Ärzte in München Hadern 871 Treffer
- Radiologe (54)
- Neurologe (45)
- Hämatologe (34)
- Kinderarzt (33)
- Psychosomatische Grundversorgung (26)
- Neurochirurg (25)
- Urologe (23)
- HNO Arzt (21)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (20)
- Strahlentherapeut (20)
- Nuklearmediziner (18)
- Intensivmediziner (17)
- Gastroenterologe (14)
Arzt in München Hadern
- Innere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungGräfelfinger Str. 59
81375 München, Hadern
Neueste positive BewertungToller Artzt.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - OrthopädieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-76782Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, bodenständiger, menschlicher und kompetender Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Chirurgische Intensivmedizin, TransplatationschirurgieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/7095-0
Mobiltelefon: +49891728173975Chirurg
Neueste positive BewertungMein Mann wurde vorstellig in der Chirurgieschen Poliklinik im Juli 2015 . Auf Grund diverser nicht gut verlaufender Bauch OPS die eine sehrgroße Problematik entwickelt hatte so das sich sehr schwer ein Arzt für diese Probleme finden lies trafen wir hier auf Dr.med. Rentsch Wir möchten Ihm und seinem Team ein großes Lob aussprechen sie haben es gewagt eine wirklich lebensgefährliche OP zu wagen.der Erfolg war umwerfend für meinen Mann. Er hat viel Lebensqualität wieder gewonnen Vielen, vielen Dank dafür. Es ist der großen Kompetenz dieses Arztes und seinem Mut zu verdanken das alles gut wurde .Wir würden Ihn zu 100% weiterempfehlen Wir wünschen Ihm alles gute und viel Gesundheit das er mit seinen Händen noch vielen Menschen in so schwierigen Fällen helfen kann. Es müsste mehr von solchen Ärzten geben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Transplatationschirurgie, TransplantationMarchioninistr. 15
Telefon: 089/7095-0Chirurg, Transplantationsarzt
Neueste positive BewertungProf. Dr. Guba hat mich im März transplantiert.
Da es akut war konnte ich ihn erst danach kennenlernen. Ich hatte nach der LTX noch ein kurzes Gespräch mit ihm über eine weitere Darm OP die ansteht und empfand ihn in seiner Beratung als außerordentlich kompetent und sehr empathisch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere MedizinMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-0
Neueste positive BewertungSehr kompetente und ruhige Ausstrahlung. Hohe FachkompetenzmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Strahlentherapie, Radioonkologie, OnkologieMax-Lebsche-Platz 31
Telefon: 089/452336-0Strahlentherapeut, Onkologe
Neueste positive Bewertungkann man nur weiterempfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausärztliche Versorgung, Präventionsmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenSauerbruchstr. 2
81377 München, Hadern
Neueste positive BewertungBin noch nicht so lange bei ihr ca zweieinhalb Jahre aber bis jetzt sehr zufrieden untersucht einen und schaut nicht nur im Computer und wenn einer nicht ihren anweisungen nicht vollgt kann sie auch mal strenger werden ist aber gerechtfertigt weil sie will ja das dem Patienten gut gehtmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungTerofalstr. 23 a
80689 München, Hadern
Telefon: 089/701515Frauenarzt - AUrologieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-0Urologe
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Prof. Stief und sein Team von I22 in Großhadern nur ausdrücklich empfehlen.
Ich wurde von der aktiven Überwachung bis letztlich zur Prostatektomie hervorragend beraten, betreut, behandelt und gepflegt. Prof. Stief ist herzlich, einfühlsam und man kann aufrichtig und offen über alle Einzelheiten mit ihm sprechen. Auch meine Mails, da ich ca. 160 km von München wohne, wurden von ihm immer sofort persönlich beantwortet.mehr
Sollte die Diagnose Prostatakrebs lauten, empfehle ich jedem sofort zu handeln und keine Zeit zu verlieren.
Bei Prof. Stief und seinem Ärzte - u. Pflegeteam ist man in den besten Händen!
