Talvosilen

Wirkstoffe: Paracetamol, Codein phosphat

Talvosilen: sanego Nutzerbewertungen

Talvosilen wurde bisher von 23 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Talvosilen: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 23 zu Talvosilen gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Talvosilen, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Talvosilen angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Talvosilen von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Talvosilen nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Talvosilen nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Talvosilen

Talvosilen verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Kopfschmerzen30%7
Schmerzen (akut)13%3
Arthritis4%1
Erkältung4%1
Migräne4%9

alle 15 Krankheiten behandelt mit Talvosilen

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Talvosilen bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 47% Symbol für das weibliche Geschlecht 53%

Shopping

Jetzt Talvosilen zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Talvosilen

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Talvosilen gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Talvosilen: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Talvosilen verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Talvosilen auch Ihnen helfen könnte.

Talvosilen für Brustvergrößerung

Geburtsjahr1992

Habe Talvosilen nach meiner Brust OP für die Nacht um besser durchzuschlafen bekommen, weil es angeblich müde machen sollte; aber ich habe es ùberhaupt nicht vertragen und ich wurde eher hippelig statt müde und hatte Herzrasen und Angstzustände..

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):84

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):84

Talvosilen für Schwangerschaftsvorsorge

Geburtsjahr1995

Nebenwirkung Müdigkeit beginnt 30-50min später danach gleich Benommenheit. Man kann dann direkt gleich gut schlafen. Nach paar Stunden juckt mein ganzer Körper Meist wenn ich wach bin oder ich wach mitten im Schlaf mit jucken auf. Übelkeit fängt direkt nächsten Tag an wenn ich es am Abend...

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):59

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):59
Geburtsjahr1995

Nebenwirkung
Müdigkeit beginnt 30-50min später danach gleich Benommenheit.
Man kann dann direkt gleich gut schlafen.
Nach paar Stunden juckt mein ganzer Körper
Meist wenn ich wach bin oder ich wach mitten im Schlaf mit jucken auf.
Übelkeit fängt direkt nächsten Tag an wenn ich es am Abend genommen hab. Und nach Frühstück sofort das erbrechen.

Nebenwirkung
Müdigkeit beginnt 30-50min später danach gleich Benommenheit.
Man kann dann direkt gleich gut schlafen.
Nach paar Stunden juckt mein ganzer Körper
Meist wenn ich wach bin oder ich wach mitten im Schlaf mit jucken auf.

Talvosilen für Operation Zahn mit Atemnot

Geburtsjahr1992

Das Medikament bekam ich (16) nach dem Entfernen von 2 Weisheitszähnen verschrieben. Leider kann ich die Wirkung nicht beurteilen da ich nach der Einnahme starke Nebenwirkungen - Atemnot hatte.

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):50

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):50

Talvosilen für Gelenk- und Muskelschmerzen mit Müdigkeit

Geburtsjahr1966

Nach Schulter-OP bin ich in der Nacht aufgrund Schmerzen immer wieder aufgewacht und konnte nur stundenweise schlafen. Mit Talvosilen Forte am Abend sind die Schmerzen deutlich geringer, macht etwas müde und ich kann in Nacht besser schlafen.

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):85

Paracetamol, Codein phosphat

Lyrica für Schlafstörungen, Schmerzen (chronisch), Schmerzen (chronisch), Schmerzen (chronisch), Schmerzen (chronisch), Thrombophilie, Depression, Schmerzen (chronisch), Schmerzen (chronisch) mit Müdigkeit

Geburtsjahr:1988Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):94

Geburtsjahr:1988Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):94
Geburtsjahr1988

