Schmerztherapeuten in Deutschland 3.969 Treffer
Arzt / Schmerztherapeuten
- Anästhesiologie, Rettungsmedizin, Schmerztherapie, Suchtmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Palliativmedizin, ErnährungsmedizinHeinrich-Böll-Str. 34
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/2472-355Anästhesist, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungGroßartige Praxis mit großartigem Arzt und einem super Team mit sehr guten Therapien
Traut Euch
Mir hat es sehr geholfen
DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychotherapie, Spezielle SchmerztherapieKaiser-Fried.-Promenade 61
61348 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Neueste positive BewertungDr. Albrecht ist ein Psychotherapeut, der sich wirklich kümmert, dabei immer flexibel auf meine Probleme eingeht und auf den ich mich immerverlassen kann. Ich bin sehr froh, dass ich bei ihm in Therapie bin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Naturheilverfahren, Spezielle Schmerztherapie, UmweltmedizinAdolf- Vorwerk-Str. 107
42287 Wuppertal, Barmen
Telefon: +49 202 260 360 10Anästhesist, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch habe jahrelang unter den verschiedensten unklaren Symptomen gelitten. Kein Arzt konnte mir helfen. Nach jahrelangem Leid bin ich Gott sei Dank an Herrn Dr. Stoenescu geraten. Er ist ein wirklicher Ursachenmediziner und hilft einem auf allen Ebenen; physisch sowie auch psychisch. Herr Dr. Stoenescu untersucht u. analysiert tiefgreifend. Es wird so lange geforscht und untersucht bis alle Baustellen gefunden und nach für nach dann behandelt werden können. So gut wie heute ging es mir seit Jahren nicht mehr und ich habe meine Lebensqualität zurück. Ich kann jedem empfehlen, die Chance für sich zu nutzen u. einen Termin bei seinem netten und kompetenten Team zu vereinbaren. Auch sie haben immer ein offenes Ohr bei Nachfragen u. tun alles für einen reibungslosen Ablauf in der Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Chiropraktik, Akupunktur, Hypnose, Spezielle Schmerztherapie, Sportmedizin, NotfallmedizinSchneckenhalde 12
79713 Bad Säckingen
Neueste positive BewertungSehr geehrter Herr Bert,
Sie haben mir sehr, sehr geholfen. Ich war wenige Tage später vollständig schmerzfrei. Die Übungen, die sie mirzeigten mache ich regelmäßig und kann sowohl den Kopf als auch die Schulter uneingeschränkt bewegen. Schmunzelnd stellte ich gestern fest, dass ich nun auch unsere wirklich riesige und volle Schnitzelpfanne mit der rechten Hand schmerzfrei heben und an den Tisch tragen kann.mehr
Sollte ich erneut Schmerzen bekommen, würde ich ohne Zögern die weite Fahrt von Baden-Baden bis zu Ihnen auf mich nehmen, um mich erneut von Ihnen behandeln zu lassen.
Mit guten Wünschen für die bevorstehenden Feiertage
und freundlichen Grüßen auch an Ihr nettes Team
Sandra HeckerBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Naturheilverfahren, NotfallmedizinFriesener Str. 41
96317 Kronach
Telefon: 0171-8641607Anästhesist
Neueste positive BewertungIch besuchte die Praxis von Herrn Dr. v. Hoesslin wegen starker Schmerzen im Bereich des Rückens. Es erfolgte nach eingehender Untersuchungund Beschreibung der Ursachen eine Schmerzbehandlung per Akupunktur. Die Schmerzen verschwanden nach der Behandlung und ich konnte die Praxis schmerzfrei verlassen. Nach vier Wochen erfolgte eine zweite Akupunktur-Behandlung, nach der die Schmerzen wieder verschwanden. Ich werde die Behandlung gerne fortsetzen, auch wenn eine längere Anfahrt dafür notwendig ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Schmerztherapie, Schmerztherapie Migräne, Spezielle Schmerztherapie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wilhelmshöher Allee 345
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Telefon: 0561/3084-501Neurologe
