Ärzte in München Schwabing-Freimann 367 Treffer
Arzt Fachgebiete in München Schwabing-Freimann
- Psychosomatische Grundversorgung (79)
- Ambulanter Operateur (57)
- Hautarzt (Dermatologe) (47)
- Psychotherapeut (Arzt) (26)
- Anästhesist (24)
- Arzt für Naturheilverfahren (24)
- Kinderarzt (21)
- Arzt für manuelle Therapie (21)
- Psychosomatik Arzt (21)
- Allergologe (18)
- Psychiater (17)
- Röntgen Arzt (17)
- Orthopäde (16)
- praktischer Arzt (16)
- Sportmediziner (16)
Arzt in München Schwabing-Freimann
- Allgemeinmedizin, Akupunktur TCM, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenPotsdamerstraße 9
80802 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungIch hatte einen Epileptischen Anfall ihn der Praxis und Dr Teutsch sowie seine Arzthelferin haben superschnell und super Professionell gehandelt und dabei noch liebevoll und Verständnisvoll und mit einer solchen Ruhe die sie Ausstrahlten das es einem automatisch gleich viel besser ging ich würde und werde jederzeit wieder hingehen dieser Arzt hat wirklich mein absolutes VertrauenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Ästhetische Medizin, HausarztHerzogstr. 7
80803 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungIch war in der Privatpraxis um endlich meine Zornesfalte los zu werden. Hatte eine super Beratung was ich normalerweise so nicht kenne. DasErgebnis ist perfekt. Klare Weiterempfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungLeopoldstr. 59
Telefon: 089/3899770Neurologe
Neueste positive BewertungDr Kaube ist für mich einfach der Beste (Kurzform);)
Ich bin bei ihm jetzt schon mehrere Jahre in Behandlung und kann ihn sowie die komplette Praxis samt ihrer Organisation uneingeschränkt empfehlen.mehr
Er ist wirklich immer freundlich, menschlich, nimmt seine Patienten ernst und hat sogar Humor.;)
Auch schätze ich sein herausragendes Fachwissen man merkt einfach sofort dass Herr Doktor Kaube weit über den Tellerrand hinausblicken kann.
Er ist auch immer bereit bei der unheilbaren Erkrankung (Migräne) die Medikation zu ändern oder etwas anderes zu probieren falls die Medikamente nicht mehr genügend anschlagen.
Ich bin sehr dankbar dass ich bei ihm Patientin sein darf.
Auch seine Angestellte Frau Nuscheler ist absolut zuverlässig was das Ausstellen von Rezepten betrifft.!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Psychotherapie, Hausarzt, AkupunkturUnter der Linde 16
80939 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/3226888 - Homöopathie, Naturheilverfahren, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Ainmillerstr. 7
Telefon: 089/41611206 - AInnere Medizin, DiabetologieLeopoldstr. 29
80802 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungIch bin seit knapp 1,5 Jahren bei Dr. Neumann in Behandlung. Sowohl er als auch sein Team sind immer absolut freundlich und kompetent. Die Wartezeiten bei einem Termin sind super kurz und auch die telefonischen Wartezeiten sind minimal. Ich bin wegen Typ 2 Diabetes in Behandlung und insbesondere gefällt mir, dass er mir die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten ausführlich erklärt und ich dann die für mich passende Variante wählen kann. Meine Werte waren schnell wieder im grünen Bereich und das Lob bei den Terminen tut unheimlich gut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHaut- und GeschlechtskrankheitenBiedersteiner Str. 29
Neueste positive BewertungOffene Aufklärung
Informatives Vorgespräch zur gesamten Behandlung
Beste Ratschläge, Erläuterung möglicher Alternativen
Erklärung möglicher Risiken bei der OPmehr
Aufopferungsvolle Betreuung, erklärt Verlauf während der OP
Ein fachlich sehr kompetenter Dermatologe
Habe größten Respekt vor seinem Können
Ich kann den Arzt PD Dr. Alexander Konstantinow mit größter Überzeugung weiterempfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenIngolstädter Str. 166
80939 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungGut organisiert,Wartezeit auf Termin und in der Praxis top! freundliche Damen am Empfang, Praxis modern, hell und freundlich
