Ephedrin

Wir haben 165 Patienten Berichte zu dem Wirkstoff Ephedrin.

Prozentualer Anteil 60%40%
Durchschnittliches Alter in Jahren3946
Durchschnittlicher BMIin kg/m224,6825,96

Ephedrin wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:

Ephedrin wurde bisher von 161 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Datenblatt Ephedrin:

DrugBank-NummerDB01364

Einordnung nach ATC-Code:

R01AA03
Respirationstrakt / Rhinologika / Dekongestiva und andere Rhinologika zur topischen Anwendung / Sympathomimetika, rein / Ephedrin
R03CA02
Respirationstrakt / Mittel bei obstruktiven Atemwegserkrankungen / Sympathomimetika zur systemischen Anwendung / Alpha- und Beta-Adrenozeptor-Agonisten / Ephedrin
S01FB02
Sinnesorgane / Ophthalmika / Mydriatika und Zykloplegika / Sympathomimetika, exkl. Glaukommittel / Ephedrin
A08AA56
Alimentäres System und Stoffwechsel / Antiadiposita, exkl. Diätetika / Antiadiposita, exkl. Diätetika / Zentral wirkende Antiadiposita / Ephedrin, Kombinationen

Ephedrin kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:

Medikament%Bewertung (Durchschnitt)
Ephedrin2% (4 Bew.)
Wick MediNait98% (157 Bew.)

Bei der Anwendung von Ephedrin traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:

Herzrasen (25/165)
keine Nebenwirkungen (25/165)
Übelkeit (13/165)
Unruhe (11/165)
Schwindel (9/165)

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego

alle 103 Nebenwirkungen bei Ephedrin

Ephedrin wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet

KrankheitHäufigkeitBewertung (Durchschnitt)
Erkältung54% (93 Bew.)
Grippe16% (28 Bew.)
Fieber7% (12 Bew.)
Husten7% (12 Bew.)
Kopfschmerzen3% (5 Bew.)

Anzahl der Nennungen der Krankheiten/Anwendungsgebiete bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego

alle 22 Krankheiten behandelt mit Ephedrin

Wirkstoffe, mit denen Ephedrin in Kombinationspräparaten eingesetzt wird:

Doxylamin, Dextromethorphan, Paracetamol

Fragen zu Ephedrin

Wick MediNait für Grippaler Infekt mit keine Nebenwirkungen

Ich litt in der letzten Woche an wirklich sehr starkem Reizhusten. Merkwürdigerweise haben bei mir die Paracodin Tropfen nicht angeschlagen! Der Reizhusten hörte nicht auf. Der Reizhusten hat ca. 10 Stunden (mal mehr, mal weniger stark) angehalten, bis mein Mann mir Wick MediNait aus der...

Wick MediNaitGrippaler Infekt4 Tage

Ich litt in der letzten Woche an wirklich sehr starkem Reizhusten.
Merkwürdigerweise haben bei mir die Paracodin Tropfen nicht angeschlagen!
Der Reizhusten hörte nicht auf. Der Reizhusten hat ca. 10 Stunden (mal mehr, mal weniger stark) angehalten, bis mein Mann mir Wick MediNait aus der Apotheke besorgt hat. Ich hatte vorher wirklich keine Minute geschlafen (auch heißer Tee mit Honig hat keine Beruhigung gebracht).

Dank dieses Mittels konnte ich endlich schlafen!

Natürlich würde ich gern auf so einen Medikamentencocktail verzichten.
Aber aufgrund von Reizhusten und den anderen Beschwerden eines Infekts auf Schlaf zu verzichten, fördert nicht gerade den Heilungsprozess.

Nebenwirkungen konnte ich bislang nicht feststellen.

Eingetragen am 14.10.2013 als Datensatz 56890

Geburtsjahr:1984 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):153 Eingetragen durch Patient

Wick MediNait für erkältung mit keine Nebenwirkungen

Ich habe 2 Tage auf Grund einer Erkältung schlecht geschlafen und habe mir dann das Präparat in der Apotheke besorgt. Nach der Einnahme vor dem Schlafengehen habe ich rund 8 Stunden wie im Koma geschlafen und auch die 2. te Nacht war ähnlich. Am dritten Tag habe ich Wick Medi Night weggelassen...

Wick MediNaiterkältung2 Tage

Am dritten Tag habe ich Wick Medi Night weggelassen da das Wochenende bevorstand und ich mich dann auch ohne Medikamente erholen kann. Die Erkältung ist zwar nicht weg, allerdings fühle ich mich deutlich erholter durch genügend Schlaf. Ich würde das Präparat dann empfehlen, wenn zusätzlich zu einer Erkältung auch noch mangelnder Schlaf hinzukommt, denn ausgeschlafen ist auch ein Arbeitstag mit einer Erkältung zu schaffen und man spart den Krankenschein der heutzutage ja schnell vom Arzt ausgestellt wird!

Eingetragen am 16.03.2018 als Datensatz 82585

Geburtsjahr:1966
Geschlecht:weiblich

Wick MediNait für Grippe mit Herzrasen, Schlaflosigkeit, Angstgefühl, Schwindel - Benommenheit

Wick MediNaitGrippe2 Tage

Der Horror in Dosen! Ich habe das Medikament in den letzten zwei Nächten eingenommen. Vor dem Zubettgehen. Vor dem Schlafengehen kann ich nicht sagen, denn an Schlaf war in keiner Weise zu denken. Stundenlanges Herzrasen und in der Nacht auf heute auch noch zwei Schwindelanfälle beim Toilettengang, nach denen ich mich schweißgebadet auf dem Boden wiederfand. Haut- und Gelenkschmerzen wurden leicht gelindert, das ist aber die Einnahme nicht wert. In keiner Weise verhalf mir das Medikament, zur Ruhe zu kommen und einen erholsamen Schlaf zu haben. Wirre Gedanken und Übelkeit, wahrscheinlich wegen des Schwindels. Nie wieder! Nicht empfehlenswert!

Eingetragen am 20.01.2018 als Datensatz 81432

Geburtsjahr:1969
Größe (cm):181 Eingetragen durch Patient

Wick MediNait für erkältung mit Atemnot, Panikattacke, Angstgefühle, weinen

Ich habe das Medikament vor ungefähr einer Dreiviertelstunde eingenommen, mittlerweile ist es 23:15. Meine Mutter hat es mir aufgrund einer dicken Erkältung mitgebracht, da ich schon ein paar Tage in der Schule fehle. Ich leide schon seit ungefähr 2 1/2 Jahren unter Depressionen, Angstzuständen...

Wick MediNaiterkältung1 Tage

Ich leide schon seit ungefähr 2 1/2 Jahren unter Depressionen, Angstzuständen und dadurch ausgelösten Panikattacken.
Die ersten paar Minuten nach der Einnahme ging es mir noch so gut wie es bei Erkältung möglich ist, doch kurze Zeit später wurde ich immer nervöser und endete schließlich in einer Panikattacke: Atemnot, panische Angst, Weinen, unregelmäßiges Verkrampfen des gesamten Körpers.
Dies dauerte zum Glück nur circa 20 Minuten an, war aber genug, um mich von einer weiteren Einnahme des Medikaments abzuhalten.

Eingetragen am 06.12.2017 als Datensatz 80671

Größe (cm):169 Eingetragen durch Patient

Wick MediNait für Erklältung

Ich selbst bin relativ sensibel gegenüber meinem Körper und kann Kaffee wie Wasser trinken (= eigenes Fazit: ich habe wenig Adenosinrezeptoren vom Subtyp A2a). Hinzukommt bei mir noch ein Noradrenalin-Energiemangel. Je nach Ausprägung und Interpretation kann man meinen Zustand als ADS / ADHS /...