Neueste positive BewertungIch habe mich erstmalig mit meinen Schmerzen ernst genommen gefühlt. Das gesamte Personal hat wirklich zugehört und sich sehr viel Zeit genommen um die passende Anwendung auszuwählen. Für jeden einzelnen Patienten werden genau die Maßnahmen ergriffen um die Schmerzen erträglichen zu machen. Besonders gefallen hat mir, dass sehr viel Wert auf alternative Heilmethoden gelegt wird und überwiegend homöopathische Mittel eingesetzt werden. Bei allen Anwendungen wird darauf geachtet, dass man diese auch zu Hause gut integrieren kann und es werden sehr viele Tipps und Tricks mitgegeben um den inneren Schweinehund zu überlisten. Jeder einzelne Mitarbeiter, vom Pförtner bis zum Chefarzt hat mir das Gefühl vermittelt willkommen zu sein. Vielen Dank für die erstklassige Behandlung.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Orthopädie, Spezielle SchmerztherapieLaufertormauer 6
90403 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/8168444Orthopäde
Neueste positive Bewertungsehr angenehme Atmosphäre, das Problem wurde gleich richtig erkannt und die notwendige Behandlung eingeleitet. Heute bin ich nahezu schmerzfrei.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Neurologie, Spezielle Schmerztherapie, SchlafmedizinDänischenhagener Str. 12
24161 Altenholz, Altenholz-Stift
Telefon: 0431/322125Neurologe, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungIch wurde vom Handchirurgen zur Nervenmessung geschickt. Diese Praxis hier war für mich etwas weiter zu fahren, aber bei einer Neurologin inder Nähe hätte es über 2 Monaten gedauert. Hier hat der Chirurg mich direkt zur Messung angemeldet, 3 Tage später war ich dran und das Ergebnis wurde zu ihm gefaxt. Ich finde so einen schnellen Termin hilfreich, auch wenn hier keine Sprechstunde, sondern nur eine Nervenmessung stattfand!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Spankorbstr. 24
08315 Bernsbach, Lauter/Sachsen
Telefon: 03771/216744Chirurg
Neueste positive BewertungSehr ausführliche Beratung, intensive Untersuchung und Erläuterung von Behandlungsmöglichkeiten.
Zugegeben, die Behandlung hatte einen stolzen Preis (Selbstzahler), war auch sehr, sehr Schmerzhaft,mehr
aber der Behandlungserfolg entschädigt für alle Zweifel.
Von mir gibt es eine klare Empfehlung für diese Schmerztherapie.
Natürlich muß man sich als Kassenpatient diese Behandlung leisten können und auch wollen!
Ich war schon einmal vor ca. 10 Jahren mit dem gleichen Beschwerden bei Dr. Chang in Behandlung und hatte bis dato keine Probleme.
... hoffe das es diesmal ähnlich lange gut geht!!!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur TCM, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie, SportmedizinMarktplatz 2
63920 Großheubach
Telefon: 09371/989103-0
Mobiltelefon: 0171-1274060Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungArzt meines Vertrauens, bester Schmerztherapeut.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Neurologie, Psychologen, Psychotherapie, Spezielle Schmerztherapie, PsychosomatikHeikendorfer Weg 9-27
24149 Kiel, Neumühlen-Dietrichsdorf
Telefon: 0431/20099-0Neurologe, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungDer Professor hat mir das Leben gerettet. Bevor mein beim amputiert wurde hab ich meinen Arzt gewechselt und bin zu Prof. Göbel. Dieser hatmir den Tipp gegeben nach Tiflis zu fliegen und mich mit "Bakteriophagen" behandeln zu lassen.mehr
Ergebnis: Bein noch dran, am Leben. Danke Herr Professor!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Spezielle SchmerztherapieHenry-van-de-Velde-Str 2
99425 Weimar
Telefon: 03643/57-0Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Malessa ist ein extrem kompetenter Arzt. Er hat mir nach einer sehr langen Odyssee von Fehldiagnosen endlich geholfen. Er nimmt sich Zeit und ist gegenüber den Patienten sehr verständnisvoll und freundlich. Das gilt auch für das gesamte Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Spezielle Schmerztherapie, SozialmedizinKunibertistr. 5
45657 Recklinghausen
Neueste positive BewertungSuper netter Arzt erklärt super nimmt sich Zeit. Die Sprechstunde Hilfe sind super nett freundlich
Würde ich jederzeit wieder hin gehen.Kann ich nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieJustinianstr. 3
50679 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/8809 800Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSuper toller Arzt, der erklärt und man fühlt sich als Mensch... Ich persönlich habe mich zum ersten Mal als Patient gefühlt und nicht als Bittsteller wie bei anderen Ärzten... 100% zu empfehlen...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Palliativmedizin, Spezielle Schmerztherapie, NotfallmedizinRobert-Koch-Str. 15
