Ärzte in München Ramersdorf-Perlach 343 Treffer
Arzt Fachgebiete in München Ramersdorf-Perlach
- Psychosomatische Grundversorgung (44)
- Anästhesist (30)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (21)
- Arzt für Notfallmedizin (19)
- Laboratoriumsmedizin (18)
- praktischer Arzt (13)
- Ambulanter Operateur (12)
- Kardiologe (12)
- Arzt für Naturheilverfahren (12)
- Gastroenterologe (10)
- Kinderarzt (10)
- Arzt für manuelle Therapie (10)
- Radiologe (10)
- Sportmediziner (10)
- Gefäßchirurg (9)
Arzt in München Ramersdorf-Perlach
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, AkupunkturTherese-Giehse-Allee 70
81739 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/676222Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHervorragender Arzt, der sich viel Zeit nimmt. Eine Operation konnte durch die Therapie vermieden werden! Ich bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, Suchtmedizinische GrundversorgungPeschelanger 11
Telefon: 089/67 66 37Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDr. Thomas Müller hat meinen allergrößten Respekt. Man sollte sich vorstellen unter was für einen Druck dieser Arzt seiner Verantwortung nachkommt. Seit gut 3 Jahren werde ich zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient. Die Praxis läuft, wenn auch manchmal mit den Öffnungszeiten was durcheinander läuft, hauptsache die Praxis läuft.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AllgemeinchirurgieOskar-Maria-Graf-Ring 51
Telefon: 089/6794-0Chirurgin
Neueste positive Bewertunggute Beratung, Kompetent; Aufzeigen von Alternativen sowie Beratung von möglichen KomplikationenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinRosenheimer Str. 181
81671 München, Ramersdorf-Perlach
Mobiltelefon: 01756000520Orthopäde - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Anästhesiologie, Ästhetische Dermatologie, Lasermedizin, Operative Dermatologie, Umweltmedizin, Venerologie, NaturheilverfahrenPeschelanger 11
Telefon: 089/677977Hautarzt, Anästhesist, Venerologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungHallo also laut denn Bericht zu beurteilen was der Heer doctor hier schreibt ist es definitiv viel besser erklärt als sie auf anderen Seitener nimmt das Thema sehr gut auseinander ohne was zu versichern sondern so wie es tatsächlich ist und auch sehr verständlich als wie man andere Artikel schade das ich persönlich nie die Möglichkeit bekomme ihn persönlich mal zu sprechen da ich nicht dort wohne :(mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, DiabetologiePfälzer-Wald-Str. 9
81539 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungEin freundlicher sowie kompetenter Arzt, der seine Patienten ernst nimmt. Bin seit Jahren in der Praxis und hatte immer gute Erfahrungen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, GefäßchirurgieOskar-Maria-Graf-Ring 51
Telefon: 089/6794-0Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungSehr guter und kompetenter Arzt, ich habe mich sehr gut beraten gefühlt!
Die Operation ist sehr gut verlaufen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRosenheimer Str. 220
81669 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungUnsere Familie geht bereits seit Jahren in diese Praxis.
Dr. Krebs ist der Hausarzt unserer Wahl und wir sind sehr froh, dass wir in ihm einen so kompetenten und zugewandten Menschen für alle unseren medizinischen Belange gefunden haben. Er hat stets ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit, kennt sich mit vielen Krankheitsbildern gut aus und überweist auch zur rechten Zeit an Spezialisten. - Kein Wunder, dass wir nicht die einzigen sind, die dies zu schätzen wissen, das Wartezimmer ist stets gut gefüllt...mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante Operationen, Faltenbehandlung, Faltenbehandlung Botox, Humanmedizin, Hyaluron-Therapie, Konsiliararzt, Plastische Lidchirurgie, Plastische Operationen, Prüfarzt für MPG/AMG, Rhinologie, Schlafapnoe, Schlafmedizin, Speicheldrüsenchirurgie, Stationäre Operationen, Tinnitus TherapieCharles-de-Gaulle-Str. 2 a
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/6707766HNO Arzt, Plastischer Chirurg, Schlafmediziner, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr freundliches und kompetens Team!
Beide Ärztet kommen beide aus der Uni Klinik Tübingen und fachlich sehr gut und erklären einem in Ruhe und ausführlich die Diagnose ! Kann ich nur weiter empfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, OnkologieSchmidbauerstr. 44
Telefon: 089/678021Chirurg, Visceralchirurg, Onkologe
Neueste positive BewertungTolle Operation meines Bauchbruchs, hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles top erklärt. Bin total zufrieden, war dank Kameramethodeund Netz sofort wieder super belastbar, kümmert sich sehr. Top Ergebnis, 1a Arzt, auf jeden Fall zu empfehlen!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBallaufstr. 14
81735 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungNur zu empfehlen!
