Tumortherapeuten in Deutschland 3.351 Treffer
Arzt / Tumortherapeuten
- Urologie, Spezielle urologische Chirurgie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, AndrologieHirschstr. 31
70173 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/232820Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungDr Lange ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Extrem professionell und fähig und dabei auch noch sehr freundlich und verbindlich.
Die Wartezeiten sind minimal, da die Termine sehr gut organisiert sind - nicht wie sonst bei Ärzten wo man ewig wartet.mehr
Behandlung und Behandlungserfolg sind absolut top!
Dr Lange ist einer der Besten - uneingeschränkt zu empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Medikamentöse TumortherapieCampus 6
38518 Gifhorn, Gamsen
Telefon: 05371/87-1702HNO Arzt, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent, zugewandt. Nimmt durch seine Art Spannungen weg und hilft Ängste zu überwinden.
Zügige Behandlung nach präziser Diagnostik.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, Psychosomatische GrundversorgungEuropaallee 15
66113 Saarbrücken, Mitte
Neueste positive BewertungDank äußerst kompetenter Ärzte (mit richtigen, auf uns angepassten Behandlungs- und Befruchtugnsmethoden) und den super freundlichen und verantwortungsbewussten Mitarbeiterinnen haben wir trotz unserer Diagnose OAT III zwei wunderbare Kinder innerhalb von 3.5 Jahren bekommen.mehr
Ohne dieser Klinik wären wir einfach kinderlos geblieben.
DANKE IHNEN ALLEN, DASS SIE ES UNS ERMÖGLICHT HABEN, DAS ELTERNGLÜCK ZU SPÜREN!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Onkologie, Notfallmedizin, Medikamentöse TumortherapieNeue Str. 9
21244 Buchholz, Buchholz in der Nordheide
Telefon: 04181/360444Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungGründlich, freundlich , kompetentmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Urologie, Rettungsmedizin, Tumorchirurgie, Urologisches Röntgen, Uroonkologie, Sexualmedizin, Medikamentöse TumortherapieOsterfelder Str. 157
46242 Bottrop, Stadtmitte
Telefon: 02041 15 1801Urologe, Sexualmediziner
Neueste positive BewertungDr.Müller hat mich durch eine OP von den schlimmsten Qualen des Wasserlassens, die man sich vorstellen kann,befreit und mir Lebensqualität wiedergegeben ,die eigentlich für mich unerreichbar schien.Ihm und seinem qualifiziertem Team gehört meine tiefste Dankbarkeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie, RöntgendiagnostikFuggerstraße 16
86150 Augsburg, Augsburg-Innenstadt
Telefon: 0821/44805397Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungC.v.F.d.F.
Herr Professor Dr. von Knobloch ist eine Koryphäe auf seinem Fachgebiet. Aufgrund einer Empfehlung wurden wir auf Professor Dr.von Knobloch aufmerksam.mehr
Bereits in Kempten und in Augsburg konnte, durch seine Kompetenz und Qualifikation, eine weitere OP bei meinem Mann vermieden werden. Seine den Menschen zugewandte Art, sein Einfühlungsvermögen und seine herzliche Hilfsbereitschaft prägen seinen Behandlungsstil. Die Terminvergabe erfolgte sowohl in Kempten als auch in Augsburg unkompliziert und ausgesprochen höflich und freundlich. Zur neuen Praxis, UROClinic Augsburg, beglückwünschen wir Herrn Professor Dr. von Knobloch. Wir wünschen ihm weiterhin viel Erfolg und für ihn persönlich nur das Beste.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikIm Gambrinus 6
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/939770Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungAlso ich kann es kurz machen, der Arzt und die Helferinnen + die Praxis sind absolut top. Man kam den Arzt sehr…. weiterempfehlen, bin auchauf Empfehlung eines Bekannten zu diesem Arzt gekommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie, PalliativmedizinLipper Weg 9
45770 Marl
Telefon: 02365/34633Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungSehr kompetent,immer freundlich. Gerne weiter zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, NaturheilkundeBahnhofstr. 16
79189 Bad Krozingen
Telefon: 07633/8308780Urologin, Andrologin
Neueste positive BewertungSehr kompetent, ruhig und freundlich, sucht immer beste Lösungswege im Einklang mit dem Patienten.