77955 Ettenheim
Telefon: 07822/430-0Anästhesist
Neueste positive BewertungAlso sehr netter Arzt der deine Probleme annimmt und dir zusammen Lösung Sucht.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychotherapie, Rheumatologie, Spezielle SchmerztherapieNikolausstr. 132
50937 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/96 43 78 00
Mobiltelefon: 0171/2025000Orthopädin, Rehabilitationsärztin
Neueste positive BewertungEine sehr angenehme Ärztin, die kompetent untersucht und klare Diagnosen stellt. Auch die Therapievorschläge sind durchdacht und sinnvoll. Nach 3 Jahren haben sich meine chronischen Schmerzen deutlich verringert und dieser Zustand hält jetzt schon 8 Monate anmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle SchmerztherapieHauptstr. 17
33378 Rheda-Wiedenbrück, Wiedenbrück
Neueste positive BewertungSuper Arzt mit tollem Team. Drei Eingriffe in 13 Tagen. Wer Schmerzen an den Bandscheiben hat, ist hier perfekt aufgehoben. Trotz einer Entfernung von ca. 330 km äußerst sinnvoll, den Arzt aufzusuchen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Kinder-Orthopädie, Spezielle SchmerztherapieOskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Mobiltelefon: 04192802851Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und empathischer Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Kinder-Hämatologie und Onkologie, OnkologieOsetal 7
25996 Wenningstedt-Braderup
Telefon: 04651/949-0Kinderarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSchnellste Terminvergabe, gute Analyse und Beratung - durchschlagender Erfolg.
Was will man mehr ?
Jederzeit wieder - äußerst empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, FDM-Therapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieOertzeweg 24
30851 Langenhagen
Telefon: 0511/7794-718Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEndlich ein Arzt der auch die Berichte liest Bilder sich anguckt einfach nur perfektmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur, Akupunktur TCM, Mitochondrientherapie, Orthomolekularmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Beethovenstr. 2
76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/8589828Anästhesistin
Neueste positive BewertungMan fühlt sich von Anfang an in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und verstanden.
Fr.Schiffer betrachtet die Probleme die man hat , von mehreren Seiten und bietet auch sehr gute Lösungen an.mehr
Für mich , absolut , empfehlenswert !
Danke,Fr.Schiffer…!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Spezielle SchmerztherapieGoethestr. 31
35390 Gießen
Neueste positive BewertungEine sehr freundliche, kompetente (kompetenter als manche Fachärzte) und hilfsbereite Ärztin. Sie kümmert sich um ihre Patienten mit viel Mitgefühl und gibt obendrauf psychologische Unterstützung.mehr
Ihre Mitarbeiterinnen pflegen ebenso freundlichen Umgang zu ihren Patienten. In dringenden Fällen nehmen sie sich Zeit und finden immer eine Lösung bei der Terminvorgabe.
In der Praxis fülle ich mich immer richtig verstanden und hatte noch nie sehr lange Wartezeiten. Somit habe ich nichts negatives zu berichten.
Schön, dass es sie in Gießen gibt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur, Spezielle Schmerztherapie, NaturheilverfahrenRobert-Koch-Str. 7
63263 Neu-Isenburg, Neu-Isenburg
Telefon: 06102/370607Anästhesistin
Neueste positive BewertungIch bin seit über 10 Jahren Schmerzpatient und habe schon einen langen Weg durch verschiedene Arztpraxen hinter mir.
Nun bin ich seit einiger Zeit bei Frau Dr.schapitz in Behandlung.mehr
Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Die Ärztin ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Sie versucht immer die beste Lösung für jeden zu finden.
Gemeinsam wird an einer Lösung zur Genesung gearbeitet
Sie hört einem zu, der Mensch und nicht das Symptom steht im Mittelpunkt!
Sie ist freundlich und gegenüber dem Patienten ist Frau Dr. Schapitz aufgeschlossen.
Auch die Arzthelferinnen / Fachkräfte sind immer freundlich und helfen gern weiter .