Großer Dank an alle !!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, spezielle VisceralchirurgieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/7095-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHerren Professor Karcz hat eine sehr gute und fast blutfreie Operation gemacht! Er hat eine 85 Jahre alte Patientin mehr als zwei Stunden operiert , und sie war am nächsten Tag ohne Schmerz und ohne Probleme! Ich kann ihn nur gratulieren und auch mich bei ihm bedanken!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungStiftsbogen 47
81375 München, Hadern
Neueste positive BewertungIch kann Frau Dr. Spanl sehr empfehlen. Bei ihr ist Wissen mit Sympathie gepaart. Wie sich herausstellte ist Sie bei Klinikkollegen sehr geschätzt. Mir hat sie sehr geholfen. Ein anderer Kollege bemerkte die Aufweitung meiner Hauptschlagader nicht.mehr
Auch das Praxisteam ist prima, die Organisation hervorragend und die Praxis sehr ordentlich und schön.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CNeurologieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-72571Neurologe
Neueste positive BewertungAuch wenn es mir leider nicht besser geht, hat Herr Prof. Strupp sich viel Zeit für mich genommen und auch meine Beschwerden absolut ernst genommen.mehr
Ich würde Herrn Prof. Strupp jederzeit weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Man ist sehr bemüht, dass man sich während den Untersuchungen gut betreut fühlt! Die Untersuchungen, die durchgeführt werden, werden gut erklärt!Bewertet 8,5 von 10 Punkten - DNeurochirurgieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-0
Neueste positive Bewertungsehr gutes und kompetentes Ärzte- und PflegeteammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ENeurochirurgieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-0
Neueste positive BewertungWurde im Dezember 2021 von Prof. Tonn an einer Spinalkanal- und Recessusstenose bei LWK 4/5 operiert.
Nach jahrelangen, therapierefraktärenSchmerzen bin ich jetzt beschwerdefrei und Prof. Tonn sehr dankbar.mehr
Auch während einer schrecklichen Reha war er für mich da. Prof. Tonn ist ein hervorragender Neurochirurg, sowohl fachlich, als auch menschlich. Ich kann ihn und sein Team nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FNeurologieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-72571Neurologe
Neueste positive BewertungVielen Dank für die hilfreiche und freundliche Beratung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, NotfallmedizinMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-76782Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungFalls man tatsächlich einen Arzt gefunden hat, der Meralgia paraesthetica diagnostiziert hat, spart euch die verschiedenen weiteren Arztbesuche und wendet euch direkt an Herrn Dr. Christopher Becker. Der sagt euch, was für Dinge er für die Behandlung benötigt und die könnt ihr dann zielgerichtet organisieren. Wenn alles zusammen ist, beginnt Dr. Becker mit der Behandlung und die funktioniert. Damit erspart man sich vom Orthopäden zum Neurologen geschickt zu werden, der einen dann wieder zurückschickt. Bei der heutigen Terminsituation erspart man sich nämlich direkt monatelange Schmerzen durch sinnlose Wartezeit und zusätzlich falscher Behandlung. Einfach direkt zu Dr. Becker und dann läuft es.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHals-Nasen-OhrenheilkundeMarchioninistr. 15
Telefon: 089/440072990HNO Arzt
Neueste positive BewertungPandemie bedingt fand die OP erst am 7.7.2022 statt. Heute bin ich überglücklich diesen Schritt gegangen zu sein. Herzlichen Dank !
Man kann es nicht in Worte fassen, welche ein Geschenk es ist sein Sinnesorgan zurück zu haben. Die Aussage, Musik ist nicht sicher, kann ich wieder legen...... ich bin überglücklich Musik wieder hören zu können.mehr
Danke Dr HempelBewertet 10,0 von 10 Punkten - IUrologie, AndrologieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-0Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt und Ärzteteam ,freundliches StationspersonalmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Endokrinologie und DiabetologieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-0
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin, viel Erfahrung, nimmt sich viel Zeit. Habe mich sehr gut betreut gefühlt nach jahrelanger Odyssee wegen meiner SchilddrüsenproblememehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinWürmtalstr. 18 a
81375 München, Hadern
Neueste positive BewertungDie Frau Doktor ist super Nett, bemüht um das Wohlergehen ihrer Patienten. Leider ist die Praxis doch immer sehr voll, aber ich denke das spricht für sich. Gute Ärzte haben viele Patieneten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGeorginenstr. 16
80689 München, Hadern
Neueste positive BewertungSehr nette und kompotente Ärztin, nimmt sich viel Zeit. Sehr gute Beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHals-Nasen-OhrenheilkundeMarchioninistr. 15
Telefon: 089/440072990HNO Arzt
Neueste positive BewertungNach unzähligen Besuchen bei Ärzten wurde mir hier endlich sofort weitergeholfen. Zügige OP-Termin Vergabe. Vom ersten Termin an, habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Prof. Dr. med. Frank Haubner ist ein sehr freundlicher und fachlich sehr guter Arzt.mehr
Er nimmt sich ausführlich Zeit, erklärt alles sehr gut und wirkt auf mich rundum kompetent. Ich bin begeistert, welch ein Ergebnis nach der Nasen OP erzielt wurde.