Wick MediNait bei Erklältung

Wick MediNaitErklältung1 Tage

Je nach Ausprägung und Interpretation kann man meinen Zustand als ADS / ADHS / Asperger / introvertiert bezeichnen.

Meiner Ansicht nach wirkt das Ephedrin (Noradrenalin) in die falsche Richtung, zudem vertrage ich nur wenig.

Selbst mit 15mg habe ich sofort am nächsten Tag, am Kopf Hautausschlag und Kopfhautjucken. Herzrasen, Albträume, Bluthochdruck, Schock sind mir mit zuviel Noradrenalin am Herz auch nicht unbekannt.

Profi-Tipp: Wenn ihr Energiemangel im Kopf habt, ersetzt das Ephedrin lieber durch die passende Kopf-Energie. Dann geht es euch künftig besser :-) (ja, da braucht man erst eine Diagnose. Kriegt ihr hin!)

Eingetragen am 09.12.2022 als Datensatz 113724

Geburtsjahr:1987
Größe (cm):172 Eingetragen durch Patient

Wick MediNaitGrippe3 Tage

Einnahmen sehr einfach und Simpel, Geschmack gewöhnungsbedürftig aber muss ja auch nicht schmecken. Nach 2 Tagen ohne Schlaf wegen Husten und Schmerzen konnte ich endlich schlafen dank Wick medinait. Morgens waren die Beschwerden auch noch relativ gelindert. Tagsüber etwas besser als am Vortag. Am nächsten Abend gut eingeschlafen aber paar Mal wachgeworden.

Ich konnte persönlich keine Nebenwirkungen feststellen. Allerdings ist das Produkt nicht harmlos und die Packungsbeilage sollte genau beachtet werden um schlimmes zu verhindern.

Ich kann das Produkt empfehlen aber nur wenn das nutzen höher ist als das Risiko. (Wechselwirkungen, Nebenwirkungen)

Eingetragen am 27.11.2022 als Datensatz 113552

Geburtsjahr:2001

Wick MediNaitGrippe2 Tage

Ich nahm das Mittel zwei Tage jeweils amAbend vor den Zubettgehen. Nach der ersten Einnahme waren meine Kopfschmerzen, der Hustenreiz und die verstopfte Nase weg. Bei der zweiten Einnahme einen Tag später, hat das Medikament zwar auch gewirkt und ich bin problemlos eingeschlafen, aber nach ca 2 Stunden hatte ich einen Albtraum aus dem ich mich irgendwie nicht befreien konnte. Ich döste so vor mich hin und es kamen immer wieder die gleichen schaurigen Gedanken, was dann eine gewisse Panik in mir auslöste. Erst nach weiteren 2 Stunden fand ich die Kraft aufzustehen und mich aus diesem Gedankenkarussell zu befreien.
NIE WIEDER!!! werde ich dieses Medikament nehmen.

Eingetragen am 01.11.2022 als Datensatz 113177

Geburtsjahr:1966
Größe (cm):165 Eingetragen durch Patient

Wick MediNaiterkältung1 Tage

Ich bin ausversehen auf der couch eingeschlafen und um 3 Uhr aufgewacht. Weil icj wegen meiner verstopften nase danach nicht mehr schlafen konnte habe ich zum ersten mal, wie von einer Freundin empfohlen, wick medinight genommen. Nach kurzer Zeit wurde mir schwindelig und ich bekam herzrasen, sowie auch atemnot. Auch habe ich am ganzen Körper gezittert. Ich bekam panik und war kurz davor den Notarzt zu rufen.
Gegen 5 Uhr komnte ich entdlich schlafen bis 11 Uhr. Ich hatte allerdings den restlichen Tag noch Druck auf dem Herzen und schwierigkwiten bei der atmung.

Eingetragen am 24.06.2022 als Datensatz 111444

Geburtsjahr:2001
Größe (cm):163 Eingetragen durch Patient

Wick MediNaiterkältung1 Tage

Ich habe medinait eingenommen und bin daraufhin ins Bett. Ca 5-10 Minuten später bemerkte ich starkes Herzklopfen und ein Engegefühl beim einatmen was von Atemzug zu Atemzug schlimmer wurde. Ich bin aufgestanden und habe versucht ruhig zu atmen. Nach ein paar Minuten war das vorbei. Wieder im Bett kam es immer wieder zu herzrasen. Als ich dann endlich kurz vor dem einschlafen war bekam ich am ganzen Körper muskelzucken (wie sehr starker Schüttelfrost). Ich konnte es überhaupt nicht kontrollieren. Ich hab es ein paar Minuten beobachtet da ich bei vollem Bewusstsein war hab ich überlegt hab was das sein könnte. Es hielt bestimmt 10 Minuten an. Wir waren dann schon am Telefon um den Notdienst anzurufen, als es plötzlich wieder aufgehört hatte. Ich hatte dann 39 grad Fieber (was wahrscheinlich von dem muskelzucken angeregt wurde) und konnte danach gut schlafen. Am nächsten Tag habe ich recherchiert ob es wohl eine Panikattacke sein könnte, ich kannte die Symptome von einer Freundin. Konnte mir das aber nicht so richtig vorstellen.
Dann habe ich den Beipackzettel gelesen . Jetzt weiß ich woher es kam. Ich werde es auf jeden Fall nicht mehr nehmen.

Eingetragen am 03.06.2021 als Datensatz 104757

Größe (cm):164 Eingetragen durch Patient

Wick MediNaiterkältung2 Tage

Hatte eine beginnende starke Erkältung und da es mir gar nicht gut ging holte ich mir in der Apotheke neben Schleimlöser und Halsschmerzstiller zum ersten Mal MediNait. Abends vor dem zu Bett gehen nahm ich dann noch nicht mal die kompletten 30ml und am zweiten Abend auch. Schlafen konnte ich in der ersten Nacht sehr gut, in der zweiten weniger. Ich lag 2 1/2 Tage komplett im "Delirium" - konnte kaum aufstehen bzw. gerade gehen, habe starkes Herzrasen gehabt und seither, inzwischen ist die letzte Einnahme drei ! Tage her immer noch Mundtrockenheit. War heute morgen direkt beim Arzt und das EKG war unauffällig, aber es wurde mir Bestätigt dass die Symptome von MediNait kommen können. Ich werde den Rest wegwerfen - NIE WIEDER MediNait!!!!

Eingetragen am 30.12.2019 als Datensatz 94418

Geburtsjahr:1963

Wick MediNait für erkältung

Genommen wegen Schnupfen, Husten, Fieber, Gliederschmerzen. Erste Nacht um 23 Uhr eingenommen. Nach wenigen Minuten fing ich an zu schwitzen und wurde sehr müde, hab dann aber auch die ganze Nacht durchgeschlafen. ABER: Morgens direkt beim Aufwachen innere Unruhe, Schwitzen, Herzklopfen,...

Wick MediNaiterkältung2 Tage

Genommen wegen Schnupfen, Husten, Fieber, Gliederschmerzen.

ABER: Morgens direkt beim Aufwachen innere Unruhe, Schwitzen, Herzklopfen, Atemprobleme, Schwächegefühl und Bauchschmerzen. Das wurde erst zum Abend hin wieder besser und leider schob ich es auf den grippalen Infekt.

Also zweite Nacht um 22 Uhr nochmal eingenommen. Noch stärkeres Schwitzen, nachts Albträume aus denen ich nicht aufwachen konnte und heute Morgen dann sofort wieder dieselben Beschwerden, noch stärker als am Vortag. Hinzu kamen unerklärliche Angstgefühle, Gleichgewichtsprobleme und Verspannungen.

