Ärzte für Osteopathische Verfahren in Deutschland 292 Treffer
Arzt / Osteopathische Verfahren in großen Städten
Arzt / Osteopathische Verfahren
- Chiropraktik, Naturheilwesen, Neuraltherapie, Orthopädie, Osteopath, Osteopathische Verfahren, amerikanische Chiropraktik, Atlastherapie, Schmerztherapeut, Schmerztherapie, Triggerschmerzbehandlung, TriggerstoßwellentherapieMoltkeplatz 2
23566 Lübeck, Sankt Gertrud
Telefon: 0451/798099Orthopäde
Neueste positive BewertungVor 2 Jahren hatte ich eine TIA bei der Arbeit. Danach in den Folgejahren immer Schwindel und Herzryhtmusstörungen. Zweimal musste ich ins Krankenhaus eingeliefert werden weil ich völlig orientierungslos war und nur noch wirres Zeug redete. Nie wurde etwas gefunden und ich wurde nur mit Medikamenten vollgestopft die nicht halfen. Das Team hier hat mich und meine Beschwerden ernst genommen und herausgefunden das es an Blockaden und Verspannungen in der HWS liegt.mehr
Schon nach der ersten Behandlung war ich die Kopfschmerzen und den Schwindel los. Seit dem geht es mir jeden Tag besser und ich kann wieder Sport machen. Ein tolles Team, tolle Therapeuten!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Osteopathische Verfahren, manuelle TherapieFriedrich-Breuer-Str. 23
53225 Bonn, Beuel
Telefon: 0228-71013085Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Schmitz "kümmert" sich schon seid Jahren unm meine Gesundheit und ich schätze vor allem die ausführliche, kompetente Beratung an ihm.mehr
Hohe fachliche Kompetenz und ein enormes Fachwissen sowie sanfte Behandlungsmethoden führen eigentlich immer zu einer Verbessrung meiner Beschwerden,wenn auch nicht immer sofort.
Manchmal liegt die Ursache einer Dysfunktion oder Schmerzen an ganz anderer Stelle, nicht da ,
wo man es vermutet. Herr Schmitz findet es heraus.
Nur mit seinen Händen und einer ausführlichen Anamnese Erhebung kommt er zu derselben Diagnose wie reine Schulmediziner mit aufwendiger apparativer Diagnostik.
Das kann ich mir in den meisten Fällen ersparen.
Durch seine fundierten Kenntnisse in der Neurologie ist Herr Schmitz in der Lage, mein etwas
komplexes Krankheitsbild zu behandeln,welches anderswo schon als "aus-therapiert "galt.
Seine Empathiefähigkeit und die fehlende Wartezeit bei bestehenden Terminen runden
den ganzen Besuch ab und ich kann nur DANKESCHÖN sagen für Ihre Bemühungen,
Ihre Geduld !Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Osteopathische Verfahren, manuelle Therapie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 63a
85579 Neubiberg, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089 18921011Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungBin Privatpatient und hatte bisher keinen Hausarzt. Da mit der Bestellpraxis von Dr. Bernhard Helm keine Wartezeit entsteht, habe ich mich einfach zur allgemeinen Vorsorge angemeldet (Nachricht auf Band hinterlassen, man wird prompt zurückgerufen). Supernetter Arzt, der viel erklärt! Daher Weiterempfehlung von meiner Seite.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Osteopathische Verfahren, Ärztliche Osteopathie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Savignystr. 71
60325 Frankfurt am Main, Westend-Süd
Neueste positive BewertungSehr gute Praxis, kompetente Beratung, Arzt nimmt sich noch Zeit, sehr gutes Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Osteopathische Verfahren, Naturheilverfahren, HausarztHallstr. 11
86150 Augsburg, Innenstadt
