Agnucaston: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Agnucaston wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Agnucaston wurde bisher von 35 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6.2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Agnucaston traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Akne (4/39)
- Pickel (4/39)
- Unruhe (3/39)
- Zwischenblutungen (3/39)
Wo kann man Agnucaston kaufen?
Agnucaston ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Agnucaston wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Zyklusstörung | 26% | (8 Bew.) |
Prämenstruelles Syndrom | 21% | (6 Bew.) |
Schmerzen (Menstruation) | 18% | (6 Bew.) |
Wechseljahresbeschwerden | 8% | (3 Bew.) |
Akne | 5% | (2 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Agnucaston
Mönchspfeffer | 100% | (208 Bew.) |
Wir haben 39 Patienten Berichte zu Agnucaston.
In Agnucaston kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Agnucaston jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Agnucaston
- Agnucastonhttps://fragen.sanego.de/Frage_102052_Agnucaston
Was kann passien, wenn ich den Nahmen der Medikamente Agnucaston plötzlich aufhöre?
- können tage ausbleiben???https://fragen.sanego.de/Frage_98569_koennen-tage-ausbleiben
kann das sein wenn man Agnucaston die erste zeit ein nimmt keine tage bekommt??? mein Zyklus war immer 26 tage jetzt sind es bereits 33 tage und ich habe immer noch keine Periode...
- Haarausfall bei Einnahme von Agnucastonhttps://fragen.sanego.de/Frage_83821_Haarausfall-bei-Einnahme-von-Agnucaston
Nehme seit 17.04.2013 Agnucaston ein und hatte schon nach 14 Tagen diffusen Haarausfall. Reguliert sich das wieder oder sollte ich mir ein Mittel gegen Haarausfall besorgen?
alle Fragen zu Agnucaston
Agnucaston für prämenstruelles Syndrom
Agnucaston | prämenstruelles Syndrom | 1 Tage |
Habe das Medikament abends ohne Bedenken zum ersten Mal eingenommen in der Annahme, dass bei pflanzlichen Arzneien nicht viel passieren kann. Leider wurde ich nachts wach mit Magenschmerzen, starker Übelkeit, Herzrasen, Schwindel und Verwirrtheit! Werde es sicher nicht nochmal nehmen, da habe ich lieber vor der Periode meinen Problemchen...
Geburtsjahr: | 1977 | ||
Agnucaston für Ağrı (mide)titreme, boğazda kuruluk, yutkunma güçlüğü
Nebenwirkungen, obwohl ich es nur 2 Tage lang einnahm. Unruhe, Zittern, Magen-Darm-Probleme, Blähungen, Bauchschmerzen, trockener Hals und Schluckbeschwerden. Ich glaube nicht, dass ich es jemals wieder kaufen werde.
Agnucaston bei Ağrı (mide)titreme, boğazda kuruluk, yutkunma güçlüğü
Agnucaston | Ağrı (mide)titreme, boğazda kuruluk, yutkunma güçlüğü | 2 Tage |
Ich glaube nicht, dass ich es jemals wieder kaufen werde.
Agnucaston für Zyklusstörung
Nehme das Präparat seit etwa 2 Monaten... Was mir seitdem aufgefallen ist das ich sehr schnell genervt bin und meine Stimmung schnell kippt sobald ich das Gefühl habe das man mich nicht für voll nimmt.
Agnucaston | Zyklusstörung | - |
Geburtsjahr: | 2003 | ||
Größe (cm): | 163 | Eingetragen durch Janina | |
Agnucaston für Schmerzen (Menstruation)
Es ist der zweite Versuch mit Agnucaston, wieder mit guter Wirkung gegen die Regelbeschwerden, aber leider auch mit belastenden Nebenwirkungen. Generelle Unruhe, Durchschlafschwierigkeiten, depressive Verstimmung. Das wiegt leider die Schmerzreduzierung während der Regel nicht auf.
Agnucaston | Schmerzen (Menstruation) | 10 Tage |
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Agnucaston für Depressionen und Übelkeit
Agnucaston bei Depressionen und Übelkeit
Agnucaston | Depressionen und Übelkeit | 7 Tage |
Kurz nach der Einnahme hat sich mein Zustand verschlächtert, neurologisch wie Panickattacken , Gefühl dass man schaukelt auch im Liegen, Augendruck Gefühl schlechter zu sehen...Auch nach Absetzen immer noch Verwirrung leicht und man kann im Gespräch nicht wirklich folgen. ..starke Kopfschmerzen im Hinterkopf..
