Ärzte in München Altstadt-Lehel 1.130 Treffer
Arzt Fachgebiete in München Altstadt-Lehel
- Ambulanter Operateur (239)
- Psychosomatische Grundversorgung (188)
- Hautarzt (Dermatologe) (78)
- Radiologe (78)
- Röntgen Arzt (74)
- Schönheitschirurg (65)
- Kardiologe (64)
- Arzt für manuelle Therapie (62)
- Allergologe (61)
- Augenarzt (54)
- Sportmediziner (54)
- Arzt für Akupunktur (47)
- Orthopäde (46)
- praktischer Arzt (46)
- Psychotherapeut (Arzt) (44)
Arzt in München Altstadt-Lehel
- Innere Medizin, Hausärztliche Versorgung, Innere Medizin und Kardiologie, Chinesische Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Theatinerstraße 44
Telefon: 089 / 299 375
Neueste positive BewertungFANTASTISCHER ARZT. Ich Kenne Hr. Dr. Dinic aus jahrelanger Arbeit im Klinikum Schwabing und später in der präventieven Sportmedizin an derMRI.TUM (Klinikum rechts der Isar - am Georg Brauchle Ring / Olympiagelände)mehr
Seine Arbeit ist sehr "individuell" & SACHLICH. Einzigartige Behandlungsmethoden... Seine Behandlungspalette beginnt mit der traditionellen (Chin.), über alternative, bis hin zur MODERNEN Medizin.
Da ist Wissenschaft, aber auch sehr viel Erfahrung in der Praxis... Sehr gelungene Geschäftsidee - da im Vordergrund der "MENSCH" zur Behandlung steht...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Ambulante OperationenTheatinerstr. 36
Telefon: 089/221113Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungSeit fast 10 Jahren ist Dr. Quattawi der Frauenarzt meines Vertrauens. Die Praxis ist in top Lage und sowohl Personal als auch Design schaffen ein warmes, willkommen heissendes Umfeld. Dr Quattawis Beratung und Behandlung sind so professionell und zufriedenstellend, dass ich jedes Jahr fuer ein Checkup von Shanghai/China nach München fliege, wo ich seit 5 Jahren lebe.mehr
Ich kann seine Praxis nur mit höchstem Lob weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Allgemeinchirurgie, HandchirurgieKarlsplatz 4
Telefon: 089/597927Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch hab mich im November über den DÄS (Deutscher Ärzte Service), für welchen Dr. Erne auch arbeitet, operieren lassen. Ich war anfangs sehrskeptisch, wo denn der Haken ist, weil es so günstig ist. Man hört ja sämtliche Schauergeschichten über falsche plastische Chirurgen usw. Dr. Erne konnte mir aber die Angst sehr gut nehmen. Er hat mich gut beraten und mir alles sehr gut erklärt. Die OP ist gut verlaufen und ich bin vollstens zufrieden mit dem Ergebnis. Dr. Erne legt auch viel Wert auf die Nachsorge, was ich ihm ebenso hoch anrechne.mehr
Fazit: Ich würde mich jederzeit wieder von Dr. Erne operieren lassen und kann ihn definitiv empfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, ChirurgieWeinstr. 5
Mobiltelefon: 08923684230Chirurgin
Neueste positive BewertungErstklassiges Team und erstklassige Praxis. Von der Terminvereinbarung wegen eines Hämorrhoidalleidens bis zur ambulanten OP (HAL/RAR) vergingen nur wenige Tage. Hervorheben möchte ich die Expertise und Kompetenz von Frau Dr. Höcherl gepaart mit einem hohen Maß an Empathie. Nach nur wenigen Tagen war ich wieder im Einsatz. Mein herzliches Danke schön fuer die hervorragende Betreuung geht auch an die Damen Dr. Kilchenstein, Dr. Pedall und Frau Neumann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hygiene und Umweltmedizin, Pneumologie, Umweltmedizin, RöntgendiagnostikBurgstr. 7
Telefon: 089/486204Hygienearzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungPositives zuerst: Kritik wird gehört und auch in der Praxis verbessert. Konnte das beim Zweitbesuch feststellen. Kompetenter Arzt, aber dieArt passt nicht jedem.mehr
Nicht positiv: Kritik wird nicht geschätzt, eher etwas dazu interpretiert ("Rufmord"), statt sie als Verbesserungschance zu verstehen. Ärztlich zugängliche Infos werden nicht nur patientenwohlorientiert verwendet, sondern auch um Druck auszuüben. Es wird mit Anwalt gedroht, wenn man Kritik nicht zurücknimmt. Deshalb habe ich die vorherigen Erlebnisse und die faktengestützte Kritik hier aus Sicherheitsgründen gelöscht, wie ich aufgefordert wurde. Schade für alle. Andere zahlen, um echte Meinungen zu erfahren und zu verbessern.
