Medikament

Trevilor

Eintragen von Nebenwirkungen bei Trevilor
Frage zu Trevilor stellen
Arzt zu Trevilor finden

Wir haben 494 Berichte zu Trevilor.

weibliche Benutzer männliche Benutzer
Prozentualer Anteil 73% 27%
Durchschnittliche Größe in cm 168 181
Durchschnittliches Gewicht in kg 72 88
Durchschnittliches Alter in Jahren 38 41
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 25,91 27,04

In Trevilor kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz:

Venlafaxin

Trevilor wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:

WirksamkeitBewertung 7,0 von 10
VerträglichkeitBewertung 6,0 von 10
AnwendungBewertung 8,7 von 10
Preis/Leistungs-VerhältnisBewertung 6,7 von 10
EmpfehlungBewertung 6,4 von 10
DurchschnittBewertung 7,0 von 10

Trevilor wurde bisher von 290 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Bei der Anwendung von Trevilor traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:

Sehstörungen (25/495)
5% Nebenwirkung Sehstörungen durch Trevilor zu 5%

Nebenwirkungen, über die in weniger als 5% der Fälle berichtet wurde:

anzeigen…

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de

Trevilor wurde bisher für folgende Krankheiten / Anwendungsgebiete verwendet:

Krankheit Häufigkeit Bewertung (Durchschnitt)
Depression (393/790) 50% Medikament Trevilor gegen Depression zu 50% Bewertung 6,7 von 10 (220 Bew.)
Angststörungen (196/790) 25% Medikament Trevilor gegen Angststörungen zu 25% Bewertung 7,0 von 10 (92 Bew.)

Krankheiten / Anwendungsgebiete, über die in weniger als 5% der Fälle berichtet wurde:

anzeigen…

Anzahl der Nennungen der Krankheiten / Anwendungsgebiete bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de

Andere Medikamente mit Wirkstoffen wie in Trevilor:

Efectin, Efexor, Venlafaxin

Graphische Auswertung zu Trevilor:

Graph: Altersverteilung bei Trevilor nach Geschlecht   Graph: BMI-Verteilung bei Trevilor nach Geschlecht   Graph: Einnahme-Dauer von Trevilor

Fragen zu Trevilor:

mehr Fragen zu Trevilor

Benutzer mit Erfahrungen zu Trevilor

Folgende Benutzer haben Erfahrungen mit Trevilor und können Ihnen vielleicht einen Rat geben.

Anmelden und mitmachen

alle 265 Benutzer zu Trevilor

Folgende Berichte liegen bisher vor:

Trevilor für Depressionen

keine großartigen Nebenwirkungen, anfangs mundtrockenheit.

Noch keine Bewertung

Trevilor für Durchschlafstörung, Depression, Erschöpfung, Kopfschmerzen, Schwindel, Durchschlafstörung

Seroquell am Anfang viele der im Beipackzettel beschriebenen Nebenwirkungen, die sich jedoch nach ca 3 Wochen reduzierten, im Verhältnis zur Wirkung zu Beginn stark, dann aber erträglich.

Trevilor für Burnoutsyndrom mit Gewichtszunahme, Schweißausbrüche

Gewichtszunahme bisher etwa 15%, Schweißausbrüche, besonders nachts, stärkeres Schwitzen am Tage

Noch keine Bewertung

Trevilor für Schlafstörungen, Kopfschmerzen, trockener Mund, Überkeit, Wackeligkeit, Unwirklichkeit, Fremdheit, Gewichtszunahme, vollkommener Libidoverlust, Desinteresse an der Umwelt, Müdigkeit

Hallo,

habe 8 Jahre lang Trevilor retard wegen Angststörungen und Zwanghandlungen eingenommen. Ich glaube, ich hätte mich ansonsten umgebracht, wäre ich nicht einen Neurologen in die Hände gefallen, der mir dieses Mittel verordnet hat. Die Wirkung war ziemlich gut, ich verlor meine Angst und auch die Zwangshandlungen. Ich muß erwähnen, dass ich unter einer Hepatitis C leide und viele Medikamente wegen ihrer Leberschädlichkeit gar nicht einnehmen kann. Trevilor vertrug ist jedoch sehr gut. Kein Leberdrücken und auch die Werte waren gut. Doch über die Jahre viel mir auf, dass ich mich immer mehr zurückzog, in meiner eigenen Welt lebte. Der absolute Libidoverlust führte dazu, dass mich Männer überhaupt nicht mehr interessierten. Ich…