Praxisteam immer sehr freundlich und hilfsbereitmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse TumortherapieNiederbardenberger Str 21 a
52146 Würselen, Niederbardenberg
Telefon: 02405/452680Urologe
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt und sehr freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Asthmatrainer, DMP Asthma/COPD, Immuntherapie, Lungen u. Bronchialheilkunde, Prüfarzt für MPG/AMG, Schlafdiagnostik, Pneumologie, Allergologie, Medikamentöse TumortherapieHaagstr. 35
47441 Moers
Mobiltelefon: 02841/23330
Neueste positive BewertungSeit ich bei Dr. Bartsch in Behandlung bin, fühle ich mich aufgehoben. Super kompetent, das netteste Praxisteam, welches ich kenne. Fazit: Besser geht nicht. Liebe GrüßemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieHerzbachweg 14
63571 Gelnhausen
Telefon: 06051/87-2884Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungIm Nov 2020 erhielt ich die Diagnose : Prostatakarzinom.
Da die Wahl des Operateurs lebensentscheidend ist, erkundigte ich mich bei meinenKollegen (ich bin Zahnarzt). Der leitende Radiologe des Zentrums "Radiologie Nuklearmedizin Adickesallee" z.B. bestätigte mir die hohe Kompetenz in der urologischen Abteilung der MKKliniken Gelnhausen mit Chefarzt Dr Schneider. Sein Oberarzt Herr Dyakov hat große Erfahrung mit dem DaVinci-Robotersystem, und ist allgemein anerkannt ein sehr guter Operateur.mehr
Am 18.1.2021 wurde Roboter-assistiert die Prostata entfernt. Diese schwierige Operation wurde trotz ihrer Radikalität so schonend wie möglich durchgeführt, so dass ich postoperativ kaum Schmerzen hatte. Die Inkontinenz ist jetzt natürlich da, aber weit geringer, als ich befürchtet hatteBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Pneumologie, Medikamentöse Tumortherapie, SchlafmedizinWilly-Brandt-Str. 89
06110 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/58210418Schlafmediziner
Neueste positive BewertungAlles klar und gut Organisiert. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, AndrologieAlter Markt 2
33602 Bielefeld, Mitte
Telefon: 0521/62308Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungBehandlung verlief zur vollsten ZufriedenheitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Onkologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante OperationenDörpfeldstr. 52
12489 Berlin, Adlershof
Telefon: 030/67891910Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungDie Praxis ist sehr freundlich, einschl. Arzt. Es war immer ein Behandlungserfolg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieSchießstattweg 60
94032 Passau
Telefon: 0851/98840690Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungSuper Arztund ein nettes PraxisteammehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse TumortherapieBachemer Str. 29-33
50931 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/4003-0Urologe
Neueste positive BewertungIch wurde vom Dr. Jungmann für 6 Monaten mit 4 OPs wegen Nierensteine behandelt und war die ganze Zeit dankbar, dass ich zu ihm überwiesen wurde. Vorher hat es bei anderem Krankenhaus nicht geklappt. Hier fühlt man sich sehr aufgehoben. Er mit seinem jungen Team hat mir alle Schritte von der Behandlung erklärt, sich Zeit für die Patienten mit Freundlichkeit und guter Laune genommen. Man merkt schnell, dass er ein Spezialist in diesem Bereich ist. Durch sein Selbstbewusstsein hat man mehr Vertrauen :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieNeue Mainzer Str. 84
60311 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/9202060Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt, die Wartezeiten in der Praxis sind sehr kurz und auch ein Termin ist sehr schnell zu bekommenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse TumortherapieWilhem-Busch-Starße 9
53844 Troisdorf, Sieglar
Telefon: 02241/404796Urologe
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher und kompetenter Arzt und auch das Team super freundlich und sehr zuvorkommend. Alles in allen habe ich mich super aufgehoben gefühlt und bin mega zufrieden mit der Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieDechant-Deckers-Str. 8
52249 Eschweiler
Telefon: 02403/76-1261Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, menschlicher und kompetenter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Psychosomatische GrundversorgungKiewer Str. 5
04209 Leipzig, Lausen-Grünau
Telefon: 0341/4227302Urologin
Neueste positive BewertungFrau Maier ist sehr kompetent und einfühlsam. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Bester Eindruck. 100 % Weiterempfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Andologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, HomöopathieBorsigstr. 2
65205 Wiesbaden, Nordenstadt
Mobiltelefon: 01762430860Urologin, Andrologin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, sehr kompetent.
