Impingementsyndrom
Wir haben 8 Patienten Berichte zu der Krankheit Impingementsyndrom.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Impingementsyndrom
Gabapentin | 13% | (4 Bew.) |
Morphium | 13% | (4 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Impingementsyndrom
- Tilidin 50/4mghttps://fragen.sanego.de/Frage_51294_Tilidin-50-4mg
Mir wurde heute von meiner Hausärztin Tilidin50/4mg verschrieben weil trotz Krankenhauseinweisung durch meinein Orthopäden erst Ende Oktober 2011 ein Termin zur Vorstationärenuntersuchung für mich…
- Wer hat Erfahrungen mit Impingement OP der Schulter?https://fragen.sanego.de/Frage_27923_Wer-hat-Erfahrungen-mit-Impingement-OP-der-Schulter
Vor einem Jahr hatte ich zwei Operationen an der linken Schulter. Seit einiger Zeit habe ich Schmerzen in der rechten Schulter. Mein Arzt überwies mich zum MRT. Hierbei wurde festgestellt das sich…
alle Fragen zu Impingementsyndrom
Patienten Berichte über die Anwendung von Katadolon bei Impingementsyndrom
Katadolon für SAPHO-Syndrom, 39 Unterleibs OP, ThImpingementsyndromoracic-Outlet-Syndrom, SAPHO-Syndrom, 39 Unterleibs OP, ThImpingementsyndromoracic-Outlet-Syndrom, Impingementsyndrom, SAPHO-Syndrom, Thoracic-Outlet-Syndrom, 39 Unterleibs OP, Impingementsyndrom, SAPHO-Syndrom, Thoracic-Outlet-Syndrom, 39 Unterleibs OP mit Sprachstörungen, Schwindel, Tremor, Wassereinlagerungen, Gewichtszunahme, Sekundenschlaf
Katadolon S Long 400mg : Sprachstöhrung,Schwindel;Tremor Wirkung: Hilft mir abends besser Einzuschlafen und die Nacht über besser mit dem Ruheschmerz zurecht zu kommen.Dafür nehme ich die Nebenwirkungen in Kauf. Gabapentin 1A Pharma 300mg :Extrem Wasser Einlagerung Wirkung: Die...
Katadolon bei Impingementsyndrom, SAPHO-Syndrom, Thoracic-Outlet-Syndrom, 39 Unterleibs OP; Morphin ratiopharm Retart 100mg bei Impingementsyndrom, SAPHO-Syndrom, Thoracic-Outlet-Syndrom, 39 Unterleibs OP; Morphin Merk 2% bei SAPHO-Syndrom, 39 Unterleibs OP, ThImpingementsyndromoracic-Outlet-Syndrom; Gabapentin 1A Pharma 300mg bei SAPHO-Syndrom, 39 Unterleibs OP, ThImpingementsyndromoracic-Outlet-Syndrom
Katadolon | Impingementsyndrom, SAPHO-Syndrom, Thoracic-Outlet-Syndrom, 39 Unterleibs OP | 10 Tage |
Morphin ratiopharm Retart 100mg | Impingementsyndrom, SAPHO-Syndrom, Thoracic-Outlet-Syndrom, 39 Unterleibs OP | 8 Jahre |
Morphin Merk 2% | SAPHO-Syndrom, 39 Unterleibs OP, ThImpingementsyndromoracic-Outlet-Syndrom | 7 Jahre |
Gabapentin 1A Pharma 300mg | SAPHO-Syndrom, 39 Unterleibs OP, ThImpingementsyndromoracic-Outlet-Syndrom | 10 Tage |
Gabapentin 1A Pharma 300mg :Extrem Wasser Einlagerung
Wirkung: Die Nervenschmerzen werden recht gut behoben von Tabelle 1 - 10 ca.5 damit war ich zufrieden aber die Wassereinlagerung und Gewichtszunahme waren zu stark.Einmal Lyrica ca 1/2 Jahr Einnahme Dauer,beim 2. mal nach 10 Tagen die gleichen Nebenwirkungen, daher abgesetzt.
Morphine: Am Anfang der Therapie extremer Sekundenschlaf daher ca. 1 Jahr kein Auto Fahren aber nach eingewöhnung ging auch das wieder.
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Katadolon für Hüftschmerzen, Femoroacetabuläres Impingementsysndrom mit Appetitlosigkeit, Übelkeit, Bauchschmerzen, Gewichtsverlust, Kreislaufstörung, Herzrhythmusstörungen, Bewusstseinsstörungen
Übelkeit, Appetitlosigkeit, Bauchschmerzen, Gewichtverlust, Kreislaufpobleme, Herzrhytmusstörungen, Bewusstseinstörung
Katadolon bei Hüftschmerzen, Femoroacetabuläres Impingementsysndrom
Katadolon | Hüftschmerzen, Femoroacetabuläres Impingementsysndrom | 10 Monate |
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von ARCOXIA bei Impingementsyndrom
Arcoxia für Fibromyalgie, Schmerzen nach Knie-OP, Arthroseschmerzen; Impingement-Syndrom-Schmerzen mit Bauchschmerzen
Ich nehme seit 2 Monaten Arcoxia 60 mg/Tag. In den ersten 10 Tagen hatte ich leichte Schwindelgefühle und Bauchschmerzen. Diese Nebenwirkungen hörten jedoch nach ca. 10 Tagen auf und seitdem habe ich keine Nebenwirkungen. Da ich aufgrund einer langjährigen Schmerzmitteleinnahme immense...
Arcoxia bei Fibromyalgie, Schmerzen nach Knie-OP, Arthroseschmerzen; Impingement-Syndrom-Schmerzen
Arcoxia | Fibromyalgie, Schmerzen nach Knie-OP, Arthroseschmerzen; Impingement-Syndrom-Schmerzen | 2 Monate |
Da ich aufgrund einer langjährigen Schmerzmitteleinnahme immense Magenprobleme habe, ist Arcoxia für mich eine tolle Lösung.
Die Schmerzen wurden deutlich verringert. Seit 2 Tagen nehme ich nun 90 mg/Tag und hoffe, dass das die endgültige Dosis sein wird.
Arcoxia
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Diclofenac bei Impingementsyndrom
Metformin für chronifiziertes Impingementsyndrom, Diabetes mellitus mit Durchfall, Müdigkeit, Antriebslosigkeit
Metformin: wässriger Durchfall (seit Beginn der Einnahme) Müdigkeit, Antriebslosigkeit Diclofenac: keine Wirkung oder Nebenwirkung zu bemerken weder Schmerzen noch Entzündungen gehen zurück
Metformin bei Diabetes mellitus; Diclofenac bei chronifiziertes Impingementsyndrom
Metformin | Diabetes mellitus | 4 Monate |
Diclofenac | chronifiziertes Impingementsyndrom | 4 Monate |
Metformin: wässriger Durchfall (seit Beginn der Einnahme)
Müdigkeit, Antriebslosigkeit
Diclofenac: keine Wirkung oder Nebenwirkung zu bemerken
weder Schmerzen noch Entzündungen gehen zurück
Durchfall, Müdigkeit, Antriebslosigkeit
Metformin
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Gabapentin bei Impingementsyndrom