musste leiderbeim Arzt sehr viel nachfragen, hätte mir proaktivere Aufklärung und Erläuterung gewünscht,mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - DOrthopädie und UnfallchirurgieSeestr. 10-12
Telefon: 089/381704800Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEin Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt und da ist wenn man ihn braucht. Für mich der beste in allen Belangen. 3 Wochen nach der OP(Knieteilprothese) bin ich nun ohne Krücken schmerzfrei unterwegs. Das sagt eigentlich alles. Die Decker Clinic und das gesamte Personal ist ausgezeichnet und es gab rein gar nichts zu bemängeln. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal ganz ganz herzlich bei allen bedanken. Herr Dr. Trabold...sie sind mit Abstand der beste. MfG T.O.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere MedizinLeopoldstr. 58
80802 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungMir wurde effizient und professionell weitergeholfen. Ich kam mit einer akuten Entzündung zu Fr. Dr. Vovk, die angemessen und professionellbehandelt wurde.mehr
WEITEREMPFEHLUNG!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikLeopoldstr. 25
Telefon: 089/2000094-33Orthopäde
Neueste positive Bewertunghatte akut Hüftschmerzen, auch nachts, durch die gute Diagnose und der anschließenden Behandlung konnten meine Beschwerden beseitigt werden.mehr
Sehr eingehende Beratung, der Arzt hat sich viel Zeit genommen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - GAnästhesiologie, Naturheilverfahren, Sportmedizin, AkupunkturKaiserstr. 26
Telefon: 089/38879300Anästhesist
Neueste positive BewertungDr. RENG
KOMPETENZ 10
MENSCHLICHKEIT 10
WARTEZEIT 7
WÜRDE ICH AUFVWEITERES EMPFEHLEN.
SCHÖN, DASS ES SOWAS GIBT!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Diabetologie, HausarztLeopoldstr. 29
80802 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungFrau Dr.Zschau ist auf Ihrem Fachgebiet einfach Genial. Sie hat mir sehr geholfen und sehr gut eingestellt . Bin mehr wie zufrieden.
das ganze Team sehr kompetent. von der Annahme biss zur Arzthelferin.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Hausarzt, Infektiologie, Psychosomatische GrundversorgungAinmillerstr. 26
Telefon: 089/333863Infektionsmedizinerin
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetent. Kurze Wartezeit. Was will man mehr?mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHohenzollernstr. 12
80801 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungEine gewissenhafte, empathische Ärztin, die professionell und zugewandt ist.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenHeidemannstr. 25-27
Telefon: 089/311175-0
Neueste positive BewertungMein Arzt für immermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Burnout-Beratung, präventive Gerontologie, Schmerztherapie, Tinnitus Therapie, Akupunktur, Hausarzt, Spezielle SchmerztherapieLeopoldstr. 32
Telefon: 089/99201411
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, dem ich seit Jahren vertraue.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, DiabetologieHabsburgerplatz 6
Neueste positive BewertungSehr positiv
Frau Dr. Lederer unternimmt eine umfassende Analyse des Krankheitsbildes mit detaillierter Aufklärung über mögliche Behandlungsweisen. Sehr weitreichende und gewissenhafte Betreuung!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, DiabetologieHabsburgerplatz 6
80801 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungMein Eindruck war: Der Doktor nimmt sich so viel Zeit, wie ich als Patient brauchte.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - NOrthopädie, Allgemeine Chirurgie, ChirurgieSeestr. 10-12
Telefon: 089/381704800Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungMeine Knieoperation war Präzissionsarbeit, vielen Dank dafür Dr. Kothny. Nach nur 6 Monaten kann ich Bergtouren gehen, Golf spielen - wiederzu Fuß - , Radtouren und natürlich auch meinen Garten pflegen und das tägliche Leben schmerzfrei gestalten. Dies ist wirklich kein FAKE!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OAugenheilkundeLeopoldstr. 48
Telefon: 089/332488Augenärztin
Neueste positive BewertungSehr freundliche, kompetente, erfahrene, aufmerksame und einfühlsame Ärztin.