Bewertung 5,0 von 5 aus 4 Bewertungen

Trevilor für Borderline-Störung, Anorexia nervosa, Depressionen, Angststörungen mit keine Nebenwirkungen

Angefangen wurde mit 75mg stationär, dann erhöht auf 150mg und vor einigen Monaten auf 225mg. Das ist schon sicher das 10. Antidepressivum, weil nichts geholfen hat und erstmals habe ich eine Verbesserung feststellen können. Insb. die Angststörungen habe ich super im Griff, seit ich Trevilor nehme, sind Panikattacken quasi unmöglich geworden. Meine Stimmung hat sich im Vergleich zu früher auch gebessert. Nebenwirkungen keine, außer ganz minimaler Übelkeit die ersten 2, 3 Tage.

Bewertung 5,0 von 5 aus 3 Bewertungen

Trevilor für ADS, Depression, Hashimoto-Thyreoiditis mit Appetitlosigkeit, Gewichtsverlust, Hämatome, Müdigkeit, Mundtrockenheit, Nachtschweiß, Schwindel, Traumveränderungen

Anfangsdosis Trevilor ret.75mg: leichtes Schwindelgefühl,Appetitlosigkeit,
Gewichtsabnahme(ca.10Kg),Mundtrockenheit, starkes nächtliches Schwitzen,sehr reale(vom Gefühl her wie erlebte) Träume; starkes Gähnen; vermehrte kleine Hämatome
nach 2Wochen Steigerung auf 150mg und nach weiteren 2 Wochen auf 225mg - Gesamtgefühl besserte sich, konnte ohne Problme morgens aufstehen,war insgesamt gelassener.Insgesamt ging es mir eine Zeit lang recht gut.So gut, daß ich manchmal die Medikamente vergaß einzunehmen... Das merkte ich aber dann sehr schnell-Kopfschmerzen und Stromschläge im Kopf. Diese Dosis(225mg) behielt ich für ca.18 Monate, schleichende Verschlechterung ,verstärkte Müdigkeit, verminderter Antrieb, Stimmungsschwankungen,…

Bewertung 5,0 von 5 aus 2 Bewertungen

Trevilor für Schlafstörungen, Depressionen, Depressionen mit keine Nebenwirkungen

Ich hatte vor ein paar Jahren schon einmal Mirtazapin 15mg als Einzelmedikation gegen Depressionen verschrieben bekommen, damals habe ich es überhaupt nicht vertragen. Konnte 30min nach der Einnahme die Augen nicht mehr aufhalten und bin dann für 12 Std. sozusagen ins Koma gefallen. Außerdem hatte ich durchgehend Hunger und habe in 2 Wochen 4kg zugenommen.
Nun habe ich es zum 2. Mal als Zusatzmedikation zu Venlafaxin 150mg bekommen, diesmal von CT. Keine Ahnung, ob es an der anderen Firma oder dem Venlafaxin liegt, aber diesmal vertrag ich das Mirtazapin richtig gut. Kann gut schlafen, bin aber morgens nicht davon erschlagen, außerdem kann ich wieder essen. Hab kaum zugenommen (5kg), und das wahrscheinlich nur als Jojo-Effekt nach der…

Bewertung 5,0 von 5 aus 2 Bewertungen

Trevilor für Depression/Angststörung, Depression, Schlafstörungen mit Gewichtszunahme