Hier hat sich jeder Kilometer Fahrt gelohnt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeMarchioninistr. 15
Telefon: 089/440072990HNO Arzt
Neueste positive BewertungNimmt sich sehr viel Zeit. Ist erfahren. Bin absolut zufrieden. Meine neue Nase ist wunderbar gelungen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MNeurochirurgieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-0
Neueste positive BewertungOptimale BetreuungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHals-Nasen-OhrenheilkundeMarchioninistr. 15
Telefon: 089/440072990HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr kompetener Arzt, hat mir sehr geholfen (Tumor im Rachen). Nimmt sich viel Zeit und erklärt gut. So stelle ich mir einen Arzt vor. Leider nicht immer möglich, Termine bei ihm zu bekommen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), StrahlenschutzMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-76782Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungImmer super hilfsbereit, zu 100% ehrlich und zuverlässig! fachlich sehr kompetent und menschlich sehr, sehr nett. Dazu immer bereit, den Patienten vollwertig einzubeziehen, zuzuhören und ein Arzt, der sich immer wirklich Zeit nimmt, auf den Patienten eingeht. Ich kenne ihn seit August 2011. Ohne Prof. Müller hätte ich keine Chance mehr gehabt, schmerzfrei und ohne Einschränkungen gehen zu können. Dank ihm sind auch wieder sportliche Freizeitaktivitäten ohne Schwierigkeiten möglich. Nach meinen tollen Erfahrungen sind inzwischen schon mehrere aus meinem Bekanntenkreis auch zu Prof. Müller und alle waren ebenso sehr zufrieden. Mir persönlich hat er inzwischen schon oft sehr geholfen, seine Ratschläge sind effektiv und meist unkompliziert umzusetzen. Zuletzt im Jahr 2015 2x als ich ziemliche Probleme im rechten Arm hatte. Da ich vor Prof. Müller eine katastrophale Arzterfahrung mit nachhaltigen Folgen machen musste, ist es zusätzlich angenehm, dass er eine selten positive, ruhige Ausstrahlung hat. Bei ihm hatte ich sofort absolutes Vertrauen und dies kann man bei ihm meiner Meinung nach berechtigt haben. Ein toller Arzt, der sich richtig kümmert, den man in jeder Hinsicht sehr empfehlen kann! Zu ihm lohnt sich jeder Weg! Ich fahre gerne die gut 80km einfach zu ihm, wenn ich einen Orthopäden brauche.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PNeurochirurgieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-0
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt und Chirurg der mit Leib und Seele seine Patienten behandelt und berät.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, KardiologieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-0
Neueste positive BewertungEinfühlsam, kompetent,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und GeburtshilfeMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-4531Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Deppe ist unheimlich kompetent gepaart mit einer unübertrefflichen Sympathie und somit absolut und uneingeschränkt empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeine ChirurgieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/7095-0Chirurg
Neueste positive BewertungWegen eines akuten Darmverschlusses musste ich notfallmäßig im Klinikum FFB operiert werden. Alles lief mehr als perfekt: nach weniger als zwei Stunden im OP, nach weniger als einer Woche konnte ich schon wieder entlassen werden - und zwar beschwerdefrei. Von der gesamten Behandlung, der Menschlichkeit und Empathie und natürlich der OP durch Dr. Hasenhütl und Dr. Nedic war ich begeistert! Hier ist man wahrlich in besten Händen! DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Hadern
In München Hadern gibt es 871 Ärzte, von denen 136 bewertet sind.
Es sind 16% der niedergelassenen Ärzte und 10% der Klinikärzte in München bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Hadern beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in München beträgt 9,9 Tage und ist damit um 2,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in München beträgt 26 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
- Altstadt-Lehel