Neueste positive BewertungSuperschnelle Termine, sehr netter kompetenter Arzt, der einzige bisher, der mir wirklich bei Pollinose weiterhelfen konnte. Im Februar erster Termin, jetzt Wiederholung - kein Asthma mehr! Preis mehr als in Ordnung - absolut fair und bezahlbar!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Osteopath, Osteopathische Verfahren, Regenerationstherapie, 4D-Wirbelsäulenanalyse, Akupunktur, amerikanische Chiropraktik, Ärztliche Osteopathie, Bandscheibentherapie, Craniosacraltherapie, Diplomierter Osteopath, Hyaluron-Therapie, Krankengymnastik, Lymphdrainagen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Massagen, Akupunktur (Knie/LWS), Physikalische Therapie, Röntgendiagnostik, Rückenschmerztherapie, Schädelakupunktur nach Yamamoto, Schröpfbehandlung, Sonographie, SpineMed-Wirbelsäulenextension, Sportmedizin, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Stoßwellentherapie, Triggerschmerzbehandlung, Triggerstoßwellentherapie, viscerale Osteopathie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Wirbelsäulentherapie, YSNAKonrad-Zuse-Str. 12
71034 Böblingen
Telefon: 07031/986360Orthopäde, Regenerationstherapeut - Allgemeinmedizin, Osteopathische Verfahren, Chinesische Medizin, manuelle Therapie, HausarztLandstr. 55
42781 Haan
Telefon: 02129/559899Allgemeinmedizinerin - Physikalische und Rehabilitative Medizin, Praktische Ärzte, Osteopathische Verfahren, FDM-Therapie, HausarztFalkenbergsweg 3
21149 Hamburg, Harburg
Telefon: 040 / 67 10 49 48Rehabilitationsarzt - AOrthopädie und Unfallchirurgie, Osteopathische Verfahren, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Piusallee 34
48147 Münster
Telefon: 0251/45366Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungErfolgreiche Behandlung meiner Beschwerden!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Osteopathische Verfahren, Psychosomatische Grundversorgung, RöntgendiagnostikKapuzinerstr. 1 a
76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/61018Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungAls Patient fühlt man sich gut aufgehoben und von Dr. Ursel sehr kompetent beraten. Er ist megafreundlich und widmet sich den Problemen jedes einzelnen Patienten, der für ihn immer im Vordergrund steht. Sehr gute und freundliche Versorgung durch Arzt und Personal, auch oder gerade, wenn man als "Notfallpatient nach einer OP" die Planungen durcheinander bringt. Meine Mutter hatte nach einer Hüft-OP Lähmungserscheinungen. Dank der hilfreichen Behandlung durch Dr. Ursel ist sie wieder stabiler geworden, kann zeitweilig sogar ohne Stöcke gehen, Treppen wieder normal laufen und fühlt sich wieder selbständig. Ich denke, nur durch eine vertrauensvolle und positive Ebene zu einem Arzt, der sich Gedanken macht und nach Lösungen sucht, kann eine solche Behandlung auch wirklich Erfolg bringen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Osteopathische Verfahren, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lederstr. 35
75365 Calw, Wimberg
Telefon: 07051/96580-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungLange Wartezeit, Wartezimmer übervoll, keine Möglichkeit zu sitzenmehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - DOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Osteopathische Verfahren, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rummelsberg 71
90592 Schwarzenbruck, Ochenbruck
Telefon: 09128/500Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDr. Hammermair hat mich mit seiner menschlichen Art absolut überzeugt. Das finde ich persönlich auch ganz wichtig, denn er ist ein Arzt, dermit seinen Patienten auf Augenhöhe kommuniziert. In die Behandlung fließt ab & zu auch ein bisschen Humor mit ein, damit ist alles schon mal halb so schlimm. Stichwort „Rallystreifen“! Er nimmt sich auch Zeit für seine Patienten, deshalb sollte man etwas mehr Zeit einplanen. Nicht zu vergessen sind natürlich die schicken Ladys, die im Vorfeld alles managen. Sie sind auch alle sehr nett und hilfsbereit. Mein persönlicher Eindruck ist, dass in der Praxis allgemein eine harmonische Stimmung herrscht. Ich fühle mich auf jeden Fall gut aufgehoben & kann die Praxis nur weiter empfehlen.mehr
Herr Dr. Hammermair & Team, machen Sie weiter so !!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - EAllgemeine Chirurgie, Osteopathische Verfahren, Handchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Krankenhausstr. 8
91301 Forchheim