Ich bin stark Depressiv und bekomme Venlafaxin und Fluexitin und zum schlafen Zolpidem je nach Bedarf nehme ich auch noch Neurocil. Neurocil 100 mg haut einen fast um 2 Tage zum wieder Fit werden. Ist aber ein sehr gutes Beruhigungsmittel was hilft wieder runter zu kommen wenn man stark angespannt und unruhig ist. Das Venlafaxin hat ca. 2 Monate gedauert bis die Wirkung angeschlagen hat. Das Fluexitin habe ich noch als Zusatz Medikamet bekommen da die Wirkung von Venlafaxin nach gelassen hat. Habe ca. 15-20 kg zugenommen ist also für das Gewicht schlecht. Hatte auch noch Truxal und Opipralmol dazu genommen wurde aber wieder abgesetzt wegen der starken Gewichtszunahme. Fazit: Neurocil ist gut bei Unruhe und Venlafaxin ist ein gutes…

Bewertung 5,0 von 5 aus 1 Bewertung

Trevilor für Behandlung nach einer schweren depressiven Episode mit Missempfindungen, Schwindel, Schwitzen

Ich habe das Medikament erstmals im April diesen Jahres eingenommen. Meine tägliche Dosis beläuft sich auf insgesamt 300 mg, von einst einer Einnahme mittlerweile auf morgens und mittags aufgeteilt. Anfangs habe ich das Medikament sehr gut vertragen, habe nichts von Nebenwirkungen wahrgenommen, war \\\"glücklich\\\" und zufrieden. Ich fühlte mich entspannter, war wieder gut gelaunt und fing an mein Leben wieder zu genießen. Irgendwann störte mich dann, das sich einstellende (für mich nicht normale) schwitzen. Im September habe ich mit meinem behandelnden Arzt gesprochen und ich habe daraufhin das Medi um 75 mg täglich minimiert.. wie sich heute herausstellt glaube ich es war ein Fehler.. seither leide ich an einem penetranten Schwindel,…

Bewertung 5,0 von 5 aus 6 Bewertungen

Trevilor für generaliserte Angststörung, Panik mit Angstzustände, Durst, Hypotonie, Miktionsstörung, Mundtrockenheit, Schweißausbrüche, Unruhe

anfangs zunahme der angst, unruhe, "streckzwang",mundtrockenheit, aufeinenderbeissen der zähne, übelkeit, schweissausbrüche...

aktuell habe ich morgends grosse probleme mit herzrasen, schwindel, kreislauf, schwarz vor augen, ohren gehen auf und zu (wie im flugzeug), rauschen in den ohren.. das legt sich meist einige zeit nach einnahme des medis.

ansonsten probleme beim wasserlassen, schweissausbrüche, das gefühl zu verdursten.

trotz all den nebenwirkungen (grad morgends) muss ich sagen das ich erstmal weitermachen möchte, da ich wieder mehr leben kann, die andauernde angst ist zurückgegangen und ich bin besser drauf.

Trevilor für ADHS, Depression mit Übelkeit, Euphorie

Anfangs sofortiger Angstlösender effekt, nach 3-4 Tagen leichtes Magendrücken und Übelkeit, nicht sonderlich schlimm...

2-3 Std. nach Tabletten Einnahme 37,5mg leichtes "drauf sein" ca: 1 Std. wie auf Amphetaminen, große Pupillen, trotz allem sehr gelassen...

stimmungsaufhellender Effekt nach ca: 9-10 Tagen, danach umstieg auf Trevilor retard 75mg, nur einmal am Tag Einnahme und weniger Nebenwirkungen, kein "drauf sein" Gefühl mehr nach Einnahme,keine Magenbeschwerden mehr, sonst relativ gelassenes Gefühl und leichte Euphorie...
Sehr angenehm bis jetzt

Einnahme auf bis jetzt unbestimmte Zeit zukünftliche Dosierung bis jetzt auch nicht bekannt...

Bewertung 5,0 von 5 aus 4 Bewertungen

Trevilor für generalisierte Angststörung, Panikattacken mit Übelkeit, Blutdruckschwankungen, kalte Hände, Müdigkeit, Schweißausbrüche, Unruhe

Um die Nebenwirkungen zu "verschlafen", Einnahme der ersten Tablette abends um 22 Uhr. Nachts ab etwa 2 Uhr fürchterliche Unruhe, die bis weit in den nächsten Tag hinein anhielt, dazu Schweißausbrüche, kalte Hände, Taubheitsgefühl in den Beinen von den Knien abwärts, leichte Übelkeit. Am Morgen Blutdruck punktuell bei 170/107 trotz Betablockern. Der Arzt empfahl wegen der antriebssteigernden Wirkung des Noradrenalin-Wiederaufnahmehemmers die Einnahme am Tage, ansonsten dauere das jetzt etwa eine Woche und da "müsse ich mich durchbeißen". Muss ich? Nein. Abgesetzt.

