin, und an die Rettungssanitäter ( tolle Kerle)und alle die dabei waren. Danke.
    **********

*.) Text vom sanego-Team gelöscht
  • Innere Medizin, Notfallmedizin, Sportmedizin

bei 1 Bewertung

Sehr netter und kompetenter Arzt. Ich wurde durch Herr Doktor Hartung sehr gut betreut und kann ihn nur weiter empfehlen. Ein sehr vertrauen
    svoller und netter Arzt. Er beherrscht sein Fach.
  • L

es war toll!!

• M

bei 1 Bewertung

Mein erstes Mal in der Praxis und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
    Dr. Angela Heidenfelder ist sehr kompetent, hat mich sehr gründlic
    h untersucht, viele Fragen gestellt , ist sehr einfühlsam und freundlich.
    Die Befunde und die Behandlungsmöglichkeiten wurden mir detailliert und vor allem verständlich erklärt.
    Ich kann Dr. Heidenfelder nur empfehlen und bin ihr sehr dankbar für die Hilfe!
  • N
    Innere Medizin
    Rheinsteinstr. 1
    10318 Berlin, Bezirk Lichtenberg

bei 1 Bewertung

Sehr freundliche und zugewandte Ärztin. Ich habe mich von ihr ernst genommen gefühlt, sie hat sich Zeit genommen und wertschätzend zugehört.

• O
    Innere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische Grundversorgung
    Ruschestr. 103

bei 1 Bewertung

Absolut professionelle, patientenorientierte Behandlung. Durch kompetente Fragestellung und Standarduntersuchungen schnelle Ursachenfindung,
    rasches hinzuziehen von Fachkollegen zur Abklärung von möglichen Ursachen außerhalb der Kernkompetenz.
  • P
    Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Medikamentöse Tumortherapie
    Herzbergstraße 79
    Telefon: 030/5472-3701

Ich war am 04.10.24 zur Koloskopie im KEH, Haus 103,
    die Herr CA PD Dr.A.Berger durchgeführt hat.
    Vielen herzlichen Dank für die freundlic
    he, respektvolle Patientenkommunikation und die ausgezeichnete Fachlichkeit.
    Ich empfehle diese Klinik mit all seinen Mitarbeitern der Gastroenterologie, mit sehr gutem Gewissen allen anderen Patienten.
  • Q
    Innere Medizin, Suchtmedizinische Grundversorgung, Hausarzt
    Ruschestr. 103

bei 1 Bewertung

Eine sehr kompetente und freundliche Praxis für Patienten mit Suchterkrankung.

• R

• T
    Innere Medizin, Intensivmedizin, Pneumologie

Intensivmedizinerin

bei 1 Bewertung

Kompetentes, sehr freundliches Praxisteam!

• U
    Innere Medizin, Pneumologie, Infektiologie, Onkologie
    Schottstr. 4

Onkologe, Infektionsmediziner

bei 1 Bewertung

bin copd patient und bekomme einfach den husten nicht in den griff trotz inhalation

• V
    Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung

Zufrieden gewesen !

• W
    Innere Medizin, Hausarzt, Intensivmedizin

Intensivmediziner

bei 1 Bewertung

Kompetent, freundlich, zugewandt, habe mich gut aufgehoben gefühlt.

• X
    Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Check-up, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Gesundheitsförderung und Prävention, Hausarzt, Hautkrebs-Screening, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Impfungen, Lungenfunktionsdiagnostik, Psychosomatische Grundversorgung
    Landsberger Allee 219 d
    Telefon: 030/9719796

