War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
6,0 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 31 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 13 Minuten.
8Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Rene Damaschke die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Rene Damaschke? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Rene Damaschke und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 665.486 für Dr. med. Rene Damaschke vom
Alter des Patienten zwischen 70 und 80 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Habe 3 Monate auf einen Termin gewartet. MRT wurde erbracht sonst keine körperliche Untersuchung durch den Arzt. Habe angebliche nur geringe Arthrose .Ist schon ganz anders festgestellt worden. Soll schwimmen, tanzen etc.Muskelaufbau betreiben. Wenn der Partner verstorben ist, geht man gerne tanzen! Mit 70 Jahren und Schmerzen Sport auszuüben ist für mich sehr schwer. Dieser Arzt *** hört dem Patienten nicht zu und ist sehr von sich selbst überzeugt. Ich hatte Hilfe erwartet und habe nur Belehrungen erhalten. *** *) von sanego entfernt
Bewertung Nr. 542.450 für Dr. med. Rene Damaschke vom
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ein sehr einfühlsamer Arzt,konnte sehr gut zuhören.Hatte mir keine Kortison Spritze gegeben und es auch begründet.Mit seinen Ratschlägen,sowie Physiotherapie hatte ich die starken Schmerzen gut abklingen lassen. Bin sehr froh Alternative angeboten bekommen zu haben
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Damaschke hat bei mir eine Meniskus Arthroskopie durchgeführt. Vorher hatte ich kaum Probleme mit meinem Knie nur bei längerem Ausdauersport. Nach der OP würden die Problem von Woch zu Woche schlimmer und Herr Dr. Damaschke dazu immer gleichgültiger. Ich habe den Arzt gewechselt und soll nun ein zweites mal operiert werden.
Bewertung Nr. 190.617 für Dr. med. Rene Damaschke vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Gut ausgestattete Praxis, freundliches Team, kurze Wartezeiten, Termine auch Samstags, Ich war sehr zufrieden. Herr Dr. Damaschke ist freundlich und sehr nett. Endlich ein Arzt der schnell das Problem erkennt und entsprechend behandelt. Behandlung und Empfehlungen waren sehr gut. Ich kann den Arzt nur empfehlen.
Bewertung Nr. 158.367 für Dr. med. Rene Damaschke vom