Telefon: 09191/341470Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungDr. Neglein ist einer der besten Ärzte die es gibt. Er nimmt sich unglaublich viel Zeit und erklärt alles bis ins letzte Detail. War schon sehr oft in Behandlung bei unterschiedlichen Ärzten. Habe mich aber noch nie sogut aufgehoben gefühlt wie bei ihm. Sein komplettes Team, egal ob in der Praxis oder im OP ist absolut kompetent und sehr, sehr nett. Auch Dr. Röhrer sei zu erwähnen,der mich sehr gut dosiert hat . Es ist heutzutage nicht selbstverständlich das es noch solche Ärzte gibt, für die man nicht nur eine Nummer ist. Jederzeit und immer wieder würde ich mich von Dr. Neglein und seinem Team behandeln lassen. Bester Arzt und bestes TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Osteopathische Verfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Mauritiusstr. 4a
44789 Bochum, Bochum Mitte
Mobiltelefon: 017642439403
Neueste positive BewertungIch bin immer etwas skeptisch bei alternativen Heilmethoden, aber was ich von dem erfahrenen Dr. Klein-Soetebier kennengelernt habe, ist alles andere als "Hokus Pokus".mehr
Nach sehr gründlicher Anamnese und gezielten Griffen, sowie wirklich praxisnahen Übungen, konnte er meine LWS-Schmerzen deutlich reduzieren, was einige orthopädische "Koryphäen" nur mit einer komplizierten OP in Aussicht gestellt haben.
Ich hoffe, dieser schmerzarme Zustand hält lange an und ich bin Dr. Soetebier sehr dankbar dafür.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Osteopathische Verfahren, Rheumatologie, Spezielle SchmerztherapieMöhrendorfer Str. 1 c
91056 Erlangen, Alterlangen
Neueste positive BewertungDr. Wendler ist ein freundlicher und kompetenter Rheumatologe mit vier Erfahrung. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Wendler mit meiner chronischen Erkrankung seit vielen Jahren sehr gut betreut und behandelt. Mit Termin muss ich im Wartezimmer nie lange warten, die Praxis ist gut organisiert. Auch kann ich bei Bedarf zwischen den Terminen telefonisch mit Dr. Wendler sprechen, er ruft stets zurück. Außerdem kennt er sich auch mit selteneren entzündlich rheumatischen Erkrankungen sehr gut aus, wie unter anderem zB. Kollagenosen, Vaskulitis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Osteopathische Verfahren, Diabetologie, Endokrinologie und DiabetologieMöserstr. 4 a
49074 Osnabrück, Innenstadt
Neueste positive BewertungDie Praxis ist toll alle sehr nett und bemüht Frau Dr Jacobs ist speziell aber sehr menschlich und fachlich auf dem neusten stand. Und endlich ist meine tolle Fee am Telefon auch wieder da ;) danke an Frau Schulte freue mich Sie irgendwann kennenzulernen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie, Osteopathische Verfahren, Regenerationstherapie, Akupunktur, Bandscheibentherapie, Palliativmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Schmerztherapie, SportmedizinWerkstr. 3
66763 Dillingen/Saar
Telefon: 06831/768710Orthopäde, Regenerationstherapeut
Neueste positive BewertungIch war als Notfallpatient bei Dr. Schorr. Nach meinem Anruf erhielt ich sofort einen Termin . Er nahm sich wirklich viel Zeit und konnte mir mit Ostempathie und einer Spritze helfen. 3 Tage später hatte ich dann einen Kontrolltermin mit einer weiteren Behandlung. Ein paar Tage danach war ich schmerzfrei und konnte meinen gebuchten Urlaub antreten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztNietzschestr. 20
68165 Mannheim, Oststadt
Neueste positive BewertungIch war mit meiner 3 Wochen alten Tochter bei ihm und er war einfach fantastisch zu ihr. So ein angenehmer kompetenter Arzt habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Ich kann nur jedem empfehlen der einen Osteopathen sucht diesen Mann aufzusuchen. Er hat uns so viele Tips gegeben und unserer Maus sehr geholfenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinSulzbachtalstr. 58
66280 Sulzbach/Saar
Telefon: 06897/2964Orthopäde
Neueste positive Bewertungbin mit gesamten Behandlung und Ablauf sehr zufrieden. Gute fachliche Kompetenz und klare