Es hat zweifellos gegen die Erkältungsbeschwerden geholfen, aber für mich waren das jetzt zwei Tage Horrortrip durch die Nebenwirkungen und es dauert im Moment noch an. Nie wieder!

Eingetragen am 19.12.2019 als Datensatz 94267

Geburtsjahr:1976
Größe (cm):193 Eingetragen durch Patient

Wick MediNaiterkältung3 Tage

Ich habe aufgrund einer starken Erkältung am Donnerstag mit der Einnahme von Medinait begonnen weil ich Montag für die Arbeit fit sein muss. Die erste Nacht war ohne Nebenwirkungen, die zweite Nacht war allerdings schon um einiges unruhiger, Schlafunterbrechungen, kaum Unterschied zwischen Schlaf und Traum (Alpträume).
Ich hab das bis dahin nicht mit dem Medikament in Verbindung gebracht also nahm ich das auch am gestrigen Abend. Es ging mir soweit gut aber ca eine halbe Stunde nach Einnahme bekam ich kribbeln in Gesicht, Händen, Armen und Beinen. Leichter Druck auf dem Kopf wie kurz vor einem migräneanfall, unkoordinierte Bewegungen bei dem Versuch etwas zu greifen und Schwindel. Nachdem ich einschlafen konnte waren zwar keine Alpträume aber heute morgen noch immer Schwindelgefühl, leichtes Kribbeln und Druck im Kopf.

Absolut NICHT zu empfehlen!! Dieses Gefühl ist abartig!

Eingetragen am 15.09.2019 als Datensatz 92372

Wick MediNait für Erkältungung

Wick MediNait bei Erkältungung

Wick MediNaitErkältungung2 Tage

Der Witz der Woche seit Tagen schwitze ich 24/7 non stop durch. Dann hört es endlich gegen Mittag auf. Ich lege mich Abends ins Bett unter die Decke und fühle mich pudelwohl. Kurz bevor mir die Augen zufallen trinke ich die 30ml und was bekomme ich fünf min später ? Schweißausbrüche! Dazu kommen Unruhe und drücken im Bauch. Ich hatte also statt dem angepriesenen sofort Einschlaf Effekt einen schwitz Effekt und lag bis 2 Uhr nachts wach.
Hatte einen plötzlich Ultra trockenen Hals und bin jede Stunde wieder aufgewacht. Einfach so. Nicht wegen husten o.ä. einfach Schlafstörungen die ich sonst nie habe. Bei der ersteinnahme hab ich es noch auf meinen Zustand geschoben. Heute ging es mir aber wesentlich besser und dank dem Zeug schlechter. Ab davon Habe ich am Tag davor im Schlaf gedöst und swlbatmord Gedanken bekommen die in mit ein erleichterndes Gefühl erzeugt haben. Ich wollte schon einer Freundin schreiben und Mich verabschieden. So etwas Stranges hatte ich noch nie! Ist mir ein Rätsel wie man dieses Zeug frei in der Apotheke in dieser angenehmen Verpackung kaufen kann, als wären es Hustenbonbons! An alle die es probieren wollen: NEBENWIRKUNGEN LESEN! Da hat man schon keine Lust mehr! Schlafstörungen to the fullest

Eingetragen am 06.09.2019 als Datensatz 92213

Größe (cm):193 Eingetragen durch Patient

Wick MediNaiterkältung1 Tage

Ich hab Wick Medinait auf Anraten eines Freundes ausprobiert, der damit super zurechtkommt. Relativ schnell nach der Einnahme hab ich auch gemerkt wie ich müde werde. Als ich im Bett lag, ist mir aufgefallen, dass ich praktisch symptomfrei war. Kein Husten, keine Gliederschmerzen, freie Nase. War zunächst also ziemlich glücklich mit der Situation. Bin gegen 23 Uhr ins Bett gegangen, konnte jedoch absolut nicht einschlafen. War müde, aber irgendwie unruhig, sodass ich bis um 5/halb 6 morgens wach im Bett lag. Keine schöne Nacht. Ich vertrage es scheinbar nicht besonders gut.

Eingetragen am 05.03.2019 als Datensatz 88732

Geburtsjahr:1997
Größe (cm):165 Eingetragen durch Patient

Wick Medinight für erkältung mit keine Nebenwirkungen

Schnelle Wirkung, man sollte es nur Abends nehmen, da man sehr schnell müde wird.

Wick Medinight bei erkältung

Wick Medinighterkältung4 Tage

Eingetragen am 20.04.2009 als Datensatz 14745

Wick Medinight

Geburtsjahr:1960 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):199 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

Wick MediNait für Schmerzen, Halsschmerzen, Abgeschlagenheit, erkältung mit keine Nebenwirkungen

Mir hat Wick MediNight sehr geholfen. Ich war montags erkrankt -fing mit Halsschmerzen und Abgeschlagenheit an- ging aber nicht zum Arzt, da ich den Donnerstag eine Prüfung hatte. Mittwoch Abend habe ich das Medikament das erste mal genommen, weil es mir immer schlechter ging. Natürlich laut...

Wick MediNait bei Schmerzen, Halsschmerzen, Abgeschlagenheit, erkältung

Wick MediNaitSchmerzen, Halsschmerzen, Abgeschlagenheit, erkältung3 Tage

Mittwoch Abend habe ich das Medikament das erste mal genommen, weil es mir immer schlechter ging. Natürlich laut Empfehlung auf der Verpackung-eine Kappe voll.
Am nächsten Morgen habe ich mich viel fitter und ausgeruhter gefühlt. Meine Konzentration.- und Leistungsfähigkeit war voll da. Natürlich hatte ich noch ein wenig Schnupfen und allgemein Beschwerden aber mir ging es so gut, dass ich lernen könntet.
Zwei Abende und Tage später war ich gesund! Kein Witz! Das Zeug schmeckt zwar ganz ganz schrecklich aber hilft-mir zummindest!

Eingetragen am 17.02.2009 als Datensatz 13363

Geburtsjahr:1990 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):163 Eingetragen durch Patient

Wick MediNait für Bronchitis mit Herzrasen

Wick MediNait bei Bronchitis

Wick MediNaitBronchitis2 Tage

Eigentlich ganz gut ! das mit der schnelleren Herzfrequenz kann ich bestätigen. Das mit den Alpträumen oder Wachhalluzinationen auch. Erinnert an einen kleinen LSD Trip oder auch Absinth. Ziemlich interessant :-) Danach konnte ich gut schlafen, hatte aber etwas Kopfweh. Also wer gerne mal eins trinken geht, den wird es nicht so schaden, wie bei jemanden der ziemlich abstinent lebt. Also Frauen und Jugendliche sind da wohl eher betroffen. Auf alle Fälle schläft man gut und man hat mal für 8 Std seine Ruhe mit dem Reizhusten.