Ohne Schussler Salzen und Johanniskraut wäre ich im jetzt im Krankenhaus. .Aber so geht's mir auch noch nicht gut
Agnucaston für PMS nach Absetzen der Pille
Ich habe es von der Frauenärztin wegen PMS vor der Regel verschrieben bekommen. Ich hatte erst keine Regel und war schon in Sorge, danach 2 Monate der absolute Blutsturz, es hat mich so eingeschränkt. Ausserdem hatte ich Unterleibsschmerzen, die Wehen ähnlich waren. Habe es nach 3 Monaten...
Agnucaston bei PMS nach Absetzen der Pille
Agnucaston | PMS nach Absetzen der Pille | 90 Tage |
Ich habe es von der Frauenärztin wegen PMS vor der Regel verschrieben bekommen.
Habe es nach 3 Monaten abgesetzt und nehme nun wieder die Pille. Mit 45 fühle ich mich zu jung für die Wechseljahre. Kann es also nicht empfehlen
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Agnucaston für Zyklusstörung Migräne
Meine Erfahrung bei zyklusbedingter migräne: einfach nur sensationell! Ich hatte unter der Einnahme keine Migräne mehr.
Agnucaston bei Zyklusstörung Migräne
Agnucaston | Zyklusstörung Migräne | 3 Monate |
Meine Erfahrung bei zyklusbedingter migräne: einfach nur sensationell!
Ich hatte unter der Einnahme keine Migräne mehr.
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Agnucaston für Zyklusstörung
Anders kann man es nicht beschreiben: Agnucaston hat mir geholfen schwanger zu werden!! Ursprünglich hatte ich eine Zyklusstörung, die meine Periode und auch die Familienplanung beeinträchtigt hat. Vor der Einnahme war meine Erdbeerwoche von Schmerzen, starken Blutungen, Unterleibskrämpfen...
Agnucaston | Zyklusstörung | 40 Tage |
Vor der Einnahme war meine Erdbeerwoche von Schmerzen, starken Blutungen, Unterleibskrämpfen und Übelkeit sowie migräneartigen Kopfschmerzen geprägt.
Daher beschloss ich Agnucaston einzunehmen, um in erster Linie meine Beschwerden zu lindern. Die Periode nach ca 3 Wochen Einnahme war komplett beschwerdefrei! Ich war so glücklich darüber! Weitere 4 Wochen vergingen und meine Periode kam nicht! Ein Schwangerschaftstest 10 Tage nach dem eigentlichen Beginn der Monatsblutung war so eindeutig wie es nur ging: Zwei tiefrote Striche auf der Anzeige! Ich hatte nicht daran geglaubt und nicht mehr damit gerechnet! Es war Mitte April!
Dabei hatte ich schon einen Termin zur Untersuchung in einer Fruchtbarkeitsklinik für den Sommer festgelegt.
Mit sechs Wochen vor Entbindungstermin kamen schließlich meine gesunden Zwillinge zur Welt!
Also! Gebt die Hoffnung nicht auf!