Moderne Praxis in Wiesbaden-Nordenstadt.
Nimmt sich viel Zeit - ausführliche Beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, OnkologieAlbstr. 2
72764 Reutlingen
Telefon: 07121/694980Urologe, Onkologe
Neueste positive Bewertungmeine erfahrungen sind sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie, Ambulante OperationenLeuzbacher Weg 31
57610 Altenkirchen (Westerwald), Leuzbach
Telefon: 02681/5151Urologe, Androloge
Neueste positive Bewertungsehr gut sehr empfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Andrologie, Naturheilverfahren, Medikamentöse TumortherapieSonnenberger Str. 14
65193 Wiesbaden, Nordost
Telefon: 0611/180850Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungHerr Dr.von Kellenbach zeichnet sich durch hervorragende Fachkenntnisse und eine langjährige
Praxiserfahrung, die immer wieder auf den neuesten fachwissenschaftlichen Stand gebrachtmehr
wurden, aus.
Entscheidend für den Behandlungserfolg ist, dass er diese Kenntnisse nach eingehender
Untersuchung auf die Probleme des Patienten anwendet.
Hinzu kommt von außerordentlicher Wichtigkeit: Er begründet gegenüber möglichen Kostenträgern
auf wissenschaftlicher Argumentationsgrundlage seine Therapie- und Medikamentenverordnung.Bewertet 8,6 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieSchützenstr. 5
80335 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/593691Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungIch habe in dieser Praxis sehr gute Erfahrung gemacht und kann Sie weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Andrologie, Krebsbehandlung, laparascopische Chirurgie, Medikamentöse TumortherapieAm Bach 2
33602 Bielefeld, Mitte
Telefon: 052116390290Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungHat sofort die richtige Diagnose gestellt und mich als Notfall ins Krankenhaus eingewiesen. Wurde Notoperiert und mit viel Antibiotika dieSepsis behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Psychosomatische GrundversorgungElsenstr. 1
12435 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 030/5348601Urologin
Neueste positive BewertungDie Ärzte und MA sind sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mich aufgehoben gefühlt. Bei Frau Dr. Herholz konnte Ich meine Fragen stellen und habe eine ausführliche Antwort bekommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikMühlenstr. 4
84028 Landshut
Telefon: 0871/965640-0Urologe
Neueste positive BewertungPerfekte Beratung. Absolut kompetentes und freundliches Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse TumortherapieWildeberstraße 30
14480 Potsdam, Potsdam Südost
Telefon: 0331/60060486Urologe
Neueste positive BewertungDer Dr. war immer gut zu mir, hat mich lieb befragt und seine Untersuchungen waren perfektmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Tumortherapeuten in Deutschland
In Deutschland gibt es 3.351 Ärzte für Medikamentöse Tumortherapie, von denen 1.571 bewertet sind.
Es sind 49% der niedergelassenen Ärzte und 29% der Klinikärzte für Medikamentöse Tumortherapie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Medikamentöse Tumortherapie beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Tumortherapeuten beträgt 12,6 Tage und ist damit um 0,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Tumortherapeuten beträgt 27 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.