Eingetragen am 29.11.2018 als Datensatz 86953

Geburtsjahr:1965
Geschlecht:männlich

Wick Medi-Nait für erkältung mit Panikattacken, Herzrasen, Derealisation, Schweißausbrüche

Wick Medi-Nait bei erkältung

Wick Medi-Naiterkältung1 Tage

Finger weg von diesem Medikament bei Vorgeschichte mit Angst- und Panikstörung!!! Ich habe mir wahrscheinlich einen Virusinfekt eingefangen und muss aufgrund meiner Arbeit schnell wieder fit sein- da habe ich den großen Fehler begannen, mir Wick-MediNait zu kaufen. In der Packungsbeilage steht eine Problematik in Zusamenhang mit Psychopharmakern- wenn man diese gleichzeitig einnimmt(!), da ich vor sechs Wochen meine Mirtazapintherapie beendet habe, dachte ich nicht, dass das für mich nun noch eine Rolle spielt. Ich habe das Mittel um 23 Uhr eingenommen. Nach circa 5 Minuten habe ich eine starke Panikattacke bekommen mit Herzrasen, Derealisation, Schweißausbruch- so schlimm- wie das letzte mal vor einem Jahr vor meiner Therapie. Der absolute Horror!!! Ich habe versucht mich zu entspannen und konnte dann dank der stark dämpfenden Wirkung der Inhaltsstoffe von 0.00 bis 4.00 unruhig schlafen... seit dem bin ich wach und es ist bereits 8.00. Meine Arbeit muss ich nun absagen, da ich nicht nur total abgeschlagen bin, sondern auch ein nicht mehr aufhörenden Zustand innerer Unruhe habe, hinzu kommen Muskelzuckungen in mehreren Körperteilen. Alkohol und Schmerzmittel- in einem Medikament- ich hätte da skeptischer sein sollen.

Eingetragen am 08.12.2009 als Datensatz 20608

Wick Medi-Nait

Geburtsjahr:1981 Die Nebenwirkung dauert an
Geschlecht:weiblich

Wick MediNait für Husten, Fieber, Schnupfen mit Herzrasen, Schweißausbrüche, Bauchschmerzen, Benommenheit

Hallo , Ich habe Wick MediNait gestern abend ca 21:00 uhr eingenommen . Bin dann auch ziemlich schnell eingeschlafen . ABER ca 22:00 uhr bin ich dann wieder wach geworden! Ich hatte extrem Herzrasen und war schweiss gebadet :( Dann hab ich probiert einzuschlafen , es kam mir so vor , als wenn...

Wick MediNait bei Husten, Fieber, Schnupfen

Wick MediNaitHusten, Fieber, Schnupfen1 Tage

Hallo , Ich habe Wick MediNait gestern abend ca 21:00 uhr eingenommen .
Ich hatte extrem Herzrasen und war schweiss gebadet :(
Dann hab ich probiert einzuschlafen , es kam mir so vor , als wenn meine Arme und Beine schneller einschlafen als ich ! Dann hab ich noch Bauchschmerzen bekommen und nach ca 30 min bin ich dann endlich wieder eingeschlafen ... in der Zeit wo ich wach war , habe ich mich extrem benommen gefühlt !
Ich bin 22 Jahre und habe gedacht mein Körper steckt das weg aber nach dieser nacht , werde ich Wick MediNait nie wieder nehmen und auch nicht weiter empfehlen !

Eingetragen am 29.12.2010 als Datensatz 31095

Geburtsjahr:1988 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):176 Eingetragen durch Patient

Wick MediNait für erkältung mit Zittern, Kieferschmerzen, Schwitzen

Wick MediNaiterkältung3 Tage

Eigentlich habe ich WICK MediNait immer sehr gut vertragen. Momentan kuriere ich an einer Erkältung und nutze auch WICK MediNait. In der ersten Nacht bekam ich einen starken Zitteranfall mit Zähneklappern und Schmerzen im Kiefergelenk und in den Oberschenkeln. Nach ein paar Minuten war zwar alles wieder vorbei und ich habe die Nacht gut durchschlafen können, allerdings war ich am nächsten Morgen total durchgeschwitzt. In der zweiten und dritten Nacht zum Glück keine derartigen Nebenwirkungen mehr gehabt. Würde das Medikament trotz dieser Nebenwirkung, die bei mir das erste Mal auftrat, trotzdem empfehlen - geht es Einem bei einem grippalen Infekt "dreckig", ist man schnell wieder "auf dem Damm".

Eingetragen am 11.04.2022 als Datensatz 110302

Geschlecht:-

Wick MediNait für Erkältungtung mit Durchfall, Erbrechen, Krämpfe, Bauchblähung, Bauchschmerz, Druckgefühl im Bauch, Übelkeit mit Erbrechen

Nach 30min. voll Durchfall und sehr starke Erbrechen. Mein Bauch war plötzlich angeschwollen und sehr schmerzhaft. Halbe Nacht hing ich über der Toilette. Fazit: Nieeee wieder und ich habe nur die Hälfte genommen. Warum ich es genommen habe.: Seit gut 2 Wochen Nasennebenhöhlen Entzündung,...

Wick MediNait bei Erkältungtung

Wick MediNaitErkältungtung1 Tage

Warum ich es genommen habe.: Seit gut 2 Wochen Nasennebenhöhlen Entzündung, Halsschmerzen und wieder Fieber angefangen und da es Wochenende ist, wollte ich was fürs erste hilft und mir eine ruhige Nacht beschert.
Tja die Nacht war die Hölle weil ich immer wieder Erbrochen habe. Nach knapp 6h war der spuck vorbei(weil die Wirkung auch vorbei war). Jetzt tut mein Magen nur noch weh und die restliche Nacht ist für mich auch gelaufen.

Eingetragen am 13.12.2021 als Datensatz 108339

, , , , , ,

Wick MediNait für erkältung mit Schwitzen, Albträume

Wick MediNaiterkältung1 Tage

Habe das Medikament eingenommen auf Empfehlung und mir vorher die Nebenwirkungen durchgelesen die mir schon etwas Sorge bereitet haben aber ich hatte so weit nichts. War entspannt und müde und konnte schnell einschlafen. Aber dann ging es los. Bin in der Nacht alle zwei Stunden wach geworden und hatte ganz schlimme Albträume wie noch nie habe die gesamte Matratze voll geschwitzt. Absolut nicht zu empfehlen und werde es auch kein zweit s mal nehmen.

Eingetragen am 30.11.2021 als Datensatz 108113

Geburtsjahr:2000
Geschlecht:weiblich

Wick MediNait für erkältung mit Allergischer Schock, anaphylatischer Schock, juckende Augen, Jucken der Haut, Nesselsucht, Herzrasen, Schwindel

Wick MediNaiterkältung-

Kurz nach der Einnahme von einer Kappe Wick Medinait (alkoholfrei, mit Kamille und Honig) trat bei mir eine starke allergische Reaktion auf, angefangen mit juckenden Augen, Jucken am ganzen Körper, Nesselsucht, Herzrasen und Schwindel - alles binnen weniger Minuten. Glücklicherweise wohne ich sehr nah am nächsten Krankenhaus, sodass ich sofort in der Notaufnahme behandelt werden konnte und ca. 15 min nach der Einnahme schon die Infusion lief. - mein großes Glück. Wer weiß, welche Symptome noch gefolgt hätten und ob ich mir hätte helfen können, da ich allein lebe. Kann nur dringend von der Einnahme abraten. Bei mir waren zuvor keinerlei Allergien bekannt, auch das klassische Wick Medinait habe ich in der Vergangenheit problemlos eingenommen. Never again!