Bewertung 5,0 von 5 aus 2 Bewertungen

Trevilor für Depression mit Absetzerscheinungen, Übelkeit, Benommenheit, Konzentrationsstörungen, Muskelverspannungen, Schwindel

Nebenwirkungen traten bei mir am Anfang (erste Woche) und bei rapiden Absetzersccheinungen auf.
Diese waren:
Schwindel, Knirschen, Übelkeit, Benommenheit, Konzentrationsstörungen, Muskelverspannungen
Die Nebenwirkungen verschwanden dann nach ein paar Tagen wieder.

insgesamt war das mendikament aber SERH WIRKSAM - heute lebe ich sehr gut mit einer Minimaldosis von 37,5g - dabei war ich mal bei 300mg - in meinen akut depressiven Phasen.
Es hat mir geholfen die Zeit der Verhaltenstherapie gut durchzustehen und neues Verhalten zu erlernen.
Die Alltagsbewältigung war dadurch gut möglich.

Bewertung 5,0 von 5 aus 5 Bewertungen

Trevilor für Depression mit Gewichtsverlust, Hitzewallungen, Mundtrockenheit

Aufgrund einer mittleren Depression mit psychosomatischen Beschwerden habe ich Trevilor retard 75mg verschrieben bekommen. Unter der Depression war mein körperliches Befinden massiv gestört, ich hatte fast überall Schmerzen, aber es konnte nichts gefunden werden. Ich ließ mich auch nicht krankschreiben, bis es dann nicht mehr ging. Meine Hausärztin überwies mich zur Neurologin und von dem Zeitpunkt an, als diese mir das Trevilor verschrieb, so ca. ab dem 3. Tag der Einnahme, merkte ich, wie plötzlich auch langsam die meisten Schmerzen verschwanden. Ich muss sagen, ich war richtig glücklich. Es gab einige Nebenwirkungen wie Hitzewallungen, geringer Gewichtsverlust, Mundtrockenheit, aber das war alles tolerierbar im Vergleich zu dem, was ich…

Trevilor für Östrogenmangel, schwere chron.Depression mit keine Nebenwirkungen

Ich bekam vor über einem Jahr starke Hitzewallungen. Meine Frauenärztin verordnete mir nach einer Blutentnahme und Bestätigung des Östrogenmangels lt. Befund eine niedrigdosierte Hormonpille. Da Hormone immer noch sehr umstritten sind, habe ich mir einen zweiten fachärztlichen Rat gesucht. Bei einer Hormonspezialistin, die sich ausschließlich mit Hormongaben bei Frauen beschäftigt, Vorträge für Fachärzte hält, Fachliteratur herausgegeben hat usw. Anhand meines Befundes hat sie mir zu LaFamme 1mg geraten. Eine Pille, die mich auch noch vor Schwangerschaft schützen soll. Ich habe keine Menstruation mehr,aber der Befund konnte eine völlige Inaktivität der Eierstöcke nicht ganz ausschließen.Zu dem Zeitpunkt war ich 48 Jahre alt.
Ich vertraue…

Trevilor wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Trevilor, Trevilor retard

Weitere Synonyme für Trevilor:

150mg Trevilor, 1x Trevilor retard 75mg, Efectin ER (=Trevilor), Tevilor, Tevilor 75, Tevilor 75 mg, Travilor, Travilor, 75 mg, Trebilor 75, Treilor , Trenilor 150, Trenilor 75 mg reta, Trenilor150mg, Trevelor, trevelor ret, Trevidor retard75, Treviilor, Trevillor, treviloo 150mg, Trevilor 150, Trevilor 75, Trevilor retard 75 mg, Trevilor (Efectin), Trevilor / Venlafaxin 75-225mg, Trevilor 100, Trevilor 112,5mg, Trevilor 112,5mg retard, Trevilor 112.5, Trevilor 150, Trevilor 150 mg, Trevilor 150 mg ret, Trevilor 150 Retard, Trevilor 150mg, Trevilor 225, Trevilor 225 mg, Trevilor 225 mg., Trevilor 225mg, Trevilor 225mg jetzt 75mg, trevilor 225mg retard, Trevilor 300, Trevilor 300 mg, trevilor 300mg, Trevilor 37 mg, trevilor 37,5, Trevilor 37,5 mg, Trevilor 37,5mg, Trevilor 37,5mg zusätzlich, Trevilor 375 mg, Trevilor 37mg, Trevilor 75, Trevilor 75 1-1-0, Trevilor 75 / 1-1-0, Trevilor 75 mg, Trevilor 75 mg Retard, Trevilor 75 Retard, Trevilor 75 und 150, Trevilor 75mg, Trevilor 75mg retard, Trevilor nicht retardiert, Trevilor ret, Trevilor ret. 75 mg, Trevilor ret. 75mg, Trevilor ret.75mg, Trevilor retard 112,5, Trevilor retard 112,5mg, Trevilor retard 150, Trevilor retard 150 mg, Trevilor retard 150-75-0, Trevilor retard 150mg, Trevilor retard 225, Trevilor retard 225 mg, trevilor retard 225mg, Trevilor retard 2x 150 mg, Trevilor retard 300, Trevilor retard 300mg, Trevilor retard 75, Trevilor Retard 75 mg, Trevilor retard 75mg, Trevilor retard 75mg 1tgl., Trevilor retard 75mg 1mal tägl., Trevilor Retard 75mg 2tägl., Trevilor retard,150mg, Trevilor retard,150mg tägl., Trevilor retard75, Trevilor, Venlafaxin, Trevilor-50mg, Trevilor-retard, Trevilor150, Trevilor225, Trevilor37mg und75mg, Trevilor75, Trevilos, Trevilur 75mg, Trevolor, trivelor, trivilor, Trvilor, Venlafaxin, Venlafaxin-Trevilor

Trevilor wurde bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert:

Abilify, Akineton, Alprazolam, Amisulprid, Amitriptylin, Anafranil, Aspirin, Atosil, Baldrian , Beloc-Zok, Bisoprolol, Busp, Carbamazepin, Champix, Chlorprothixen, Cipralex, Cipramil, Citalopram, Clomipramin, Cymbalta, Dafalgan, Dominal, Doxepin, durazanil, Edronax, Efexor, Elontril, Equilibrin, Ergenyl, Femoston, Flamon, Fluanxol, Fluoxetin, Gabapentin, Gladem, Inderal, Insidon, Irfen, Jurnista, Keppra, L-Thyroxin, Lafamme, Lamictal, Lamotrigin, Lexotanil, Lioresal, Lithium, Lorazepam, Lyrica, Medikinet, Melperon, Mirtazapin, Mydocalm, Neurontin, Novaminsulfon, Omeprazol, Opipramol, Orfiril, Paroxetin, Pravidel, Promethazin, Prothazin, Quilonum, Ramipril, Remergil, Risperdal, Ritalin, Seroquel, Sertralin, Sevredol, Simvastatin, Solian, Stangyl, Stilnox, Syntaris, Tafil, Tamoxifen, Tavor, Taxilan, Tegretal, Topamax, Torasemid, Tramadol, Trileptal, Trimipramin, Trittico, Truxal, VALDOXAN, valpro TAD, Vigil, Voltaren, Xanax, Zeldox, Zolpidem, Zolpinox, Zop, Zopiclon, Zyprexa

Benutzer, die diese Seite fanden, suchten u.a. nach:

trevilor, trevilor gewichtszunahme, trevilor retard, sanego, trevelor, Trivilor, trevilor wirkungseintritt, SANEGO.de, www.sanego.de, trevilor 150

Eintragen von Nebenwirkungen bei Trevilor

Frage zu Trevilor stellen