Brienner Str. 55
80333 München
Bayern
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 1,3 / 10 |
Ich habe die Praxis nur 1x besucht,denn ich wurde auf die Schnelle als Privatpatient versorgt(IGL-
Leistungen) das Formular wurde mir so schnell zur Unterschrift vorgelegt das ich gar nicht überlegen konnte was da geschieht,habe das auch der Krankenkasse mitgeteilt,die mir von der Praxis in Zukunft abgeraten hatte,da dort nur IGl-Leistungen verabreicht werden und Patient die Rechnung bezahlt,obwohl für verschiedene Leistungen (je nach Patient und Krankheitsverlauf) diese von der Kasse bezahlt werden!
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Igl-Leistungen |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,5 / 10 |
Anstatt Cortison Akupunktur bekommen und jetz kann ich wieder Laufen trotz Kniearthrose
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Super behandlung mit Akupunktur. Sehr gute Praxis bin sehr zufreiden.
| Gesamt-Durchschnitt | 1,1 / 10 |
War heute in der Arztpraxis von Dr. Ott. Wurde vor 12 Tagen im Krankenhaus an der Achillessehne operiert. Heute sollte Dr. Ott den Verband und die Pflaster abnehmen. Er lies alles seine Arzthelferin machen.Er hat sich nicht mal die Mühe gemacht die Wunde, nach der OP, anzuschauen. Ich fragte die Arzthelferin ,ob er sich die Wunde nicht anschauen sollte. Sie fragte ihn nochmal. Plötzlich kam er wieder ins Arztzimmer zurück und erklärte mir, dass er dies nicht machen muss. Ich ärgerte mich über die Art und Weise, wie er mich behandelt hat bzw. nicht behandelt hat und sagte ihm dies in angemessener Form. Plötlich sagte er ich soll zu einem anderen Arzt gehen und gab mir eine Überweisung hierfür. Auch wenn ich kein Arzt bin, weiß ich dass ein Arzt sich die Wunde anschauen muss und nicht nur von seiner Arzthelfern dies erledigen lässt. Schliesslich bezahlt meine Krankenkasse den Arzt für eine Arztbehandlung. Leider kann ich diesen Arzt nicht weiter empfehlen!!!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,0 / 10 |
Dr. Ott ist wirklich ein sehr kompetenter Arzt, OP`s sind hier die allerletzte Wahl, vorher werden andere Möglichkeiten ausgenutzt, wie z.B. Behadnlungen auf naturheilkundlicher Basis oder Akupunktur. Auch ein Röntgenraum befindet sich in der Praxis, genauso wie ein Therapiebereich, in dem Magnetfeldbehandlungen oder Akupunktur durchgeführt werden können. In diesem Jahr mußte ich Dr. Ott häufiger aufsuchen, da ich immer mal wieder Rückenschmerzen hatte. Aber er hat es jedes Mal geschafft, daß ich in relativ krurzer Zeit wieder schmerzfrei war.
Die Arzthelferinnen sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,7 / 10 |
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Dr. Ott!!!
Ich leide unter Arthrose - vor allem in den Kniegelenken. Leider konnten weder mein Hausarzt noch mein bisheriger Orthopäde meine Schmerzen lindern. Daher wollte ich mir unbedingt noch einmal eine andere Meinung von einem Orthopäden einholen, der sich auf Naturheilverfahren und Akupunktur spezialisiert hat. Erstaunlicherweise bekam ich bei Herrn Dr. Ott sehr schnell einen Termin - das Personal in dieser Praxis ist außerordentlich nett. Ich habe es leider zu oft erlebt, daß man in der Anmeldung nur noch "abgefertigt" wird - nicht so in der Praxis von Herrn Dr. Ott.
Dr. Ott hat mich gründlich untersucht und mir alles sehr genau erklärt - das fand ich sehr gut. Und ich war sehr erleichtert, daß er mir nicht gleich mit Cortisonspritzen kam oder mich zur Operation gedrängt hat.
Er hat mir eine Akupunkturbehandlung angeboten und nun geht es mir schon viel besser - und das ganz ohne diese ganzen "Hammermedikamente" !
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Seit längerem mußte ich mich leider mit Rückenschmerzen rumplagen. Mein Hausarzt hatte mir Schmerzmittel verschrieben, die mir aber nur kurzzeitig Linderung verschafften - daher bekam ich eine Überweisung zum Orthopäden. Im Internet suchte ich dann nach Orthopäden in meiner näheren Umgebung und fand so Herrn Dr. Ott. Interessant fand ich, daß er auch alternative Behandlungsmethoden wie TCM, Naturheilverfahren usw. anbietet. Dies wollte ich unbedingt einmal ausprobieren.
Nach einer gründlichen Untersuchung und einem ausführlichen Gespräch (zu dem die meisten Ärzte ja heute leider keine Zeit mehr haben), wurde bei mir eine Akupunkturbehandlung durchgeführt, die ich dann 2x pro Woche fortgeführt habe. Inzwischen ist die Behandlung abgeschlossen und ich bin sogut wie schmerzfrei und kann meinen Alltag wieder normal meistern!
Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rehaarzt
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.