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Agnucaston für Kopfschmerzen, Akne, Zyklusstörung, Libidostörungen mit Unruhe, Akne, Traurigkeit, Aggression
Agnucaston bei Kopfschmerzen, Akne, Zyklusstörung, Libidostörungen
Agnucaston | Kopfschmerzen, Akne, Zyklusstörung, Libidostörungen | 2 Tage |
Ich bekam das Mönchspfeffer, da mein Zyklus aus Stress und Reisegründen sehr durcheinander gekommen ist, und ich alle 2 Wochen meine Tage bekomme. Meine Frauenärztin versicherte mir, dass es keine Nebenwirkungen gibt und auch in der Packungsbeilage standen nicht wirklich schlimme NW. Nach nur 1 oder 2 Tagen Einnahme bekam ich einen heftigen Akneausschlag an meiner Wange! Ich habe Symptome gehabt, die mich stark an die Pille erinnerten, also Stimmungsschwankungen, Traurigkeit, Aggression und ich wollte mit niemandem reden, verschloss mich in meinem Zimmer. Ich habe ebenfalls etwas unruhig geschlafen. Ich war überrascht dass sowas nach nur 2 Tagen kam, sowas hatte ich - seit dem Absetzen der Pille - nämlich nie wieder! Man sollte davon in der Packungsbeilage berichten, da es anscheinend nicht nur mir so ging! Ich nehme diese Tabletten nicht mehr. 20€ für 90 Tabletten sind auch ein Wucherpreis :(
Unruhe, Akne, Traurigkeit, Aggression
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Agnucaston für Menstruationsbeschwerden mit Verstopfung, Bauchbeschwerden, pickeliger Hautausschlag
Verstopfungen, blähungen, vermehrte Pickel
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Agnucaston für Schwangerschaftsvorsorge mit Gewichtszunahme
Agnucaston bei Schwangerschaftsvorsorge
Agnucaston | Schwangerschaftsvorsorge | 3 Monate |
Ich gehöre leider zu den Frauen, die Gewicht zugelegt haben. Ganze 5kg in 3 Monaten. Bin echt verzweifelt, weil ich nichts anders gemacht habe. Nach einigen Überlegungen habe ich auf gut Glück diese Nebenwirkung in Zusammenhang mit Agnucaston abgefragt und siehe da, einigen Frauen erging es genau wir mir mit der gleichen Gewichtszunahme im gleichen Zeitraum. Mein Menstruationblut hat jetzt zwar eine schönere Farbe, aber das steht in keinem Zusammenhang, dass ich mich jetzt im Bereich des Übergewichts befinde und ich für im 4. Monat schwanger gehalten werde. Kein schönes Gefühl, wenn man seit 1,5 Jahren versucht schwanger zu werden und es nicht klappt.
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Agnucaston für prämenstruelles Syndrom mit keine Nebenwirkungen
Agnugaston hat mir gut getan. Ich habe mich gut gefühlt. Allerdings habe ich es abgesetzt, da dieses Medikament Aluminium enthält und sollte nicht sehr lange eingenommen werden. Es ist zwar pflanzlich, aber enthält trotzdem Aluminium. Daher kann ich es auf keinen Fall empfehlen.
Agnucaston | prämenstruelles Syndrom | - |
Es ist zwar pflanzlich, aber enthält trotzdem Aluminium.
Daher kann ich es auf keinen Fall empfehlen.
Geburtsjahr: | 1973 | ||
Agnucaston für prämenstruelles Syndrom mit Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Akne, Weinerlichkeit
Ich habe seit dem Absetzen der Pille extrem mit der Hormonumstellung zu kämpfen. Meine Ärztin hat mir das Präparat empfohlen. Habe das Gefühl, dass es alles schlimmer gemacht hat. Hatte nach meiner Regelblutung wenigstens ca. 1-1.5 Wochen Ruhe von dem Mist. Jetzt sind die Tage vorbei und mir...
Agnucaston | prämenstruelles Syndrom | - |
Meine Ärztin hat mir das Präparat empfohlen. Habe das Gefühl, dass es alles schlimmer gemacht hat. Hatte nach meiner Regelblutung wenigstens ca. 1-1.5 Wochen Ruhe von dem Mist. Jetzt sind die Tage vorbei und mir ist immer noch schlecht. Wie gesagt, körperlich usw ist alles okay. Diese übelkeit nervt tierisch.
Jetzt hab ich beschlossen das zeug erst einmal nicht zu nehmen. Hoffe der Zyklus stellt sich auch so ein und zumindest weiß ich jetzt woran meine Beschwerden liegen.
Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Akne, Weinerlichkeit
Agnucaston für Wechseljahresbeschwerden mit keine Nebenwirkungen
Ganz pünktlich ist mein Zyklus nicht geworden, aber weniger kompliziert.
Agnucaston bei Wechseljahresbeschwerden
Agnucaston | Wechseljahresbeschwerden | - |
Ganz pünktlich ist mein Zyklus nicht geworden, aber weniger kompliziert.
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Agnucaston für zyklus zu normalisieren mit Wirkungslosigkeit
Bei mir wirkt agnuston nicht. Ich möchte nur meinen Zyklus normalisieren, aber hat nichts geholfen. Ich möchte schwanger werden, aber agnucaston hat keine Wirkung.
Agnucaston bei zyklus zu normalisieren
Agnucaston | zyklus zu normalisieren | 90 Tage |
Agnucaston für Zyklusstörung mit Haarausfall
Hatte PMS und unregelmäßigen Zyklus mit Zwischenblutungen. Alles in Ordnung. Einzig Haarausfall konnte ich vermehrt beobachten.