Eingetragen am 09.11.2021 als Datensatz 107754

, , , , , ,

Geburtsjahr:1995
Größe (cm):162 Eingetragen durch Patient

Wick MediNait für Schmerzen (Bauch) mit Durchfall, Herz- und Kreislaufprobleme

Wick MediNait bei Schmerzen (Bauch)

Wick MediNaitSchmerzen (Bauch)2 Tage

Am ersten Abend war alles ok,ich bin am nächsten morgen aufgestanden mit mein Kindern und habe mich total benommen gefühlt am zweiten abend habe ich es erst sehr spät eingenommen habe mich dann hingelegt und Netflix geschaut auf einmal habe ich nicht auszuhaltende bauchkrämpfe und Schweißausbrüche bekommen bin dann aufs klo und habe versucht zu scheisen und jetzt schreibe ich hier das und kann mich kaum wach halten weil man wie vergiftet ist
Nicht nehmen die scheise einfach viel wasser trinken

Eingetragen am 11.10.2021 als Datensatz 107233

Wick MediNait für erkältung mit Erbrechen, Magenkrämpfe, Unwohlsein

Wick MediNaiterkältung2 Tage

Durch Werbung kam ich auf die Idee Wick Medi Nait auszuprobieren. Abgesehen von dem ekelhaften Geschmack hatte ich am ersten Abend überhaupt keine Probleme. Am anderen Tag ging es mir sogar besser und ich war echt begeistert. Am zweiten Abend fingen dann leider die Nebenwirkungen an. Schon nach ca 30 min wurde mich unwohl und schlecht. Rasch kam erbrechen dazu. Nachdem ich alles erbrochen habe, bekam ich schreckliche Magenkrämpfe, die über eine längere Zeit anhielten.
Ich nehme es nicht noch mal. Keine Weiterempfehlung !!!

Eingetragen am 20.07.2018 als Datensatz 84747

Wick MediNait für Erkältung und Schlaflosigkeit mit Herzrasen, Unwohlsein

Wick MediNait bei Erkältung und Schlaflosigkeit

Wick MediNaitErkältung und Schlaflosigkeit1 Tage

Aufgrund einer harken und anhaltenden Erkältung mit auftretender Schlaflosigkeit habe ich mich entschieden, zum ersten Mal dieses Medikament zu benutzen. Leider konnte ich dennoch nicht schlafen und habe mich die ganze Nacht gewälzt. Meine Nase war zwar frei aber das allein hätte ich auch mit Nasenspray geschafft. Nachts habe ich stundenlang merkwürdige Träume gehabt und mich lange mit Herzrasen im Bett bewegt und mir Sorgen gemacht, es würde schlimmer werden. Das war beängstigend.

Eingetragen am 21.02.2018 als Datensatz 82120

Geburtsjahr:1994

Wick MediNait für erkältung mit Unruhe

Wick MediNaiterkältung3 Tage

habe das Medikament insgesamt 3 Tage genommen, denn ersten Tag hat es sehr gut gewirkt, aber ich habe schon gemerkt das ich anders träume und hatte das Gefühl das es denn Schlaf schon verändert. Hab zwar durch geschlafen aber es war kein erholsamer Schlaf. Am 2 Tag hat es auch recht gut gewirkt habe aber nach ca 4 Stunden nicht mehr schlafen können. Am 3 Tag wurde es dann sehr unangenehm habe nach kurzer Zeit eine extreme inne unruhe bekommen und konnte nicht mehr still liegen, das war extrem unangenehm, konnte die Nacht nicht mehr schlafen da ich nicht ruhig liegen konnte. Habe mit meiner Ärztin auch einmal über das Medikament gesprochen und sie meinte das man leider bei so Cocktails nie wissen kann wie man drauf reagiert. Werde es nun auch nicht mehr nehmen da es mir persönlich eher negative Erlebnisse verschafft hat. Bei mir helfen die guten alten ibus am meisten und ich kann damit auch gut schlafen. Kann gut sein das es bei vielen Menschen gut hilft aber man sollte sich im klaren sein was man damit alles in sich rein gibt. Kann es also nur sehr bediengt weiter empfehlen.

Eingetragen am 17.01.2018 als Datensatz 81371

Wick MediNait für Fieber, kopfschmerz schnupfen mit Angst

Wick MediNait bei Fieber, kopfschmerz schnupfen

Wick MediNaitFieber, kopfschmerz schnupfen2 Tage

Ich habe wickmedinait 2 Tage eingenommen,doch beim Mittagessen ,habe ich einen kleinen Schluck Wein getrunken,dass hätte ich besser nicht getan,denn danach bekam ich Herzrasen,ich dachte mein Herz über schlägt sich,ging an die frische Luft,trank ein Glas Wasser,doch nichts half,jetzt liege ich im Bett u.hoffe das es mir bald bessert, bis jetzt habe ich wick medinait immer gut vertragen,aber jetzt lass ich die Finger davon gruss

Eingetragen am 25.12.2017 als Datensatz 80989

Geschlecht:-

Wick MediNait für erkältung mit Übelkeit, Mundtrockenheit, Appetitlosigkeit, Unwohlsein im Magen

Wick MediNaiterkältung1 Tage

Habe das Medikament abends vor dem schlafengehen eingenommen und konnte nach kurzer Zeit super einschlafen. Die Nacht war sehr erholsam und Husten, Schnupfen, Halsschmerzen sind deutlich weniger geworden, allerdings plagten mich am darauffolgenden Morgen leichte Übelkeit, starke Mundtrockenheit und leichtes Unwohlsein wie bei Kreislaufproblemen bei bspw Wetterumschwüngen.
Das Medikament wirkte, aber wahrscheinlich besser nur dann nehmen, wenn Schlaf wirklich nicht geht und man am nächsten Tag sowieso vor hat im Bett zu bleiben.

Eingetragen am 24.10.2017 als Datensatz 79885

Geburtsjahr:1994
Geschlecht:weiblich

Wick MediNait für erkältung mit unruhiger Schlaf, Albträume, Angsterscheinungen, Panikgefühl

Wick MediNaiterkältung2 Tage

Kopfschmerzen und Husten wurden stark gemildert, auch die Nasenschleimhäute schwillen ab- das ganze hatte jedoch seinen Preis. Mehrmaliges aufwachen in beiden Nächten( bis zu 6mal), leichter und unruhiger Schlaf, intensive Alpträume und Halluzinationen im Halbschlaf- starke Angst/leichte Panik. Zudem benötigte mein Körper minimum 12Stunden Schlaf (ohne Wertung).

Eingetragen am 30.07.2017 als Datensatz 78630

Geschlecht:weiblich

Wick MediNait für Husten, verstopfte Nase, Kopf-und Gliederscmerzen mit keine Nebenwirkungen

War sehr erkältet mit Kopf und Gliederschmerzen und habe dann wick medinait probiert. Ein Vorteil bei dem Medikament ist alleine schon das man sofort einschläft und auch nicht in der Nacht mit Husten aufwacht. Und die Werbung lügt nicht man wacht am nächsten morgen echt verdammt ausgeruht auf....

Wick MediNait bei Husten, verstopfte Nase, Kopf-und Gliederscmerzen

Wick MediNaitHusten, verstopfte Nase, Kopf-und Gliederscmerzen3 Tage

Ein Vorteil bei dem Medikament ist alleine schon das man sofort einschläft und auch nicht in der Nacht mit Husten aufwacht. Und die Werbung lügt nicht man wacht am nächsten morgen echt verdammt ausgeruht auf. Entgegen mancher Berichte hier hatte ich keine Nebenwirkungen (vielleicht habe ich in der ersten Nacht etwas mehr geschwitzt als sonst)
Natürlich ist zu beachten das das Medikament eine Kombination von verschiedenen starken Wirkstoffen ist und das Nebenwirkungsrisiko deshalb höher als bei natürlichen Medikamenten.
Wenn man nur einen Schnupfen oder nur Husten hat sollte man das Medikament deshalb vielleicht eher nicht einnehmen sondern zu natürlichen Medikamenten oder weniger starken Medikamenten greifen Bsp. Sinupret und ACC...