Ich bin seit langem rundum zufrieden, mehr aks das, begeistertund fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben.mehr
Ganz klare Empfehlung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLeopoldstr. 32
80802 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungKann gut zuhören. Nimmt Zeit. Mehrsprachig. Hat Humor. Beste Ausbildung und lässt sich auch weiterbilden (sehr wichtig). Hat keine Euros in den Augen wenn Sie redet! Alles was bei Deutschen Ärzten gedulden muss (mein Eindruck) findet man hier nicht. War zweimal dort und wurde m. E. den richtigen Weg zur Gesundheit gezeigt. Sehr empfehlungswert.mehr
Warten? Ja, das stimmt, aber sie hat auch viele Patienten – ein gutes Zeichen. Ist das nicht im Restaurant genauso? Spricht für die Qualität. Ich würde vertrauen schnell verlieren, wenn ich nachmittags sonst wo ein fast leeres Wartezimmer finden würde.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Physiotherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinHohenzollernstr. 12
80801 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungNach einem Unfall traten bei mir posttraumatisch Panikattacken auf. Ich fühlte mich ziemlich hilflos und ausgeliefert. Tabletten, die womöglich abhängig machen, wollte ich auf keinen Fall nehmen. Ich hatte das Gefühl, dass mir keiner so richtig helfen kann, bis ich bei Dr. Sami war. Er nahm sich Zeit, hörte mir zu, nahm mich ernst und zum ersten Mal wusste ich, es gibt jemand der mir helfen kann. Akupunkturbehandlungen halfen mir gegen innere Unruhe, Angst, Herzrasen und Beklemmungsgefühle. Ich hätte nie gedacht, dass solch eine Behandlung so viel bewirken kann. Tausend Dank an Dr. Sami und sein sehr nettes und aufmerksames Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RHaut- und GeschlechtskrankheitenBiedersteiner Str. 29
Telefon: 089/4140-3170Hautarzt
Neueste positive BewertungDr Böhner hat mich sehr kompetent beraten und mich mit großer Hingabe von meinen Genitalwarzen befreit. Würde jederzeit wieder zu ihm gehen! Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizinKaiserstr. 9
80801 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungBeste Arzt wie kaum ein anderes.
Er nimmt zeit , er ist super kompetent, er erklaert alles.einfach super!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungKarl-Köglsperger-Str. 31
Telefon: 089/3119957Frauenärztin
Neueste positive BewertungNach einem ausführlichen Gespräch bzgl. alternativen Verhütungsmethoden zur Pille wurde mir die Spirale sehr professionell und ohne Komplikationen eigesetzt.mehr
Wie bei allen guten Fachärzten kann man natürlich nicht damit rechnen, dass man bei Anruf einen Vorsorgetermin am nächsten Tag erhält, sondern sollte einen solchen Termin mehrere Tage im voraus planen. Bei Notfällen oder akuten Beschwerden ist es jedoch kein Problem direkt einen Termin zu bekommen. Mittlerweile gibt es auch eine Warteliste für Termine bei welcher man, falls ein früherer Termin frei wird, angerufen wird. Kritik scheint hier immer gut aufgenommen und als Anregung zur Verbesserung genutzt zu werden - toll. Daher kann ich Frau Matzku-Schwarz und ihre Praxis bedenkenlos empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UHaut- und GeschlechtskrankheitenBiedersteiner Str. 29
Telefon: 089/4140-3170Hautarzt
Neueste positive Bewertungtoller arzt, super beratung, erfolgreiche behandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungUngererstr. 90
80805 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive Bewertungschnell, kompetent, bin rundum zufrieden. Auch als Kassenpatient!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WNuklearmedizinIngolstädter Str. 166
Telefon: 089/3180810Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungSehr nettes Team . Befunde werden sofort fertig gemacht und können mitgenommen werden.
Abschluss Gespräch sehr verständlich erklärt und freundlicher Arzt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XPraktische Ärzte, Psychosomatische GrundversorgungKarl-Köglsperger-Str. 29
80939 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungDie Praxis ist sehr gut organisiert. Freundliche Arzthelferinnen. Dr. Rau nimmt sich Zeit ist freundlich und behandelt kompetet.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt in Schwabing-Freimann
In München Schwabing-Freimann gibt es 367 Ärzte, von denen 128 bewertet sind.
Es sind 39% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte in München bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Schwabing-Freimann beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in München beträgt 7,1 Tage und ist damit um 5,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in München beträgt 29 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
- Altstadt-Lehel