Ich persönlich bin allen dort sehr dankbarBewertet 9,9 von 10 Punkten - Physikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur TCM, Schmerztherapie, Psychosomatische Grundversorgung, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), Spezielle SchmerztherapieSpiegelstr. 2 a
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/592364Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungEin sehr freundliches Team, Terminvereinbarung sehr flexibel mit Rücksicht auf den Patienten. Sehr kompetente und ausführliche Beratung durch den Arzt, es wird außerordentlich auf die Probleme und die gesundheitlichen Bedürfnisse des Patienten eingegangen. Individuelle Behandlung, keine Standard-Abfertigung wie sonst häufig üblich, dafür aber mit durchschlagendem Erfolg. Wirklich sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur, Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieHegenichstr. 18
69124 Heidelberg, Kirchheim
Mobiltelefon: 01522 5828241Anästhesistin
Neueste positive BewertungEmpathische Ärztin, nimmt sich viel Zeit, hat mich in alle Entscheidungen eingebunden, verfügt über viel Wissen, auch zu alternativen Methoden, hat mir gut geholfenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Spezielle Schmerztherapie, HausarztRömerstr. 2
65205 Wiesbaden, Delkenheim
Neueste positive BewertungSehr zufrieden!!
Nach ausführlicher Untersuchung und Beratung sind meine heftigen langjährigen Rückenschmerzen ua mit Krankengymnastik undAkupuntur mittlerweile fast komplett. Frau Dr Brunnberg hat mir toll geholfen. Ich kann sie nur sehr emofehlenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle SchmerztherapieEislebener Str. 6
06449 Aschersleben
Telefon: 0160 / 989 920 00
Mobiltelefon: 0160/989 920 00Anästhesistin
Neueste positive BewertungEs ist eine sehr gute Praxis, völlige kompetente Beratung. Es wird einem als Patient sehr gut zugehört und man wird sehr gut beraten. Das Team ist sehr höflich und bemüht einem sehr schnell einen Termin zu geben.mehr
Ich bin mehr als sehr zufrieden und sehr dankbar dort in Behandlung zu sein.
MfG Martina EichnerBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungWeiltinger Str. 7
90449 Nürnberg, West
Telefon: 0911/689590Anästhesist
Neueste positive BewertungDa fühlt man sich super aufgehobenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungLeopoldstr. 59
80802 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/3899770Neurologe
Neueste positive BewertungDr Kaube ist für mich einfach der Beste (Kurzform);)
Ich bin bei ihm jetzt schon mehrere Jahre in Behandlung und kann ihn sowie die komplette Praxis samt ihrer Organisation uneingeschränkt empfehlen.mehr
Er ist wirklich immer freundlich, menschlich, nimmt seine Patienten ernst und hat sogar Humor.;)
Auch schätze ich sein herausragendes Fachwissen man merkt einfach sofort dass Herr Doktor Kaube weit über den Tellerrand hinausblicken kann.
Er ist auch immer bereit bei der unheilbaren Erkrankung (Migräne) die Medikation zu ändern oder etwas anderes zu probieren falls die Medikamente nicht mehr genügend anschlagen.
Ich bin sehr dankbar dass ich bei ihm Patientin sein darf.
Auch seine Angestellte Frau Nuscheler ist absolut zuverlässig was das Ausstellen von Rezepten betrifft.!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungRomanstr. 93 a
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/14332510Anästhesist
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kammermayer ist eine absoluter Spezialist für myofaszialen Schmerz und chronisches Beckenbodensyndrom ("chronische Prostatitis") Ich habe mich als Kollege in die Behandlung von Herrn Dr. Kammermayer begeben und er konnte mir bei einer langjährigen Beschwerdesymptomatik hervorragend helfen. Bereits nach 4 Stosswellenanwendungen und ebensovielen Procain-Baseninfusionen bin ich nahezu beschwerdefrei. Ich daher meinen Kollegen nur wärmstens, nach einer langen Patientenodyssee, für dieses Krankheitsbild empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt / Schmerztherapeuten in Deutschland
In Deutschland gibt es 3.969 Ärzte für Spezielle Schmerztherapie, von denen 1.415 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 31% der Klinikärzte für Spezielle Schmerztherapie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Spezielle Schmerztherapie beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Schmerztherapeuten beträgt 16,0 Tage und ist damit um 3,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Schmerztherapeuten beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.