Agnucaston | Zyklusstörung | 5 Monate |
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Agnucaston für Kinderwunsch-Behandlung mit Brustschmerzen, Stimmungsschwankungen, Migräne
Starke Nebenwirkungen, die ich vorher noch nie hatte.
Agnucaston bei Kinderwunsch-Behandlung
Agnucaston | Kinderwunsch-Behandlung | 6 Tage |
Starke Nebenwirkungen, die ich vorher noch nie hatte.
Brustschmerzen, Stimmungsschwankungen, Migräne
Agnucaston für Schmerzen (Menstruation) mit Brustspannen, Pickel
Agnucaston | Schmerzen (Menstruation) | 20 Tage |
Habe kurz nach dem Start der Anwendung Akne auf der Stirn bekommen (hatte ich nie zuvor), wollte dann abwarten obs denn auch gegen die Schmerzen bei der nächsten Menstruation hilft... Die Schmerzen im Unterbauch hatte ich nicht, dafür aber ein höchst unangenehmes Spannungsgefühl in beiden Brüsten -> abgesetzt
Agnucaston für Schmerzen (Menstruation) mit keine Nebenwirkungen
Agnucaston | Schmerzen (Menstruation) | - |
Ich nehme dieses Medikament ca 10 Jahre. Die Einnahme habe ich immer noch nicht abgesetzt, weil mein Frauenarzt mir empfohlen hat dabei zu bleiben. Es könnte sein, dass mir das Medikament über die Wechseljahre hilft. Die Einnahme habe ich damals begonnen, da ich während meiner Mens. starke Spannung in der Brust hatte. Kopfschmerzen bis zur Übelkeit. Starke Reizbarkeit. Tatsächlich legten sich die Beschwerden mit der Zeit. Allein das die Kopfschmerzen nahezu verschwanden, war wie eine Erlösung für mich. Ich nehme jeden Morgen eine Tablette. Wenn ich Sie vergesse, kann ja mal vorkommen, dann habe ich nicht das Gefühl das da etwas aus dem Rhytmus kommt. Der einzig unangehme Nebeneffekt....ich muß dieses Medikament selbst bezahlen.
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Agnucaston für Klimakterische Beschwerden mit keine Nebenwirkungen
Dieses Medikament (Mönchspfeffer) macht mich rattenscharf, aber vielleicht bräuchte ich es gar nicht einzunehmen, denn es liegt wohl an meiner inneren Einstellung zu den Dingen des Lebens. Man ist, was man denkt, und ich stehe zum Leben und zur Liebe auf eine sehr positive Art und Weise. Wenn...
Agnucaston bei Klimakterische Beschwerden
Agnucaston | Klimakterische Beschwerden | 365 Tage |
Dieses Medikament (Mönchspfeffer) macht mich rattenscharf,
aber vielleicht bräuchte ich es gar nicht einzunehmen, denn
es liegt wohl an meiner inneren Einstellung zu den Dingen des
Lebens. Man ist, was man denkt, und ich stehe zum Leben und
zur Liebe auf eine sehr positive Art und Weise. Wenn man überall das Haar in der Suppe sucht, dann wird man immer ein Mensch sein, der mit sich, der Welt und seinem Liebesleben unzufrieden ist. Ob mir nun der Mönchspfeffer hilft oder nicht hilft, sei dahingestellt. Wahrscheinlich helfe ich mir selbst am besten dank der Kraft meiner guten und heilsamen Gedanken, und ich denke, dass ich die Lebenszeit, die mir noch verbleibt, sinnvoll nutzen kann, und deshalb trage ich große Hoffnung in mir, ob mit oder ohne Mönchspfeffer. :))
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Agnucaston für Zyklusstörung mit Hautausschlag
Mir wurde das Medikament verschrieben, da ich unter Hormon- und Zyklusstörungen leide und ein Kinderwunsch besteht. Eine Wirkung ist auch nach 3 Monaten Anwendung nicht eingetreten, da sich nichts verändert hat. Nur meine Haut. :-( Ich habe einen fiesen Hautausschlag auf dem Rücken bekommen und...
Agnucaston | Zyklusstörung | 90 Tage |
Eine Wirkung ist auch nach 3 Monaten Anwendung nicht eingetreten, da sich nichts verändert hat. Nur meine Haut. :-( Ich habe einen fiesen Hautausschlag auf dem Rücken bekommen und leide jetzt unter Rötungen und Pickeln am Rücken und im Gesicht.