Ich habe seit meinem Verkehrsunfall sogut wie täglich Tilidin genommen in Tropfen und Tabletten, in Unterschiedlichen Dosierungen bis 600 mg. Knapp 6 Jahre später hat sich bei meine eine Depression mit Schlafstörung entwickelt welche mit Venlafaxin bis zu 150 mg und Quentiapin 25 mg behandelt wurde. In Kombination mit den Tilidin konnte ich nicht mehr Wasser lassen und ich habe auf Katadolon gewechselt. An ganz schlimmen Tagen habe ich dann Tilidin dazu genommen. Das Quentiapin wurde abgesetzt nachdem sich der Schlafrhytmus normalisiert hatte. Bei der Schmerztherapie wurde dann Pregabalin bis 150 mg mit eingesetzt was aber neben Starker Müdigkeit und extremer Gedächtnis schwäche nach einigen Monaten für meine Ehe eine Herausforderung wurde und in dieser Dosierung die Wirkung verlor. Nach dem ich aber auf keinen Fall das Pregabalin höher dosieren will und das Katadolon nicht mehr auf dem Markt erhältlich ist. Entschlossen wir uns Talvosilen zu probieren welche aber bei 8 Tabletten täglich bei mir Verstopfung verursachten. Wegen den Nebenwirkungen vom Oxycodon die ich hatte nach meiner Lungenembolie wurde darauf verzichtet diese erneut zu probieren und mein Arzt machte mich auf die Therapie mit Cannabinoiden aufmerksam leider kann ich diese auch nicht den ganzen Tag nehmen wegen der Berauschenden Wirkung. Dazu hat mein Arzt mit mir jetzt L-Polamidon Tropfen probiert welche bei 40 Tropfen am Tag mit den Cannabinoide mich jetzt sogut wie vollständig Schmerzfrei machen. Deshalb wurde jetzt Venlafaxin mit den Pregabalin abgesetzt.

Medikament:Lyrica

Geburtsjahr2000

Geburtsjahr:2000Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:2000Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):60
Geburtsjahr2000

Von meinem Hausarzt wurde mir talvosilen 500 mg Paracetamol und 20 mg Codein gegen Migräne verschrieben. Bei erstmaliger Einnahme am Abend verspürte ich nach 10 Minuten eine leichte Euphorie, die Kopfschmerzen verschwanden auch. Jedoch hatte ich das Gefühl, dass meine Gliedmaßen sehr schwer waren; auch das Sprechen war sehr viel anstrengender als sonst. Einschlafen konnte ich gut, jedoch konnte ich nicht wirklich durchschlafen. Am Morgen darauf bin ich mit Kopfschmerzen aufgewacht (wahrscheinlich durch das Codein induziert) und mir war leicht übel. Die Übelkeit nahm nach der nächsten Tablette nach dem Frühstück stark zu und ich musste mich eine halbe Stunde lang hinlegen. Danach ging´s mir aber wieder gut.

Paracetamol, Codein phosphat

Talvosilen für erkältung mit keine Nebenwirkungen

keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Paracetamol, Codein phosphat

Talvosilen für Kopfschmerzen, Fieber mit Müdigkeit, Übelkeit, Kreislaufbeschwerden, Atembeschwerden

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):56

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):56

Talvosilen für Spannungskopfschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1967

Geburtsjahr:1967Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):63

Geburtsjahr:1967Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):63
Geburtsjahr1967

Ich habe Talvosilen Forte über 8 Jahre fast regelmäßig gegen sehr starke Spannungskopfschmerzen genommen. Es war das einzige Mittel das mir mehrere Stunden große Linderung verschafft hat. Wobei ich glaube, dass das Codein den Hauptbeitrag geleistet hat. 20 Minuten nach der Einnahme wirkte in der Regel das Codein, was ich als überaus angenehm empfunden habe. Ein ganz leicht euphorischer Zustand mit beginnender Schmerzlinderung. Es geht nicht auf den Magen und ich hatte sonst keinerlei Nebenwirkungen, vielleicht etwas Müdigkeit. Leider hat es nach den vielen Jahren der Einnahme an Wirkung verloren. Ich habe das Medikament dann von heute auf morgen abgesetzt und hatte keinerlei Entzugserscheinungen (trotz Codein).

Talvosilen für Schmerzen (Rücken) mit Müdigkeit

Geburtsjahr1966

Ca. 30 Minuten nach der Einnahme beginnt die Tablette zu wirken. Anfangsdosis 750/30. Nach ein paar Tagen dann auf 500/20 reduziert. Einnahme nur morgens. Wirkung hielt fast den ganzen Tag an. Einzige "Nebenwirkung": Bei Einsetzen der Wirkung ganz leichte Müdigkeit, die sich aber schnell wieder...

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1966

Einzige "Nebenwirkung": Bei Einsetzen der Wirkung ganz leichte Müdigkeit, die sich aber schnell wieder gibt.

