Damaschkestr. 65
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Super Kompetent und nimmt sich Zeit für den Patienten.
Sehr nette Frau
Vertrauenerweckend
Angenehme Atmosphäre
| Gesamt-Durchschnitt | 7,6 / 10 |
Ich (22) leide seit jahren an immer wieder auftretenden magenschmerzen die mich sehr belasten wenn ich sie habe. sprich: ich liege flach auf der couch und bin nicht mehr arbeitsfähig. sie dauern meist mehr als eine woche. um der ursache endlich auf den grund zu gehen habe ich um eine überweisung zu einem spezialisten gebeten. was ja auch richtig ist, sie kommt der ursache nicht auf den grund, also muss ein spezialist her! meint man. Sie lenkte von meine vorschlag ab und meinte das gastroenterologen solche jungen mädls wie mich immer ohne untersuchung nach hause schickt und das das keinen sinn hat. soll ich also mein restliches leben mit bauchschmerzen leben und nicht wissen woher sie kommen? definitiv nicht! habe terror gemacht und mich selbst um eine magenspiegelung gekümmert! für kleine wehwechen ist sie gut geeignet um einen krank zu schreiben. sobald es etwas schwierigeres ist, ist sie ungeeignet. da sie anscheinend ihre patienten behalten will und nicht wirklich nach der ursache sucht.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Pantozol | Schmerzen (akut) |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr kompetent, direkt und nimmt sich für die Anliegen und Beschwerden der Patienten Zeit. Sie erkennt dadurch den wirklichen Krankheitsursachen sehr schnell und geht dann geziehlt dagegen vor.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Kompetente Ärztin aus Leidenschaft, die einen guten Blick für Krankheiten und sich viel Zeit für die Patienten nimmt.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Nach jahrelangem Gallenleiden wurde mir sowohl bei der Schmerzlinderung als auch bis zur OP- Beratung geholfen. Es wurde viele Jahre nicht die Ursache der zuletzt sehr starken Schmerzen gefunden. Durch die ständige Kontaktbereitschaft und genaues Zuhören bestätigte sich später der Verdacht den Frau Schmutterer hatte. Die OP war erfolgreich und ich habe wieder Lebensqualität.
Das richtige Maß an Fürsorge, Zuhören, Behandlungshinweisen und Medikamentengabe durch meine Haus- Ärztin geben mir stets ein absolut gutes Gefühl und ein hohes Maß an Vertauen. Frau Schmutterer ist seit 10 Jahren meine Hausärztin.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Kann ich nur besten Gewissens weiterempfehlen. Das ganze Team ist nett, freundlich und hilfsbereit.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Sehr kompetent, freundlich und motiviert.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Sehr aufgeschlossene Ärztin. Hört zu und kann in fast allen Lebenslagen weiterhelfen.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,0 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Kann diese gute Ärztin nur weiter Empfehlen.
Hier nimmt sich der Arzt noch Zeit für den Patienten und wird nicht wie am Fließband abgearbeitet.
Schmerzen (akut)
Pantozol
Allgemeinmedizinerin
Die Informationen wurden zuletzt am 25.09.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.