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Agnucaston für Wechseljahresbeschwerden mit Hautunreinheiten
Agnucaston hilft mir gut gegen schlieme Wechseljahresbeschwerden, Pickel gekriegt.
Agnucaston bei Wechseljahresbeschwerden
Agnucaston | Wechseljahresbeschwerden | 365 Tage |
Agnucaston hilft mir gut gegen schlieme Wechseljahresbeschwerden,
Pickel gekriegt.
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Agnucaston für Zyklusbeschwerden mit Blutungen
Ich habe Agnucaston wegen Schmierblutungen vor der Periode verschrieben bekommen. Ich habe zwar keine SB mehr VOR der Periode bekommen aber an meinem 8. Zyklustag nach dem Sex, was ich noch nie vorher hatte. Ich werde das Mittel nun absetzen.
Agnucaston bei Zyklusbeschwerden
Agnucaston | Zyklusbeschwerden | 30 Tage |
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Agnucaston für Zyklusstörung mit Absetzerscheinungen, Haarausfall, Pickel, Atemnot, Schwellung der Hände, Schwellung der Füße
Agnucaston | Zyklusstörung | 90 Tage |
Ich habe Agnucaston vom Arzt verschrieben bekommen. Sollte es erst 90 Tage nehmen. Jedes mal als ich 1 Tablette vergessen habe, steht in Besdchreibung soll nicht schlimm sein, aber ich hatte sofort nach paar Stunden Kopfschmerzen und Übelkeit bekommen, dann Erbrehen und sehr nidrige Blutdruck, so dass ich ganzen Tag im Bett verbringen musste. Nach dem ich das Präparat abgesetz habe war das gleiche. Außerdem sehr schlimme Haarausfall, Pickel überall, Atemnot in der Nacht, geschwollene Hände und Füße. Hilft aber gut bei Regelbeschwerden.
Agnucaston für PMS mit Zwischenblutungen, Menstruationsstörungen
Brustspannen wurde besser, Stimmung nicht, Verlängerung des Zyklus, 2 Tage leichte Zwischenblutung mit Unterbrechung, zum ersten mal seit langem ausbleibende Blutung. Werde das Medikament wohl absetzen.
Agnucaston bei PMS
Agnucaston | PMS | 4 Wochen |
Zwischenblutungen, Menstruationsstörungen
Agnucaston für prämenstruelles Syndrom mit Zwischenblutungen
Hilft sehr gut, einzige Nebenwirkung: leichte Zwischenblutungen.
Agnucaston | prämenstruelles Syndrom | 3 Wochen |
Hilft sehr gut, einzige Nebenwirkung: leichte Zwischenblutungen.
Agnucaston für Amenorrhoe mit Pickel
Pickel
Agnucaston bei Amenorrhoe
Agnucaston | Amenorrhoe | 120 Tage |
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Agnucaston für Stimmungsschwankungen, Brustspannen mit keine Nebenwirkungen
Keine Nebenwikungen, bereits nach 3 Wochen Einnahme deutliche Linderung der Beschwerden...
Agnucaston bei Stimmungsschwankungen, Brustspannen
Agnucaston | Stimmungsschwankungen, Brustspannen | 8 Wochen |
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Agnucaston für Schmerzen (Menstruation) mit keine Nebenwirkungen
Scheidenausfluss, was aber nicht unerwünscht war, da ich zuvor unter Scheidentrockenheit litt
Agnucaston | Schmerzen (Menstruation) | 2 Jahre |
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Agnucaston | prämenstruelles Syndrom | 90 Tage |
Ich habe das Präparat genommen, weil es mir vor der Regel schlecht geht. Es hat hervorragend geholfen, natürlich keine Wunder vollbracht! Aber die Beschwerden - ganz besonders die seelischen Verstimmungen und die Kopfschmerzen sowie die Übelkeit waren deutlich besser. Nach dem Absetzen kamen die Beschwerden allerdings postwendend wieder, so dass ich Agnucaston wohl dauerhaft nehmen werde. Keine Nebenwirkungen bei mir!