Weiterhin ist zu beachten das das Medikament vor allem die Beschwerden lindert und daher z.B Sinupret zur Verhinderung einer Nebenhöhlenentzündung bei Schnupfen eingenommen werden müssen oder ein Schleimlöser bei Husten mit Schleim ) Bsp ambroxol

Aber zusammenfassend kann ich das Medikament wirklich zu empfehlen(wenn man keine Nebenwirkungen hat)

Eingetragen am 20.09.2013 als Datensatz 56398

Geburtsjahr:1994 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):185 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

Wick MediNait für erkältung, Mittelohrentzündung, Seitenstrangangina mit keine Nebenwirkungen

schade, dass alle das medikament eher als schlecht darstellen. ich habe keinerlei nebenwirkungen. es ist das einzige, was mir gerade hilft. ich habe zwar auch andere medikamente, welche ich gerade einnehme, aber ohne medinait könnte ich keine einzige macht durchschlafen. ich bin so froh über...

Wick MediNait bei erkältung, Mittelohrentzündung, Seitenstrangangina

Wick MediNaiterkältung, Mittelohrentzündung, Seitenstrangangina3 Tage

ich bin so froh über diese ,erfindung'
also nicht gleich abschrecken lassen, der saft hilft und vergiftet nicht!

Eingetragen am 16.04.2013 als Datensatz 53127

Geburtsjahr:1990 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):166 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Wick MediNait für erkältung mit Schwindel, Schweißausbrüche, Schüttelfrost, Unruhe, Panikattacken

Ich hatte eine Erkältung, wollte aber gerne die letzten freien Tage bei meinen Eltern verbringen. Meine Mutter meinte, ich soll es mal mit Wick MediNait versuchen, weil Bekannte ihr dies empfohlen hatten. Gesagt, getan - ich hab mir die Packung für 3 Tage besorgt. Vorm schlafen gehen nahm ich...

Wick MediNaiterkältung1 Tage

Vorm schlafen gehen nahm ich also die vorgeschriebenen 30 ml zu mir und wollte dann nochmal ins Bad. Das Schwindelgefühl auf dem Weg dorthin fand ich noch nicht weiter seltsam. Kurz darauf kam dann Herzrasen, das Schwindelgefühl wurde schlimmer und ich hatte plötzlich einen Druck auf der Brust. Nach einer halben Stunde war dieses Spektakel glücklicherweise wieder vorbei und ich konnte in Ruhe schlafen. Am nächsten Morgen war mir furchtbar schwindelig, immer wieder wurde mir übel, ich zitterte, war stundenlang furchtbar unruhig. Der Arzt, bei dem ich daraufhin war, schob das auf den enthaltenen Alkohol und meinen niedrigen Blutdruck (90/70) und meinte, ich solle viel trinken und mich ausruhen. Gesagt, getan - am nächsten Morgen war mir noch immer etwas schwindelig, aber sonst ging es vorerst. Am späten Nachmittag kamen die alten Symptome wieder: Stärkeres Schwindelgefühl, Übelkeit, Unruhe, zusätzlich hatte ich dauernd einen Wechsel zwischen Schweißausbrüchen und Schüttelfrost. Gegen die weitere Einnahme von Wick MediNait hatte ich mich da schon entschieden, also ging ich so zu Bett, wo ich aber auch keine rechte Ruhe fand, nachdem ich immer wieder das Gefühl hatte, mir wurde gleich das Herz aus der Brust springen und mein Atem teilweise unruhig ging. Ein paar Stunden Schlaf waren dann doch drin, am nächsten Tag wurde es dann aber nur noch schlimmer. (Mittlerweile glaube ich, dass das ganze zum Teil eine Panikattacke - oder mehrere - war.) Also ging ich erneut in die örtliche Bereitschaftspraxis, wo mir die Ärztin erzählte, dass sie selbst schon einmal ähnliche Erfahrungen gemacht hat und selbst Tage brauchte, bis sie wieder völlig von dem Medikament "runter" war. Seitdem sind jetzt etwa 10 Stunden vergangen und ich bin selbst nach Einnahme von Baldriparan und ein paar Stunden Schlaf immer noch unruhig und zittrig.
Dazu sei gesagt, dass ich noch nie negativ auf ein Medikament reagiert habe. Normalerweise wirken Medikament bei mir einfach nicht oder ich vertrage sie wunderbar. Nebenwirkungen sind noch nie der Fall gewesen. Entsprechend erschreckend war und ist diese Erfahrung für mich und ich kann für mich klar sagen: NIE NIE NIE wieder Wick MediNait oder ähnliches Zeug.

Eingetragen am 06.01.2015 als Datensatz 65717

Geburtsjahr:1991
Geschlecht:weiblich

Wick MediNait für Grippaler Infekt mit Herzrasen, Übelkeit, Mundtrockenheit, Benommenheit

Wick MediNaitGrippaler Infekt3 Tage

Wollte für die anstehenden Klausuren sehr schnell wieder fit werden, darum habe mir Wick DayMed gekauft. 2-3 Tage lang tagsüber eingenommen und fühle mich seit der Einnahme garnicht gut weder das Lernen klappt noch das Ausruhen wgn Herzrasen... Man spürt wg dem Paracetamol keine Schmerzen aber Allgemeinbefinden schlecht , Keine Beschleunigung des Heilungsprozesses, im Gegenteil, das Krankheitsbild verschlechtert sich insgesamt. Ich denke, dass es eher vom DXM (Dextromethrophan) und Phenylpropanolamin (INN) bedingt ist, auch bei weniger Dosierung, zumal Phenylpropanolamin ( auch Norephedrin) zur Gruppe der Amphetamine gehört und dabei dem Ephedrin chemisch als auch in seiner Wirkung sehr ähnelt. Ein weiteres Mal verwende ich diese "Droge" definitiv nicht mehr.

Eingetragen am 10.07.2016 als Datensatz 73752

Geburtsjahr:1990
Größe (cm):178 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Wick MediNait für erkältung mit Zittern, Kaltschweißigkeit, Schwindel, Gelenkschmerzen

Wick MediNaiterkältung1 Tage

Es war der blanke Horror. Ich habe keine Minute geschlafen. Hatte ganz schlimme Gelenkschmerzen - speziell im Rückenbereich. Kalter Schweiz, habe gezittert, gefroren, es war mir heiss und ich fühlte mich einfach nur schlecht. Als ich Nachts zur Toilette musste, war mir schwindelig. Ich habe mich wie nach einer OP gefühlt. 'Mein Kreislauf spielte verrückt. Ich werde dieses Medikament NIE mehr einnehmen. Es war eine schlimme Erfahrung. Vielleicht bin ich extrem empfindlich gegen die Inhaltsstoffe, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass andere Patienten keine Nebenwirkungen haben.