Paracetamol, Codein phosphat

Talvosilen für Akanthamöben-Keratitis mit Verlangsamung, Müdigkeit, Benommenheit

Geburtsjahr1956

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1956

Bedingt durch eine Akanthamöben-Keratitis verschrieb mir die UK Augenklinik Talvosilen Forte (kapseln). Die Augenschmerzen, sowie die Schmerzen, die durch Reizung den Gesichtsnerv hervorgerufen wurden, konnte ich mit Talvosilen Kapseln gut auffangen und sogar arbeiten. Ich nahm 6 - 8 Stück am Tag.
Leider wirkten das Medikament nach 7 Monaten nicht mehr. Trotz Einnahme von 2 Kapseln aufeinmal, kehrten die Schmerzen schon nach 1 Stunde zurück. Bedingt durch eine Überdosierung von 12 Kapseln am Tag, musste ich eine Nacht auf der Intensivstation verbringen, bevor ich in die UK Augenklinik eingeliefert wurde.

Die Auftretenden Nebenwirkungen (nur an diesem Tag) war Müdigkeit, verlangsamtes Sprechen und langsames Atmen. - Ich bin froh, dass es dieses Medikament gibt, denn Schmerzen, die durch den Gesichtsnerv entstehen, sind ohne ... nicht zu ertragen.

Talvosilen für Weisheitszahn-Extraktion mit Müdigkeit

Größe (cm) k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Größe (cm) k.A.

Mir wurden vor 3 Tagen alle vier Weisheitszähne unter Vollnarkose entfernt (noch keiner sichtbar). Am Abend hatte ich mäßig starke Schmerzen, deshalb nahm ich eine Kapsel ein. Es macht ein bisschen Müde aber dafür war ich die ganze Nacht schmerzfrei, am Tag darauf hatte ich sehr Starke Schmerzen, wieder ganze Nacht schmerzfrei. Kann die Talvosilen Kapseln sehr empfehlen bei mäßigen bis sehr starken Schmerzen.

Talvosilen für Schmerzen mit Müdigkeit, Durst

Geschlecht k.A.

Das medikament wirkt den schmerzen entgegen,und wenn ich mich ins bett lege verstärkt sich die wirkung enorm.nehme das medikament seit 8 jahren bei bedarf und es ist das einzige schmerzmittel was mir bisher geholfen hat.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Paracetamol, Codein phosphat

MetoHexal für Codeinpräparat, Migräne, Angstzustände, Ödeme, Angst/ Depression, Schilddrüsenüberfunktion, Depressionen/ Angststörung, Hypertonie, Hypertonie mit Abhängigkeit, Verstopfung

Geburtsjahr1955

Bei langer Einnahme kommt es zu Abhängigkeit!!! Pech!!! Soll ohne leben, kann es aber nicht. Noch wenn der Krebs hinzugekommen ist und ich immer aus dem Haus muss.

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1955

Bei langer Einnahme kommt es zu Abhängigkeit!!! Pech!!!

Bei langer Einnahme kommt es zu Abhängigkeit!!! Pech!!!

Medikament:MetoHexal

Medikament:talvosilen forte

Medikament:prontalgine

Talvosilen für tonsillektomie mit Müdigkeit, Benommenheit

Geschlecht k.A.

Ich nehme Talvosilen forte Zäpfchen nach meiner Mandel-OP, da ich sehr starke Schmerzen habe. Alle Schmerzen klingen nicht ab, dafür fühle ich mich sehr müde; meine Arme, Beine, Kopf empfinde ich sehr schwer, bin regelrecht kraftlos/schlapp. Aber dennoch fühlt man sich besser und die Schmerzen...

Geschlecht k.A.

Aber dennoch fühlt man sich besser und die Schmerzen sind für ein paar Stunden erträglicher. Ich dachte, ich schwebe, als ich sie das erste Mal nahm.
Also wer wirklich starke Schmerzen hat, kann Talvosilen forte Zäpfchen eine Linderung schaffen.

Paracetamol, Codein phosphat

Talvosilen für Kopfschmerzen mit Unterleibsschmerzen, Benommenheit, Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Schwindel

Geburtsjahr1988

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):68Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1988

Ich war gestern wegen akuten Kopfschmerzen bei meinem Arzt und er hat mir Talvosilen verschrieben. Ich habe gestern Abend dann gleich eine Tablette genommen und schon nach 10 Minuten wurde mir unheimlich schlecht und ich hatte Schmerzen im Unterleib... Nach einer halben Stunde verschwanden die Kopfschmerzen tatsächlich, allerdings habe ich mich den ganzen Abend total benebelt und schläfrig gefühlt. Schlafen konnte ich daraufhin wirklich gut, allerdings hab ich das Gefühl, dass selbst heute noch Nebenwirkungen da sind. Zumindestens fühle ich mich immer noch schlapp und kaputt... und die Kopfschmerzen sind auch wieder da, allerdings werde ich diese Tabletten nicht wieder nehmen!