Patienten Berichte über die Anwendung von Ibuprofen bei Impingementsyndrom
Ibuprofen Stada für Gonarthrose, Impingementsyndrom, Schulterteilsteife mit Magenschmerzen, Durchfall
Habe nach der Einnahme Von Ibuprofen 800mg vermehrte Durchfälle mit Magenschmerzen und Unwohlsein
Ibuprofen Stada bei Gonarthrose, Impingementsyndrom, Schulterteilsteife
Ibuprofen Stada | Gonarthrose, Impingementsyndrom, Schulterteilsteife | 5 Tage |
und Unwohlsein
Ibuprofen Stada
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Methylprednisolon bei Impingementsyndrom
Methylprednisolon 16 für Schmerzen (Schultergelenke, Impingementsyndrom) mit Absetzerscheinungen
Methylprednisolon 16 bei Schmerzen (Schultergelenke, Impingementsyndrom)
Methylprednisolon 16 | Schmerzen (Schultergelenke, Impingementsyndrom) | 12 Tage |
Bei der laufenden Anwendung ansich problemlos und auch wirksam (nur geringe Schmerzen bis schmerzfrei), aber nach dem Absetzen (ca. nach dem 10. Tag in der Ausschleichphase fürchterliche Muskelschmerzen (oder/und Gelenkschmerzen?) genau dort, wo vorher eigentlich die Gelenkschmerzen waren. Diese Schmerzen klingen auch nur langsam ab (mehr als 1 Woche).
Ich denke, daß es an der schlechten Beratung oder Gleichgültigkeit des Arztes bezüglich der Ausschleichphase gelegen haben wird. Er wollte sich damit nicht befassen und hat das Absetzen als zu lapidar angesehen und mir von der Sprechstundehilfe ausrichten lassen, wie ich es machen soll.
Später habe ich Informationen gefunden, daß diese Nebenwirkung (oder Nachwirkung) doch häufiger vorkommt und also die Anwendung doch nicht so einfach oder die Regeln für das Absetzen nicht so eindeutig sind, daß man es einfach und schnell mal anwenden kann.
Solange es noch andere Möglichkeiten zur Behandlung geben sollte, würde ich es nicht mehr anrühren!
Methylprednisolon 16

Patienten Berichte über die Anwendung von Morphin bei Impingementsyndrom

Patienten Berichte über die Anwendung von Novaminsulfon bei Impingementsyndrom
Novaminsulfon für Impingementsyndrom
Andauernde mehrstündige unterschwellige Übelkeit nach der Einnahme. Auch in Verbindung mit einer Mahlzeit.
Novaminsulfon bei Impingementsyndrom
Novaminsulfon | Impingementsyndrom | 1 Wochen |
Novaminsulfon
Geburtsjahr: | 1985 | ||

Weitere Bezeichnungen, die zu Impingementsyndrom gruppiert wurden
Arthroseschmerzen; Impingement-Syndrom-Schmerzen, chronifiziertes Impingementsyndrom, Femoroacetabuläres Impingementsysndrom, Impegmentsyndrom, Impigmentsyndrom, impingement li SG zur ASC, Impingement Syndrom rechte schulter, Impingement Syndrom Schulter. Epikondylitis, Impingementsyndrom), Inpigment?