Eingetragen am 07.02.2013 als Datensatz 51142

Geburtsjahr:1963 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):181 Eingetragen durch Patient

Wick MediNait für erkältung mit Traumveränderungen, Müdigkeit, Unruhe

Wick MediNaiterkältung6 Tage

Neulich hat mich eine Erkältung erwischt und ich wollte mal MediNait ausprobieren, da ich es von einem Bekannten empfohlen bekommen hatte. Ich habe normalerweise gar keine Probleme mit dem Einschlafen, vor allem wenn ich krank bin. Nach Ausbruch der Krankheit wollte ich zuerst nur mit Grippostat die Anzeichen verdrängen, aber als es schlimmer wurde, habe ich zu MediNait gegriffen. Die erste Nacht konnte ich nur schlecht einschlafen. Ich war körperlich todmüde, aber in meinem Kopf haben sich alle möglichen negativen Ereignisse abgespielt und ich konnte mich nicht beruhigen. Erst nach ein paar Stunden bin ich eingeschlafen. In der Nacht bin ich mehrmals aufgewacht. Ich habe mir nichts dabei gedacht. Am nächsten Tag habe ich es wieder genommen. Dasselbe Szenario am Abend und hinzu kam, dass ich zwar 10 Stunden gepennt hab, aber Morgens nicht aufwachen konnte. Ich habe die Augen einfach nicht aufbekommen. Ich musste noch 3 Stunden rumliegen, weil ich nicht die Kraft hatte aufzustehen. Am nächsten Tag genau dasselbe. Ich habe zuvor nie in meinem Leben Schlafmittel genommen. Ein Freund hat mir gesagt, dass die Symptome genau darauf zurückzuführen sind. Man fühlt sich ausgeschlafen, aber der Körper wird von dem Mittel einfach lahmgelegt und macht nichts mit.
Ich habe dennoch weiterhin MediNait genommen. Der Schlaf war in den folgenden Nächten ebenfalls unruhig. Habe mich die ganze Nacht über gewälzt und schlecht geträumt (was bei mir seeeehr sehr selten vorkommt). Dafür habe ich 10-11 Stunden geschlafen und nach 5 Tagen habe ich mich schon viel besser gefühlt. Die Erkältung ist fast vorüber. Außer MediNait und Grippostat habe ich keine Medikamente genommen.

Eingetragen am 03.11.2012 als Datensatz 48570

Geburtsjahr:1985 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):160 Eingetragen durch Patient

Wick MediNait für Erkältung mit allem was dazugehört mit keine Nebenwirkungen

Wick MediNait bei Erkältung mit allem was dazugehört

Wick MediNaitErkältung mit allem was dazugehört3 Tage

Da ich kürzlich, vor knapp 5 Tage Schnupfen hatte und trotzdem Arbeiten gehen wollte, da ich Geistiger Arbeit nachgehe mich körperlich nicht stark belasten muss griff ich nachdem ich 5 Tage täglich 5 g. Acetaminophen nahm zu Wick MediNait. Durch die Einnahme wollte ich bewirken das ich am Wochenende dann richtig gut und Intensiv mich Gesund Schlafen kann, dies gelang mir durch Wick MediNait auch sehr gut. Meine Nase ging je später es wurde doch immer noch als zu, einschlafen war nicht richtig gut möglich. Doch nachdem ich Wick MediNait nahm schlief ich ganz entspannt ein, nach dem ich am nächsten morgen wieder Wach wurde war ich zwar immer noch etwas Down, brauchte etwas länger zum wach werden. Doch mir ging es erheblich besser, ich war sehr erholt ausgezeichnetes Schlafen war wieder möglich.

Sollte die nächste Erkältung auch so hartnäckig sein, ich würde zum Schluss wieder zu Wick MediNait greifen um sie ganz loszuwerden. Drei Nächtelang habe ich durch Wick MediNait ausgezeichnet geschlafen und mich komplett von meinem Schnupfen erholen können.

Eingetragen am 13.01.2011 als Datensatz 31435

Geburtsjahr:1984 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):195 Eingetragen durch Patient

Wick MediNait für erkältung mit Schlafstörungen, Alpträume

Wick MediNaiterkältung3 Tage

Ich konnte in der ersten Nacht nach Einnahme des Präparates hervorragend schlafe und fühlte mich am Tag darauf schon etwas besser von der Erkältung her. In der 2. und 3. Nacht jedoch habe ich überhaupt nicht schlafen können. Ich hatte zudem Albträume bei offenen Augen. Ich war nicht nervös, aber es war einfach schrecklich. Ich hatte die ganze Zeit ein Thema im Kopf und wie in einem Albraum konnte ich mich nicht daraus befreien. Ich würde dieses Medikament nie wieder nehmen.

Eingetragen am 19.10.2007 als Datensatz 4656

Geburtsjahr:1961 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):161 Eingetragen durch Patient

Wick MediNait für Schwere Erkältung mit anaphylaktischer Schock

Wick MediNait bei Schwere Erkältung

Wick MediNaitSchwere Erkältung1 Tage

Habe vergangene Woche einmalig 20 ml Wick Medi Nait eingenommen...hatte einen schweren anaphylaktischen Schock und bin dankbar das ich noch lebe...Nach ca.einer Minute bekam ich totales Herzrasen und fühlte mich völlig benommen,bin dann bewußtlos zusammengebrochen-als ich wieder zu mir kam war mein Lebenspartner gerade dabei die Spuren des unkontrollierten Harn-u.Stuhlverlustes zu beseitigen,er hatte aber vorher noch den Notarzt gerufen.Als dieser eintraf war ich am ganzen Körper kaltschweißig,hatte immernoch Herzrasen,Atemnot und fühlte mich weiter total benommen-konnte kaum meinen Namen aussprechen.Blutdruck war nicht meßbar,Puls 153 und mit Gabe von 6l/h hatte ich eine Sauerstoffsättigung von 90%.Ich erhielt vor Ort 2 Infusionen sowie Cortison i.v.wenn ich mich recht erinnere Adrenalin i.v.
Anschließend brachte man mich ins Krankenhaus-auf die ITS zur Beobachtung.Der Notarzt und seine Rettungssanitäter haben mir nahe gelegt das ich Glück gehabt habe und ich mich bei meinem Lebensgefährten bedanken kann das er die Symptomatik richtig eingeschätzt hat.Das ganze hat sich nachts abgespielt-wäre ich allein zu Hause gewesen wäre Wick Medi Nait vielleicht mein Tod gewesen-und das mit 36 Jahren....

Eingetragen am 28.11.2011 als Datensatz 39536

Geburtsjahr:1975 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):168 Eingetragen durch Altenpflegerin

Wick MediNait für erkältung mit Albträume, Halluzinationen, Panikattacken

Wick MediNaiterkältung2 Tage

Habe Wick MediNait eingenommen und bin eine halbe Stunde später in einem Alptraum aus Halluzinazionen, Gedankenrasen und Panik erwacht. Habe wirklich geglaubt den Verstand zu verlieren. Ich habe leider nicht sofort den Bezug zum Medikament hergestellt -obwohl ich Mediziner bin, und dachte es würde sich um einen Fieberkrampf handeln. In der Zweiten Nacht das gleiche Problem...

Eingetragen am 30.11.2011 als Datensatz 39606

Geburtsjahr:1982 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):186 Eingetragen durch Patient

Wick MediNaitGrippe3 Tage

Also versteh die Leute nicht die hier das Produkt schlecht machen. Glaube eher die haben halt vermehrt andere Probleme. Ich nehme dieses Sirup immer wenn es mir echt schlecht geht und es hat mich noch nie enttäuscht. Kann einschlafen und durch schlafen. Lindert die Symptome und man fühlt sich am nächsten Tag besser. Von mir einen Daumen hoch!!!!!