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Agnucaston für Brustspannen mit Amenorrhoe
Amenorrhoe
Agnucaston bei Brustspannen
Agnucaston | Brustspannen | 10 Wochen |
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Agnucaston für Regelschmerzen mit Hautreizungen, Pickel, Wirkungslosigkeit
Ich kann mich nur den vorigen Berichten anschließen. Die Wirkung ist gering, dafür Hautreizungen, und unangenehme Pickel.
Agnucaston bei Regelschmerzen
Agnukaston | Regelstörung | 60 Tage |
Keien Nebenwirkung, aber auch keine Wirkungen(
Agnukaston
Agnucaston für Zyklusstörung mit Allergische Hautreaktion
Starker Hautausschlag im Gesicht in Form von Pickel, Bläschen und schmerzhafte Knötchen Habe mittlerweile das Medikament abgesetzt und nach 3-4 Tagen war der Hautausschlag im Gesicht verschwunden. Während der Einnahme habe ich bereits nach kurzer Zeit eine Regulierung meines Zyklus bemerkt...
Agnucaston | Zyklusstörung | 42 Tage |
Habe mittlerweile das Medikament abgesetzt und nach 3-4 Tagen war der Hautausschlag im Gesicht verschwunden. Während der Einnahme habe ich bereits nach kurzer Zeit eine Regulierung meines Zyklus bemerkt (denke, dass es kein Zufall war), allerdings ist der Hautausschlag, der sich täglich verschlimmerte, mir die Sache nicht wert. Bin jetzt auf der Suche nach einer Alternative. Falls jemand gute Erfahrungen mit einem anderen Wirkstoff gemacht hat, würde ich mich über eine Nachricht sehr freuen.
Geburtsjahr: | 1961 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Agnucaston für Akne mit Akne
Agnucaston bei Akne
Agnucaston | Akne | 3 Monate |
nach Absetzen der Mirena hatte ich mich entschlossen etwas gegen mein PMS zu unternehmen. Nach 2 Monaten (nach Absetzung) begann ich mit der Einnahme von Agnucaston. Während der Zeit mit Mirena hatte ich Pickel im Bereich Rücken und Dekolletee. Nach Absetzen ging es leicht zurück. Seit der Einnahme von Agnucaston habe ich ein sehr schlechtes Hautbild im Gesicht.
Nun weiß ich nicht, ob das wirklich am Medik. liegt, oder ob ich gerade in einer Veränderungsphase bin (Wechseljahre) meine Ärztin meint es ist nicht das Medik. aber ich habe mich heute erst einmal dazu entschieden es abzusetzen und zu sehen, was passiert, zumal ich keine Wirkung auf mein eigentliches Problem nämlich PMS verspüre. In meinem ganzen Leben einschließlich Pubertät hatte ich noch nie Pickel, außer bei Einnahme eben dieser Medi´s.
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Agnucaston für Zyklusstörung mit keine Nebenwirkungen
Keinerlei unerwünschte Wirkung.Hat toll geholfen.
Agnucaston | Zyklusstörung | 6 Monate |
Keinerlei unerwünschte Wirkung.Hat toll geholfen.
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Agnucaston für prämenstruelles Syndrom mit keine Nebenwirkungen
Einnahme komplett ohne Nebenwirkungen, Wirkung gut, nach Absetzen aber sehr schnell Rückkehr zum Ausgangsstatus.
Agnucaston | prämenstruelles Syndrom | 6 Monate |
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Agnucaston für Zyklusstörung mit Nervosität, Unruhe, Antriebslosigkeit, Erschöpfung, Wahrnehmungsstörungen
Nervosität,innere Unruhe,veränderte Gefühlswahrnehmung,Antriebslos,Erschöpfung
Agnucaston | Zyklusstörung | 1 Monate |
Nervosität,innere Unruhe,veränderte Gefühlswahrnehmung,Antriebslos,Erschöpfung
Nervosität, Unruhe, Antriebslosigkeit, Erschöpfung, Wahrnehmungsstörungen
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
AgnuCaston (Mönchspfeffer) für Regelschmerzen, PMS mit Unruhe, Nervosität, Müdigkeit, Erschöpfung, Kopfschmerzen, Zwischenblutungen, Akne
Unruhe, Nervosität, Müdigkeit, Erschöpfung, Kopfschmerzen, Zwischenblutung, Akne
AgnuCaston (Mönchspfeffer) bei Regelschmerzen, PMS
AgnuCaston (Mönchspfeffer) | Regelschmerzen, PMS | 3 Wochen |