Albrechtstr. 42
12099 Berlin
Berlin
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

Bewertung Nr. 589279 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
| Mitbestimmung | |
Herr Dr.Huhn hat mir sehr geholfen, eine akute Krise erfolgreich zu bewältigen. Er ist ein überaus kompetenter, aufmerksamer, sorgfältiger Arzt, wertschätzend, respektvoll und freundlich.
Sein Team ist geduldig, freundlich und verständnisvoll. Ich bin dankbar.
| Mitbestimmung | |
läßt sich Zeit,hört zu,Probleme werden sofort in Angriff genommen.Das gesamte Praxisteam ist stets nett und freundlich.Ich bin schon lange Patientin und fühle mich wohl und gut aufgehoben.Diesen Arzt würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
| Citalopram | Depression |
| Amyoxid |
gute Erfahrungen
| Mitbestimmung | |
sehr kompetenter und einfühlsamer Psychologe, gemeinsame Behandlung - nicht "Ruhigstellen" mit Psychopharmaka,
| Mitbestimmung | |
Herr Dr. Huhn ist ein rundum erfahrener, kompetenter und sympathischer Arzt. Die von ihm verordneten Medikamente schlugen sehr schnell und gut an. Fühle mich hier sehr bestens aufgehoben.
| Mitbestimmung | |
Die Anhörung meiner sorgen, positive Bestärkung, Beratschlagung = einwandfrei, leider zwingen mich die Lebensumstände eine längere Therapie zu absolvieren
| selbst: Baldriantropfen | Disthyamie |
| Mitbestimmung | |
Behandlung mit falschen Medikamenten,bekam davon Starke Depressionen. Medikamente wurden in der Reha sofort abgesetzt,fühle mich jetzt wie neu geboren
| Mitbestimmung | |
rundum, wie man sich einen Facharzt wünscht
| Mitbestimmung | |
Über einen Zeitraum von ca. 2 Jahren wurde ich in der Praxis immer respektvoll und freundlich behandelt. Dr. Huhn half mir in meiner angespannten Lebenssituation meinen Mut nicht zu verlieren und unterstützte mich auf dem Weg in ein neues, für mich besseres und lebenswerteren Leben.
| Mitbestimmung | |
Ich war früher bei Dr. Lipski schon einmal in Behandlung, dann war ich mehrere Jahre nicht mehr in Behandlung, Dank Dr. Lipski der mich immer sehr gut betreut-und beraten hat.
2011 ging es mir psychisch wieder schlecht und ich entschloss mich wieder zu Dr. Lipski zu gehen, es war mir entgangen, dass Dr. Lipski in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist und er einen Nachfolger die Praxis übergeben hat, nämlich Dr. Axel Huhn und ich total aufgeregt war, Angst hatte wie er wohl ist und ob ich mich öffnen kann.
Als ich dann in die Sprechstunde zu Dr. Huhn kam, habe ich schnell gemerkt, dass ich Vertrauen haben kann, er hatte sich im Vorfeld mit meiner Akte befasst, was ich sehr gut fand.
Ich kann sagen, Dr. Huhn ist ein sehr angenehmer Arzt, eben ein richtig guter Nachfolger und ich bin froh, dass ich einen Termin bei Dr.Huhn so schnell bekommen habe, diesen Termin habe ich Dank des netten Praxisteams die es immer versuchen, dass Unmögliche möglich zu machen bekommen
An dieser Stelle an die gesamte Praxis ein Danke
| Pipamperon | Depression, Angststörungen |
| Trevilor |
Berlin Tegel, den 18.04.12
Dr. Axel Huhn hat sich fachlich und menschlich mein volles Vertrauen und meine Hochachtung erworben.
Depression, Angststörungen
Citalopram, Trevilor
Neurologe, Nervenarzt, Badearzt, Kurarzt
Die Informationen wurden zuletzt am 03.07.2026 überprüft.