Eingetragen am 03.08.2022 als Datensatz 111984

Geburtsjahr:1974
Größe (cm):164 Eingetragen durch Nicole
Geschlecht:weiblich

Wick MediNait für erkältung mit Tachykardie, Schüttelfrost, Atembeschwerden, Übelkeit mit Erbrechen

Kurz vorm schlafen gehen wie empfohlen 30 ml eingenommen. Keine 30 Minuten später wachte ich auf mit Schüttelfrost, erhöhtem Puls und Atemnot und habe Erbrochen. Ich hatte 40 Fieber und eine Ruhepuls von 140 beim abklingen der Symptome. Keine Allergien oder Diagnosen bekannt

Wick MediNaiterkältung1 Tage

Ich hatte 40 Fieber und eine Ruhepuls von 140 beim abklingen der Symptome.
Keine Allergien oder Diagnosen bekannt

Eingetragen am 03.05.2022 als Datensatz 110638

Geburtsjahr:1998
Größe (cm):156 Eingetragen durch Patient / Krankenschwester
Geschlecht:weiblich

Wick MediNait für Fieber, Gelenk- und Muskelschmerzen mit Bauchkrämpfe, Magen und Darm betreffende Symptome

Wick MediNait bei Fieber, Gelenk- und Muskelschmerzen

Wick MediNaitFieber, Gelenk- und Muskelschmerzen1 Tage

Ich hatte extrem Gelenk-Muskelschmerzen , Kopfschmerzen, Übelkeit und Nachts Fieber. Musste am nächsten Tag aber Arbeiten also nahm ich wick . Hab mich ziert benebelt gefühlt, wie von meiner Freundin vorhergesagt, dennoch aber besser . Bauchschmerzen hatte ich aber sehr doll. Als wär das Medikament zu stark für den Magen ( bei meiner Freundin genauso). Bin eingeschlafen und am nächsten Tag waren meine vorherigen Beschwerden alle weg ! Dennoch sehr sehr dolle Magenkrämpfe immer wieder über den Tag .

Eingetragen am 21.04.2022 als Datensatz 110459

Größe (cm):152 Eingetragen durch Patient

Wick MediNait für erkältung mit Durchschlafstörungen, Benommenheitsgefühl

Wick MediNaiterkältung3 Tage

Ich habe Wick Medinait inmitten einer starken Erkältung genommen. 3 Tage lang abends vor dem Zubettgehen. Ich bin relativ schnell eingeschlafen, habe aber -anders als oft geschrieben- nicht durchschlafen können. Ich bin mehrfach in der Nacht aufgewacht und war total benommen. Hatte aber darüber hinaus keine Nebenwirkungen und auch in der Zeit des Wachseins keinerlei Erkältungssymptome verspürt. Am nächsten Morgen war alles normal.

Eingetragen am 05.11.2021 als Datensatz 107695

Geburtsjahr:1993
Größe (cm):169 Eingetragen durch Patient

Wick MediNait für Erkältungltet

Wirkt sehr gut und schnell Keine Nebenwirkungen Morgens steht man sehr erholt auf Schmeckt gut Einzige minus ist der Preis bisschen hoch

Wick MediNait bei Erkältungltet

Wick MediNaitErkältungltet3 Tage

Wirkt sehr gut und schnell
Keine Nebenwirkungen
Morgens steht man sehr erholt auf
Schmeckt gut
Einzige minus ist der Preis bisschen hoch

Eingetragen am 03.12.2019 als Datensatz 93956

Wick MediNait für erkältung mit Halluzinationen

Ich hatte leichte Halluzination ich möchte das jetzt auch nicht noch einmal testen aber eigentlich müsste man genau das tun um zu schauen ob es wirklich das Medikament ist oder etwas mit Fieber und träumen zu tun hat

Eingetragen am 04.10.2018 als Datensatz 86040

Wick MediNait für Grippaler Infekt mit Schlafstörungen, Unwohlsein

Das Medikament bewirkt bei mir offensichtlich das Gegenteil von dem was es soll! Ich hatte Herzklopfen und konnte die ganze Nacht nicht Schlafen. Nie wieder!!!

Wick MediNaitGrippaler Infekt1 Tage

Eingetragen am 18.09.2018 als Datensatz 85758

Größe (cm):175 Eingetragen durch Patient

Wick MediNait für Fieber mit Albträume, Kreislaufbeschwerden

Ich war auf Montage unterwegs und hatte einen leichten Sonnenstich und hatte nur noch das Zeug auftreiben können wobei mir mir gesagt wurde das es Fiebersenkend ist usw Angeschlagen hat es ja aber was dann kam war die Hölle. Abartige Albträume wie ich sie noch nie in meinem Leben hatte / Wach...

Wick MediNait bei Fieber

Wick MediNaitFieber2 Tage

Angeschlagen hat es ja aber was dann kam war die Hölle.
Abartige Albträume wie ich sie noch nie in meinem Leben hatte / Wach oder Schlafend konnte ich nicht mehr unterscheiden.
Ich habe mich nicht mehr ins Bett getraut und blieb dann irgendwann einfach Wach.
2 Tage lang hatte ich Kreislaufprobleme und war wie blöd .

Mich würde mal interessieren was das auslöst ? Das kann nicht normal sein das sowas frei verfügbar ist ?

Eingetragen am 08.05.2018 als Datensatz 83505

Wick MediNait für erkältung mit Mundtrockenheit, Magenschmerzen, Benommenheit

Wick MediNaiterkältung1 Tage

Ich wollte dieses empfohlene Produkt auch mal ausprobieren. Aber bei den heftigen Nebenwirkungen werde ich wieder zu meinen bekannten verträglichen Produkte greifen. Bin mit Schüttelfrost und Schnupfen ins Bett. Habe wie beschrieben ein Kappe Wick Medinait genommen. Ich wurde schnell schläfrig und dann zog sich eine Feuerwalze durch meinen Körper, ich dachte ich verbrenne innerlich. Mir war schrecklich heiß, am anfangs war es gut da ich eh gefroren hatte ,aber ich war wie benebelt und Temperatur bekam ich auch. Fieber sowas kenne ich eigentlich nicht. Dann kamen noch Magenschmerzen und Mundtrockenheit. Hatte eine unruhige Nacht. Am Morgen bin ich gar nicht aus dem Bett gekommen. Gelenk-Rücken-Kopfschmerzen Augen bekam ich nicht auf, musste mich ganzschön zusammenreißen um auf den Beinen zu bleiben.
Ich werde dieses Produkt erstmal ganz weit hinten in den Schrank stellen , vielleicht probiere ich es noch mal bei der nächsten Erkältung aus.Wenn die gleichen Nebenwirkungen wieder auftreten fliegt es fort .Zum wegschmeißen war es mir zu teuer.
Ich kann auch nicht sagen Finger weg , jeder Körper reagiert ja anders .

Eingetragen am 14.03.2017 als Datensatz 76561

Geburtsjahr:1963

Wick MediNait für starke Erkältung mit Brechreiz

Wick MediNait bei starke Erkältung

Wick MediNaitstarke Erkältung3 Tage

Also ich möchte auch mal meinen Senf dazu geben. Ich bin heilfroh, dass ich mir dieses Medikament gekauft habe ! Es ist zwar die totale chemiebombe, aber mir hat es Super geholfen. Mir ging es echt Mega dreckig mit der total verstopften Nase dem ekligen Husten den dicken Kopf und die Müdigkeit. Nur konnte ich mir keinen gelben Schein für die Arbeit leisten, da viel zu viel zu tun war. Also Augen zu und durch.
Also habe ich gestern Abend das Medikament eingenommen. Zugegebenermaßen ich hatte totalen Brechreiz beim runterschlucken und 10 Minuten lang dachte ich es Kommt gleich wieder hoch ...:( aber ich konnte Super gut schlafen ... Und heute morgen fühlte ich mich das erste mal wieder richtig gut ! Die Nase ist viel freier ... Ich fühl mich nicht mehr so schlapp und der Husten ist auch viel besser !

Ich kann es nur empfehlen!

Liebe Grüße & gute Besserung

Benutzerbild von WhoMadeWho
WhoMadeW…
Benutzerbild von Jokoba
Jokoba
Benutzerbild von Christian G.
Christia…

alle 16 Benutzer zu Ephedrin