Sicherer ist, überall nicht alleine zu gehen, um Erlebnisse leichter beweisen und besprechen zu können.Bewertet 6,6 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Sendlinger Str. 41
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungÜber vierzehn Jahre litt ich unter heftigsten Wechseljahrsbeschwerden. Eine Hormoneinnahme kam für mich zunächst nicht in Frage. Als ich später von dem gravierenden Unterschied zwischen einer herkömmlichen Hormonersatztherapie und der Einnahme von bioidentischen Hormonen erfuhr, wollte kein Arzt mir diese verschreiben, da die Menopause so lange zurücklag. Welch ein Glück, dass ich die Praxis von Frau Dr. Leist fand - eine absolute Expertin auf diesem Gebiet! Nach einer ausführlichen Anamnese und Laboranalyse unterstützte sie mich dann dabei, den neuen Weg einer bioidentischen Hormontherapie einzuschlagen. Tausend Dank, Frau Dr. Leist, dass Sie mir zu einer völlig neuen Lebensqualität verholfen haben!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ästhetische Dermatologie, FaltenbehandlungNeuhauser Str. 23
Telefon: 089/594990Hautärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Sick ist sehr gründlich, kompetent und freundlich. Die beste Hautärztin, bei der ich je in Behandlung war. Kann nur jeden einen Termin in der Praxis empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Radiologie, Strahlentherapie, RöntgendiagnostikKarlsplatz 3
Mobiltelefon: 089-35851240Radiologe, Strahlentherapeut
Neueste positive BewertungIch hatte Riesenangst vor der MRT Untersuchung, da ich an Platzangst leide. Dr. Wuttge hat es auf sehr einfühlsame Weise wunderbar geschafftmir diese zu nehmen. Und so waren die 25 min in der Röhre auch ohne Beruhigungsmittel nur noch halb so wild.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenMaximilianstr. 38-40
Telefon: 089/2111300Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungProf. Dr. Heitmann ist für mich der beste Arzt bzw. Chirurg. Er berät mit absoluter Kompetenz und vermittelt sofort ein gutes Gefühl. Gepaart mit einer unglaublichen Professionalität seines kompletten Teams.Hab mir d. Brust verkleinern/straffen lassen u.was soll ich sagen, ein TOP Ergebnis.Seine Kollegin Fr. Dr. Richter-Heine ist ebenfalls eine ganz wunderbare Ärztin! Hier zählt noch der Patient als Mensch, man wird wirklich gut beraten, man bekommt auf alles eine Antwort. Frau fühlt sich hier auch wohl, Brust ist ein heikles Thema, zumindest für mich, aber alle gehen damit so sensibel um, man muss absolut keine Scheu oder Hemmung haben!Vielen Dank Prof. Dr. Heitmann, Fr. Dr. Richter-Heine sowie an ALLE Mitarbeiter in der Praxis und an sein tolles OP-Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenBrienner Str. 13
Telefon: 089/2904585HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive Bewertungtoll, toll, tollmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieKarlsplatz 8
80335 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungGut verträglich. Anfangs Hautausschlag, keine Nebenwirkungen. Tolle Beratung. Super Arzt. Fachlich sehr kompetent. Toller Arzt, der Sebastian Noe.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychotherapie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKaufingerstr. 12
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungBin seit Jahren in der Praxis und bin sehr zufrieden ^^mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieMaximilianstraße 10
Telefon: 089/46134530Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungHabe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr netter und kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Hypnose, Paartherapie, Sexualmedizin, Verhaltenstherapie, PsychotherapieParadiesstr. 9
80538 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 0151/11638448Neurologin, Sexualmedizinerin