, , , ,

Paracetamol, Codein phosphat

Talvosilen für Kopfschmerzen mit Magenbeschwerden, Übelkeit, Abgeschlagenheit, Sprachschwierigkeiten

Geburtsjahrk.A.

Die Wirkung setzte nach ca. 45 Minuten ein, so dass die Schmerz abklang. Allerdings hatte ich dafür mit den Nebenwirkungen wie Magenproblemen und Übelkeit zu kämpfen. Ferner fühlte ich mich abgeschlagen und träge und hatte Probleme beim Sprechen. Ich hatte bisher keine Probleme mit...

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):88Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahrk.A.

Ich hatte bisher keine Probleme mit Schmerzmitteln, aber bei den Tabletten habe ich lieber aufs Autofahren verzichtet.

Talvosilen für Zahnschmerzen mit Müdigkeit, Benommenheit, Sprachschwierigkeiten

Geburtsjahr1981

Geburtsjahr:1981Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1981

Habe Talvosilen gestern früh um ca. 7 Uhr im Halbschlaf eingenommen, da ich aufgrund der starken Schmerzen nicht einschlafen konnte und schon die ganze Nacht wach gelegen hatte. Die Schmerzen waren ungefähr nach 1 Stunde weg und dann war ich auch schon am Schlafen. Scheint aber sehr müde zu machen bzw habe ich länger als gewohnt geschlafen, nähmlich bis 16 Uhr und den restlichen Tag habe ich mich recht benommen gefühlt und auch das Sprechen fiel mir nicht gerade einfach (das Mund Öffnen kam mir vor wie als wenn mit Gewichten behangen). Habe vor einer halben Stunde erneut eine Kapseö eingenommen und die Schmerzen sind fasz weg, jedoch fühlen sich jetzt meine Arme ein wenig schwer.

Arbeiten nach Einnahme würde ich absolut von abraten. Am Besten nur wenn man nicht unbedingt viel raus muss. Bei Angstzuständen oder Panikattacken rate ich gänzlich von Talvosilen ab.

Talvosilen für Rheumatoide Arthritis mit Bewusstseinsstörungen, Müdigkeit

Geburtsjahr1969

Bewusstseinsstörungen Müdigkeit

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):92Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1969

Talvosilen für Schulterschmerz mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1952

Das Medikament hat keine besonderen Nebenwirkungen bei mir hervorgerufen (ein leichter Anflug von "Euphorie" vielleicht). Bei Einnahme von 1 Tablette trat eine Schmerzlinderung ein, die etwa 4 - 5 Stunden anhielt.

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1952

Talvosilen für Kopfschmerzen mit Benommenheit, Wahrnehmungsstörungen, Müdigkeit

Geburtsjahrk.A.

Das Medikament hat bei mir nur zusammen mit einem anderen Medikament gewirkt. Aber die geschilderten Nebenwirkungen kommen vom Tavosilen. Mich hat es extrem benommen gemacht. Ich habe 4-5 Tabletten am Tag genommen. Ich war wie auf Wolken. Keine richtige Wahrnehmung. Verträumt und extrem Müde....

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahrk.A.

Mit diesem Medikament ist man nicht arbeitsfähig.
Auf lange sich konnte ich es nicht nehmen und habe es freiwillig abgesetzt trotz Schmerzen.

Mit diesem Medikament ist man nicht arbeitsfähig.

Paracetamol, Codein phosphat

Talvosilen forte Kapseln für Ohrenschmerzen mit Müdigkeit, Euphorie, Mundtrockenheit, Durst

Geschlecht k.A.

Geiles Schmerzmittel!! Wirkt einfach super. Macht voll schmerzfrei, man ist etwas müde, euphorisch, Mundtrockenheit, vermehrtes Durstgefühl, sehr gut verträglich. An die NW gewöhnt man sich;;;;

Medikament:Talvosilen forte Kapseln

Talvosilen für Schmerzen (akut) mit Müdigkeit, Konzentrationsschwierigkeiten

Geburtsjahr1958
Status der Nebenwirkung dauert an

Talvosilen macht extem müde und unkonzentiert.

Geburtsjahr:1958Geschlecht: weiblich Größe (cm):179Gewicht (kg):79Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1958
Status der Nebenwirkung dauert an

Paracetamol, Codein phosphat

Talvosilen wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Trevilor, Marcumar, Ramipril, Amineurin, Valoron