Allgemeinmedizinerin

bei 8 Bewertungen

Auf der krankheitsbedingten Suche nach einem Hausarzt stieß ich auf die Praxis von Frau Dr. Weber. Bemerkenswert finde ich, daß die Ärztin ü
    ber immer sachlich, freundlich und respektvoll geblieben ist. Und das auch dann, als ich den Behandlungserfolg durch eigene Fehler fast wieder zunichte gemacht hätte.
    Nach diesen wirklich sehr guten Erfahrungen, die ich mit Frau Weber und ihrem Praxisteam gemacht habe, werde ich im Bedarfsfalle auch künftig dort um Hilfe nachsuchen. Und selbstverständlich habe die Praxis meinen Freunden weiterempfohlen.
  • Y
    Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie

bei 4 Bewertungen

War zur kontroll Untersuchung, wurde gut aufgeklärt und muß in ein halbes Jahr zur neuen Kontrolle

• Z
    Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung
    Telefon: 030/5518-7000

bei 1 Bewertung

Sie hat bei mir eine erkrankung gefunden, die andere ärzte nicht gefunden haben. Weil sie gleich beim ersten termin einen bluttest angeordne
    t hat. Sie ist freundlich und nimmt sich zeit. Ich fühle mich gut behandelt.
    Innere Medizin, Pneumologie

bei 1 Bewertung

Ausgesprochen nette Ärztin, sticht positiv hervor in der Klinik...

Arzt / Internisten in Bezirk Lichtenberg

In Berlin Bezirk Lichtenberg gibt es 167 Ärzte für Innere Medizin, von denen 44 bewertet sind.

Es sind 31% der niedergelassenen Ärzte und 20% der Klinikärzte für Innere Medizin in Berlin bewertet.

Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Bezirk Lichtenberg beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Berlin beträgt 27,9 Tage und ist damit um 14,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Berlin beträgt 38 Minuten und ist damit um 9 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.

Ergebnisse powered by
  • Adenotomie, Allergie, Allergiebehandlung, Allergietest, Botox, Brauenhebung, Diagnostik, Dysphagie, Facelifting, Facharzt, Fettabsaugung, Funktionelle Laserchirurgie, Gesichtschirurgie, Gleichgewichtsstörungen, Gleichgewichtstest, HNO, HNO Heilkunde, HNO-Chirurgie, HNO-Medizin, Halschirurgie, Halsheilkunde, Halsschmerzen, Heiserkeit, Hyposensibilisierung, Hörgeräteversorgung, Hörsturz, Hörtest, Kehlkopf, Kinnkorrektur, Konturkorrekturen, Kopfschmerz, Krebs, Laserchirurgie, Luftnot, Narbenkorrektur, Nasenatmungsbehinderung, Nasenheilkunde, Nasenmuschelverkleinerung, Notfallmedizin, Ohranlegeplastik, Ohranlegung, Ohrenheilkunde, Ohrenschmerzen, Ohrkorrektur, Operationen, Papillon, Plastische Operation, Rauchervorsorge, Riechen, Riechtest, Sauerstofftherapie, Schluckstörungen, Schmecken, Schwerhörigkeit, Schwindel, Septumchirurgie, Sinusitis, Sportmedizin, Sprachstörung, Stimm- und Sprachstörungen, Stimmstörung, Taubheit, Tauchmedizin, Tinnitus, Tumordiagnostik, Ultraschall, Vitaminkuren, ambulante Behandlung, kosmetische Operation, stationäre Behandlung, Ärzte/innen: Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde, Innere Medizin, Ohrrauschen, Stimmstörungen, HNO-Ärzte,, Hörgeräte-Beratung, Tinitustherapie, HNO-Arztpraxen,, Hörsturztherapie, Asthmabehandlung, Schlucktherapie, Tauchsportuntersuchungen, Atemwegserkrankungen, Erkältung, HNO-Krankheiten, Halsentzündung, Halskrankheiten, Heuschnupfen, Husten, Hörtherapie, Mittelohrentzündungen, Nasenoperationen, Nasenscheidewand-Operation, Ohrenkorrektur, Ohrenkrankheiten, Ohrenoperationen, Ohrentzündung, Polypenentfernung, Schnarchtherapie, Schnupfen
    Hohenzollerndamm 90
    14199 Berlin