Neueste positive BewertungVor dem ersten Gespräch mit Dr. Melzer hatte ich ihr Buch mit großem Interesse gelesen. Ich war auf der Suche nach fundiertem ADHS- und Sexualtherapie-Know-how. Das Coaching von Dr. Melzer hilft mir sehr, meine neuen Ziele zu erreichen. Schon nach wenigen Sitzungen erkannte ich hilfreiche neue Denkansätze. Ihre intelligente und direkte Art hilft mir, neue Erkenntnisse über meine Persönlichkeit zu gewinnen. Ich will und kann jetzt Veränderungen vornehmen. Herzlichen Dank dafür. Ich empfehle sie gerne weiter. VAmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieLenbachplatz 2 a
Telefon: 089/680027800Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungKann man nur weiter empfehlen! Bester Arzt!!!! So kompetent, professionelle und trotzdem sehr persönlich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante OperationenBrienner Str. 3
Telefon: 089/23232777Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungHabe mich nach längerer Recherche für Dr. Geisweid entschieden, der angenehm im Auftritt und kein Verkäufer-Typ ist, was leider auch bei Ärzten vorkommt. Sowohl die Vorgespräche als auch die unmittelbare Vorbereitung der OP und der Klinikaufenthalt danach waren so angenehm wie möglich. Das Ergebnis meiner Brustverkleinerung ist schöner, als ich zu hoffen gewagt habe. Nach der OP hatte ich nur wenige Tage leichte Schmerzen und kaum Blutergüsse, die Wundheilung verlief sehr gut. Ästhetisch top. Ich kann diesen Arzt ohne Einschränkungen weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Ambulante OperationenPromenadeplatz 10
Mobiltelefon: 01772063686
Neueste positive BewertungDr. Frank ist ein sehr kompetenter Arzt, der super berät und mir sehr geholfen hat. Er operierte einen Bandscheibenvorfall in der HWS, nachdem ich bei anderen Ärzten nur mit Medikamenten versorgt und weitergeschickt wurde. Es war die beste Entscheidung, mich von Dr. Frank operieren zu lassen. Seitdem habe ich keine Schmerzen mehr und meine Lebensqualität zurück. Vielen Dank dem ganzen Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Naturheilverfahren, Ambulante OperationenSendlinger Str. 37
Telefon: 089/24297786HNO Ärztin
Neueste positive Bewertungalles ok nette ärztinmehrBewertet 6,9 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische ChirurgieMaximilianstr. 38-40
Telefon: 089/2111300Plastische Chirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Wetzel ist eine kompetente Ärztin, die sich für das Anliegen ihrer Patienten viel Zeit nimmt und jede Frage offen und ehrlich beantwortet. Ich führte vor und nach dem Eingriff (Brustverkleinerung) Gespräche mit ihr, in denen sie bildlich den Ablauf des Eingriffs präzise erklärte. Mir lag besonders am Herzen, dass das Ergebnis möglichst "natürlich" aussieht & ich kann bestätigen, dass meine Vorstellung bzw. Anliegen verstanden sowie reibungslos umgesetzt werden konnten. Ich habe mich während der gesamten Behandlung gut beraten und betreut gefühlt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Frau Dr. Wetzel ist definitiv zu empfehlen. Vielen Dank !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinmedizin, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Tapen, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), HausarztKarlsplatz 4
Mobiltelefon: 017698810755Allgemeinmedizinerin, Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungDurch die fachliche Kompetenz in Akupunktur und Tuina hat sie mir bei meinen Schmerzen (Knie und Rücken) vorzüglich geholfen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, NotfallmedizinTheatinerstr. 1
Telefon: 089/82000088
Mobiltelefon: 0176/627 692 47Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr vertrauenswürdiger Arzt der zuhören kann.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungJosephspitalstr. 9
