Mariendorfer Damm 1
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Sehr unfreundliche Behandlung beim Empfang und am Telefon, man wird undfreundlich abserviert. Man ist hier nicht willkommen, das wird einem in aller Deutlichkeit gezeigt. Auf keinen Fall zu empfehlen!!!
| Mitbestimmung | |
Die beste HNO, einfühlsam und nicht auf Profit aus.
Arbeit sehr ordentlich und hat immer Zeit.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
| nase |
Sehr kompetente Ärztin
| Mitbestimmung | |
Haben uns gut beraten und aufgehoben gefühlt.....
| Team Freundlichkeit | |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Ich bin sehr zufrieden mit Behandlung.
| Mitbestimmung | |
Akut ohne Anruf um 15 in der Praxis erschienen. Freundliche, aber emotionslose Arzthelferin nahm mich auf und bat mich in 1h nochmal wiederzukommen. War um 16 Uhr wieder da, meldete mich und es wurde mir gesagt, das es noch einen MOMENT dauert. Gut, ich hatte keinen Termin, da warte ich natürlich gern auch etwas länger. Aus dem Moment wurden mochmal 2h. Ärztin war freundlich, Behandlung zugewandt und gründlich. Behandlunserfolg ist noch abzuwarten. Wartezeit ist nicht tolerierbar. Als Akutpatient ohne Termin fühlte ich mich durch lange Wartezeit bestraft und nicht wahrgenommen. Einem anderen Pat. ohne Termin ging es wohl ähnlich. Zweimal fragte er bei den Arzthelferinnen nach... die nur unbeteiligt sagten "sie könnten es nicht ändern". Doch ich finde schon.. z.B auf den Pat. eingehen und ihm sagen wie lange es ungefähr noch dauern wird.Fazit: gute Behandlung aber wg. unmöglicher Praxisorganisation (unendliche Wartezeit) nicht zu empfehlen. Man hat den Eindruck Akutpat. ohne Termin sind definitiv nicht erwünscht! Nach so einer Erfahrung kommt man sicher nicht wieder.
| Sinusitis |
| Mitbestimmung | |
Ich musste nicht lange auf einen Termin warten und wurde sofort ins Behandlungszimmer vorgelassen. Frau Dr. Mell hat sich viel Zeit genommen und ich wurde detailliert über den aktuellen Stand und die entsprechende Behandlung informiert. Ich kann Frau Dr. Mell nur weiter empfehlen.
| Mitbestimmung | |
Eine tolle Ärztin, die den Dingen auf den Grund geht und sich auch die nötige Zeit für ihre Patienten nimmt.
Sie ist sehr freundlich- ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Meine Beschwerden haben wir gut im Griff.
| antibiotika | Kopfschmerzen |
| Mitbestimmung | |
Nie wieder werde ich diese Praxis betreten. Frau Dr. hat mich nicht ernst genommen und Fragen wurden auch nicht beantwortet. Ich habe mich dort extrem unwohl gefühlt!
HNO Ärztin die hilft...
War mit der Behandlung bei Frau Dr. Mell sehr zufrieden und werde Sie auch weiterempfehlen.
Hatte akut Beschwerden und mir wurde umgehend geholfen und das kurz vor meinem Urlaub. Ihre freundliche und nette Art hat gleich Vertrauen geschaffen.
Sehr empfehlenswerte Ärztin
Freundlich, zugewandt, kompetent - Frau Dr. Mell erklärt und untersucht sorgfältig. Die Atmosphäre in der Praxis ist ruhig und angenehm.
| Mitbestimmung | |
Sehr schlecht. Nie wieder !
| Mitbestimmung | |
Obwohl Kassenpatient u. Quartalsende konnte ich am nächsten Tag kommen, bekam sofort Infusion u. wurde von allen Mitarbeitern sehr freundlich behandelt. Praxis strahlt angenehme Ruhe aus, keine übertriebene Hektik. Ich habe meiner Familie schon signalisiert "Dort könnt ihr wirklich hingehen".
| Mitbestimmung | |
Frau Dr. Mell hat mir und meinem Sohn wieder sehr geholfen und ich fühle mich in der Praxis sehr gut betreut. Das nette Team und die individuelle Betreuung, die ich dort vorgefunden habe, sind heutzutage leider selten geworden!
Ich kann Frau Dr. Mell nur weiter empfehlen!
| Mitbestimmung | |
Ich war bei Frau Mell zum esten und hoffentlich zum letzten Mal. Als ich ihre website besucht hatte und alles über sie gelesen und gesehen (schöne Fotos und ermutigende Berichte), habe ich vielleicht zu viel von ihr erwartet. Wärend meines Besuches war sie sehr unfreundlich, oberflächlich, hat keine Lust etwas über mein Problem wissen. Obwohl ich viele Fragen hatte, hat Frau Doktor mir keine Chance gegeben was zu fragen, nichts wurde erklärt. Aufenthalt und Gespräch im Artz-Zimmer hat max. 3 bis 5 Minuten gedauert. Nicht empfehlenswert.
| Mitbestimmung | |
Fühle mich gut beraten, gut behandelt und komme wieder.
Ansprechend und kompetent, sowohl Frau Dr. Mell als auch ihre Mitarbeiterinnen.
| Mitbestimmung | |
Ich war heute mit meiner tochter das erste mal in dieser praxis, und kann nur sagen
hier passt alles vom empfang, bis zum wartezimmer, die ärtzin ist toll.
Obwohl wir keinen termin hatten, mußten wir vielleicht nur 30 minuten warten.
Die ärtzin besitzt, nach meinen bisher gemachte Erfahrungen, eine hervorragende Fachkompetenz.
Sehr zu empfehlen!
| Team Freundlichkeit | |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Also die Arzthelferin war total unfreundlich man hat gemerkt das sie keine Lust hatte zu arbeiten musste trotz Termin 1,1/2 Stunde warten so jetzt zu Frau dr Mell sie war auch unfreundlich und hatte kein Interesse zu forschen um was es geht also wenn ihr eine erfolgreiche Behandlung wollt sucht euch ein anderen Arzt war total unzufrieden überhaupt alles war so trostlos kein Spielzeug für Kinder aber Hauptsache eine große Praxis hoffe ich konnte euch weiter helfen
Kopfschmerzen, Sinusitis
HNO Ärztin
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.