Nimmt sich Zeit,ist kompetent und sehr freundlich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieOskar-Maria-Graf-Ring 51
Telefon: 089/6794-0
Neueste positive Bewertungvielen Dank für die lebensrettende MaßnahmemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungTriester Str. 65
81669 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungEinwandfreie Praxis mit gutem Personal und liebenswürdiger kompetenter Ärtztin!mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBalanstr. 84
81541 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungIch bin bereits seit neun Jahren Patientin bei Frau Dr. Kentenich. Sie ist eine äußerst kompetente und erfahrene Frauenärztin! Neben der fachlichen Komponente ist sie eine einfühlsame und humorvolle Ärztin, die sich wirklich für deine Belange Zeit nimmt. Vielen Dank für die Unterstützung und stets perfekten Behandlung bei allen drei, nicht immer einfachen, Schwangerschaften!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPeschelanger 11
81735 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungDr Claus wie auch Hr. Mansel sind einer der nettesten, kompetentesten Ätze die ich kenne.
Hier wird nicht nur die akute Symptomatik behandelt sondern nach dem Grund gesucht.mehr
Auch seelische Leiden werden mit einem offenen Ohr und Zeit angenommen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche Verordner, RehabilitationswesenStemplingeranger 10
Telefon: 089/6377116Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungEs war wunderbar. Frau Dr. Rab ist eine sehr nette Frau.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieOskar-Maria-Graf-Ring 51
Telefon: 089/6794-0
Neueste positive Bewertungtop - kompetente Arbeit, klare AussagenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenCharles-de-Gaulle-Str. 2 a
Telefon: 089/6707766HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Rother hat eine sehr angenehme und ruhige Art. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wird kompetent behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungTherese-Giehse-Allee 28
81739 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive Bewertungsehr nett und nimmt sich noch wirklich zeit um dem patienten zu zuhören, so wie es eigentlich von einem arzt sein sollte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, HausarztCharles-de-Gaulle-Str. 2 a
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungSehr freundlich ,hilfsbereit und sachkundig !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgieSchmidbauerstr. 44
Telefon: 089/678021Chirurg
Neueste positive BewertungHatte Gallensteine, die mussten operiert werden. Bin über die Nothilfe gekommen, war erst etwas chaotisch, ging dann aber überraschend schnell. Super kompetente Erklärung und Operation durch den Doktor! Nach zwei Tagen konnte ich wieder nach Hause, habe mich sehr gut betreut gefühlt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieSchmidbauerstr. 44
Telefon: 089/678021Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungEin Arzt, wie man ihn sich wünscht. Kompetent und sehr vertrauenswürdig. Ich hatte zu jeder Zeit ein sehr gutes Gefühl. Herzlichen Dank - solche Mediziner sind selten.mehr
Ich würde die ganze Klinik und vorrangig Herrn Dr. Spies ohne Einschränkung 100%ig empfehlen. An dieser Stelle nochmals danke für die überaus gute und erfolgreiche Betreuung.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieOskar-Maria-Graf-Ring 51
Telefon: 089/6794-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin, erklärt alles ausführlich und verständlich und nimmt sich Zeit.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungOttobrunner Str. 140
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungSehr ausführliche Untersuchung und Besprechung. Fr. Dr. Rösch ist sehr freundlich und einfühlsam. Man ist in " Guten Händen "mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, PsychotherapieNeubiberger Str. 18
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungFr. Dr. Wirsching eine erfahrene und kompetente Ärztin und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBad-Schachener-Str. 54
81671 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungSelten einen arzt gesehen, der so sehr auf die patzienten hört, ihnen glaubt und nich nur vor sich hin doktort sondern mit dem pazienten suchtmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikMelusinenstr. 2
81671 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungBeratung und Behandlung von Herrn Dr. Bullemer sind sehr kompetent und ausführlich erklärt.
Die Praxis könnte etwas moderner eingerichtet sein und die Wartezeiten sind leider immer sehr lange. Wenn man berufstätig ist hat man wirklich Probleme so vielZeit für eine Untersuchung einzuplanen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMelusinenstr. 2
Telefon: 089 - 40 01 66
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt mit viel Einfühlungsvermögen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere MedizinOskar-Maria-Graf-Ring 51
Telefon: 089/6794-0
Neueste positive BewertungAusgeglichene Art, auch in schwierigen Situationen kompetent ,offene erhrliche Antworten,
bei Todesfall keine Routine spürbar, unbedingt EmpfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologiePutzbrunner Str. 1
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungHervorragende BetreuungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Ramersdorf-Perlach
In München Ramersdorf-Perlach gibt es 343 Ärzte, von denen 82 bewertet sind.
Es sind 27% der niedergelassenen Ärzte und 9% der Klinikärzte in München bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Ramersdorf-Perlach beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in München beträgt 8,8 Tage und ist damit um 3,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in München beträgt 31 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
- Altstadt-Lehel