aussgen bezüglich der Behandlungsmethoden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KPraktische Ärzte, Osteopathische VerfahrenRathausstr. 60 a
56203 Höhr
Neueste positive BewertungPrädikat empfehlenswert!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Osteopathische Verfahren, Diabetologie, Endokrinologie und DiabetologieLudwigstr. 2+4
63739 Aschaffenburg, Innenstadt
Telefon: 06021/447798-0
Neueste positive BewertungIch bin sehr froh und dankbar dass er mir empfohlen wurde.Ich erlebe ihn als einen sehr kompetenten,äußerst höflichen und sympatischen Arzt.Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles sehr ausführlich.Behandlungsaufklärung TOP.Ich konnte ein großes Vertrauen in ihn als Arzt aufbauen.Habe mich noch nie so aufgehoben gefühlt.Seit ich bei ihm in Behandlung bin geht es mir bedeutend besser.Da er mich und meine Probleme sehr ernst nimmt.Es gibt so gut wie keine Wartezeiten und die Praxismitarbeiter sind sehr nett und freundlich.Alles in allem, ein super Arzt und eine Praxis die ich nur empfehlen kann. Vielen lieben Dank .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie, Osteopathische Verfahren, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Eichelstr. 16
51429 Bergisch Gladbach, Bensberg
Telefon: 02204/916108Orthopäde
Neueste positive BewertungIn 5 Jahren haben alle möglichen Spezialisten sich erfolglos mit meinen oft unerträglichen Rückenschmerzen beschäftigt. MRT, Röntgen, Eingriffe / Interventionen, diverse Therapien und hohe Rechnungen haben mir nicht geholfen.mehr
Nun hat mich Herr Dr. Daubenbüchel mit seinem Wissen, seiner Erfahrung und seinen Händen von dieser Plage befreitBewertet 9,6 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Osteopathische Verfahren, RheumatologieHollesenstr. 27
24768 Rendsburg
Telefon: 04331/33766-0
Neueste positive BewertungTherapie hat sofort gewirkt. Diagnose wurde somit richtig gestellt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Nibelungenplatz 1
94032 Passau
Telefon: 0851/20986386Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Angelika Metzger ist wirklich eine gute Ärztin, die sich Zeit für die Patienten und die persönlichen Anliegen nimmt. Ich kann sie als Hausärztin definitiv empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kulmbacher Str. 103
95445 Bayreuth
Telefon: 09131/9070666Orthopäde
Neueste positive BewertungEin Ostheopathenass..vorbehaltlos zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturIm Röhrken 27 f
58456 Witten, Herbede
Telefon: 02324/9107460Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr sympathisch. Sehr kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ROrthopädie, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bayreuther Str. 41
91054 Erlangen
Telefon: 0157/73827654Orthopäde
Neueste positive BewertungAbsolut großartig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztNeue Str. 9
21244 Buchholz, Buchholz in der Nordheide
Neueste positive BewertungEinfach nur positiv! Ein wirklich ganz toller, sympathischer Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Osteopathische VerfahrenAm Hylligen Born 7
31812 Bad Pyrmont
Neueste positive BewertungSehr freundliche Beratung und engagierte Behandlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle SchmerztherapieSägemühlenstr. 5 a
29221 Celle
Neueste positive BewertungSehr gute Anamnese und Behandlung. Auf alle Fragen eine kompetente Antwort.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt / Osteopathische Verfahren in Deutschland
In Deutschland gibt es 292 Ärzte für Osteopathische Verfahren, von denen 128 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 40% der Klinikärzte für Osteopathische Verfahren bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Osteopathische Verfahren beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Osteopathische Verfahren beträgt 20,5 Tage und ist damit um 7,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Osteopathische Verfahren beträgt 32 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.