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungIch war heute bei der Praxis von Doktor Franck, ich muss sagen das gibt weniger so nette Ärzte ,sehr gute Beratung , ich bin wirklich sehrzufrieden und habe mich ganz wohl gefühlt , Bin sehr gut beraten ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️und sehr gut angenommen. Dankeschön das gibt es noch solche Praxis mit so gute und nette ÄrztemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenPerusastr. 5
Telefon: 089/26022442Hautarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt und Praxis- Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, PsychotherapieStollbergstr. 11
Telefon: 089/220721Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungMein Hausarzt seit mehr als 20 Jahren. Behandelte auch meine Familie.
Einen besseren Arzt, was Kompetenz anbelangt ist nicht vorstellbar.Seine Art und sin Umgang erwecken großes Vertrauen, was schon ein Teil der Heilung ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Phlebologie, Ambulante OperationenTal 13
Telefon: 089/2421586Gefäßarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungAbsolut zu empfehlen. Fachlich und menschlich war alles wunderbar. Ich war mit der Betreuung bei Dr.von Bilderling sehr zufrieden. Ich wurdeumfassend aufgeklärt und bekam fachkundig alle Fragen in Ruhe und gut verständlich erklärt. Dr. Bilderling hat sich viel Zeit für mich genommen und mir bei meiner Erkrankung sehr geholfen. Die Praxis ist auch sehr modern und angenehm und schein frisch renoviert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenLenbachplatz 2 a
Telefon: 089/97887733Augenarzt
Neueste positive BewertungDr Bechmann ist ein sehr einfühlsamer menschlicher Augenarzt.
Er wird mich operieren und ich habe vollstes Vertrauen zu ihm.
Seine Beratung, eingehen auf meine Ängste und Panik war einmalig.mehr
Ich kann nur jetzt vor der OP Danke sagen.
Nach der OP werde ich weiter gerne berichten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AugenheilkundeFrauenstr. 32
80469 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/45204860Augenärztin
Neueste positive BewertungEine sehr sehr gute Augenärztin.
Untersuchung sehr gründlich und lange.
Sehr gute Aufklärung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologiePerusastr. 5
Telefon: 089/26022442Hautärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr.Wilde ist eine hervorragende kompetente Hautärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische ChirurgieMaximilianstr. 38-40
Mobiltelefon: 089-2111300Plastische Chirurgin
Neueste positive BewertungVielen Dank für die hervorragende Beratung, habe mich immer sehr aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Fußreflexbehandlung, Kinesiologie, Osteopath, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur, Akupunktur TCM, Ärztliche OsteopathieTheatinerstr. 33
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/54047707Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Kinesiologin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Dr Klann hat endlich meinen jahrelang andauernden Tinnitus weg gebracht!!! Sie ist die Besste und hat darüber promoviert und hat mir wirklich sehr geholfen und ich bin sehr dankbar für den wertvollen Tip von einer Freundin. Sie ist spitze und sehr empathisch!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Altstadt-Lehel
In München Altstadt-Lehel gibt es 1.130 Ärzte, von denen 404 bewertet sind.
Es sind 39% der niedergelassenen Ärzte und 21% der Klinikärzte in München bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Altstadt-Lehel beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in München beträgt 8,6 Tage und ist damit um 4,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in München beträgt 20 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
- Altstadt-Lehel